伊莉討論區

標題: [轉貼+修改]卡巴斯基 2011 黑名單破解補丁+授權有效2048日 [打印本頁]

作者: sasdj2418    時間: 2011-10-7 12:52 PM     標題: [轉貼+修改]卡巴斯基 2011 黑名單破解補丁+授權有效2048日

【軟體名稱】:卡巴斯基2011黑名單破解+授權有效2048日
【軟體類型】:防毒破解
【軟體來源】:http://xfastest.com/cms/tid-50015/
【運行環境】:Kaspersky
【軟體大小】:154 KB(7z)
【解壓密碼】:sasdj2418@eyny
【軟體截圖】:

【軟體說明】:

原為簡體亂碼的rar自解壓檔,我已經更改成繁體

所有卡巴 2011 版本適用
卡巴斯基防毒會對任何破解卡巴斯基的程式誤判為病毒,所以請要破解者請先關閉防毒系統再行破解。

原版安裝方法: (不可用)
1.關閉自我防護及退出卡巴
2.開啟 k11crakv1.exe 並選擇你的卡巴安裝目錄
3.啟動卡巴及自我防護
4.在授權視窗輸入 11111-11111-11111-11111 激活碼
5.使用keys文件夾的key即享有 2048 日破解

安裝方法:
1.關閉所有授權
2.關閉自我防護及退出卡巴
3.開啟 k11crakv1.exe 並選擇你的卡巴安裝目錄(Kaspersky Lab下選擇KAV或KIS文件夾)C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011
4.啟動卡巴及自我防護
5.選用試用授權
6.在卡巴設置(威脅及排除)排除卡巴目錄下的wtsapi32.dll(C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011)
7.即享有 2048 日破解

[attach]64546431[/attach]

[attach]64546900[/attach]

免積分下載
免責聲明:
1.所有資源來自網路,僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: ak166    時間: 2011-10-7 01:17 PM

真是太好了!!感謝大大熱情分享我找了好久~
作者: ashenare    時間: 2011-10-9 05:50 PM

剛好今天重灌可以用耶
真是太感謝了
作者: BOSS9004032    時間: 2011-10-11 11:51 PM

感謝大大的無私分享
有您的分享使得更多人受益
作者: judo520    時間: 2011-10-12 07:16 PM

安完卡巴不能啟動.........
作者: lovesbeby2    時間: 2011-10-13 04:37 AM

感謝版大用心無私的分享,
使得這版面內容更加豐富,
在這給你用力的鼓勵和支持,
期盼未來看見你推出更好的內容,
與我們分享,謝謝嚕!推推推^^~
作者: 瘋之子2    時間: 2011-10-13 10:34 AM

好像不能用
無法安裝到kis的資料夾
作者: tom31088763    時間: 2011-10-14 02:01 PM

真是太好了!!

感謝大大熱情分享我找了好久 。
作者: Hchocolate    時間: 2011-10-18 06:39 PM

謝謝大大的分享 ~ 正好被黑!!!
作者: nut0322    時間: 2011-12-5 04:27 PM

ㄏㄏㄏㄏ
希望不要再被黑了!
><'
作者: yeshou0615    時間: 2011-12-5 04:46 PM

作者: ssss43    時間: 2011-12-16 09:12 PM

作者: tank60309    時間: 2011-12-17 10:05 AM

作者: a9095    時間: 2011-12-31 06:51 PM

謝謝無私的分享
很實用的軟體
作者: kwfan    時間: 2011-12-31 11:15 PM

3q,gooooooooooooooooooooooooooood
作者: dg9592    時間: 2011-12-31 11:54 PM

真是太好了!!感謝大大熱情分享我找了好久~
真是太好了!!感謝大大熱情分享
作者: nakayame    時間: 2012-3-16 11:18 AM

謝謝大大無私分享.使用到期正是及時雨.謝謝!
作者: fyes862fyes    時間: 2012-6-11 10:44 PM

不曉得現在還可不可以用?

試試看摟~~
作者: solio0937    時間: 2012-6-12 08:43 PM

感謝大大無私的分享 感恩喔 辛苦了!!!
作者: SUGGO    時間: 2013-3-21 08:04 AM

載點已經陣亡了嗎@@?
真糟糕 找半天.........
作者: 羿兒    時間: 2013-5-27 05:28 PM

不行阿 頭暈了我
照上面步驟用 沒效果阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!