伊莉討論區

標題: [求救]玩不了 信長之野望11 天下創世 [打印本頁]

作者: frank82321    時間: 2013-10-18 02:36 AM     標題: [求救]玩不了 信長之野望11 天下創世

以前買了信長之野望11 天下創世 正版光碟
但是自從電腦變成windows 7 我在也玩不了

無數個下載來的也都不能用

嘗試過各種方法 都無效 請問有沒有大大 可以幫幫我

難道我一輩子都不能玩11了嗎?! 或是我只能等14?

討論版上也沒看都有人玩11 難不成真的是大家都不能玩嗎?

好懷念和戰模式阿!! 還有守城!! (以哭)

信長11 離我之遙遠阿!~~~~~~~~~~~~~`

[attach]95878105[/attach]

作者: asd135    時間: 2013-10-21 10:25 AM

久久沒回來
看到有人跟我一樣想回去懷舊的遊戲= =
不過改成XP好像沒用 我是過了
請樓大把相容性改成Windows 98/windows Me吧
話說Win7連12都沒辦法開..... 索性把他也改成一樣的結果就可以開了= =
然後我就把所有幸長遊戲全改成 98/Me 了= =

用回復好像比較會看的到?
作者: a221962    時間: 2013-10-29 12:50 PM

1.相容性改成Windows 98/windows Me
2.使用管理員賬戶執行
3.檔案名稱改成全英文
作者: auston1980    時間: 2014-4-15 10:49 PM

這款遊戲真的非常經典,現在也找不到原版光碟可以買了.........
作者: curtis0820    時間: 2016-12-18 04:45 AM

路過多嘴一句,日本橋還有哦,至少台中的日本橋我發現有正版盒裝在販售。
作者: 安泰狐狸    時間: 2017-4-17 06:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!