伊莉討論區

標題: 關於adobe cs5的註冊問題?? [打印本頁]

作者: t7350    時間: 2012-6-10 03:42 PM     標題: 關於adobe cs5的註冊問題??

如題,
最近想要灌cs5,遇到了問題,
在網路上找到了破解的版本,
安裝好之後,開了軟體會要我輸入序號,序號輸入好之後下一個步驟要我輸入adobe的ID,
我就辦了一個帳號,輸入帳密之後無法訂閱,導致軟體一直處於試用版狀態,
網路上有很多方試都試過了,包括補丁,patch.....什麼斷網安裝,不過都沒用,
同樣的執行檔在XP系統可以順利灌好,不過windows7卻遇到這樣的問題,
想問高手們,是不是win7在安裝上需要多什麼步驟????

作者: 道奇兔    時間: 2012-6-10 06:20 PM

替換一個dll檔案就好了= =
作者: t7350    時間: 2012-6-10 07:45 PM

道奇兔 發表於 2012-6-10 06:20 PM
替換一個dll檔案就好了= =

高手大大,
你說的是下載補丁l覆蓋amtlib.dll嗎???
我是有用過,
不過還是一樣,還是步驟弄反了哩??

作者: 道奇兔    時間: 2012-6-10 08:00 PM

t7350 發表於 2012-6-10 07:45 PM
高手大大,
你說的是下載補丁l覆蓋amtlib.dll嗎???
我是有用過,

1.安裝用試用
2.安裝完後替換那個dll
3.dll要根據版本.系統為原作替換
作者: qaz2807726    時間: 2012-6-10 10:15 PM

應該是他要你的hosts所要寫入的東西你的系統沒有權限去更改而已
你應該有用到序號機吧!!他要你patch有一串要寫入hosts你沒寫進去
你可以去找這檔案並且更改他的權限,然後再patch一次就可以寫入了!!
作者: t7350    時間: 2012-6-10 10:19 PM

感謝兩位幫忙,
經過兩位提供正確的修改已經可以正常使用不需帳密。
作者: piliyo    時間: 2012-7-11 10:18 PM

我也遇到相同問題,Win7要安裝都失敗,以前XP時都OK,
amtlib.dll 有按照版本覆蓋, 不用輸入帳密 但是軟體一開完就自動關閉
HOST有改了,權限有改確定有更動HOST檔案

還是都不行~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!