伊莉討論區

標題: Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』(MEGA@繁中[SOSG&DMG]@MKV-1080P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-9-27 07:41 PM     標題: Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』(MEGA@繁中[SOSG&DMG]@MKV-1080P)

[attach]95284070[/attach]
【檔案名稱】:Sword Art Online 刀劍神域 特典
【字幕語言】:日語發音 繁中外掛字幕 SOSG&DMG字幕組
【檔案格式】:MKV-1080P
【檔案大小】:每集200MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】: MEGA資料夾

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: happypypy    時間: 2013-9-27 08:47 PM

會員名稱:happypypy
下載項目:刀劍神域SP 第一集
下載速度: 將近1MB/s
心得感想: 竟然還有SP,這我倒是沒看過
            太棒了那就謝謝樓主囉~

作者: ajqk5254    時間: 2013-9-27 09:06 PM

會員名稱:ajqk5254
下載項目:刀劍神域SP4~9
下載速度: 1.5MB/s
心得感想: 喔喔,之前找到3就忘記了,趁這時一次全收齊,感謝分享
作者: aa1a2a4a5aa    時間: 2013-9-28 12:13 AM

01.會員名稱:aa1a2a4a5aa
02.下載項目:刀劍神域SP  1-9
03.下載速度:  160kb/s
04.心得感想:一直沒找到 感謝大大分享         我可能是因為使用筆電  所以下載較慢
作者: girlamy135    時間: 2013-9-28 08:08 AM

01.會員名稱:girlamy135
03.下載速度: 327KB/S
04.心得感想:感謝大大!!無私分享

作者: puresnow    時間: 2013-9-28 12:47 PM

01.會員名稱:puresnow
02.下載項目:sp1-9
03.下載速度: 300KB/S
04.心得感想:感謝好物,之前只找的到第三集
作者: LEMEJUN    時間: 2013-9-28 07:47 PM

下載項目: Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』
下載日期:2013/9/27
下載速度:100kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝cory806021120
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: takieri    時間: 2013-9-28 08:58 PM

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:takieri
02.下載項目:Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』
03.下載速度:500kb/s
04.心得感想: 沒想到有出SP,馬上收錄來欣賞一下

作者: tp6bjo4g/    時間: 2013-9-28 09:49 PM

01.會員名稱:tp6bjo4g/
02.下載項目:Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』
03.下載速度:625kb/s
04.心得感想: 感謝大大的分享,想說刀劍到25話就沒了
沒想到有番外的1~9 SP
作者: 鏡月水影    時間: 2013-9-28 10:50 PM

會員名稱:鏡月水影
下載項目:刀劍神域SP1~9
下載速度: 1.3MB/s
心得感想:
之前只有看過第一話而已
不過好像這種小品蠻有趣的
所以在來看看後續好了
感謝分享~~辛苦了!!
作者: s96c0439    時間: 2013-9-29 02:19 PM

會員名稱:s96c0439
下載速度: 362.9KB/s
心得感想:謝謝樓主的分享~稀有SP 當然要下載入收藏
作者: Connard    時間: 2013-9-30 11:18 PM

會員名稱:Connard
下載速度:320~280kb/s
心得感想:感謝樓主分享 從首頁進來的 不知道有出SP版 下載回味桐人的帥氣

作者: zd9785    時間: 2013-9-30 11:57 PM

會員名稱:zd9785
下載項目:全
心得感想:聽說有SP就來看看,沒想到一來就找到了
這是一定要收藏的啦
作者: 貓匠醬    時間: 2013-10-1 03:29 AM

會員名稱:貓匠醬
下載速度: 1.8MB/s
心得感想:沒想到還有番外!!!! 下載來看看 感謝樓主大大
作者: s9181008    時間: 2013-10-1 09:21 AM

會員名稱:s918100
下載速度: 1.8~2.2MB/s
心得感想:感謝,應該是很有趣的內容
作者: seraphnew    時間: 2013-10-1 10:05 AM

會員名稱:seraphnew
下載速度:500KB/s
心得感想:謝分享這部好動畫,期待有更多人喜歡SAO
作者: DarkBossEXNT    時間: 2013-10-1 02:49 PM

會員名稱: DarkBossEXNT
下載速度: 1MB/s
心得感想:感謝大大的分享< 應該會還不錯看的說< 不知SP 是怎樣的

作者: Himawari-airi    時間: 2013-10-1 04:51 PM

01.會員名稱:Himawari-airi
02.下載項目:刀劍神域SP全9話
03.下載速度: 1.5MB/s
04.心得感想: 謝謝大大分享,找好久終於找到了!
趕快來看看!
作者: dia2467tx    時間: 2013-10-1 05:56 PM

1.會員名稱:dia2467tx
02.下載項目: SAO SP
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度) about 400K per second
04.心得感想: (15字以上) Thank you for your sharing ^^

作者: 七野月    時間: 2013-10-2 09:55 AM

會員名稱:七野月
下載速度: 320kb/s
心得感想:終於找到番外篇!? 感謝樓主分享><
作者: hadice007    時間: 2013-10-2 10:04 AM

會員名稱:hadice007
下載速度: ie 不穩
心得感想:sp5 字幕無法下載
作者: a40441    時間: 2013-10-2 10:10 AM

會員名稱:a40441
心得感想: 謝謝大大的無私分享,終於收集完全了。
作者: fs80316    時間: 2013-10-2 10:21 AM

會員名稱:fs80316
下載項目:刀劍神域SP 1~9
下載速度: 1.4MB/s
心得感想:無意間看到這個,想不到還有出sp  感謝大大
作者: bobekindle    時間: 2013-10-2 02:34 PM

非常感謝大大的無私分享
作者: longglongg    時間: 2013-10-2 03:19 PM

作者: rickwuman    時間: 2013-10-2 03:43 PM

會員名稱:rickwuman
心得感想: 本傳看完了,剛好看到有外傳更要看的,感謝分享
作者: goodboy11241    時間: 2013-10-2 07:05 PM

會員名稱:goodboy11241
下載速度: 2MB/s
心得感想: 超期待他們後續的故事阿~
sp當然要看個
不過第三集字幕無法下載呢
懇請大大幫忙檢查一下檔案
作者: 45m1911a1    時間: 2013-10-3 01:01 PM

會員名稱:45m1911a1
下載速度: 98kb/s
心得感想: 我真不感相信還有sp,太好了,再次多謝你的分享。
作者: yaco    時間: 2013-10-13 10:47 PM

會員名稱:yaco
下載速度: 500KB/s
心得感想:感謝分享,沒想到SP有出到9集,這SP做得很用心,很好看也很有趣。
作者: 風鬼撤    時間: 2013-10-14 12:00 AM

01.會員名稱:風鬼撤
02.下載項目:刀劍神域SP1~9
03.下載速度: 240kb/s
04.心得感想: 沒想到刀劍還有出SP!!感謝分享瞜~~
作者: recure    時間: 2013-10-14 12:12 AM

會員名稱:recure
下載速度:7000KB/s
心得感想:第一次抓的特典就貢獻給這部大作吧!!
作者: k8235382    時間: 2013-10-14 12:27 AM

作者: sdolphinh520    時間: 2013-10-14 12:39 AM

不會下載........!! 失望-.-!
想要看  可以交交怎麼下載@@! 實在看某-//-!
作者: k6115445    時間: 2013-10-14 12:58 AM

會員名稱:k6115445
下載速度: 200KB/s
心得感想:我看見封面圖來下載的~~XD謝謝分享囉
作者: teng0903    時間: 2013-10-14 01:19 AM

會員名稱:teng0903
下載速度: 1.1MB/s
心得感想:都忘記還有sp啊!謝謝大大好心分享嚕!!很期待還會不會有續集....
作者: key790611    時間: 2013-10-16 03:41 AM

01.會員名稱:
02.下載項目:Sword Art Online 刀劍神域 特典
03.下載速度: 正常吧...
04.心得感想: 雖然有看過tv版的,特典版倒是沒看過,所以好奇下載來看看,不過還是很期待第二季能夠出來跟大家見面^^

補充內容 (2013-10-16 03:41 AM):
01.會員名稱:key790611
作者: a3101420    時間: 2013-10-16 08:58 PM

會員名稱:asxz3114
下載速度: 將近800kB/s
心得感想: 竟然還有SP,這我倒是沒看過
作者: valosx99495    時間: 2013-11-21 08:49 PM

01.會員名稱:valosx99495
03.下載速度:  1m/s
04.心得感想:第一次看到耶~~呵呵

作者: wcyism    時間: 2013-12-5 11:53 PM

會員名稱:wcyism
下載速度:沒注意耶...
心得感想:謝謝大大的分享拉!! SP我找好久了,本來都要放棄了說...
作者: x1010453    時間: 2013-12-6 01:07 AM

會員名稱:x1010453
下載速度: 250kB/s
心得感想:非常感謝,看到有SP就馬上下載了!!
作者: 彭..    時間: 2013-12-7 08:42 AM

會員名稱:彭..
下載速度: 550~730KB/s
心得感想:沒想到還有番外!!!! 下載來看看 感謝樓主大大

作者: harrisdata    時間: 2013-12-7 09:28 AM

01.會員名稱:harrisdata
03.下載速度:5013kb/s
04.心得感想: 感謝大大的分享 不知道這次雅絲娜有沒有特別服裝 好期待喔><
作者: ctyaa    時間: 2013-12-7 03:50 PM

Wah, SP ~
never know there is SP
thanks
作者: dimo    時間: 2013-12-7 04:51 PM

會員名稱:dimo
下載速度: 1MB/s 左右
心得感想: 本以為1-25就沒了,剛好看到有外傳,不知內容何,感謝分享
作者: qweruiop3    時間: 2013-12-7 04:52 PM

01.會員名稱:qweruiop3
03.下載速度:1.2mb(下載多個檔案為一個壓縮檔)
04.心得感想: 感謝樓主分享

作者: NeBuLa-K    時間: 2013-12-15 09:11 PM

會員名稱: nebula-k
下載項目: 刀劍神域SP1~9
下載速度: 1.0- 2.0 MB/s
心得感想: 感謝大大分享 一次過找到9個稀有品 感動
作者: makeyoufree    時間: 2013-12-15 09:41 PM

會員名稱: makeyoufree
下載項目: 刀劍神域SP1-9
下載速度: 1.0~2.0 MB/s
心得感想:感謝大大無私的分享!SP找超久了說!
作者: wincher665    時間: 2013-12-16 04:34 AM

會員名稱:wincher665
心得感想: 喔喔,最近才把刀劍補完,因為上班跟上課沒甚麼時間,話說刀劍小說都出到11集了,動畫啥是在做阿~~
作者: jose0721    時間: 2013-12-18 01:26 AM

會員名稱:jose0721
下載速度: 1.4~2.6MB/s
心得感想:感謝大大的分享,終於有完整的SP嘍~
作者: 22581410    時間: 2013-12-18 02:04 PM

作者: s5230    時間: 2013-12-18 03:13 PM

01.會員名稱:s5230
03.下載速度: 2.2~3.2MB/s
04.心得感想: 沒想到有SP,都看完一、二季很久了,現在又有福了

作者: as5405as    時間: 2013-12-18 04:38 PM

作者: loveyou9069    時間: 2013-12-18 04:46 PM

作者: dryadd64033    時間: 2013-12-18 05:03 PM

會員名稱:dryadd64033
下載項目:1~9
下載速度: 700kb/s
心得感想: 動畫特典沒看過的sp下來看看,感謝樓主分享
作者: a880055505    時間: 2013-12-25 07:06 PM

會員名稱:a880055505
下載速度: 將近1MB/s
心得感想: 終於讓我找到ㄌ 感謝大大
作者: qazz123116    時間: 2013-12-25 08:44 PM

會員名稱:qazz123116
下載速度:877kbs
心得感想:原來刀劍神域有SP的OAO
趕快收藏OwO
謝謝版大
作者: 終於辦好了    時間: 2013-12-25 09:28 PM

01.會員名稱:終於辦好了
03.下載速度:2M/s
04.心得感想: 感謝大大的分享
作者: EAGLE4    時間: 2013-12-25 09:43 PM

會員名稱:james850630
下載速度: 3MB/s
心得感想: 感謝分享(我家網路速度是用100M的會比較快)
作者: my770505    時間: 2013-12-26 05:11 PM

下載項目: Sword Art Online 刀劍神域 SP『全9話』
下載日期:2013/12/26
下載速度:100kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝cory806021120大大
心得:謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: ann0128g    時間: 2013-12-26 07:09 PM

會員名稱:ann0128g
下載速度: 440K/s
心得感想: 感謝分享,收藏收藏
作者: 無痕。    時間: 2013-12-26 07:50 PM

01.會員名稱:無痕。
03.下載速度: 1.6MB/s
04.心得感想: 原來還有出sp!!下載看看,感謝樓主分享
作者: barry227    時間: 2013-12-28 10:25 AM

01.會員名稱:barry227
02.下載項目:刀劍神域sp1
03.下載速度: 538KB/s
04.心得感想: 以前看刀劍看煩了有刀劍神域sp很棒!
作者: a3525488    時間: 2013-12-28 10:42 AM

01.會員名稱:a3525488
03.下載速度:625kb/s
04.心得感想: 感謝大大的分享,不曉得是不是要出第二季前的一些接續內容,這部也是目前看過最想看接下來劇情的一部~
作者: a12128897    時間: 2013-12-29 06:26 PM

會員名稱:a12128897
下載速度: 還沒載
心得感想: 到現在才知道有sp趕快載來看~~~~

作者: zero9956    時間: 2013-12-29 07:21 PM

會員名稱:zero9956
下載速度: 307.9KB/s
心得感想:謝謝樓主的分享~之前只看到2還3,趁機一次補完
作者: 25246242    時間: 2013-12-29 07:37 PM

會員名稱:25246242
下載速度: 3MB/s
心得感想:  一直在等第二季出版,沒想到有出SP,馬上收錄來欣賞一下,感謝分享

作者: iwanit    時間: 2013-12-29 08:09 PM

作者: 千湄    時間: 2013-12-30 11:02 AM

會員名稱: 千湄
下載項目:    刀劍神域SP1~9
下載速度:    250K上下 要單點下載 比較穩
心得感想: 哇哇 現在才看到 有SPㄉ 趕快來下載 感謝大大分享拉~ 感恩~
作者: david710526    時間: 2013-12-30 10:48 PM

會員名稱:david710526
下載項目:刀劍神域SP1
下載速度: 144KB
心得感想:感謝,可能家裡網路慢的關心,不過不會太久,下載15分鐘
內容蠻有趣的
作者: rebecca851005    時間: 2013-12-30 11:36 PM

01.會員名稱:rebecca851005
03.下載速度:250~450KB/s左右
04.心得感想:很難得看到了刀劍的sp,超想看的  謝謝囉!

作者: jeff05086506    時間: 2013-12-31 12:10 AM

01.會員名稱:jeff05086506
03.下載速度: 7.4MB/S
04.心得感想:感謝開版大分享,期待SP很久了
作者: stevenash8a    時間: 2013-12-31 03:29 AM

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:stevenash8a
03.下載速度:500kb/s
04.心得感想: 感謝大大的分享~!!可是要怎麼讓她出現字幕啊!!我有下載字幕可是不知道怎麼讓影片也出現!!求解!!謝謝
作者: 八拉望    時間: 2014-1-1 01:02 PM

1.會員名稱:八拉望
02.下載項目:全
03.下載速度:
04.心得感想:感謝樓主的分享  SP系列沒有看過 下載來看
作者: asd93171    時間: 2014-1-1 01:35 PM

會員名稱:asd93171
下載項目:Sword Art Online 刀劍神域
下載速度: 2.3MB/s
心得感想: 這次的到件讓我好心奮,不只看完小說,也要把動漫全部看完!~感謝!~

作者: 男陰陽師    時間: 2014-1-1 08:25 PM

01.會員名稱:男陰陽師
02.下載項目:Sword Art Online 刀劍神域 特典
03.下載速度: 280kb/s
04.心得感想: 謝謝大大的分享。好奇裡頭的內容是甚麼,應該會很有趣吧?內文下面的圖片是特典裡的嗎?
作者: shineasy    時間: 2014-1-1 09:14 PM

01.會員名稱:shineasy
03.下載速度:300kb/s
04.心得感想: 感謝大大的分享,竟然還有番外篇...這當然是要看的啊....多謝

作者: soy9950710soy    時間: 2014-1-2 08:46 PM

刀劍神域中於要出第二季了{開心}><。桐人和亞斯娜的戀矮關西又可以繼續看了,還有精彩的戰鬥畫面!!!!!不知內容又會給什麼??突發事件或是喜事??我好想趕快看到@@      令外謝謝大大,分享

[Sword Art Online 刀劍神域 SP],請問是否有刀劍神域相關的文字戀愛和動作pk的psp遊戲?有的請您可以告訴我><謝謝您!!

補充內容 (2014-1-2 08:50 PM):
希望PSP不是VITA用的QQ拜託您了!!

作者: littlecat0810    時間: 2014-1-4 04:46 PM

作者: s71223000    時間: 2014-1-5 06:11 PM

01.會員名稱:s71223000
02.下載項目:刀劍神域sp1-9
03.下載速度: 1MB/S
04.心得感想:感謝,下載來收藏
作者: ug22302001    時間: 2014-1-5 11:26 PM

會員名稱:ug22302001
下載速度: 4MB/s
心得感想:找了好久終於找到了!感謝版主!
作者: s90010400    時間: 2014-3-5 06:06 PM

會員名稱:s90010400
下載速度: 1.8~2.2MB/s
心得感想:謝謝樓主分享高畫質動漫~
作者: inyash    時間: 2014-3-5 06:32 PM

會員名稱:inyash
下載項目:刀劍神域SP 全
下載速度: 1.2MB/s
心得感想: 刀劍有SP唷我怎麼都不知道
當然也要趕快下載來看啊
謝謝大大的分享囉^^
作者: asd31879465    時間: 2014-4-17 04:10 PM

作者: bitchuncle    時間: 2014-6-8 07:57 PM

會員名稱:bitchuncle
下載項目:刀劍神域SP  1-9
心得感想:之前將25集看完後,就等待著第二季出來
這兩天得知第二季要開播了,才偶然發現原來我還有SP沒有看到!!!
感謝分享
作者: winds29    時間: 2014-6-9 04:22 PM

作者: 淵回天    時間: 2014-6-9 04:29 PM

會員名稱:淵回天
心得感想:
之前想找都找不到
現在趕緊下載收藏
超感謝!!
作者: a3367pq    時間: 2014-6-10 01:22 PM

會員名稱:a3367pq
下載項目:刀劍神域SP1
下載速度: 2.2MB/s
心得感想:感謝  沒想到有番外篇  不知道內容是怎樣的劇情  也許會有很多閃光畫面嗎

作者: hell210060    時間: 2014-6-10 01:30 PM

會員名稱:hell210060
心得感想:來看看SP是怎麼樣的故事發展     感謝大大無私分享

作者: qaz25824577    時間: 2014-6-11 01:32 AM

作者: celeron2012    時間: 2014-6-12 01:40 PM

會員名稱:Celeron2012
下載速度: est. 120kb/s
心得感想:沒想到刀劍神域有番外篇 感謝樓主分享 這一定要下來看看
作者: K788159    時間: 2014-6-12 04:50 PM

會員名稱:k788159
下載項目:刀劍神域SP  1-9
心得感想:超喜歡刀劍神域的!! 沒注意到有出SP,馬上來享用一下,感謝大大喔^^
作者: nedu0985520005    時間: 2014-6-12 05:21 PM

會員名稱:nedu0985520005
下載速度:700KB/s
心得感想: 原來有SP!!!之前只有原來的 ~原來的看了快10便的我 SP當然不會錯過  感謝囉你
作者: bb25824577    時間: 2014-6-13 10:37 PM

會員名稱:bb25824577
下載速度: 10-11 MB/s
心得感想:感覺是在敘述往事
作者: ken1e1e1e    時間: 2014-6-14 11:35 AM

作者: kim5873263    時間: 2014-6-14 04:01 PM

會員名稱:kim5873263
心得感想:非常感謝大大的提供 希望大大能繼續提供
作者: 莊茹榛    時間: 2014-7-2 11:19 AM

會員名稱:莊茹榛
下載速度: 1.7MB/s
心得感想:謝謝板主的辛苦分享,很喜歡看這部,感謝你

作者: hsieh520    時間: 2014-7-2 12:10 PM

會員名稱:  hsieh520
下載項目:  刀劍神域SP全
下載速度:  2.0MB/S 左右 很穩定
心得感想:  原來刀劍也有SP,一直都不知道!!應該會很有趣吧
作者: jack870727    時間: 2014-7-2 01:26 PM

作者: soda2037    時間: 2014-7-2 10:37 PM

會員名稱: soda2037
下載項目: 刀劍神域SP1~9
心得感想: 超喜歡ASUNA的XD 番外篇之前找好久都沒有,謝謝大大分享唷~~~
作者: steven80418    時間: 2014-7-3 12:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!