伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第526-The Battle [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2013-2-14 12:38 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第526-The Battle

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第526話-The Battle

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]87429150[/attach][attach]87429151[/attach]
[attach]87429153[/attach]
[attach]87429154[/attach]

作者: shenzhizhidao    時間: 2013-2-14 01:13 PM

申請人:shenzhizhidao
是否願意遵守版規:是!
心得:(50字以上)
玩過網游都知道醫者都是補助一類的,無戰力可言。可是卯之花顛覆這個理論,為了打敗更多人享受更多戰斗而學習回道,她的卍解能力“皆盡”超强大自殺式攻擊與敵人同歸于盡,唯獨她會回道能避開死亡。在這麼强大的能力在手他仍然決定要為了更木而犧牲,讓更木的力量覺醒。她剛開始展現的腹黑形象全是騙人的,雖然劍八之爭必有一死而卯之花也決定犧牲,還有最后一幕可以確定死的几率很高,但仍希望她不要死啊~

作者: vincent6301    時間: 2013-2-14 01:14 PM

申請人:vincent6301
是否願意遵守版規:是
心得:真是淒美啊!兩代劍八都從戰鬥中得到啟發,而卯之花更不惜犧牲自己,也要把更木在不知不覺
            中封印中的力量給呼喚出來,這種精神真太令人感動了。而更木的力量得到解放之後,會有多爆
           發性的成長,真令人期待啊!
作者: rompu4521    時間: 2013-2-14 01:33 PM

申請人:rompu4521
是否願意遵守版規:yes
難道犧牲自我的是卯之花嗎 發現劍八的資格力量 才自我了斷嗎 這集我有點看不懂 卯之花的卐解能力是把自己血 附身在劍身上嗎 就能發揮強大力量嗎 有點不明白 只知道劍八純粹在沉睡著力量 壓制自己力量 雙方都之享受戰鬥壓制自己力量 劍八終於要把沉睡的力量給覺醒了嗎 喚醒他的力量 期待下一集 劍八的抉擇。
作者: shadowfastz    時間: 2013-2-14 01:57 PM

申請人:shadowfastz
心得:
卯之花終於使出卍解了!
但實在不太懂他的卍解的能力到底是什麼?
劍八終於解脫自己的束縛了!
但希望她不要把卯之花殺了,
不然就少一個治療系的角色了!
作者: 洪阿富    時間: 2013-2-14 02:32 PM

申請人:洪阿富
一個為了自己能多戰鬥久一點 而學習治療 不斷的回復再戰!
一個為了讓對方戰久一點 而封印自己的力量上限!!
兩著 皆為了 能更享受戰鬥 而各自走出一條自己的路!!
可惜 一山不容二虎!!除非一個休 否則終有對抗到底的一天!!
但今天有了共同的新敵人 為何不能一起先對抗後 再一決死戰!
難道劍八的提升 就一定要有人受重創甚至死才能嗎!!
希望兩名劍八 最後都能一起出關 只要沒死 我相信兩者 皆能不斷提升彼此才是!!
作者: peterke.0129    時間: 2013-2-14 03:01 PM

申請人:peterke.0129
心得:這一集一開始還以為昴之花輸了 沒想到卯之花醫療果然厲害竟然又醫好自己了 不過經過這一擊昴之花也打算使出全力 開了卍解 再卯之花開卍解之下 更木也終於解除沉睡了 並覺得戰鬥果然是很有趣的 更木果然太強了 沉睡的力量覺醒果然無人能敵 一刀就刺穿了昴之花的喉嚨 不知道昴之花真的會不會死 還是又可以醫好自己呢 可是以作者的描述看來 應該是會死得樣子 假如死了我覺得也蠻悲傷的 而且也會失去一大戰力 希望昴之花可以活下來 而且和更木一起並肩作戰就好了 真是期待下一集的發展啊
作者: 96960541    時間: 2013-2-14 04:25 PM

申請人:96960541
是否願意遵守版規:
心得:(50字以上)逐漸的分解、溶化,享受著戰鬥的快感,
一個為了享受戰鬥而封印自己;一個為了享受戰鬥而治癒自己,
強者與強者只有一個人能活下去,劍八只能有一個,那就是你
更木劍八。
作者: roye1234    時間: 2013-2-14 04:56 PM

申請人:roye1234
劍八和八千流的對戰終於要結束了
八千流的卍解我依然是看不懂到底有什麼效果~"~
不過當初不是說好要教劍八劍術的嗎@@
怎麼最後變成了單純的廝殺呢0.0
雖然說這場對戰讓劍八的實力恢復了
但他仍然不會始解和卍解說@@
不知道會不會影響到往後的對戰
還是很希望看到一護的內容
他和斬破刀不知道處的怎樣囉
也想知道白哉和露琪亞的狀況
期待下一回可以看到他們
作者: a82851725    時間: 2013-2-14 05:06 PM

申請人:a82851725
看完之後我實在還是完全看不懂卯之花隊長的卍解到底是什麼能力,完全不知道劍八喜歡戰鬥有什麼好解釋的,一個為了戰鬥封印力量,一個為了戰鬥學會治療,卯之花是不是完全愛上劍八了阿,想死在可以取悅自己的這個男人身上,真希望她沒被砍死!!

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2013-2-14 06:16 PM

作者: Chiagila91    時間: 2013-2-14 07:45 PM

作者: z12343210    時間: 2013-2-14 07:53 PM

申請人:z12343210
等這集很久了  本來想說會有精彩的劇情發展
沒想到還是停留在這兩人的戰鬥....
這下總算結束了吧...不過卯之花的卍解  看不懂0.0?
作者: whe2114    時間: 2013-2-14 08:01 PM

申請人:whe2114
心得:
  本以為上一回卯之花烈就死了...沒想到她還是用能力把自己給治療好,其實我覺得這回跟上回沒有差很多,劍八&卯之花還是不停的再打鬥,而且很像調情得打鬥...卯之花一直在回憶,劍八就好像在做回應不停的攻擊,然後最後卯之花被刺穿...但這次真的是劍八贏嗎??還是其實是劍八被打趴了,卯之花假裝被砍到或是刻意,然後用最近的距離打倒劍八...
作者: kwangsheu    時間: 2013-2-14 09:02 PM

申請人:kwangsheu
心得:
雖然卯之花終於用了卍解,跟始解是完全不同屬性的
但是,作者對這個卍解能力好像沒有多加著墨,也看不太出來功能是甚麼...
該不會是這角色到盡頭了所以不想多說吧 ~_~
但是之前總隊長老頭要掛之前,斬魄刀能力也都有講清楚阿,怎麼差別待遇 囧
不過也特別說明了卯之花為甚麼特別會治療,為了享受戰鬥。
更木會不會經過這一戰之後,就有辦法跟斬魄刀對話呢?
話說這級的劇情好少,真是讓人看了心癢癢。
作者: power433v    時間: 2013-2-14 09:37 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
就在上一話中更木的自我封印終於解除了
而接下來對卯之花的強力攻擊之下,這一話終於知道結果如何發展了
備更木攻擊玩的卯之花居然馬上就回擊了,原來剛剛更木的攻擊卯之花並沒有躲過
不過相對的他卻是用自己的治癒術來幫自己治癒,原來還可以這樣用喔0.0
以這樣來看的話真得是很厲害的組合,不僅能攻擊還能幫自己恢復
而就在接下來,卯之花也終於展示了他的卍解"皆盡"...
就在卯之花卍解之後,二人又開始惡鬥起來了...這時候的更木已經慢慢的沉浸在
戰鬥帶給他的快感當中了,之前因為害怕除掉對手之後變成沒有對手的自我封印
早已煙消雲散,取而代之的是極限戰鬥帶給他的無窮無盡快感
而現在所面對的這一切所帶給他的就是非常純粹的"戰鬥帶來的快感"

而更木想完了接下來當然就是換卯之花想了,更木為了享受戰鬥學會封印自己的方法
而卯之花為了享受戰鬥學會了自聊自己的方法(畢竟對手是更木...0.0)
不過還是有個重點...一個時代也只能擁有一個劍八,這是不變的定律...
而就在上一次那次遙遠的戰鬥當中,卯之花最後雖然獲勝了,不過卻差點輸給一個小孩...
而他也知道眼前的這個小孩絕對有資格繼承"劍八"這封號...

回歸到現實,戰鬥也進行到了尾聲了....卯之花似乎已經居於下風,沒想到畫面才一跳
卯之花就被刺穿了= =...更木呀~取悅完卯之話就把他掛了...Orz

老實說~這話看起來有點ORZ...卯之花的卍解我從頭到晚根本不知道是啥...
這也太混了吧....而且這樣看起來更木根本就是超強,連始解也不用只要砍砍砍就爆強= =
而且如果遇到強者可以讓他解開封印,那他當初遇到那個啥滅卻師頭頭部也是爆強?
為何沒有解開封印呀....最近的梗老實說真的挺差= =
作者: 0920213803    時間: 2013-2-14 10:15 PM

作者: sx48625    時間: 2013-2-14 10:24 PM

申請人:sx48625
心得:劍八只能有一個,卯之花真的很強!!乾脆一個當爸爸,一個
        當媽媽算了,八千流當女兒!!這樣的結果,不是皆大歡喜嗎!
        還在那邊拼的你死我活的!!不過兩個真的都很強欸!!
作者: right    時間: 2013-2-14 10:39 PM

申請人:right
心得:
更木間八這集在一次次的死亡與回復中逐漸地找回原本該有的力量,終於給了卯之花重重的一擊
不過學過治療回復的卯之花馬上就把這種程度的傷給治好了,最後卯之花也終於認真起來卍解了
卯之花的卍解"皆盡",一開始看感覺是砍中後腐蝕對方身體的能力,而且自己也會產生腐蝕,像是自殺式招數
不過最後兩人又再度回復正常,究竟是幻覺,還是腐蝕後的超回復,目前還不得而知
不過在如此反覆的砍殺之下,兩人每一次刀劍相交時就越能了解對方心裡的想法
兩人一邊廝殺一邊享受著戰鬥,但最後更木覺醒的時刻來臨了,以強大的突刺刺穿了卯之花的咽喉
新一代的劍八終於真正的誕生了,希望卯之花不會因此而死亡~
作者: 8bj60161    時間: 2013-2-14 10:59 PM

作者: bbvvv    時間: 2013-2-14 11:07 PM

申請人:bbvvv
心得:
想不到卯之花隊長也終於使出卍解了,但是他的能力看得卻不是很懂
原以為雙方都變為骷顱,但下一幕又好像沒事一般 奇怪?
而這場戰鬥的目的似乎也已經達到了,也就是讓更木沉睡的力量覺醒!
只不過為了這一目的也意味著將決定出真正的- 劍八
換言之 卯之花隊長... 到了領便當的時候了嗎
而劍八變強該不會也能習得卍解吧??
哈哈 滅卻師你們完蛋啦 火力全開的更木劍八!!!

作者: felixabcw    時間: 2013-2-14 11:59 PM

申請人:felixabcw
原本以為那條魟魚(?) 是卯之花的卍解
而這集的卍解
完全沒有敘述能力
也沒有感覺哪裡傷害很大...
而且劍八也只是在始解狀態就將卯之花刺穿..
感覺發便當的話也太快
之前把卯之花敘述得多強..
結果沒幾話就領便當了
如果卯之花真的倒下了
屍魂界真的又少了戰力...
作者: andy8111    時間: 2013-2-15 12:23 AM

作者: is1212    時間: 2013-2-15 01:07 AM

申請人:is1212
卯之花真的從一個補師變成怪物級的戰士了
這卍解真不合以前他的形象啊....
不過原來她學習治癒能力是為了治癒自己,讓自己能打又不死(?
解放更木的能力之後不曉得更木會有多強,卯之花又會恢復以前的補師?
還是讓我們期待下一集吧~
作者: bb60240    時間: 2013-2-15 01:16 AM

申請人:bb60240
心得:照理說,始解跟卍解要有一定關聯吧,怎麼始解是救人,卍解是這麼變態的招式
還有,山老頭應該比劍八更強啊,難道他們沒打過,還是容易被秒殺,所以就不打了
山老頭可是全方位都很強,但作者太狠,戰鬥畫面過少,而且幾乎必輸...

作者: kyol2524    時間: 2013-2-15 04:03 AM

申請人:kyol2524
心得:
卯之花卍解 結果是什麼能力也不清楚
連能力都不知道就要輸了 這戰還是以讓劍八發揮全部實力為目的
最後看起來是卯之花的喉嚨被刺穿 這是致命傷
但是有問題 上二話的戰鬥 劍八同樣的也被卯之花刺穿喉嚨
下一刻又像沒事一般 立場互換 說不定卯之花也沒事
而且她卍解的能力還是個謎
卯之花不一定會死 劍八倒是會變很強就是了
作者: harry85129    時間: 2013-2-15 05:07 AM

申請人:harry85129

心得:
好像沒有解釋卯之花萬解的能力,有點看不懂
不過兩代劍八之戰很精彩,他們都是在享受戰鬥的快感
只不過他們的方式不同,卯之花最後一幕是不是要掛點了???
留下許多問號就結束了
期待下一集,看會不會詳細介紹一下卯之花的能力
還有劍八想起那些快感會不會想起更多關於他的刀呢?
他們完全靠戰鬥在對話,實在是很淒美
作者: 騎車小心    時間: 2013-2-15 09:06 AM

作者: buttern0    時間: 2013-2-15 09:12 AM

申請人:buttern0
卯之花的卍姐終於出來了,接下來應該就是劍八了吧,好期待啊,最強的劍八會使出什麼樣子的能力呢?對了,既然卯之花全名是卯之花八千流,那劍八身邊的草陸八千流呢?希望他不要成為下一代的劍八,而是學會治癒的能力,這樣,似乎比較符合他的形象
不過這次的死神和火影一樣,讓人忘記了真正的主線故事呢~不過劍八支線也很棒,令人期待他的卍解~
作者: ADSF7542    時間: 2013-2-15 09:42 AM

申請人:ADSF7542
心得:
         一個時代僅能擁有一名{劍八},這樣最強的稱號,才能顯有它的意義
不過時代總是會變吧,真不能容下兩位實力相當的{劍八},526這一話真的送走花媽了((泣..

只是這一話,柳之花隊長有使用到((卍解))--皆盡--,但好像沒有特別提到這(卍解)的能力
不過大致也能猜得出...始解--那一隻大魟魚..好像屬於治療的((跟山田花太郎..一樣吧
((山田花太郎也是用刀子先吸收-傷害-,當傷害值達到一定程度,就會從治療轉為傷害
就個人猜測...這卍解或許不是像花太郎那樣,但已始解治療的卍解傷害...這應該也不為過
作者;久保大概也懶得解釋了...柳之花˙劍八-對戰這部分也畫了4話了,
不想讓我們讀者等太久所以就此略過吧...((呵呵..

劍八  與 柳之花  一生只了享受戰鬥而活..
   一個封印力量,另一個學習治療自己
  雖然方式不一樣  但 其實目的都是是一致............等待下一話..還能有什麼驚奇
作者: banana528    時間: 2013-2-15 11:04 AM

申請人:banana528
心得:
一位是學習回道治療來投身於戰鬥,
一位則是封印自己的力量來讓自己浸身於戰鬥中,
兩位都很強大,
但是一個世代只能有一位劍八.
所以卯之花領悟到搭的能力是為了喚醒更強大的更目而存在的,
看來結果是更木贏了,
在卯之花身上造成跟之前一樣的創傷.
作者: joey20066    時間: 2013-2-15 01:37 PM

作者: ooh15987    時間: 2013-2-15 02:04 PM

作者: eyny00132211    時間: 2013-2-15 02:28 PM

01.申請人:eyny00132211

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:

百年隊長初代劍八(是不是最強不知道),還有會超多劍術流派的花媽 會輸給一個小屁孩本身就是一件很怪的事情,
還有更怪的...輸就算了,小屁孩還怕花媽輸得太難看然後還要自己加個限制器降等跟他打..
是說雖然叫八千流...可是我什麼奇妙的流派劍法都沒有看到阿,不是說要教他斬術嗎...只是單純的在互砍=口=....

還是說我記錯Q_Q 八千流是消滅很多流派的意思....而不是精通很多流派的劍術

是說神化劍八成這樣 希望不要到時候遇到BOOS又被秒殺....然後最後再丟一句話給一護,交給你了之類的...一護: 我本來不想用這招的......

花媽:我白死了...噁阿

作者: kingytommy    時間: 2013-2-15 02:54 PM

申請人:kingytommy
劍八偏想必要在這話完結了,卯之花選擇學習醫術而更木選擇將實力封印,雖然二者的方法天差地別不過原始目的卻都是為了讓自己能永無只進的享受戰鬥!不過老實說我看不懂卯之花的卍解"皆盡"(是把自己的血變成斬魄刀嗎還是??)一護跟戀次那邊遲遲沒有進展,希望斬月大叔跟蛇尾丸都能再復活!
作者: mdavid82728    時間: 2013-2-15 02:57 PM

申請人:mdavid82728
劍八可是被無形帝國BOSS輕鬆解決的 先別說完聖體 連弓似乎都沒拿

而且BOSS還是假的= =

如果卯之花烈的實力夠看的話 應該能用使解輕鬆打贏劍八的

可惜現在算算在最終章卍解沒事的只有一護了= =

第一次卍解的死亡率也非常的無言.

久保最近強調卯之花的腹黑 以為是要強調她的恐怖

結果最後 跟東南西北完全沒差別   

那我還寧願卯之花不是什麼初代劍八   當個實力不明的治療隊長

讓我們讀者有個美好的想像空間

劍八把封印完全解除後的實力  依我個人的猜測大概是

能小勝假BOSS     被真BOSS輕鬆秒殺

當他找到斬破刀的名字 學會了卍解之後   那意味著

他會提早便當
作者: 靈羽夢    時間: 2013-2-15 07:28 PM

申請人:靈羽夢
心得:
打著打著卯之花隊長就使出卍解了
跟始解完全不一樣啊啊啊
連一點相關性都找不出來
看起來好恐怖

我以為劍八會在這場戰鬥中知道自己的刀的名字
不過看來是沒有
而且為了讓他找回原始的戰鬥本能
卯之花隊長還犧牲了自己
拜託千萬不要死呀
前代劍八也是個很強的戰力的
作者: 冰森    時間: 2013-2-15 07:37 PM

申請人:冰森
其實看不太懂...
才在想花媽是不是開了卍解,感覺她正要開始威
然後一陣不知是溫馨還是曖昧的回想之後
劍八就把刀子桶進花媽胸口了...
好吧.....感覺我的重點只有幾張美艷度超高的花媽
作者: sai031    時間: 2013-2-15 07:41 PM

申請人:sai031
心得:所以卯之花的卍解到底是啥咧?看不出它的能力跟回復有任何關係...不過感覺這發展跟神劍闖江湖的劍心修練飛天御劍派的絕招時一樣耶!既視感挺強的...不希望卯之花領便當阿。希望下集作者別讓卯之花領便當,期待下一集
作者: ooandyxx    時間: 2013-2-15 09:17 PM

申請人: ooandyxx
心得:卯之花就要這樣掛掉了嗎QQ
這樣會少了一個正妹 不對是少了一個重要的戰力!!
他可是初代劍八欸!!!!
不要就這樣死嗎QQQQQQQQQQ
話說我還不知道他卍解的能力.....
作者: summerwar    時間: 2013-2-15 09:36 PM

申請人:summerwar
心得:當更木將卯之花斬於劍下的剎那,總覺得有些遺憾的感覺,不過能見到卯之花的卍解真是讓人感動,這種自殺性的攻擊太強了,即使如此一代只能有一個劍八,由自己選出的繼承者將自己斬落,或許也是歷代劍八的浪漫。
作者: egg456456    時間: 2013-2-15 09:43 PM

申請人:egg456456
是否願意遵守版規:YES
百年隊長初代賤八(是不是最強不知道),還有會超多劍術流派的花媽 會輸給一個小屁孩本身就是一件很怪的事情,
還有更怪的...輸就算了,小屁孩還怕花媽輸得太難看然後還要自己加個限制器降等跟他打..
是說雖然叫八千流...可是我什麼奇妙的流派劍法都沒有看到阿,不是說要教他斬術嗎...只是單純的在互砍=口=....

還是說我記錯Q_Q 八千流是消滅很多流派的意思....而不是精通很多流派的劍術

是說神化劍八成這樣 希望不要到時候遇到BOOS又被秒殺....然後最後再丟一句話給一護,交給你了之類的...一護: 我本來不想用這招的......

花媽:我白死了...噁阿
作者: chc087655    時間: 2013-2-15 09:56 PM

申請人:chc087655
心得:
現在卯之花指導更木劍八斬術  兩人正在生死相鬥  剛開始更木劍八就拿下眼罩跟他對戰  但是還是處於下風  可見兩人的實力差距很大  但是在過去  在更木劍八還是小孩的時候  就跟卯之花隊長打過一次  兩人都各有砍傷對方  兩人身上都有留下傷疤  現在看到最後一幕  更木劍八刺穿卯之花的身體  就[ 一前他曾經有次穿對方的身體一樣  這次又再度重演了  搞不好下一話  卯之花又一刀在度砍傷更木劍八兩頰上留下傷疤的地方  卯之花的卍解好像根始解不同  她的始解是用來治療傷患的  但是她的卍解是用來戰鬥的  本以為她不是靠斬魄刀來戰鬥的  但是她的斬魄刀 卻是在卍解後才能戰鬥   跟其他死神不同   現在他們兩人在享受戰鬥  更木劍八是用盡全力在戰鬥  但是卯之花卻沒有認真跟她打  如果認真起來  搞不好可以把更木劍八給秒了  她還讓更木劍八再度刺穿她留過傷疤的地方  我看下一話  更木劍八準備要輸了  但是這只是在訓練更木劍八斬術  卯之花隊長應該不會傷他的性命  更木劍八的斬魄刀沒有實體化的存在  所以偶的死神只有他的斬魄刀沒有實體化的存在  跟黑崎一護和其他死神都不同  搞不好有  是因為他把斬魄刀拿來當作做戰的工具  所以他的斬魄刀拒絕和他對話   所以她只靠斬術來戰鬥  卯之花隊長卍解之前  好像也是靠斬術來戰鬥   下一話她可能會使用她的卍解的能力  然後更木劍八就輸了  但是這場戰鬥  可以讓更木劍八變得更強   另外  黑崎一護孩在零番隊那邊  不知道黑崎一護的斬魄刀  下一個型態是什麼  期待後面會更精采
作者: sim801223    時間: 2013-2-15 10:04 PM

作者: crystaleva    時間: 2013-2-15 10:47 PM

作者: loveyou6101    時間: 2013-2-15 10:52 PM

申請人:loveyou6101
心得:
卯之花太猛了阿
為了戰鬥
而學習醫療
第一次看過這種的
整個有夠強的
但她的卍解 不太懂有什麼用說
就這樣一瞬間就沒有了
不知道作者會不會解釋一下
不然她就這樣翹毛了
更木 這場打完 不知道會不會就有卍解了
真是令人期待阿
一護那邊不知道如何了
期待下一話
作者: david105260    時間: 2013-2-16 12:15 AM

申請人:david105260
看了這一集真的很震憾,竟然兩個是宿命的對決,劍八根卯之花這兩個打的精采萬分,最棒一戰就是卯之花開起卍解時,那一把皆盡真的把一切給腐蝕掉,真的越打越恐怖,但是最讓我嚇到的是,更木劍八是在享受戰鬥,雖然兩個都是一樣享受,但劍八更是讓人恐怖,雖然從劍八小時後因為某種因為把能力封印來跟卯之花對打,但現再卯之花因開起劍八從前能力,真的讓人感到心酸,但最後的一刻劍八總算領悟出卯之花的一片苦心,把他潛在的能力開發出來,真的讓人感到開心,雖然一代梟雄出世,但也讓一代王者墜落,最後那一句化好像卯之花的告白,取悅他的男人呵呵,加油劍八不要卯之花的苦心給白費了,我看好妳的前途。
作者: lordlucky13203    時間: 2013-2-16 12:52 AM

申請人:lordlucky13203
是否願意遵守版規:是!!!
心得:天阿天阿天阿天阿
卯之花居然掛了!!!
而且我記得他的卍解是治療系的阿 怎麼會有傷害?
而且話說劍八也太強了吧
到了最後居然還是沒施展卍解~!?
真的是讓人越來越無法摸到頭緒了
希望下一期可以讓人跌破眼鏡
謝謝板大的辛苦!
作者: 7lecturer    時間: 2013-2-16 01:01 AM

申請人:7lecturer
開始廝殺到這話看完後,雖然看不太懂卯之花的卍解詳細能力是什麼,但卻很期待更木在完全解放枷鎖後,它的斬魄刀能不能始解甚至卍解。
希望卯之花最後不要領便當,因為他也可以當作戰力之ㄧ,而且他跟更木說不定有機會進一步發展?!
作者: ilovecould    時間: 2013-2-16 01:04 AM

申請人:ilovecould
其實說實在的
不太懂這一段想要描述什麼
感覺特別拖劇情

前面一開始先說明卯之花是上一代的劍八
因為輸給了更木
所以轉任治療隊隊長
但是
又說他戰鬥慾望很強~(那怎麼不去其他隊?)
那戰鬥慾望很強怎麼之前屍魂界被入侵時也沒看他去戰鬥= =?
他去戰鬥也能少死點人吧?

而現在
又為了讓更木的戰鬥力復活
所以要犧牲了?
結論.........
卯之花是個悲劇角色
沒什麼著墨就要被結束了=口=
作者: vcd189    時間: 2013-2-16 02:09 AM

申請人:vcd189
心得:不...是吧!?那是什麼招式阿!?竟然可以讓更木變骨頭,這也太可怕了!!!!但是這招似乎沒有什麼用處....難道是故意放水讓更木砍死她,然後更木就可以解除封印,恢復原來的實力!?
作者: tima86289    時間: 2013-2-16 02:21 AM

作者: bk61v6x2c7    時間: 2013-2-16 03:58 AM

作者: k1children    時間: 2013-2-16 10:15 AM

作者: a1s2d3751    時間: 2013-2-16 10:18 AM

申請人:a1s2d3751
心得:
卯之花有治癒的卍解劍八把封印的力量解放這樣一直打到卯之花精疲力盡被砍了為止這樣不是很悲哀嗎我希望更木劍八最後會放他一馬約定下次再戰雖然不太可能但卯之花在這死了有點遺憾

作者: tkippo    時間: 2013-2-16 11:51 AM

申請人:tkippo
心得:(50字以上)沉睡的劍八終於甦醒了!!原來他們兩的過去就打的如火如荼了,不過以前是小劍八被打敗了,卯之花隊長也說了,同要是喜愛享受戰鬥的人,一個是學會封印自己,一個則是學會治癒自己,這樣子比喻感覺一個太過強大要封印自己,另一個是弱了點所以要學習治癒功能。所以強弱早已注定?
卯之花隊長的卍解到底是什麼呢?她解放了,可是卻沒註明任何的效果,真不知道是什麼要的效果~
卯之花隊長妳有這麼大的需求啊!!,只有更木劍八取悅妳!!哈哈~是只戰鬥啦!!

作者: DEVILANDY    時間: 2013-2-16 01:45 PM

01.申請人:devilandy
02.是否願意遵守版規:yes
03.心得:
終於,更木和卯之花的戰鬥要結束了,卯之花了要與
更多的敵人戰鬥而學會醫術,更木為了與更多的敵人
戰鬥而封印了自己的力量,因此卯之花不惜使用卍解
也要解除更木設下的封印,也因此更木在不斷的從鬼
門關前爬回來的同時,實力也逐漸變強,而最後一幕
甚至將劍刺穿了卯之花的胸口,果然厲害啊,不過就
某方面而言,與其說進步,倒不如說是更木在取回原
本的力量而已,畢竟他原本就很強,也不太需要進步
就是了。現在我比較期待一護和阿散井那邊的狀況,
很好奇他們的斬魄刀會變成什麼樣子。

作者: garyluno1    時間: 2013-2-16 02:49 PM

申請人:garyluno1
心得:
終於見識到卯之花隊長的卍解了
雖然作者對於她的能力沒有太多說明
不過我想最後可能會來一個回憶錄之類的吧
更木隊長快去跟斬魄刀說話吧
作者: winker9202028    時間: 2013-2-16 02:50 PM

作者: qqqasd456    時間: 2013-2-16 03:33 PM

申請人:qqqasd456
這一集果然兩個人終於做個了斷了  不過卯之花的卍解能力還是沒有說明確
的表示出來 應該還不會到領便當的程度  可以的話 本人還是希望她還能出來戰鬥
不過這一話  卯之花突然變好正
作者: ymhsr150    時間: 2013-2-16 03:34 PM

作者: ARYLE    時間: 2013-2-16 03:44 PM

窮的只剩下錢 發表於 2013-2-14 06:16 PM
申請人:窮的只剩下錢

說得好...總覺得...根本不是戰鬥中會說得話= =
而是另一種"戰鬥"
作者: sosspp12    時間: 2013-2-16 03:54 PM

申請人:sosspp12
心得:
說真的這戰鬥有點拖戲..

不過總算是結束了,

不過總算是把花媽學醫交代清楚

只是花媽卍解跟始解為何感覺不太一樣,還是不知道

我猜花媽後面應該不會死吧,

最後就期待一護牠們回歸摟!!
作者: r0919109380    時間: 2013-2-16 04:45 PM

申請人:r0919109380

雖然卯之花八千流看起來已有用死來使劍八的劍術更上一層樓的決心
不過..以更木的能力因該會看出對手是不是故意放水吧?
(從卯之花說:{強者在發現夏衣未強者時,就已經無法再為自己揮劍
為了殺死下一位強者或是栽培他 兩者間被迫擇一}發現更木有資格成為劍八時
卯之花貌似打算故意死在劍八刀下)
有必死的決心跟劍八打,他是很高興
但如果打算放水的話只怕他會直接離去沒興趣再打下去
作者: ejs11013    時間: 2013-2-16 04:53 PM

申請人:ejs11013
心得:看來又給老師拖過一話了
烈的卍解 也沒說明能力 就給它領便當了
而劍八哥也不曉得有沒有好好的給她致命一擊
似乎是不太可能啦
不然就沒人陪他戰鬥 而且她回道也不是學假的

作者: 9vrk3dmw    時間: 2013-2-16 05:14 PM

申請人:9vrk3dmw
心得:這集真是太精采了 不過死神每次都打鬥篇幅居多
有得一個畫面就占了一整頁了 然後都沒有甚麼字 看完一話不用十分鐘
不過這樣也不錯省時間 真期待後續的發展
作者: a8383446    時間: 2013-2-16 05:42 PM

申請人:a8383446
心得:卯之花烈竟然死了 卯之花終於用了卍解 但這樣看實在不明白他的卍解釋做什麼用的 更木會不會經過這一戰之後 就有辦法跟斬魄刀對話呢?話說這級的劇情好少 真是讓人看了心癢癢 想繼續看下一話 不知道下一話是否一樣精采 還有一護那邊到底進展的如何 讓我們一起期待下一話吧
作者: 楓雪凌    時間: 2013-2-16 05:44 PM

作者: sos2746    時間: 2013-2-16 06:44 PM

申請人:sos2746
心得:劍八和八千流的對戰終於要結束了
八千流的卍解我依然是看不懂到底有什麼效果~"~
不過當初不是說好要教劍八劍術的嗎@@
怎麼最後變成了單純的廝殺呢0.0
雖然說這場對戰讓劍八的實力恢復了
但他仍然不會始解和卍解說@@
該不會是這角色到盡頭了所以不想多說吧 ~_~
但是之前總隊長老頭要掛之前,斬魄刀能力也都有講清楚阿,怎麼差別待遇 囧
不過也特別說明了卯之花為甚麼特別會治療,為了享受戰鬥。
不知道會不會影響到往後的對戰

作者: lozbjkonxu    時間: 2013-2-16 06:46 PM

申請人:lozbjkonxu
心得:無言再無言
卯之花隊長不虧是醫療隊的…立刻治療好…
不過劍八是怎麼回事,怎麼砍都會死…
還有卯之花隊長的卍解是怎麼回事…始解是治療系的??卍解是????
功能是什麼???就算卍解後還是再那砍來砍去…

最後就莫名其妙的輸給了劍八…不過依照死神的經驗來看…
下一回卯之花突然張開眼睛訴說者:『我還活著?』
劍八:『開玩笑,我怎麼可以那麼容易讓你死去!你死了誰來跟我對砍』
劇情應該會這樣展開吧…畢竟這可是!!熱血漫畫阿!!!
作者: play6116    時間: 2013-2-16 06:59 PM

申請人:play6116
心得:
世上只能有一個劍八????大姊,改個名就是了吧....妳倆好好的姐弟戀不談嗎?一個每天受傷,一個每天治療,很完美阿:D,而且為了提升實力內鬥而必須犧牲要角,這種劇情真的很差,希望之後不要花了一整集在那邊看人躺下去才好....
作者: 秋本明    時間: 2013-2-16 07:04 PM

申請人:秋本明
看過至篇文章,耕木劍八VS前劍八卯之花,令我覺得熱血沸騰,卯之花願意自我犧牲,成就無敵的劍八,雖然和我心目中的強者對決有點差異,因為強者對絕不是都是殺到對方滿身是血,之後由一方獲勝,這種方式感覺就是卯之花為盡全力,只為成就另一人,不過我猜下一集耕木劍八一定有察覺到卯之花的動機,而沒有殺死卯之花,畢竟耕木劍八也有野性的直覺

作者: s033524394    時間: 2013-2-16 08:41 PM

申請人:s033524394

心得:我說這一話,會不會太悲情了一點...花媽好不容易把劍八以前封印的力量給逼出來了,甚至還開了卍解皆盡,結果一個為了享受戰鬥學會了治療的方法,另一個卻是選擇封印來享受戰鬥,而花媽根本被劍八當成了解封的跳板,卍解才剛開啟,連招式說明都沒有就這樣被劍八給斬殺了...再怎麼說花媽也算是初代劍八..居然最後的下場為了讓劍八的潛能都發揮出來,而不選擇斬掉劍八讓當時還幼小的劍八繼續成長並讓他自以選擇繼續封印力量..花媽太過仁慈了,甚至還打算讓劍八成為他的下一個繼承人,最後的結尾,還搞得有點像是愛上劍八的話語
作者: threewool    時間: 2013-2-16 10:32 PM

01.申請人:threewool

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:這段打鬥有點長,卯之花隊長終於使用了卍解,雖然只是治療,但是可能讓話數越來越多,打不完= =劍八終於覺醒了!!我覺得卯之花還是不會死吧!!死了治療隊怎麼辦= =劍八要學始解和卍解了嗎? 期待
作者: orz993002011    時間: 2013-2-16 10:49 PM

申請人:orz993002011
心得:劍八跟卯之花兩人決鬥真是精采
他們的過去那場戰鬥到底是什麼祕密
為什麼以前的劍八跟卯之花打完劍八就封印自己了
看到這集我大概都明白了
我期待下一集
作者: yanqisheng    時間: 2013-2-17 12:20 AM

申請人: yanqisheng
是否願意遵守版規: 是
不!!!!作者真的很煩欸,卯之花真的要死了...看最後一話她的身體被劍八刺穿了...希望是我看錯!而且卯之花他的斬魄刀原本是醫療的功能,結果卍解好像超級強~可是為什麼劍八連始解都沒就打敗她了...不要啦~這樣之後誰幫忙醫療死神阿,作者沒有想到嗎!而且明明她已經不是原本愛亂殺人的她了,眼神都變回來了劍八難道沒有發現嗎!? 總隊長也已經知道這個狀況了竟然還排卯之花去打,死神要少一個正妹了...希望她不要死阿!
作者: 楊金真遠    時間: 2013-2-17 12:37 AM

申請人:楊金真遠
心得:真的還假的劍八竟然比卯之花還強= =問題是卯之花沒有交到他劍術啊!連始解根卍解都不教他= =這樣程度就上不去了不好啊~
作者: ghost0987    時間: 2013-2-17 12:43 AM

作者: s790616g    時間: 2013-2-17 01:59 AM

申請人:s790616g
心得:"一個時代僅能有一名劍八"這句話 真的就是死定了 卯之花才使用卍解 好想多了解 他卍解的屬性 培育強者也不一定 要被殺阿 希望作者不要弄死卯之花!!

作者: alex30410    時間: 2013-2-17 02:37 AM

申請人:alex30410
心得:終於要打完了嗎,感覺脫了好久 重點也沒有點出來啊... 一護那邊比較重要吧!!! 只顧著打鬥沒有劇情去鋪成 就真的只是為了脫戲...而且都用卍解了可是都沒有仔細去著墨或是去說明 感覺就是開了卍解打完 劍八又變強... 頗沒意義啊... 而且...劍八也沒有說去跟斬魄刀對話 這樣邏輯不對啊...況且 誰以後要負責去療傷...這樣不就等於把後路都斬斷了?
作者: mike0912    時間: 2013-2-17 08:07 AM

申請人:mike0912
這集依舊持續著2代劍八的對決,卯之花實在太強大了,先前的決鬥都沒有使用卍解就打成這樣....不過卯之花犧牲自己也想要讓更木的力量覺醒,這樣的覺悟實在太偉大也太淒涼了....希望更木不要辜負了卯之花的心意.最後一幕卯之花是不是真的被刺中了啊@@??期待下一集的到來.
作者: qqy1234    時間: 2013-2-17 01:03 PM

申請人:qqy1234

心得:這場劇情走向真的是主角劍八打贏花隊長

可能作者覺得初代已經是另一個時代的人,往後的新世代交給一護還有劍八去守護,

當花隊長被劍八刺穿那一剎納,卯之花露出許久的笑容(整個都心碎了)

最後一句話是說:世上唯一能夠,取悅我的男人(我覺得這很A)

以後大家介紹劍八的時候,如果說:他是幾代劍八,(大家會覺得這沒什麼吧)

如果是說:他是唯一能夠取悅初代劍八的男人(那真的很威....)

作者: 薩魯    時間: 2013-2-17 01:54 PM

申請人:薩魯
卯之花為了能讓劍八恢復以前的實力,所做的犧牲我覺得有點不需要耶...
而且十三番只有他們是治癒小組如果少了隊長,我猜可能花太郎又會出現了吧....
而且我猜測卯之花的卍解是在與人對砍的時候會讓人產生出侵蝕跟融化的感覺...
作者: pplloiiuu    時間: 2013-2-17 05:23 PM

申請人: pplloiiuu
劍八沒始解就打敗了卍解的卯之花...這太不合常理了吧!? 而且作者竟然是要卯之花死掉...這樣沒補師了啦...還少了一個美女這樣哪受的了,卯之花最後便回平常的她劍八難道沒發現嗎??最後一張圖看的出來他的身體被刺穿了!會不會還有救阿...卯之花不當劍八還是可以當治療的吧!作者拜託別讓她死阿!!
作者: richhigh    時間: 2013-2-17 08:15 PM

申請人:richhigh
心得:淡淡的情意

卯之花身為初代劍八的實力的確是不同凡響,而且還無限次幫更木回復,其中或許因為以前的事而帶著些悔恨,不過她的內心應該也是喜歡更木吧。畢竟更木還是小孩時就已經比她強了,看她內心的告白,大有這世上哪裡還有第二個這樣的男人的想法。身為頂點的強者能遇上另一位強者並且是異性除了惺惺相惜也不一定不會萌生喜歡的心吧?
雖然被刀穿身而過,不過重傷還是能治療吧,畢竟目標是讓更木解開封印在這死掉沒意思,初代也不會這麼容易死阿
作者: piliakira0    時間: 2013-2-18 12:12 AM

申請人:piliakira0
心得:本來以為上一話卯之花就這樣掛點了!不過如果這樣掛點也就有點太扯...呵呵!果然他沒死,而且還卍解了呢!不過他的卍解皆盡....!?一切都到盡頭的意思嗎!?之後畫的都有點看不太懂!他去屍魂界外面殺村民是為了尋找"劍八"?最後他選擇了培育下一代劍八!卯之花就這樣掛掉了嗎?
作者: ilikeapple    時間: 2013-2-18 12:47 AM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

從熱血青少漫變成潑墨畫冊,現在變成文青少女漫畫了嗎?

花媽,卍解:皆盡

是一招將所有能力轉嫁給了結自己的招式,簡單來說卍解後被打敗,自己所有的一切
力量都會變成勝者方的。

為何要讓花媽教劍八「斬術」?

找了一個不會被打擾的極隱密幽會場所讓他們好好談心,是因為劍八現在被自己封印
,而且還不夠強,所以找了一個夠本讓劍八可以盡情殺到爽快又不會被他幹掉的練功
對象,為了能夠讓他自己「解禁」。

說明:

劍八之前強度亂跳是因為自己的關係,所以讓花媽不停的用身體教育他,他斬不死他
的對手,直到他解禁(讓自己足以強過花媽)為止。

劍八解禁後,就代表花媽不一定打的贏他,所以花媽再卍解跟他對砍,直到花媽被插
入後,花媽就全部就歸劍八的了。

簡單來說就是因為現在劍八不夠力,所以要讓上任劍八和現任劍八合體變成劍十六。

打著打著總覺得哪裡怪怪的......

這個跟悟空在太空船上的修煉不是一樣嗎?

A              B      C        D             E             F

悟空   發氣功打自己   打趴  吃仙豆  等級上升  重複A~D  變成超級賽亞人

劍八   和花媽戰鬥     打趴  被治療  等級上升  重複A~D  變成劍十六
作者: himezwei2007    時間: 2013-2-18 01:29 AM

申請人:himezwei2007
心得:
有點越來越搞不懂久保的想法了......
從讓卯之花跟更木對打這種會讓戰力大大減少的做法,還有更木小時候就比修練百年的卯之花強,到現在卯之花她貴為第一個劍八卻根本零作用的卍解......
現在感覺是江郎才盡了........
作者: jk1125    時間: 2013-2-18 04:10 AM

ID:jk1125
本人遵守規定:是!
心情:惆悵
第620話心得:感覺這場戰鬥很浪漫 卯之花跟更木劍八兩個人的過招很精彩阿 雖然一開始花姊的面部容顏有點崩壞 但是現在又感覺他其實很溫柔 很強悍呢 他其實是喜歡更木劍八的吧  希望花姊不要死了 不管怎麼說本人還是很喜歡這個角色的呢
作者: 偽娘狂熱者    時間: 2013-2-18 04:27 AM

作者: amy55968    時間: 2013-2-18 08:23 AM

申請人:amy55968
心得:夘之花為了要不斷地與高手戰鬥怕太簡單被掛掉才會學習治癒與回道,相反的劍八是怕自己太簡單把敵人掛掉把實力封印這兩個人可說是完全的對比最後那劍夘知花因該會GG掉了
作者: pwrwe2002    時間: 2013-2-18 09:00 AM

申請人:pwrwe2002
沒想到卯之花居然卍解了
但它刀子的能力到底是啥?
我只看到他們在互相廝殺阿
不過他們兩個的關西很奇怪耶...
說戀人也怪怪的說師徒也不是
現在劍巴真的把卯之花幹掉了嗎?:
不要阿
作者: libra66    時間: 2013-2-18 09:14 AM

作者: schumi8899    時間: 2013-2-18 09:43 AM

申請人:schumi8899
心得:這集看到卯之花為了引出劍八力量而被刺穿,感覺很下可(shock.......)但希望他不要死,說不定零番隊的又把卯之花去泡湯就不會死啦。
作者: eric0747    時間: 2013-2-18 09:59 AM

作者: just0989744    時間: 2013-2-18 10:52 AM

申請人:just0989744
劍八跟昴之花的對決結束了,為了享受戰鬥的2個人
各自學了不同的方法,一個治癒一個封印自己
為了讓劍八更上一層樓,昴之花GG嗎?
「強者發現下一位強者時,就已經無法位自己揮刀了」
深奧!!

作者: kent811227    時間: 2013-2-18 10:57 AM

申請人:kent811227
心得:兩代劍八的對決一個為了能享受戰鬥而學習治癒,一個為了享受戰鬥而隱藏自己,激發前的更木劍八已經夠強大了,被激發之後不知道會不會到時候變成外掛全開.....只是這樣卯之花感覺是已經決定要把自己犧牲掉來成就劍八的強大了啊,對他的卍解還沒完全透徹別就這樣GG啊!!
作者: ms0505006    時間: 2013-2-18 02:10 PM

作者: yybatton    時間: 2013-2-18 02:43 PM

申請人:yybatton
心得:看到526話,終于了解了什麼叫久病成良醫了,4隊隊長原來就是這麼成的良醫啊。相比之下小劍就是個童年有陰影的屌絲了。終于,屌絲的心結要用生與死的衝擊來擊碎,小劍不能卍解的歷史要就此畫上句號了。話說鬼門關走一次就升一級貌似是車田正美和鳥山明的最愛,沒想到98大人居然用了好几話來詮釋,簡直是脫帽致敬了。
話說我們已經見識過小劍的强悍,貌似就如同野獸,如今看來,那只是關野獸的籠子啊。
作者: orispont    時間: 2013-2-18 02:52 PM

申請人:orispont
心得:不知道花姐會不會死
四番隊都還沒出動老大就死了還真說不過去
感覺山本早就猜到會有卯之花跟劍八的對戰所以讓四番隊待命
之後由四番隊救活花姐 如此一來就有兩個劍八的力量了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!