伊莉討論區

標題: (官方純淨版) Win 7各種版本修改方法+燒錄圖解+破解+USB圖解說明 (速度穩定)+萬用驅動程式 [打印本頁]

作者: bbb6973483    時間: 2013-7-9 11:26 PM     標題: (官方純淨版) Win 7各種版本修改方法+燒錄圖解+破解+USB圖解說明 (速度穩定)+萬用驅動程式

[size=15.555556297302246px]【軟體名稱】:(官方純淨版) Win 7各種版本修改方法+燒錄圖解+破解+USB圖解說明 (速度穩定)+萬用驅動程式
[size=15.555556297302246px]【軟體性質】:官方開放版本(各種位元都有)

[size=15.555556297302246px]【檔案格式】:iso映像檔

[size=15.555556297302246px]【檔案大小】:3.4GB
[size=15.555556297302246px]【軟體語言】:繁體[size=15.555556297302246px]中文
[size=15.555556297302246px]【解壓密碼】:無

為什麼我會說這是旗艦版?自己用眼睛看清楚吧!!

[attach]92672031[/attach]
當然我覺得使用者付費,基本上這是重發的以免一點進去就扣分~
基本上來說是都差不多,只是我覺得附件下載其實也沒什麼不好

我不勉強你們回復不過也說過了使用者付費~

一兩分換取省些台幣基本上很划算的 在以前我不懂的時候也花了不少冤望錢~

會重發沒有別的原因改變方式.把一些整理一下

如果版主在意重發相同類型文章 可刪除 其實都可以理解

映像檔部分我這次就不設置附件所以免扣分,

但破解軟體部分我找不到永久的免費空間,

所以只能委屈你們在-1分 這樣應該還算合理吧?

是有人把我的文章全部轉載不過有些東西沒有附贈(等級權限空間)

還是要另外再抓我本來就已經都整理得差不多了~

當然希望你們可以真心回復.如果不回的也沒關係~

我認為回復算是一種尊重.如果不回的話要問問題很麻煩~

要用短消息我是沒有那麼多分可以扣(我想用點評功能.所以要保持在這用戶)

當然每個人看法都不同我也不想去說什麼.你要就回不回我也不會回短消息

WIN 7 Ultimate [size=15.555556297302246px]  [size=15.555556297302246px] 32位元繁中版下載.  [size=15.555556297302246px] 64位元繁中版下載

請善用續傳軟體以方便穩定下載速度(例如快車.迅雷)

USB部分要開機做安裝請參考重灌狂人的圖解已及說明 按此就可以進入

如果安裝好了可以參考這裡 阿榮福利味臉書社團 驅動程式助理按此進入

此驅動程式部分是天空驅動程式版的再造版,跟一般的驅動精靈、驅動人生不同等級的可"免網路安裝驅動程式"

[attach]92517183[/attach]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

如果有需要其他程式的像office.poweriso.winrar.格式工廠.pps.avast.

其他程式基本上我都有當然要不要都在個人以下是修改跟燒錄方法

紅色部分的自己都是重點我還是強調回文,

有時候剛好有問題沒辦法解決 在回復方面補充問題

我會用點評做回應 感謝各位 希望我的發文可以幫助更多人

1.下載之後就用Poweriso把他這映像檔打開(不用特定程式)

[size=15.555556297302246px]用Poweriso 下去開啟此映象檔 (windows 系列皆可以正常使用)[size=15.555556297302246px]

[size=15.555556297302246px]我覺得跟Alcohol 120%差不多可以掛載虛擬光碟機,

[size=15.555556297302246px]這是完整圖解(刪檔跟燒錄)↓ 我只發文一種程式修改

[size=15.555556297302246px]以上是一種修改、兩種燒錄的方法可參考我的發文

[size=15.555556297302246px]3.把它燒成光碟開機的時候,

[size=15.555556297302246px]只要開機順序有修改成這兩個其中一個就可以用了~

[size=15.555556297302246px]1.[size=13.333333969116211px]一開機就要放光碟.找尋你系統的開機選單會在按F2~F10找出開機硬體先後順序選單如圖片所示

2.[attach]92587006[/attach]

3.【Press any key to boot from CD or DVD】,按下鍵盤任意按鍵開始安裝。

4. 系統載入檔案及初始化。

[size=15.555556297302246px]其實也可以不用修改直接按硬碟/光碟機選單,選擇你的安裝程式工具~

之後就會跳出press any key to boot CD...
[size=15.555556297302246px]
這邊你就要按Enter就會有這個選單瞜↓ windows 7安裝畫面

作者: wenben99    時間: 2013-7-10 03:22 AM

重灌很實用。
請問為什麼要刪除ei.cfg檔案?
作者: 水靈之月    時間: 2013-7-10 09:01 AM

感謝大大
所以ei.cfg檔 不刪也是可以的嚕
為了找Poweriso搞得有點頭大
不過既然沒關係 那就沒差了
重灌去~
作者: bbb6973483    時間: 2013-7-10 11:57 AM

水靈之月 發表於 2013-7-10 09:01 AM
感謝大大
所以ei.cfg檔 不刪也是可以的嚕
為了找Poweriso搞得有點頭大

不刪的話就只會有旗艦版功能
作者: w5552222    時間: 2013-7-10 01:00 PM

作者: w5552222    時間: 2013-7-10 01:18 PM

作者: w555222    時間: 2013-7-10 02:49 PM

大大請問我自訂安裝 怎麼沒有格式化的選項?

[attach]92541409[/attach]

補充內容 (2013-7-10 03:05 PM):
大大 抱歉 我找到原因了!! 感謝你的喔...
作者: zsanda520    時間: 2013-7-10 03:40 PM

我裝了之後為何是專業版?(64bit)
作者: jack630405    時間: 2013-7-10 04:50 PM

感謝大大,很實用的軟體,純推未下載~
作者: paul保羅2    時間: 2013-7-10 09:58 PM

純推不下好軟體!
感謝大大用心良苦及分享~~~~
作者: bbb6973483    時間: 2013-7-10 10:46 PM

zsanda520 發表於 2013-7-10 03:40 PM

是嗎@@ 但是我自己的的確是旗艦版的~之前就安裝過了
作者: chi.huei    時間: 2013-7-11 10:22 AM

謝謝版大的分享  想請問一下是是X86 是 64位元的嗎?

另外  我安裝了,是英文介面的耶Q_Q,本想利用網路下載繁體包,但是他抓不到網路...(我家是同軸電纜的)

跪求版大大幫忙~~~(感恩~)
作者: freemailqwe    時間: 2013-7-11 01:50 PM

作者: a218201    時間: 2013-7-11 05:07 PM

大大別這麼說,分享這麼好用的軟體已經很感謝你了!!
有機會再來請教你瞜!!先下載QQ

作者: a218201    時間: 2013-7-11 05:22 PM

不過大大我可以請問一個問題嗎 有點模糊QQ
我如果不刪除檔案系統會自動判定為旗艦版
所以意思是 我如果下載32位元的W7.ISO 不刪除檔案就是32位元的旗艦版嗎
      那如果下載64位元的W7.ISO 不刪除檔案就是64位元的旗艦版嗎
因為分別將32/64位元分別釋出跟以往人家將32/64統合在一起的好像不太一樣!
所以有些疑惑QQ
作者: asicsinadidas    時間: 2013-7-11 06:07 PM

感謝大大的分享
讓自組電腦的我又省了一筆OS的錢
另外在請問一下檔名X17-24395
這是多少位元的版本 因為我在你WIN7下載網址的文件資料裡面並沒有看到這檔名
所以想請問一下

作者: bbb6973483    時間: 2013-7-11 10:10 PM

zsanda520 發表於 2013-7-10 03:40 PM

我之前自己裝好像是歧見的@@
我目前要在測試一次~
老實說我也蠻想用旗艦版的
作者: skyfish20    時間: 2013-7-11 10:31 PM

作者: adk1113    時間: 2013-7-11 11:23 PM

好棒的分享!
感謝大大用心良苦

作者: a77081529    時間: 2013-7-11 11:51 PM

感謝大大分享與能讓我下載新版的
作者: eahsun    時間: 2013-7-12 08:06 AM

感謝大大的用心分享喔

不過想請問一下

我下載win7 64的安裝只有英文版

這是正常的嗎
作者: c1568888    時間: 2013-7-13 11:38 PM

我可以問問(win7破解啟動.rar)要怎麼用嗎?
作者: saoooas    時間: 2013-7-14 01:31 AM

作者: nyyhttp547    時間: 2013-7-14 01:04 PM

太實用了,需要的全部都有,感謝大大的無私分享!!!!
作者: galy    時間: 2013-7-14 03:49 PM

謝謝大大的貢獻  下載試試看
作者: playhammer    時間: 2013-7-14 06:43 PM

感覺很實用 還有教修改的方法

系望能把ie11快點內入進去
作者: machine9101    時間: 2013-7-18 04:02 AM

很詳細的貼文 ,
連教學都一併付上了。
很用心 , 感謝黑 !
作者: saimomotao    時間: 2013-7-18 07:34 AM

太實用了拉~ ~ ~
感謝大大分享先收下了
作者: 小DT    時間: 2013-7-18 07:47 AM

感謝分享唷!
詳細的使用教學!
作者: ricstom    時間: 2013-7-18 09:21 PM

感謝大大的分享,最近剛買新電腦,想試試看WIN7,感謝大大的分享
作者: fox50251    時間: 2013-7-19 12:35 AM

感謝提供,純推不下純推不下
作者: 方勉    時間: 2013-7-20 03:02 AM

破解後 需要關閉微軟的更新嗎 也就是還能用Windows Update嗎

補充內容 (2013-7-21 03:21 AM):
手動更新是哪裡找呢 拜託教一下
作者: terrydis    時間: 2013-7-20 08:57 AM

感謝大大的無私分享!.........
作者: soho5478    時間: 2013-7-20 01:17 PM

作者: 方勉    時間: 2013-7-20 01:24 PM

方勉 發表於 2013-7-20 03:02 AM
破解後 需要關閉微軟的更新嗎 也就是還能用Windows Update嗎

手動更新是哪裡找呢 拜託教一下
作者: taichichuan    時間: 2013-7-20 05:32 PM

作者: mimi2383    時間: 2013-7-21 10:51 AM

作者: 77zz88zz99    時間: 2013-7-21 05:32 PM

作者: 夢幻夏天    時間: 2013-7-21 11:57 PM

目前電腦換新的 剛好缺作業系統 趕快來下載用用
作者: 翔恩    時間: 2013-7-22 08:37 AM

作者: h50212263    時間: 2013-7-22 01:46 PM

請問一下 我已經重複下載不下十次 但是setup 始終無法使用(以解決 感恩

作者: jog1992    時間: 2013-7-22 03:04 PM

謝謝大大分享喔....先下載安裝看看...3q
作者: j90905290    時間: 2013-7-22 07:37 PM

大大請問你能解釋各種版本之間得差異嗎?
好比家用進階版 專業版 跟旗艦版 之間的差異性
我對這個完全外行人  
作者: ER2550428    時間: 2013-7-22 11:29 PM

感謝大大的分享 可惜的是我剛灌好家用進階版 才看到這篇 打算先下載下來等下次 電腦怪外的才重灌 感恩
作者: bbb6973483    時間: 2013-7-23 07:35 PM

h50212263 發表於 2013-7-22 01:46 PM
請問一下 我已經重複下載不下十次 但是setup 始終無法使用(以解決 感恩

你應該是沒有弄到開機設定那部分吧~
直接插入光碟當然是不行的
作者: gn1678577    時間: 2013-7-23 11:29 PM

收下 感謝分享 USB重灌更快更方便
作者: opfoxtoo    時間: 2013-7-24 08:54 AM

謝謝大大分享 感覺不錯用 說明也很詳細很用心
期待下次新作
作者: Betty5614    時間: 2013-7-25 09:10 AM

大大 我安裝好了之後
無法安裝各類程式耶~~
是我安裝不完全之類的嗎
還是因為我還沒安裝萬用驅動跟破解=口=?
如果有正版序號 要安裝哪個比較好@@a?

作者: wjliu    時間: 2013-7-25 09:25 AM

作者: 03120622    時間: 2013-7-26 11:30 AM

感謝樓主大大~~拿走!
作者: gn1678577    時間: 2013-7-27 02:30 PM

謝謝 前輩分享  我有一個白癡小問題想問: 我USB隨身碟16G,製作成開機檔WIN7,那剩下的容量可以再放其他檔案入隨身碟16G裡面嗎? 因為WIN7容量才幾G而已 我怕浪費了16G的容量..謝謝
作者: cccjamcccjam    時間: 2013-7-27 03:59 PM

感謝大大分享,下載下來自己試著作作看重灌光碟片,分享辛苦了!
作者: carmelo015    時間: 2013-7-27 04:45 PM

感謝妳唷
太棒嚕多謝唷
作者: space08ms    時間: 2013-7-27 10:30 PM

感謝大大
最近要重灌,看看能不能順利使用
作者: morninghacker    時間: 2013-7-28 12:33 AM

的確是好東西
感謝大大的分享
準備來把自己的電腦升級了

作者: kirapeter3    時間: 2013-7-28 03:55 PM

謝謝大大發的好文~下載去囉~也希望您能再接再厲~辛苦您了~謝謝
作者: 蘇瑞揚    時間: 2013-7-28 07:41 PM

作者: kirapeter3    時間: 2013-7-29 12:17 AM

大大請問ㄧ下,我下載完後不是iso檔耶,解完壓縮後是一個個的資料夾,請問是哪裡有錯嗎 我下的是64位元版本,謝謝您,我是用xp下的啦,最近要換電腦想先載來放著。
作者: kirapeter3    時間: 2013-7-29 07:24 AM

kirapeter3 發表於 2013-7-29 12:17 AM
大大請問ㄧ下,我下載完後不是iso檔耶,解完壓縮後是一個個的資料夾,請問是哪裡有錯嗎 我下的是64位元版本 ...

懂了~謝謝大大~謝謝您這麼快速的回覆~
作者: saimeikan    時間: 2013-7-29 10:36 AM

剛好最近要組電腦
找不到WIN7光碟
謝謝分享與實用教學
希望還有得下載@@
作者: johnny840723    時間: 2013-7-29 10:59 AM

感謝分享~~~3q3q3q.........

作者: karta1659091    時間: 2013-7-31 01:04 PM

請問一下 我下載64bit 打開出現不是正確win32應用程式 這是怎麼回事?
作者: karta1659091    時間: 2013-7-31 02:08 PM

karta1659091 發表於 2013-7-31 01:04 PM
請問一下 我下載64bit 打開出現不是正確win32應用程式 這是怎麼回事?

我是用POWER ISO 掛載 點SETUP.EXE檔 出現不是正確WIN32應用程式 但換成32BIT能正常開啟
作者: aroun21    時間: 2013-7-31 02:33 PM

作者: suika1025    時間: 2013-7-31 05:36 PM

作者: arobutics    時間: 2013-7-31 07:20 PM

感謝分享!!!
讚讚讚~~
作者: jimmy771124    時間: 2013-7-31 09:39 PM

感謝大大您的提供
作者: hm13711742    時間: 2013-7-31 09:53 PM

作者: yiieuud    時間: 2013-8-2 09:42 PM

優質好文,臺灣有你真好~
作者: eragon2    時間: 2013-8-3 10:32 AM

感謝大大辛苦的分享!!!!!!!!!
推推推推推推推推推!!!!!!!!!

作者: 哇哈哈1    時間: 2013-8-3 01:46 PM

謝謝分享但我有些使用上的問題
作者: wiwi5130    時間: 2013-8-3 05:59 PM

感謝大大分享....3Q..3Q..3Q
作者: silver0422    時間: 2013-8-3 08:51 PM

作者: endlesslove495    時間: 2013-8-6 10:57 AM

謝謝分享

想要用W7很久了

之前電腦壞掉重灌剩下XP光碟!!
作者: locusF7    時間: 2013-8-6 03:00 PM

作者: 85546695    時間: 2013-8-13 11:03 PM

感謝分享 請問一下 破解是永久的嗎?
作者: awawu5215    時間: 2013-8-14 09:08 AM

感謝大大無私分享

感激
作者: py840326    時間: 2013-8-14 09:48 AM

剛好非常非常需要
感謝分享
作者: apdnqii    時間: 2013-8-14 10:04 PM

多謝大大分享如此實用軟體   感謝大大用心良苦
作者: zodiac2254    時間: 2013-8-15 01:27 PM

謝謝分享唷~~非常需要!!讚!
作者: baee0212    時間: 2013-8-22 12:45 PM

作者: brian66520    時間: 2013-8-22 09:23 PM

剛好硬碟掛了
要重整心的硬碟可以用到

作者: f258369a    時間: 2013-8-22 09:42 PM

我還能說什麼?這實在是太贊了!!無與倫比的的強大!!!感謝大大熱情無比的分享!!!
作者: qqc82821    時間: 2013-8-24 11:15 PM

作者: nina0326    時間: 2013-8-25 02:06 AM

作者: yang462005    時間: 2013-8-25 06:19 AM

作者: wind10174    時間: 2013-8-25 09:52 AM

謝謝分享最近win7剛好掛了
作者: sunsec    時間: 2013-8-25 10:03 AM

下載很幸福
上傳是福報
大大上傳
大家分享
真是感恩
造福社群

我找很久
終於出現
趕緊下載
謝謝大大
作者: nike008639    時間: 2013-8-25 07:46 PM

非常感謝分享{:31:}
作者: gn008477222    時間: 2013-8-25 08:52 PM

作者: kit0955    時間: 2013-8-26 02:29 PM

由於先前灌的都是同學燒錄好的XP
只會把光碟放進光碟機裡...然後等待( 就OK了= =
對於WIN7重灌方式什麼都不懂...
看了大大的圖解後才知道還必須下載虛擬程式
經過一頓午餐的時間終於把光碟弄好( 可是還沒燒錄@@

在此真的很感謝大大辛苦的教學和上傳分享~~
( 不然其實打算過年要花大錢去買正版...我妹說還附贈防毒軟體!!
讓大家省去很多時間和金錢^^
作者: kaidoh    時間: 2013-8-26 05:31 PM

好久沒看到這麼完整的教學了~~
感謝大大分享
作者: n90146    時間: 2013-8-26 10:31 PM

寫得這麼詳細,圖文並茂,不回太說不過去了
作者: s70139    時間: 2013-8-27 12:16 AM

懶人包下載的有點氣憤 因為都不能用 幸好大大詳盡的說明讓我輕鬆重灌了電腦
作者: setokaiba5057    時間: 2013-8-28 10:18 AM

非常感謝哦

大大息怒別太生氣
作者: sung52767    時間: 2013-8-29 03:38 AM

大大   真的是非常非常感謝你分享了這樣的東西
我正要重灌

希望我能成功
作者: kkpapa    時間: 2013-8-29 01:51 PM

多謝大大分享~最近想重灌

恰好看到大大的帖

講解的真清晰!
作者: ted8116849    時間: 2013-8-29 03:40 PM

感謝大大的細心教導~~小弟來去琢磨琢磨
作者: okmijn0123    時間: 2013-8-29 07:16 PM

作者: eric3929    時間: 2013-8-29 11:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!