伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO VS 紙箱戰機W『全1話』(Mega@繁中[正太]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2013-6-28 12:15 PM     標題: 閃電十一人GO VS 紙箱戰機W『全1話』(Mega@繁中[正太]@MP4-720P)

【檔案名稱】:閃電十一人GO VS 紙箱戰機W
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:約1.01G
【存活時間】:永久
【下載鏈接】:part1  part2  part3  part4

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qwe125634    時間: 2013-6-28 02:04 PM

會員名稱:qwe125634
下載項目:未下載
心得感想:謝謝大大的分享 我一直很期待閃電十一人GO VS 紙箱戰機W 著真的是很好看的動漫阿。
作者: 八格野鹿    時間: 2013-6-28 09:11 PM

作者: 80121    時間: 2013-7-5 12:22 AM

作者: yu16999    時間: 2013-7-8 11:58 PM

會員名稱: yu16999
下載項目: 閃電11人GO VS 紙箱戰機
心得感想: 最近看到了卡通頻道的首播就喜歡上了XDD只能說運動果然不分年齡,看了會很熱血!!(雖然動畫都很誇張,但是開心就好ˊ艸ˋ)雖然我是從GO開始看,不過完全不會有連接問題
反而我比較喜歡GO的角色設計/// 看動畫的時候知道有出這個電影版就很想看,因為有菲跟黃名子...我很喜歡這兩個角色,可惜GO時空之石做完了....
作者: alan867952    時間: 2013-7-26 02:41 PM

會員名稱: alan867952
下載項目: 閃電十一人GO VS 紙箱戰機W
心得感想: 雖然我沒看紙箱戰機 不過有閃電十一人就夠帥了哈哈
作者: 雷光寶    時間: 2013-8-24 10:41 AM

會員名稱:雷光寶
下載項目:閃電十一人GO VS 紙箱戰機W
心得感想:我兒子少吵者要看閃電十一人GO VS 紙箱戰機W就叫我找找看~~
              剛好版主有分享!讓我兒子有個快樂的假日
作者: gangshan    時間: 2013-9-4 11:36 PM

會員名稱:gangshan
心得感想:感謝大大分享
剛在youtube看到片段
就想下載了~
絕招都超華麗的~
幸好不是武裝化身之後踢出一顆普通的球~
感覺又找回之前的熱血了~
作者: edwinma114    時間: 2013-9-26 10:11 PM

會員名稱:edwinma114 
心得感想:感恩,我想看,但解不到,系要下了4個檔先得??
作者: asps5766    時間: 2013-9-27 09:18 AM

edwinma114 發表於 2013-9-26 10:11 PM
會員名稱:edwinma114 
心得感想:感恩,我想看,但解不到,系要下了4個 ...

4個分割檔放在一起就可以解壓了
作者: edwinma114    時間: 2013-9-28 10:23 AM

謝謝,已看,希望再有新的!!!
作者: yuehtim    時間: 2013-9-28 11:02 AM

會員名稱:yuehtim
心得感想: 哀哀為何會有這樣的搭配阿真是不知劇情會怎麼演
作者: 耀矢君    時間: 2013-10-4 08:03 PM

會員名稱:耀矢君
下載項目:[size=15.555556297302246px]閃電十一人GO VS 紙箱戰機W心得感想:謝謝分享 找好久了! 很期待這部做什麼

作者: waron217    時間: 2013-11-19 12:10 AM

會員名稱:waron217

看完了之後就好想要拼模型喔 感覺應該不錯
作者: ☆銀舞夜★    時間: 2014-1-23 10:00 PM

會員名稱: ☆銀舞夜★
心得感想: 自從出了這劇場版後就一直想下載來看,無奈很多地方的載點都是空包的,現在終於讓我載到一個能看的了!!!感謝版主^^
作者: mig3721    時間: 2014-2-3 08:44 PM

謝謝大大的分享 我一直很期待閃電十一人GO VS 紙箱戰機W 著真的是很好看的動漫阿。
作者: sonny455    時間: 2014-2-18 10:55 PM

會員名稱: sonny455
心得感想: 兩個都是我的最愛,謝謝樓主囉~

作者: swetcay    時間: 2014-3-4 09:11 PM

會員名稱:swetcay
心得感想:之前就很想看這劇場版了~~看到版主分享就趕緊下載來看看~~
作者: tungcc    時間: 2014-7-6 12:45 AM

會員名稱: tungcc
心得感想: 兩項大作的合體電影版非看不可,感謝大大的分享 , 我收下了.
作者: alan901006    時間: 2014-7-29 05:29 PM

作者: hsiao19730429    時間: 2014-9-14 11:26 AM

會員名稱: hsiao19730429
心得感想:  上週的播出沒有看到,謝謝版主
作者: d_a1254    時間: 2014-10-16 07:58 AM

會員名稱:d_a1254
心得感想:之前卡通頻道有播過幾次,但因為有事都沒能從頭看到尾,現在終於可以看了,謝樓主!
作者: -寂寞咆嘯-    時間: 2014-10-19 12:04 AM

會員名稱: -寂寞咆嘯-
心得感想: 自從出了這劇場版後就一直想下載來看!感謝版主^^

作者: ryan0032    時間: 2014-10-29 09:28 PM

會員名稱:ryan0032
心得感想:感恩雖然看過了,但很想收藏!
作者: lsst50908    時間: 2017-5-31 10:26 PM

會員名稱: lsst50908
心得感想: 自從出了這劇場版後就一直想下載來看,無奈很多地方的載點都是空包的,現在終於讓我載到一個能看的了!!!感謝版主^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!