伊莉討論區

標題: [夜明前的琉璃色][簡中][zs][文字冒險 戀愛]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-7 10:21 PM     標題: [夜明前的琉璃色][簡中][zs][文字冒險 戀愛]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:夜明前的琉璃色
[遊戲封面]:
[attach]70018939[/attach]
(忘了說  這遊戲沒被和諧毆   這是由掌機開發者移植的AMP 封面那張角川書局是騙個位的歐~~)
[遊戲格式]:(PC轉PSP)

[下載方式]:(115網盤 )

[遊戲容量]:1.8G(ISO)
[遊戲語言]:簡中

[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛)

[遊戲簡介]:
《夜明前的琉璃色》的故事以來自月球蘇菲亞王國的公主菲娜·法姆·亞修萊特為中心。其中菲娜為了能夠學習更多關於地球的知識,給繼任蘇菲亞王國的王位作準備。來到地球留學,並寄宿在主角家中。(詳情自行看WIKI)
(這非官方移植)

http://www.youtube.com/watch?v=7rVKHYt8_pw

[遊戲畫面]:
[attach]70018940[/attach][attach]70018941[/attach][attach]70018943[/attach][attach]70018954[/attach][attach]70018951[/attach][attach]70018946[/attach]
[遊戲載點] :

[size=13.333333969116211px]月明前的琉璃色
http://www48.zippyshare.com/v/88665410/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/3127885/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/88991922/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/55006234/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/49359385/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/47919134/file.html
http://www61.zippyshare.com/v/86465398/file.html
http://www61.zippyshare.com/v/10288701/file.html

[size=13.333333969116211px]

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-7 10:22 PM

頭香自己坐  黑黑 我又來(8)

話說這遊戲的系統介面還真不錯~~

作者: 嗚海孝之    時間: 2012-2-8 06:50 AM

感謝版大的分享我收到了!不知道版大是否還有其他的中文遊戲呢!我看了一下版大你發的文都很好也,而且都是PC移值過來的,真的是辛苦版大了,不過夜明前的琉璃色在以前我剛看完動畫之後就覺得好感動喔!菲娜公主為了約定去到地球找達哉最後達哉為了保護公主而死掉,然後又被復活不過還真是好強的外星人科技啊!死掉的人都能復活,最後和公主結婚看完了就一直想玩遊戲了這次能在PSP上面玩到都是托了大大的福在一次感謝大大的辛苦分享謝謝!
作者: billy0934    時間: 2012-2-8 02:00 PM

作者: athen2012    時間: 2012-2-8 03:20 PM

看似不錯的遊戲
謝謝分享
作者: jjjuujjk    時間: 2012-2-9 06:57 PM

感謝大大的分享 ~  之前很早就聽過夜明前的琉璃色了  只是一直不知道她到底是動畫漫畫還是小說
剛剛還是一如往常在找遊戲的時候赫然發現他原來也有出遊戲  然後好像也有聽說他有出書籍的樣子 可是無奈於在書展沒有錢買所以只能還是一樣擱在一旁...於是就想說先來玩遊戲看看好了  順便大概了解他的劇情  雖然我還不知道她是不是以遊戲為主然後會不會和原作有出入什麼的不過既然有出遊戲又有大大這麼熱心的分享的話  那就先玩玩看再說囉 ~  感謝分享 ~~  
作者: sai0935906048    時間: 2012-2-9 09:25 PM

這款有切過嗎?
還是說.....直接漢化移植版?
作者: y40034    時間: 2012-2-11 12:24 AM

感謝大大的分享!!!
等漢化等很久了...
只可惜攜帶版不是18禁的...

作者: william57067    時間: 2012-2-11 12:55 AM

真是感謝板大的分享呢
作者: DJPEK378    時間: 2012-2-11 09:22 AM

感謝大大邋~ 又再次得發了好遊戲 ~!!  再次得感謝~!!  
作者: xelailni    時間: 2012-2-12 01:06 PM

請問為什麼無法下載?????????

補充內容 (2012-2-12 06:57 PM):
就是因為我有照做但還是沒得載我才來問的啊...不過還是謝謝了
作者: Agares1998    時間: 2012-2-12 02:46 PM

作者: zoo1632    時間: 2012-2-12 08:56 PM

不管怎麼樣   總之謝謝大大  我先載摟
作者: asd042982    時間: 2012-2-17 05:27 PM

讚喔
下載去囉
感恩感恩
作者: dj21213    時間: 2012-2-17 09:23 PM

感謝樓主大神無私分享~推推推推推~
作者: 987654321999    時間: 2012-2-19 09:47 AM

等漢化等很久了...
感謝大大分享
作者: natsuya77    時間: 2012-2-19 10:33 AM

感恩感恩
喜歡AVG的遊戲
作者: wins4818    時間: 2012-2-19 10:48 AM

感謝版大分享!等很久了~
最近"公主戀人"剛漢化不久
請問版大有這個的PSP移植中文版嗎?
有的話可以分享一下嗎?
我只找到PC版的~
作者: s77043    時間: 2012-2-19 12:38 PM

感謝大大的分享....
不過怎麼我要載的時候似乎要密碼= =
作者: s77043    時間: 2012-2-19 12:43 PM

s77043 發表於 2012-2-19 12:38 PM
感謝大大的分享....
不過怎麼我要載的時候似乎要密碼= =

已經沒問題了......
非常感謝~~~
作者: yy5yp    時間: 2012-2-19 05:04 PM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hama0087    時間: 2012-2-19 10:14 PM

無修正?!要推一下了,謝LZ分享
作者: simple3212    時間: 2012-2-20 07:43 PM

動漫不錯看!!!!

不知道遊戲也一樣是否好玩~

總之感謝樓主分享!!!!!
作者: god50389    時間: 2012-2-27 01:27 PM

所以要有H的就不用下載第3的檔了媽?

作者: qwer88456    時間: 2012-2-29 08:33 PM

作者: 70430    時間: 2012-2-29 09:24 PM

遊戲名稱 夜明前的琉璃色
遊戲語言 簡中
下載方式 115
下下大大分享夜明前的琉璃色聽說很好玩 謝謝
作者: asasas004    時間: 2012-2-29 09:39 PM

感謝板大的分享   但有點小問題......
PART1的載點是有問題嗎??   怎麼載下來出現檔案損毀呢= =?
作者: zxc2527166zxc    時間: 2012-3-4 10:29 AM

感謝大大的分享 ~
不過我用PSP玩的時候常常玩到一半當機
有什麼解決方法嗎
可以的話請請教我一下
在一次的感謝大大的分享

作者: 58704128    時間: 2012-3-5 05:08 PM

謝謝大大你辛苦了
用在PSP上可以帶走出去玩XD
不過在光天化日下玩糟糕物XDD
作者: 0918373283    時間: 2012-3-5 06:24 PM

感謝大大的分享....
存推XD!!!
作者: c1001101    時間: 2012-3-5 07:42 PM

這款從以前就略有耳聞~
既然看見了就下吧!!
謝謝分享!!
作者: angeline096188    時間: 2012-3-11 06:33 PM

找夜明的漢化版很久了!
謝謝大大無私的分享!
作者: k1230588    時間: 2012-3-13 01:29 AM

方便請問一下嗎
三個載點
01 02 第三個是指括號內的內容嗎
所以如果沒有那種iso替換工具
單純下載01 02也是可以進行遊戲嗎?

作者: zzqqoopp6    時間: 2012-3-17 03:38 AM

作者: hk5268    時間: 2012-3-17 04:51 PM

感謝分享!!
這個我在平板電腦有玩一半,
想說還是玩PSP的好了畢竟攜帶方便XD
動畫最後一集真是太感人了,
男主角挺身而出為女主角擋子彈@@"
漫長的兩國外交跟感情都圓滿結束^^

不知道遊魂跟赤之約束有沒有移植到PSP上,
動畫留了很大的伏筆阿,
只有玩遊戲才能知道後續發展>"<
作者: 嘿3小    時間: 2012-3-24 05:00 PM

請問一下  解壓縮時他說裡面的壓縮檔損壞 要怎用?
作者: rty874    時間: 2012-3-25 05:18 PM

我比較好奇如何存檔......都按過了還是沒有確認及skip以外的= =
作者: 艾柏    時間: 2012-4-5 02:46 PM

02我一直都點不進去0.0...事檔案已刪了嗎
01和03都可以啊
作者: 艾柏    時間: 2012-4-5 05:23 PM

艾柏 發表於 2012-4-5 02:46 PM
02我一直都點不進去0.0...事檔案已刪了嗎
01和03都可以啊

點進去了.不過裡面只有三個選項
轉存到網盤.優蛋高速下載.VIP極速下載....
是要點哪個0.0
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-5 08:19 PM

就像這樣~~~會用了嗎?
OK >?

作者: 艾柏    時間: 2012-4-5 10:19 PM

alpbb2700019312 發表於 2012-4-5 08:19 PM
就像這樣~~~會用了嗎?
OK >?

謝謝你QQ.我可以下載了
作者: 艾柏    時間: 2012-4-5 10:25 PM

艾柏 發表於 2012-4-5 10:19 PM
謝謝你QQ.我可以下載了

沒看到下聯通下載是不是要重整到它出現啊.
還是說等一下就會跑出來?
作者: 艾柏    時間: 2012-4-6 11:32 PM

艾柏 發表於 2012-4-5 10:25 PM
沒看到下聯通下載是不是要重整到它出現啊.
還是說等一下就會跑出來?

有.不過有時還會顯示不出來

作者: 嘿3小    時間: 2012-4-9 06:01 PM

請問大大  這個遊戲有續集嗎?  玩上癮 結果好像還沒The end

補充內容 (2012-4-10 05:47 PM):
那再請問 大大現在抓得到後篇(漢化)PSP的 夜明前的琉璃色 ??
作者: x332213    時間: 2012-4-18 06:32 PM

有沒有MF免空下載的
115的我行不通
作者: Rebon    時間: 2012-5-6 10:31 PM

畫風看起來不錯~
感謝分享=v=
作者: K577468    時間: 2012-5-9 06:44 PM

近期入手PSP    謝謝版主發了那麼多的AVG遊戲
夜明前的琉璃色看完動畫來玩玩看遊戲
作者: allen8512    時間: 2012-5-9 09:41 PM

謝謝大大的分享~

不過如果解壓縮會說檔案已損毀?

照著大大說的直接打開第二個壓縮檔把它拉出來也完全沒反應
請問應該如何處理?
作者: ss611611    時間: 2012-6-1 08:05 AM

請問大大
第二個檔案的檔名是這個yoake.z01.uddx對吧
這個檔案室要怎麼解壓縮哩??
我用7z解壓縮
他就說無法開啟壓縮檔
請問要怎麼辦???
作者: LT癡漢組    時間: 2012-6-3 09:01 PM

到底要怎麼下載??用半天看不懂點去進什麼優蛋下載 還有115瀏覽器??沒看到哪個是要連接資料的 請問要怎麼要用@@?
作者: ss611611    時間: 2012-6-4 11:09 AM

大大我下載道的檔案有三個
yoake.z01
yoake.z01.uddx
yoake.zip
所以我還是搞不太懂

補充內容 (2012-6-4 11:49 AM):
可是我暗解壓縮  並沒有問第一個壓縮檔的來源   只顯示無法開啟壓縮檔
作者: bmpss921_58    時間: 2012-6-4 09:32 PM

感謝分享~

之前PC版的 在電腦面前座太久 就不太想破~

分享PSP版後 可以躺著破玩了><~

詢問您一個問題

我點進去115 卻沒有普通下載

我下載其他的都有普通下載

是什麼原因?....

不然優蛋下載速度好慢- -

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-6-4 10:19 PM

我的是有普通下載
~~樓下兩位如果還是不能用就換台PC看看~~~
如果再不行再跟我說
我看有沒有空傳到MF
作者: a9988760    時間: 2012-6-13 11:29 PM

謝謝版大分享

我找很久嚕

漢化也找很久了

還有想請問一下   這格補丁要怎麼用~
作者: z33557    時間: 2012-6-18 10:13 PM

我遊戲開不了要怎麼半
作者: bmpss921_58    時間: 2012-6-19 05:33 PM

alpbb2700019312 發表於 2012-6-4 10:19 PM
我的是有普通下載
~~樓下兩位如果還是不能用就換台PC看看~~~
如果再不行再跟我說

我用優蛋下載完了 謝謝~

這台電腦 好像這檔案都不會出現普通下載

其他電腦都可以- -
作者: a22850348    時間: 2012-6-25 06:07 PM

樓主 不好意思 這個遊戲有空也可以請你補上 MF載點嗎?0口0...

蠻有名的作品QAQ~

(一直麻煩你真的很抱歉..)
作者: donut8431    時間: 2012-7-4 09:20 AM

好.....好.....好慢阿.....
我好想玩
可是看到那下載速度我整個悲劇了=
作者: ptc933633    時間: 2012-7-5 04:04 PM

樓主
不能下載也
新開網站也一樣
作者: jimmy40901    時間: 2012-7-6 08:40 PM

樓主
我非常想要玩這款遊戲
但是我進115 都沒有普通下載
能拜託貼其他載點嗎??
拜託了><"
作者: donut8431    時間: 2012-8-1 07:24 PM

怎麼好像不能載了?
是我電腦的問題嗎?
作者: qwe123604ray    時間: 2012-8-1 10:15 PM

未綁定手機禁止分享給大眾功能,請聯系資源發布者獲取資源!  ???不能下??
作者: a584520    時間: 2012-8-2 06:37 PM

未綁定手機禁止分享給大眾功能,請聯系資源發布者獲取資源!
出現這個要怎摸辦

補充內容 (2012-9-24 08:15 PM):
感謝
作者: rrd    時間: 2012-8-2 10:57 PM

作者: Ailaweier    時間: 2012-8-4 04:50 PM

作者: 冷乂殤    時間: 2012-8-5 04:45 AM

115好像都要手機榜定@@是否有解決方法
作者: 紅椿    時間: 2012-8-15 10:03 AM

115變得超麻煩的
可煩請大大改用ZippyShare嗎
作者: q7979791    時間: 2012-8-22 10:09 PM

115 已死
可以補其他免空的載點嗎
感謝
作者: q7979791    時間: 2012-8-23 08:00 PM

115不能用了
可否提供其他免空呢?
謝謝
作者: ted8224    時間: 2012-9-28 12:48 AM

我迅雷不能抓阿

有人下載成功的嗎?
怪怪的
作者: KEVEN黃    時間: 2012-9-30 01:12 AM

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-10-21 01:35 PM

http://www48.zippyshare.com/v/88665410/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/3127885/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/88991922/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/55006234/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/49359385/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/47919134/file.html
http://www61.zippyshare.com/v/86465398/file.html
http://www61.zippyshare.com/v/10288701/file.html

載點已更新  回覆吧~
作者: wind_jameslink    時間: 2012-10-21 05:37 PM

感謝大大的分享喔,看畫面感覺是很優的遊戲,等比較有空的時候再玩,請大大繼續加油!
作者: 紅椿    時間: 2012-10-22 09:06 PM

alpbb2700019312 發表於 2012-10-21 01:35 PM
htt ...

大大您辛苦了真的很感謝您
作者: rozden    時間: 2012-10-23 10:14 AM

太感謝你大大
補了新載點我好高興
之前115好難用
非常謝謝
作者: 29451603    時間: 2012-10-25 05:51 PM

感謝作者大大的分享~~

作者: z3493320    時間: 2012-10-27 01:48 PM

謝謝你得更新 讓我們有艮好的載點
作者: louis84215    時間: 2012-10-27 10:59 PM

作者: 980262    時間: 2012-10-28 02:35 PM

感謝大大的載點分享~
作者: boris129    時間: 2012-10-28 03:12 PM

感謝大大啊!!!!!!!!!!!!!!終於回補了!!!!!!!!!~
作者: nagi11122    時間: 2012-11-4 06:51 PM

真是太感謝您願意花時間上傳了

我之前也深有同感阿...

當一堆人下載卻又不給鼓勵

載點死了還要OOXX的要求補檔案..
作者: 銀之空    時間: 2012-11-9 09:06 PM

作者: 銀之空    時間: 2012-11-9 09:07 PM

作者: philip31    時間: 2012-11-11 09:00 PM

感謝大大的無私大分享
作者: m24249ab    時間: 2012-11-24 11:49 AM

先前看了動畫
覺得挺不錯的 來玩玩看遊戲
剛好板上大大有上傳 辛苦了
作者: sp6j3k1    時間: 2012-12-10 02:24 PM

感謝大大的分享.非常謝謝大大的補點.辛苦了!
作者: feeling80603    時間: 2013-2-28 05:56 PM

感謝您分享這麼好玩的遊戲喔~~~~
之前就一直想抓您分享的遊戲,無奈載點都連不上...
這次的新載點~~終於讓我下載到拉~~~~
感謝再感謝!!!辛苦您了~~~~!!!

P.S請問您有"架向星空之橋"這個遊戲的移植嗎??
作者: love01269880    時間: 2013-3-30 06:28 AM

感謝大大分享~~~~~~~~~~

如果可以~      可以換GOOGLE雲端的載點嗎>M<  (速度比較快0.0
作者: s0970346    時間: 2013-4-3 08:05 AM

jjjuujjk 發表於 2012-2-9 06:57 PM
感謝大大的分享 ~  之前很早就聽過夜明前的琉璃色了  只是一直不知道她到底是動畫漫畫還是小說
剛剛還是一 ...

他是AUGUST的遊戲(詳見WIKI)
作者: s0970346    時間: 2013-4-3 08:09 AM

板大我沒辦法存檔啊~~!
作者: t2882425    時間: 2013-4-7 03:52 AM

版大存檔問題
我移動磨菇頭雖然畫面能移動但是之後,不管是按住很久最上最下都沒有您說的螢幕係微變化ˊˋ

作者: z2339979    時間: 2013-4-10 06:30 PM

非常感感謝版大的分享阿~
之前就有下載過pc版的(幫同學下載= =
不過當時後因為不太懂界面所以沒完就刪除了....
現在有移植版的就快點下來支持摟~

補充內容 (2013-4-10 06:35 PM):
我想問一下這一樣只有單線= =?
作者: allen88038    時間: 2013-4-13 09:17 PM

謝謝大大的分享,不過我放在ISO檔裡面使用她說檔闇損毀不知道為什,煩請大大跟我解釋一下感謝!

作者: gguf123tw    時間: 2013-5-13 08:01 PM

為甚麼我玩的時候,cg圖沒有切好,就是看不到整張cg,只能看到頭之類的
我已經比較過pc版的了,我看其他人好像沒有這個問題,請問有甚麼方法能解決?
作者: jk1994611    時間: 2013-5-14 08:12 PM

大大感謝分享
一陣子沒在玩小P了
剛好要住院的時候
可以不無聊了

補充內容 (2013-5-21 09:07 PM):
後天照核磁共振 會決定要不要開刀(腳) 我雷田OTZ
作者: kiss08150915    時間: 2013-5-15 01:52 PM

大大 為何我下載解壓縮都會說我的CRC驗證失敗 檔案損壞
用迅雷下載下來也打不開
作者: s936071    時間: 2013-5-18 03:15 PM

首先感謝大大的分享

想問一下確定是PC移植版嗎,還是PS2版?????

有沒有翠線???
作者: s936071    時間: 2013-5-19 04:33 PM

那就是單純的PC移植啦....嗚嗚...

還是感謝大大分享....!!
作者: a2353155    時間: 2013-7-16 05:04 PM

作者: WS851234    時間: 2013-7-22 10:01 PM

這款遊戲講的故事是1個在月球上的公主學習地球知識帶著女僕跑來地球學習 寄宿主人公的家
遊戲鍵面比較沒什麼特別的 和大部分PC文字遊戲差不多
不過想像一下 有1個公主突然寄宿在1個[外國人]的家裡 怎麼想也不可能吧..國家安全真沒保障.
如果我是公主我寧願住在大使館或租1個旅館當居住所吧...
而且遊戲內容有提到月亮上水:銀的比值是100:1
這樣的話除了他們皇室 月亮國的子民的喝個水我看就要破產了吧??!!
嘛... 稍微理解就好了 別太在意-.-"

[以上是我的感想 可能含有一些主觀想法請見諒^^][不過總覺得我在發吐嘈點而不是感想..]

補充內容 (2013-7-22 10:10 PM):
我喵過動畫 不過跟文字遊戲{原作}差太多所以不看了--

補充內容 (2013-7-23 12:06 AM):
不對唷 我可是會細細的品味我玩過的遊戲 特別是在劇情方面
大部分的文字遊戲都是非現實的 這點我也是有意識到
像是玩eden 我完全被感動到了呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!