伊莉討論區

標題: 初戀限定。『全12話』(MEGA@繁體[KTXP&HKG]@RMVB) [打印本頁]

作者: ms0628614    時間: 2013-6-11 04:47 PM     標題: 初戀限定。『全12話』(MEGA@繁體[KTXP&HKG]@RMVB)

[attach]91398054[/attach]

【檔案名稱】:初戀限定。

【影片畫質】:480P

【字幕語言】:繁體

【檔案格式】:RMVB

【檔案大小】:1.26GB

【存活時間】:系統自砍

【原創證明】:壓縮檔註解提及ID和伊莉獨家

【失連補檔】:依情況

【故事概要】

河下水希自草莓100%完結以來,再次於《週刊少年Jump》上連載的作品。這部漫畫是以各種各樣女孩的初戀故事為背景而展開的小故事。
  2008年5月已完結,全部32話。

【STAFF】

【CAST】

監督 - 山川吉樹

故事構成・劇本 - 國澤真理子

人物設計  - 下谷智之

音響監督  - 明田川仁

動畫製作  - J.C.STAFF

山本岬:田中理惠

有原步:伊瀨茉莉也

別所小宵:豐崎愛生

千倉名央:藤村步

土橋理香:壽美菜子

江之本慧:伊藤靜

不動宮堇:川澄綾子

渡瀨惠琉:白石涼子

江之本夕:佐藤聰美

久間菜之花:矢作紗友里

【下載鏈接】:MEGA 資料夾

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
  下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
  心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
  (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
  本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
  本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
  本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: gchbaby    時間: 2013-6-12 02:48 PM

會員名稱: gchbaby
下載項目: 全 
心得感想: 很有"草莓"的感覺,沒看過所以下載來看看,不過第2集沒辦法下載
            可以的話請大大測試看看~感謝大大分享
作者: ezekiel    時間: 2013-6-12 05:02 PM

~善意提醒~  

如果是自己上傳檔案的話
可以補上原創證明申請加分
轉載帖也是可以申請加分

詳請可閱覽:[公告]【動畫版★版規指南】 2013-05-08 光碟部分放寬高壓類型-NEW

並在此提出加分申請:[公告]【版務★處理中心&加分區】102年05/05更新原創加分規則

原創證明教學:[公告][伊莉獨家原創證明方式]圖解教學帖

~by 楪 いのり版主~
作者: RIJ    時間: 2013-6-12 08:21 PM

會員名稱:RIJ
下載項目:1
心得感想:沒聽過這部動畫,但好像還不錯,應該是很輕鬆的類型,非常感謝你的分享。
作者: Miranda.C    時間: 2013-6-12 09:56 PM

會員名稱:Miranda.C
下載項目:全
心得感想:看了第一集後覺得很有趣XD 打包下載囉!!
               感謝大大提供此帖, 挺喜歡這種校園劇~
作者: net0678    時間: 2013-6-13 01:05 AM

會員名稱:NET0678
心得感想:看了第一集後覺得很有趣XD 打包下載囉!!
               感謝大大提供此帖, 挺喜歡這種校園劇
作者: leo15935741    時間: 2013-6-13 01:59 AM

gchbaby 發表於 2013-6-12 02:48 PM
會員名稱: gchbaby
心得感想: 很有"草莓"的感覺,沒看過所以下載來看看,不過第2集沒辦 ...

就河下老師的作品 當然像"草莓"囉!!! 同樣的作品 作品風格像是正常的
作者: z7077809    時間: 2013-6-13 08:00 PM

會員名稱: z7077809
  心得感想: 這部作品令我印象最深刻的是那個插糖果的畫面,看到那個畫面讓我好想看全部來著...
另外我也知道MEGA的上傳空間很小,想必大大肯定有花錢,不支持一下怎麼可以呢~
作者: ALEX123045    時間: 2013-6-13 09:10 PM

會員名稱:ALEX123045
  下載項目:正要載呢~~
  心得感想:我有河下水希所有的漫畫((不包括短篇))
               看到有動畫就想說載來看看吧!!
               感謝大大分享啦~
作者: hyouka6357    時間: 2013-6-14 03:54 PM

會員名稱:hyouka6357
下載項目:全部^^
心得感想:我找了好久喔~謝謝你分享這經典之作!!
           (( 我下載第4話時好像不能載耶...
           它 Download 旁邊顯示"Temporarily unavailabale" 可以補檔嗎? 若行的話謝謝!!  
作者: AW050263AW    時間: 2013-6-14 08:58 PM

會員名稱:AW050263AW
下載項目:初戀限定1~12話
心得感想:
還滿喜歡短篇的戀愛小故事
看起來不會太過沉悶又過長
短短的完全沒有負擔
作者: 小白犬    時間: 2013-6-15 12:11 AM

會員名稱:小白犬
下載項目:全12話 
心得感想:我只知道有漫畫4集,還不知道有出動畫...讚啦!感謝大大分享喔!!
作者: mama44    時間: 2013-7-1 05:24 PM

會員名稱: mama44
心得感想: 之前檔案全毀了,重新下載QQ
這部真的還不錯,純純的戀愛真的很讓人舒服~
感謝大大的分享
作者: preach777    時間: 2013-7-2 01:37 AM

作者: cool750201    時間: 2013-7-10 10:05 AM

會員名稱:cool750201
心得感想:很早已前就想下載來看了
作者: st822644322    時間: 2013-7-10 05:53 PM

會員名稱:st822644322
心得感想:感謝大大的分享@@
            第8集不給我下載@@
           可以請大大您看一下嗎??感恩
作者: 薩科斯。歌德    時間: 2013-7-10 07:11 PM

會員名稱:qead8820
心得感想 :大大第8級不能下載可以重新貼一下嗎?
作者: willy1994836    時間: 2013-7-10 07:51 PM

作者: ezekiel    時間: 2013-7-10 09:07 PM

~善意提醒~  

如果是自己上傳檔案的話
可以補上原創證明申請加分
轉載帖也是可以申請加分

詳請可閱覽:[公告]【動畫版★版規指南】 2013-05-08 光碟部分放寬高壓類型-NEW

並在此提出加分申請:[公告]【版務★處理中心&加分區】102年05/05更新原創加分規則

原創證明教學:[公告][伊莉獨家原創證明方式]圖解教學帖

~by 楪 いのり版主~
作者: coolchiu007    時間: 2013-7-11 10:58 PM

會員名稱:coolchiu007
心得感想 :大大第8話下載點有問題,能否重新上傳?感謝分享。
作者: bleach1235    時間: 2013-7-12 12:10 AM

會員名稱:bleach1235
心得感想:之前就想要了~!
PS大大~第8集不能下啊~求補檔阿~!
請問大大有外傳嗎??

作者: babyhigh    時間: 2013-7-12 01:10 AM

會員名稱:babyhigh
下載項目:全部  (除了第八級
心得感想:版主大大,第八級不能下   QQ
作者: ted32917    時間: 2013-7-12 03:05 PM

會員名稱:TED32917
下載項目:01~13 
心得感想:感謝大大的分享,來看看這部跟聖誕之吻的差別,希望不要讓我失望

補充內容 (2013-7-13 07:20 AM):
同樓上大大所說的 第8集無法下載,過一天還是這樣,可以麻煩大大看一下嗎?
作者: benmomo    時間: 2013-8-7 12:44 AM

會員名稱:benmomo
心得感想:聽朋友介紹來看看 看了第一級感覺還不錯 感謝大大分享
作者: scarlet840408    時間: 2013-9-11 12:02 AM

會員名稱: scarlet840408
  下載項目: 初戀限定全集 
  心得感想: 感謝大大的用心,3Q小弟肯定你的努力^_^
作者: s050168523    時間: 2013-11-21 07:50 PM

會員名稱:s050168523
下載項目:all
心得感想:看起來好像挺不錯的而且想換換別的類型看看
作者: 洪老傑    時間: 2013-11-22 03:48 AM

會員名稱:洪老傑
下載項目:全12話 
心得感想:非常喜歡河下老師的唯美畫風,而且這部作品還蠻有趣的
話說財津操也太猛了吧!連續一個星期跟著有原步後面上下課
這..............說實在的有點變態啊

作者: hutchersex    時間: 2013-12-11 09:34 AM

作者: hutchersex    時間: 2013-12-11 09:34 AM

作者: ms0501527    時間: 2014-9-16 11:40 PM

會員名稱: ms0501527
心得感想: 很有"草莓"的感覺,沒看過所以下載來看看,不過第2集沒辦法下載
            可以的話請大大測試看看~感謝大大分享
作者: ms0628614    時間: 2014-9-17 10:34 PM

ms0501527 發表於 2014-9-16 11:40 PM
會員名稱: ms0501527
心得感想: 很有"草莓"的感覺,沒看過所以下載來看看,不過第2集沒 ...

你可以下載 資料夾中的 第2話 他=[KTXP&HKG][Hatsukoi][02][BIG5].rar (剛剛測試可以下載)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!