伊莉討論區

標題: 【Android】【漢化+日文】手機galgame模擬器(+10款gal game+攻略詳解)(6/14更新) [打印本頁]

作者: appiy5719cs    時間: 2014-1-14 06:11 PM     標題: 【Android】【漢化+日文】手機galgame模擬器(+10款gal game+攻略詳解)(6/14更新)

【遊戲名稱】: MINE
【遊戲分類】: 養成

【適用手機系統版本】: Android 4.0以上
【遊戲容量】: 12.8MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:GAL GAME手機模擬器,可執行多項GAL GAME
【下載說明】:

1.先安裝模擬器也就是 ONScripter APK
2.設定遊戲路徑((可能有點複雜在下面詳細說明
在下面的載點中有遊戲模擬器和主程式,遊戲主程式載下來解壓縮後,
會獲得一個主程式資料夾.例:解壓縮完CLANNAD就獲得【ONS】Clannad這個資料夾,把ONS】Clannad這個資料夾放在自己設定的資料夾內並記住資料夾名字
,等遊戲開啟設定它開啟路徑,簡單來說就是平常的開啟舊檔指令,
設定完後大功告成!!

看完還是看不懂得可以用GOOLGE自己搜尋一下,應該還有其他論壇說明的比我更清楚。

P.S.並非所有遊戲都是全部漢化,有些遊戲會玩到一半後面出現日文情形,請深思後再決定是否下載!謝謝!

[attach]98215168[/attach]
[attach]98215169[/attach]
[attach]98215170[/attach]
[attach]98215171[/attach][attach]98215172[/attach]

【個人心得】:好玩是好玩,但遊戲有些小BUG,玩到一半自動跳出又沒存檔時會遇哭無淚。
每一款應該都是中文化過,看到亂碼可能是BUG無視跳過即可.

【檔案空間】MG

檔案名稱】:遊戲模擬器
【上傳日期】2013/1/10
【存活時間】:永久
【載點容量】:12.8MB
【檔案載點】:請點我

檔案名稱】:CLANNAD

【載點容量】:786.4MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:沙耶之歌

【載點容量】:227.0MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:純白交響曲

【載點容量】:538.6MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:夢見之藥

【載點容量】:156.0MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:3days
【上傳日期】2013/4/3

【載點容量】:577.4MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:戀愛蠟筆
【上傳日期】

【載點容量】:26.5MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:車輪の國、悠久の少年少女
【上傳日期】

【載點容量】:784.1MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:車輪之國:向日葵少女
【上傳日期】

【載點容量】:356.2MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:WIND
【上傳日期】

【載點容量】:915.8MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:G線上的魔王
【上傳日期】

【載點容量】:516MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:夜明前的琉璃色
【上傳日期】

【載點容量】:531.8MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:eden.
【上傳日期】

【載點容量】:689.6MB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:穢翼的尤斯蒂婭
【上傳日期】

【載點容量】:1.75GB
【檔案載點】:
請點我

檔案名稱】:天使の日曜日
【上傳日期】

【載點容量】:693.6MB
【檔案載點】:
請點我
註:apk檔無需使用模擬器,只要直接安裝及可

2015/06/14 上傳完畢,原本還會再補.不過備檔不小心被我砍掉了=.=應該不會再更新了,除非有拿到新檔吧!!

回覆格式
1.下載檔案:MINE 
2.下載日期:xx年xx月xx日-可 或 不能下載
3.適用機型:xxxxxx
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見  請發表15字(含)以上

作者: st9203st    時間: 2014-1-17 10:33 PM

2.下載日期:2014年1月17日-可
3.適用機型:Sony sp
4.心得/意見:以前就玩過電腦版的CLANNAD了,雖然Google play有手機板可以抓不要要付費而且是日文版的,沒想到在這裡可以找到中文版的,感謝大大分享
作者: 幻夜隱    時間: 2014-1-19 02:29 PM

1.下載檔案:純白交響曲
2.下載日期:2014年1月18日-可
3.適用機型:samsung  gt-s7562
4.心得/意見:愛理線後面變成日文了(其他還沒玩不知道)而且後面到固定的一段就會跳掉了,那是怎麼回事不明白??
作者: zero741001    時間: 2014-1-24 12:45 PM

2.下載日期:2014年1月24日-可
3.適用機型G-E440
4.心得/意見:第一次看到可以用手機玩呢 期待大大上傳其他款遊戲~

作者: lang290114    時間: 2014-1-29 05:54 PM

1.下載檔案:遊戲模擬器
2.下載日期:2014年1月29日-可
3.適用機型SONY XP
4.心得/意見:版主加油!!
                不知道有沒有山可以爬(崩壞
                期待
作者: benzs6000    時間: 2014-2-4 11:56 AM

2.下載日期:2014年2月4日
3.適用機型:htc one
4.心得:這個我找超久的QQ感動~謝謝版主~期待後續幾款大作

測試後,安裝簡易~可玩~非常順
作者: may90122    時間: 2014-2-10 03:38 PM

2.下載日期:2014年2月10日-可
3.適用機型:SHARP SH530U
4.心得/意見:雖然一開始不會 但我還是成功了 謝謝大大ㄛ

作者: 載點已死請補檔    時間: 2014-2-13 09:05 AM

2.下載日期:2014年2月13日-可
3.適用機型:sony z1
4.心得/意見:一開始不太會用,但會用之後超高興,期待剩下的14款,好想玩穢翼阿
作者: ckk4694c    時間: 2014-2-21 11:25 PM

2.下載日期:2014年2月21
3.適用機型:SAMSUNG S4
4.心得/意見:感謝版主 總算可以一個人玩HG XD
作者: efu8e    時間: 2014-2-23 05:45 PM

2.下載日期:2014年2月21
4.心得/意見:這遊戲有看過朋友玩過 我叫他傳檔案給我 他始終不傳給我只好自己找來下載了 但真ˇ的給我找到了 感謝版主阿~
作者: kosa7054    時間: 2014-2-23 11:33 PM

下載檔案:MINE 
2.下載日期:2014年2月23日-可
3.適用機型:SONY TX
4.心得/意見:這些遊戲本來都想玩 但是用電腦時間並不常 現在用手機玩非常方便 期待剩下的遊戲

作者: billysshool    時間: 2014-2-24 09:03 PM

下載檔案:MINE 
2.下載日期:2014年2月24日-可
3.適用機型:SONY TX
4.心得/意見:只是想試一試
作者: y91060213    時間: 2014-2-25 12:21 PM

作者: nriviera    時間: 2014-2-28 11:13 PM

2.下載日期:2014年3月1日-可
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY S4
4.心得/意見:手機玩也很方便呢,感動,目前剛玩純白交響曲,很喜歡那個畫風,在手機上用模擬器很流暢
作者: hi123456    時間: 2014-3-7 07:45 PM

2.下載日期:2014年3月7日
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY s4
4.心得/意見:雖然一開始不會 但我還是成功了 謝謝大大ㄛ
作者: howard871130    時間: 2014-3-7 10:03 PM

2.下載日期:2014 3月7日
3.適用機型: ASUS memo pad hd 7
4.心得/意見:感謝大大分享 能用 可是目前還在研究遊戲如何存檔 如果可以的話 希望大大能開導一下
作者: freekill1219    時間: 2014-3-12 12:28 AM

1.下載檔案:-
2.下載日期:-
3。適用機型:Samsung Galaxy s3
4.心得/意見:不知道可不可以把電腦的gal-game放進去呢?而且能不能通過電腦漢化要拉進去的游戲?

作者: 載點已死請補檔    時間: 2014-3-15 01:20 AM

4.心得/意見:請問版主什麼時候要發載點?
作者: s22816066    時間: 2014-3-29 08:16 PM

2.下載日期:2014年3月29日
3.適用機型:GPLUS E3
4.心得/意見:電腦不常使用 現在用手機玩很方便 感謝板主

作者: ckk4694c    時間: 2014-4-3 09:56 PM

2.下載日期:2014年4月1日
4.心得/意見:版主不好意思   純白交響曲後面似乎還沒有漢化完成呢   我看都是日文  還是是我的問題><
作者: fj81105    時間: 2014-4-8 05:00 PM

2.下載日期:2014年4月8日-可
3.適用機型:三星
4.心得/意見:請問版主大大,我遊戲點進去就閃退><
                   有辦法解決嗎Q口Q?                     以解決了~~~~

作者: lckaaaaa    時間: 2014-5-7 01:57 PM

2.下載日期:2014年5月7日
3.適用機型SONY XP
4.心得/意見:我一直想玩GALGAME 但電腦不給力 現在有模擬器 可以玩了 真感謝分享
作者: cs201020    時間: 2014-5-24 08:19 PM

2.下載日期:2014年5月24日
3.適用機型:SHARP SH837w
4.心得/意見:非常謝謝大大分享,我另外下載的eden*無法開啟,會閃退。
作者: za998998    時間: 2014-5-27 11:35 PM

1.下載檔案:Stein;s Gate Fandisk 
2.下載日期:2014年5月27日-『可下載無法安裝』
3.適用機型:sony xperia T
4.心得/意見:其他ONS遊戲直接丟資料夾的可以 但用APK的裝不了
[attach]101406677[/attach]

作者: lo5285lo    時間: 2014-6-10 10:12 PM

1.下載檔案:totono  你與彼女和彼女之戀
2.下載日期:2014/6/10
3.適用機型:雜牌機 別在意
4.心得/意見:可以下載但不行安裝
安裝都會說無法完成 看記憶卡容量也夠 為什麼不行呢?

作者: 載點已死請補檔    時間: 2014-12-15 07:39 AM

4.心得/意見:版大請問你的純白交響曲為什麼後面是日文?
有補丁嗎?
還有要更新這串嗎
作者: as0989892263    時間: 2014-12-15 06:19 PM

2.下載日期:2014年12月15日-可
3.適用機型NOT3
4.心得/意見:不知道 大大有沒有要補檔 好像死了  沒有的話 那也就算了 感謝您發了這個東西造福很多人 怪我太晚知道

補充內容 (2014-12-15 06:19 PM):
抱歉 我看錯了 電腦跑比較慢xd
作者: qwaser    時間: 2014-12-17 10:24 AM

2.下載日期:103年12月17日-可下載
3.適用機型:紅米1
4.心得/意見:用手機解壓時,出現操作錯誤
而且arc.nsa的大小不一,MINE無法執行一進去就是黑屏

補充內容 (2014-12-22 09:59 AM):
原來是檔案傳輸時出現問題,現在可以玩了!!!
作者: 93ben    時間: 2014-12-20 02:46 PM

作者: oj_p    時間: 2014-12-22 09:10 AM

1.下載檔案:Clannad
2.下載日期:2014年12月22
3.適用機型:SAMSUNG note 3
4.心得/意見:玩到一半卡住跳出
作者: 第四個帳號    時間: 2015-1-8 12:23 AM

2.下載日期:2015年1月8日-可
3.適用機型:HTC M8
4.心得/意見:這是我人生中第一玩galgame欸,一定會非常好玩,謝謝版大無私交學和分享
作者: axyz8152a    時間: 2015-1-27 07:34 PM

2.下載日期:2014年1月27日
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY s3
4.心得/意見:想試試看一下~~~
作者: h24976565    時間: 2015-5-17 12:37 AM

1.下載檔案:全部
 2.下載日期:2015年4月15日
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY s3
4.心得/意見:謝謝分享  版大何時才要分享其他的呢?
作者: 天空的緋    時間: 2015-6-14 12:43 PM

2.下載日期:2015年06月14日 可
3.適用機型:HTC ONE M7
4.心得/意見:之前看過這些遊戲的心得 感覺都不錯玩 感謝大大無私分享
作者: rx160s    時間: 2015-7-29 01:42 PM

1.下載檔案:你與彼女和彼女之戀
2.下載日期:2015年7月29
3.適用機型:Sony zl
4.心得/意見:這款遊戲是不是被改和諧了 H部分的CG沒出來

補充內容 (2015-7-29 01:50 PM):
剛剛查過了  這是故意弄了
只好去找CG包了  
作者: 321123654456    時間: 2016-1-30 09:14 PM

1.下載檔案:G線上的魔王
2.下載日期:2016年1月19日
3.適用機型:Sony z
4.心得/意見:不好意思大大這款遊戲玩到剛開始沒多久就卡死了,可以請問一下是為啥嗎?謝謝您的分享
作者: hk0090    時間: 2016-5-23 10:26 PM

2.下載日期:2016年5月23日
3.適用機型:htc m8
4.心得:eden 下了電腦版一直沒時間玩,有手機版就可以隨時玩了。
作者: D20000630    時間: 2016-6-1 05:28 PM

1.下載檔案:你與彼女和彼女之戀
2.下載日期:2016/6/1,不能下載
3.適用機型:紅米
4.心得/意見:點進MEGA下載頁面會跑出暫時性錯誤,已經不只一次,也不只今天了,希望樓主能再重新上傳一次,謝謝!

作者: a82813267    時間: 2016-6-1 08:37 PM

作者: moreychen    時間: 2016-12-23 11:52 PM

作者: ty123123321    時間: 2018-2-23 05:04 PM

1.下載檔案:純白交響曲  2.下載日期:2018/2/23
3.適用機型:Sony XZ
4.心得/意見:下載到純白交響真的是太棒了!!簡直像回到以前在電腦玩的感動!!(P.S請問純白後面是不是沒有漢化,就是他們第一次考完試的時候,後面全部都是日文。。

作者: yayeah12345    時間: 2018-2-24 08:09 PM

2.下載日期:2018年2月24日
3.適用機型:SAMSUNG GALAXY note4
4.心得:謝謝版主~期待後續幾款大作 手機玩也很方便呢
作者: 金隆    時間: 2018-5-7 11:59 PM

2.下載日期:2018年5月8日
3.適用機型:SAMSUNG
4.心得/意見:感謝分享
作者: 金隆    時間: 2018-5-9 05:21 PM

1.下載檔案:G線上的魔王
2.下載日期:2018年5月9日
3.適用機型:SAMSUNG
4.心得/意見:雖然成功開啟了,但是每一次都要重新設置遊戲路徑才能開,而且只有兩個角色有語音,請問該怎麼解決?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!