伊莉討論區

標題: [蝴蝶]上邪系列(TXT@231KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: ss999871    時間: 2012-1-8 11:45 AM     標題: [蝴蝶]上邪系列(TXT@231KB@附件@繁中)

電子書名稱:上邪系列
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
電子書語言:繁體
檔案大小:231KB
上傳日期:2012.1.8
解壓密碼:無
內容介紹:
上邪之有隻帥哥在我家

[attach]68378434[/attach]
每當有女孩吶喊:「我才不相信會遇到帥哥!」
就會有隻帥哥掉在妳家後陽台上。

翡翠與大妖上邪的爆笑相遇,在百萬人期待中首度展開!

如果有這樣一隻毛茸茸、軟綿綿,無所不能卻害怕吃辣,
一手好廚藝又愛做甜點、看日本美食節目的聰明妖怪,
甚至還能化成充滿魔性美的銀色長髮少年!
那全天下的男人還混什麼啊?這一定是幻覺,嚇不倒我的!
我可是言情小說界的海倫凱勒呢!
可是當「牠」自顧自的打起電動、修起電腦,
還學「中華一番」的小當家,做著有仙女飛過的閃亮亮料理……
<( ‵□′)───C<─___-)|| (捏)我不是在做夢吧!?
有隻……帥哥在我家!
Hide[attach]68378108[/attach]

上邪之我的魔獸老爸

[attach]68378466[/attach]
                                每當有女孩吶喊:「我這輩子不會嫁給好老公了!」
就會有隻銀色長髮帥哥,
在甜點與咖啡香中向妳求婚!

《禁咒師》作者 - 蝴蝶Seba
最受好評之「純愛系」奇幻小說第二彈!!

兩人一妖的家庭倫理三口組,
再次引發你的爆笑神經!

本來,所有事情都很正常地按照世俗的「苦情倫理劇」在演出,
但自從我在陽台上看到「那隻帥哥」後,
一切都不一樣了……

因為,這是少年岑毓的煩惱:
我的老媽竟然問我:「你是什麼時候失去童貞的?」
這是普通母親會問小孩的問題嗎?

班長怎麼可以面無表情的說:「你知道嗎?就算你是香腸嘴,我也是喜歡你的。」
這句話/是在暗示什麼?她怎麼可以用這麼無感的表情親我呢?

我的老爸竟然逼我跟老媽準時上線,出團拓荒「魔獸世界」的卡拉贊?
這是一般爸爸會叫自己老婆小孩做的事情嗎?

班長的美麗眼睛被奪走,為了救她,我決定豁出去了!
繼父為了救我犧牲自己?我豁出去關你什麼事啊!?

我的老爸不是人!?
有隻帥哥是我的魔獸老爸……
Hide[attach]68378145[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: ersyy    時間: 2012-1-23 10:21 PM

作者: supehugh    時間: 2012-1-24 05:38 PM

作者: karenkendy    時間: 2012-1-24 06:36 PM

作者: 星翎    時間: 2012-2-19 01:06 AM

作者: nini2584    時間: 2012-3-4 11:36 AM

下載項目:上邪系列
下載日期:2012.03.04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝ss999871的分享><
心得:因為好愛蝴蝶的作品,非常謝謝提供的電子書

作者: lambguy    時間: 2012-3-7 01:48 AM

作者: CCeline    時間: 2012-4-2 10:17 PM

作者: lydia5962    時間: 2012-4-7 08:02 PM

作者: greenmoon00    時間: 2012-4-29 12:30 PM

下載項目: 上邪系列
下載日期:2012-04-29
感謝語 謝謝ss999871 大大的分享
心得:很喜歡這部作品,感謝您的分享
作者: 皇燁    時間: 2012-5-5 08:07 AM

作者: ooKingoo    時間: 2012-5-6 02:12 AM

下載日期:2012-05-06
感謝語 謝謝ss999871 分享
心得:很喜歡蝴蠂的作品,謝謝分享
作者: eonkon    時間: 2012-5-12 04:45 PM

作者: eonkon    時間: 2012-5-12 04:48 PM

作者: ha.pinky    時間: 2012-5-15 11:58 PM

作者: love112002    時間: 2013-2-13 07:26 PM

下載項目:[小說][蝴蝶]-上邪系列
下載日期:2013.02.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝ss999871 分享
心得:蝴蝶的作品就是好看阿~! 謝謝您的分享
作者: qoo870217    時間: 2013-2-27 10:11 AM

下載日期:2013-02-27
感謝語 謝謝ss999871 大大的分享
心得:很喜歡這部作品,感謝您的分享
作者: super00    時間: 2013-2-28 12:27 AM

下載日期:2013.02.26
感謝語 謝謝ss999871 分享
心得:喜歡她的作品,百看不厭,感謝分享。
作者: park811970    時間: 2013-2-28 07:16 PM

作者: crazy83522    時間: 2013-6-19 11:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!