伊莉討論區

標題: 裁斷分離之罪惡剪刀『全13話』(MEGA@繁[HYSUB]@BD-mp4-720P) [打印本頁]

作者: zkklove123    時間: 2014-3-8 10:02 PM     標題: 裁斷分離之罪惡剪刀『全13話』(MEGA@繁[HYSUB]@BD-mp4-720P)

【檔案名稱】:

【圖片預覽】:
[attach]99598308[/attach]
[attach]99598317[/attach]

【字幕語言】:繁體 [HYSUB]字幕組
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:每話200-300不等
【檔案空間】:mg
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無
【原創證明】:
[attach]99598337[/attach]
【檔案載點】:
https://mega.co.nz/#F!qBBXwA6D!brp6aIFqh8dWiUqSiZOfrA

好料請看洗澡時
能不能領悟就看個人了
(看網頁評論有的看的出來,有的不行)

若出現『暫時無法取得』
請隔天再下載

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
   1. ID(會員名稱)下載話數:
   2. 心得:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)  

二、問題回覆格式
   1. 【主題討論】
   2. (在此打上您的問題與討論)
    【免責聲明】:
    1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-3-9 11:35 AM

1. ID(會員名稱):亡靈鬥士
2.下載話數:裁斷分離之罪惡剪刀 1-12話全
3. 心得:感謝大大的分享 其實我是想看BD的剪刀而已(比較清晰~)
我才不是想看洗澡時呢...(其實你想看吧XD)
作者: zkklove123    時間: 2014-3-12 03:50 PM

集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數1
=13*(5*2+0)*1
=130分

原創補分PART.1    30
作者: zkklove123    時間: 2014-3-12 03:52 PM

=130分

原創補分PART.2    60
作者: zkklove123    時間: 2014-3-12 03:57 PM

=130分

原創補分PART.3    90
作者: zkklove123    時間: 2014-3-12 04:03 PM

=130分

原創補分PART.4    120
作者: zkklove123    時間: 2014-3-12 04:06 PM

=130分

原創補分PART.5    10
作者: alps13000    時間: 2014-3-18 09:19 AM

會員名稱:alps13000
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀 1-12話全
心得感想:早就想看這一部囉~沒想到終於有全集可收啦..讚讚讚~!!
作者: welldone    時間: 2014-3-19 04:38 AM

會員名稱:welldone
心得感想:看完第一集...
              本來以為是一集一個單元..原來不是...
              對於男主角的名字有些好奇...
              所以就全下了...
              謝謝大大分享.
作者: cyk89    時間: 2014-3-19 06:46 PM

會員名稱:yukeat
心得感想:謝謝分享...
作者: chang01858    時間: 2014-5-4 09:45 AM

會員名稱:chang01858
心得感想:謝謝分享
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-8-9 08:15 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這動漫沒有看過呢不知道好不好看 我是看到那標題蠻好奇的所以來看看好不好看而且看他的故事概要 覺得有點瞎的樣子哈女主角是(髮之女王)?明明就是說詛咒怎又會牽到殺死他就能實現願望哈有點荒唐呢 而男主角只有一把剪刀真不知道該如何戰鬥阿哈多謝大大哦 看下去就知道了
作者: gg5278    時間: 2014-10-12 07:35 PM

1. ID(會員名稱):gg5278
3. 心得:感謝大大的分享

作者: andymeqwe    時間: 2014-10-30 03:59 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:早就想看這一部囉~終於有BD全集可收啦
作者: xj6rmp4m3    時間: 2015-1-12 11:32 AM

1. ID(會員名稱):xj6rmp4m3
3. 心得:樓上留言也太好笑了,嗯沒錯BD的剪刀才有辦法學習到他的技術,哪尼還有洗澡畫面,但我不太想看小蘿莉的,雖然知道是女主角,但不知道有沒有其他女角呢,最後謝謝分享︿︿
作者: 抓胸部    時間: 2015-1-12 03:24 PM

會員名稱:抓胸部
作者: savemoney315    時間: 2015-2-13 02:43 PM

會員名稱:savemoney315
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀 1-13話全
心得感想:朋友推薦這部才知道 還不錯看呢(BD版) 謝謝大大分享=ˇ=
作者: x85267    時間: 2015-4-27 06:53 PM

會員名稱:x85267
作者: syf0315    時間: 2015-5-16 02:09 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:我就是沖著未修正.才進來下載.否則我早已收藏了.看得時候我眼睛會放大.看個詳細

作者: snowstorm000    時間: 2015-7-14 07:09 PM

1. ID(會員名稱):snowstorm000
2.下載話數:all
3. 心得:希望沒被砍檔~~這陣子有空閒時間~~好好補習一下
作者: ss9040506    時間: 2016-1-25 07:28 PM

會員名稱:ss9040506
心得感想:謝謝分享
作者: a000365    時間: 2016-1-26 05:52 AM

會員名稱:a000365
心得感想:謝謝分享!!
作者: max79956    時間: 2016-6-9 09:27 PM

會員名稱:max79956
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀 全收藏
心得感想:感謝大大分享
作者: awxced1478953    時間: 2018-10-2 04:13 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀全
心得感想:以前下載的都不小心格式化了.這邊的不但全集都有.而且畫質高
感謝大大的分享
作者: awxced1478953    時間: 2018-12-27 07:46 PM

下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀全
心得感想:之前是因為格式化.這次是因為USB莫名的損壞全都不見了.因此再下載.之後在出問題的話還是會再來這下載的.感謝大大的分享
作者: o0932240885    時間: 2020-8-15 07:39 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀(全)
心得感想:雖然沒看過,但看到圖片感覺故事內容應該很不錯,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: lineage610    時間: 2020-8-17 12:03 AM

會員名稱:lineage610
心得感想:好懷念的一部 當時追都不知道這15r 劇情也忘得差不多了
來回憶一下劇情順便解聖光
作者: awxced1478953    時間: 2020-8-17 09:53 PM

下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀
心得感想:以前就說過出問題時會在來下載的,所以我又來了,小祝好可愛感...謝大大的分享。
作者: 赤日星風    時間: 2021-8-31 06:28 PM

01.會員名稱:赤日星風
02.下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀『全13話』(MEGA@繁[HYSUB]@BD-720P)
03.心得感想:感謝大大無私分享,剛好最近在找動畫看就下來欣賞看看
作者: nop1122    時間: 2022-4-10 11:25 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:裁斷分離之罪惡剪刀
心得感想:感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!