伊莉討論區

標題: The KMPlayer 3.0.0.1441 萬能影音撥放器~安裝&免安裝 [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2011-6-20 10:45 PM     標題: The KMPlayer 3.0.0.1441 萬能影音撥放器~安裝&免安裝

【軟體名稱】:The KMPlayer 3.0.0.1441~安裝&免安裝
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:播放程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:15 MB/ 14.4 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire/ min.us
【解壓密碼】:no

媒體播放程式,最注重的,就檔案的支援度,有些媒體播放程式,總是要安裝許多不同的 Codec 才能正常播放影片,或者是聲音檔。現在,一套幾乎什麼檔案都能開啟播放的媒體播放程式- KMPlayer -讓我們在開啟多媒體檔案時,省去了許多時間以及麻煩,因為它已經有內建了 Divx、Xvid、AC3 等常見的 Codec,讓我們不再需要為了開啟影片檔,再特別到網路尋找相對應的 Codec。

功能超強的KMPlayer,是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部 收集於一身的影音播放軟體;只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!

KMPlayer 支援多種媒體檔案格式,除了一般常見的影片或聲音檔之外,像是 BMP、GIF、JPG、PNG 這些圖片格式的檔案,也可以用 KMPlayer 來開啟唷!另外如果你的音樂光碟是製作成 BIN、ISO、IMG、NRG(需要 mplayer.dll)這些光碟影像檔,KMPlayer 還可以直接開啟這光碟影像檔呢!

有些影片的畫面真的很漂亮,如果想要將特定的影片畫面,可能還需要安裝其他的軟體,或是需要經過繁雜的步驟。KMPlayer 讓我們不再需要安裝其他的軟體,就能將聲音或影片畫面擷取出來。擷取影片畫面的功能,還支援單畫格連續擷取功能,讓你在看一些精采的運動精華特寫鏡頭時,可以慢慢的分格觀看,分析精采畫面的動作。

此外 KMPlayer 還支援了將 DVD 轉成 Xvid 編碼的 AVI 影片檔,讓你不需要再另外安裝影檔工具,就可以將 DVD 轉換成 Xvid 編碼的 AVI 影片檔,讓你也可以將精采的 DVD 永久地保存下來,以便日後的回味觀看。

有時我們所觀看的影片字幕太小,透過 KMPlayer 的字幕調整功能,讓小字幕再也不會看得「霧沙沙」。有時從網路下載的影片檔,可能會有影片畫面上下顛倒的情況,KMPlayer 讓我們遇到類似影片時,只要使用上面翻轉的功能,就可以讓上下顛倒的影片也得以恢復正常的模式。

若程式安裝完畢,未載入正確之語系檔,請在程式介面按下滑鼠右鍵再選擇(Language),再選擇 ChineseBig5.ini,即可正確載入繁體中文語系,而軟體介面,也將會從韓文變成繁體中文。

Changes in KMPlayer 3.0.0.1441:
1. URGENT - Fix MP3 file Processing Buffer Overflow Vulnerability.
2. Support DEC (NX) and ASLR.
3. Improve Haali's Video renderer compatibility.
4. .SPX file Supported.
5. Modify Advanced Playback Info.
6. Removed stuff/separate download.
7. MediaInfo.dll (ver 0.7.45.0) updated.
8. Bass.dll (ver 2.4.7.1), Bass_alac.dll (ver 2.4.2.1) updated
9. Advanced Menu is default.
KMPlayer 佈景主題(Skin皮膚):下載
Homepage - http://www.kmplayer.com/forums/

The KMPlayer 3.0.0.1441~安裝版

The KMPlayer 3.0.0.1441~免安裝

作者: sky33993399    時間: 2011-6-20 11:24 PM

好棒的軟體
超實用 感謝分享
作者: cscs9595    時間: 2011-6-20 11:38 PM

KMP是我常用的撥放軟體 功能強大..
謝謝大大提供新版本 收下了
作者: nicholas80    時間: 2011-6-21 12:32 PM

謝謝大大的分享
新版的 The KMPlayer不錯用喔
作者: huakang    時間: 2011-6-21 04:04 PM

前天才剛更新到1440版的~今天又更新到1441版囉
作者: tsle    時間: 2011-6-21 04:51 PM

謝謝大大的分享!感激不盡喔
作者: iskymoon    時間: 2011-6-21 06:34 PM

終於找到免安裝版的^^
感謝分享
作者: chin1688    時間: 2011-6-21 07:34 PM

感謝大大無私分享
希望多發些好帖狂推~
作者: vulm2000    時間: 2011-6-21 09:25 PM

下載看看,謝謝大大辛苦分享!
作者: wayne10120409    時間: 2011-6-21 09:44 PM

回復 1# le2712
永遠都是我最愛的播放軟體,謝大大提供^^
作者: alanccc    時間: 2011-6-25 01:02 PM

好棒的軟體,超實用,
謝謝大大的分享
作者: ba791129    時間: 2011-6-25 02:07 PM

謝謝分享

小弟感激不盡
作者: vhgogo    時間: 2011-6-25 04:53 PM

KMP是我常用的撥放軟體 功能強 very good.
謝謝大大提供新版本 1441 收下了
作者: cao44    時間: 2011-6-25 05:45 PM

好的播放軟體就要給他支持與回覆唷
作者: jmdic1    時間: 2011-6-29 12:38 AM

感謝大大的分享
下載下來有備無患......
...
作者: han007    時間: 2011-7-3 07:20 AM

免安裝的就是方便
走到哪都可以用~~
感謝le2712大大無私的分享
作者: mvp1130    時間: 2011-7-3 08:12 PM

下載中  感謝大大分享
作者: kayufo    時間: 2011-7-8 09:15 PM

這是個好用的播放軟體趕緊下載來用
作者: mjxvxvxv    時間: 2011-7-8 10:07 PM

又有新版可用了,謝謝大大分享~~
作者: 86可樂    時間: 2011-7-11 12:33 PM

KMPlayer超好用的~正好需要~謝謝提供
作者: 流浪傳說    時間: 2011-7-11 01:29 PM

thnaks for share,因為樓主的分享太好了。
作者: at98469846    時間: 2011-7-11 02:09 PM

謝謝分享
作者: jaw    時間: 2011-7-13 04:26 PM

謝謝大大提供新版本
看起來還不錯
感謝大大分享
作者: corumlee    時間: 2011-7-14 12:36 AM

好棒的軟體
超實用 感謝分享
作者: vactrk    時間: 2011-7-14 01:58 AM

感謝分享喔~這款軟體還不錯用
感謝分享喔~這款軟體還不錯用
作者: pass88    時間: 2011-7-14 09:54 PM

實用又很不錯的軟體感謝分享好軟體~
作者: willam324    時間: 2011-7-15 01:22 AM

作者: hades3s    時間: 2011-7-15 01:55 AM

有免安裝的唷  讚喔  我最喜歡免安裝的了   方便多了
感謝板大的分享
作者: tomdayko    時間: 2011-8-1 11:51 PM

謝謝大大的分享
新版的 The KMPlayer不錯
作者: squallty    時間: 2011-8-2 12:08 PM

感謝分享,很好用的軟體!!!!
作者: jc123456789    時間: 2011-8-3 04:02 AM

作者: kx0207    時間: 2011-8-10 11:02 PM

正好需要用到
剛好看到大大這篇
真是感謝
作者: j246809    時間: 2011-8-10 11:06 PM

好棒的軟體
超實用 感謝分享
作者: b09102054    時間: 2011-8-18 11:50 PM

感謝大大的分享
收下了
作者: ji394ogc    時間: 2011-8-19 03:01 PM

好棒的軟體
超實用 感謝分享
作者: hanginss    時間: 2011-8-19 05:42 PM

好用超強的撥放軟體
謝謝大大分享~
作者: hungzai77    時間: 2011-8-19 05:46 PM

唷 最新版本 當然要支持一下啦 感謝分享
作者: hongshiang    時間: 2011-8-20 03:47 PM

感謝大大無私奉獻,讓大家感受一下,一定不錯用哦@!
作者: smilenut    時間: 2011-8-20 04:22 PM

作者: KINGDONNO1    時間: 2011-9-4 06:03 PM

好棒的軟體
超實用 感謝分享
作者: RX1551    時間: 2011-9-7 12:37 AM

感謝大大無私的分享
前面幾個sum6的提供的kmp都死檔
找的都快哭了
作者: ak01426    時間: 2011-9-7 03:17 AM

謝謝大大的分享
但是小弟有疑問 我其他檔都可以正常播放,但是檔案是RMVB的時候 就會很像快速帶過似的 不能聽到聲音 請問其他人有這樣的問題嗎?還是要如何解決阿 這次是我下載KM第三次了!都是發生同樣的問題阿ˋˊ 請大大幫幫我 謝謝
作者: dangler    時間: 2011-9-20 02:07 PM

經常使用的軟體,又有新版了,感謝提供。
作者: sprite824    時間: 2011-9-20 09:10 PM

感謝分享
KMP超讚的!!
作者: entsen    時間: 2011-10-1 01:44 AM

謝謝大大的分享
作者: 2316573    時間: 2012-1-21 05:12 AM

謝謝大大的分享
作者: kid821109    時間: 2012-1-21 06:42 AM

作者: 酷歐    時間: 2012-1-21 08:41 AM

謝謝大大的分享
作者: sjt08222    時間: 2012-3-20 01:02 AM

很實用的軟體,
感謝大大無私分享~~   
作者: zxcv666888    時間: 2012-4-29 01:06 PM

感謝分享喔~
這款軟體還不錯用..
作者: sasa047    時間: 2012-4-29 06:50 PM

是套不錯的軟體!
很多檔案都可以開啟使用!
很好用!只是軟體不知道跑去哪了!
謝謝分享!

作者: emma2828    時間: 2012-4-29 07:14 PM

謝謝樓主的大力分享,
趕快下載來試試!
作者: shentzer    時間: 2012-5-4 12:56 AM

感謝大大分享 軟體不好找 馬上下載來是用 感謝您分享
作者: masaki558    時間: 2012-9-7 09:35 AM

感謝樓主的分享
來給您好好的推一下
加油喔喔喔
作者: 黃小玲    時間: 2012-10-6 01:17 PM

作者: mrttop630    時間: 2012-10-15 06:39 PM

謝謝大大這麼好用的軟體,給你灌灌水!!!!3Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!