伊莉討論區

標題: (6.7XD) 魯肅真的無腦? [打印本頁]

作者: kn541988    時間: 2011-1-13 04:50 PM     標題: (6.7XD) 魯肅真的無腦?

我魯肅大多都走中路,除非對有要求走中

起手神速符+繃帶

建議角色一選出來先點風靈 買到神速符開始往藥膏店走

路上風靈Cd完馬上放 中間可以放個4~5次 (熟練度原因)

我的配點 2 1 2 1 1 4 1 2 2 3 4 3 3 3 + + 4 (風靈能放就放)

我的出裝順序 赤兔 - 風雲or七星帶 - 無雙鎧

(七星帶一定要出先後順序視對方英雄決定)

[仙丹我不會出(藥膏繃帶我吃的比較兇)]

我的接招順序 W R D D E D D W D

常常看到W完就接D的 大絕放不到像在看特效

R這招緩速很好用不要嫌麻煩不點它

大決不要放同一個點 , 也不要無腦的一直D 沒放到就算了 還浪費六次

風靈熟練滿了真的很痛 不要不練它 (81~85映像好像是 12隻 )

會戰他真的很重要 常常會是會戰的關鍵人物 其他的無腦角色會來的比他重要嗎?

它如果真的無腦 怎還會有人發文問她的配點出裝打法?就WD一直放就好了阿

以上純屬想幫滷蛋申冤
作者: n2662377    時間: 2011-1-13 06:29 PM

剛出的時候 我都喜歡用r的 希望可以r到他~~(隱角時代
跟你一樣 我也會出硬撐血
然後+把羊杖
基本上單殺不容易 除非對方腦殘不知道要閃(剛出鹵素時大家常莫名其妙被他大決玩死XD
只求在會戰時大決狂放 還是有很大機會殺人的~
作者: of_my_heart    時間: 2011-1-13 06:53 PM

作者: 夜云    時間: 2011-1-15 11:04 PM

鹵素並非無腦而是牽制計比較多!!
有人說無腦~~
那你不如說周渝跟曹洪躺著玩就會贏?
老實說我鹵素反而喜歡先出退魔
先退再D在W在R在DDDDDDD~~~
差不多了= =
雖然我這種方式是單殺快速
但是我覺得很實用!!
畢竟路人團!!(梅很多熱心的人Orz)
而會戰先放大絕再放w就會看到很多人莫名的躺了= =
老實說遇到鹵素真的很麻煩
他幾乎每招都能牽制!!
為了他會想很多配裝法!!
作者: jojo2023258    時間: 2011-1-16 12:23 AM

不會無腦阿...還是需要技巧!!
出個巫杖還蠻好殺的
作者: fk200526    時間: 2011-1-16 12:33 AM

玩法大致上那樣
有種完風靈

配冥天風靈打很痛

W獲配退魔牽制

補冥天初期很少角色扛的住

好的滷蛋帶你上天堂

爛的滷蛋讓你泡溫泉
作者: 二檔魯夫    時間: 2011-1-16 12:23 PM

玩魯肅要有技巧
魯肅好用的就是風靈和暈人那招 大絕是會戰或清兵用的
帶點輔助物品前 中期就能殺人殺的很高興
只是要小心他皮薄而已!!!
作者: bigfootsong    時間: 2011-1-16 12:44 PM

作者: 反擊    時間: 2011-1-17 12:52 PM

他也要點技術吧!
像我都控不太好!
每次都D不到- -
作者: aa9512    時間: 2011-1-17 02:21 PM

無腦是指他暈技CD快..風靈打很痛...還會緩速+扣敏捷吧.....
遇到技術好會玩的就很囧了= ="
不過遇到技術不佳的就沒什麼感覺了~
因為一直放空OTZ...
作者: a753142002    時間: 2011-1-17 05:22 PM

說到無腦絕對要抱不平的阿
有暈技 有緩技
拿來當控場剛剛好
如何先發制人
如何留人
如何在會暫中斷招
大絕施放的時機
這幾點都夠動腦了
何來無腦之說
這樣說魯肅這樣真的很可憐
作者: downanddown    時間: 2011-1-19 01:02 PM

其實魯蛋也沒那麼無腦
畢竟他技能也算是控場居多
如果技術不好的人玩這支  其實蠻容易被殺的
血太少
作者: 1100755    時間: 2011-1-19 03:30 PM

他的牽制技多
出個退魔或巫杖的話保證對方跑不掉
作者: shiu826    時間: 2011-1-19 03:49 PM

我跟我那場場被10殺起跳的超新手老弟對打
玩沒一會兒 , 他好開心的跟我說
[ 這隻好好玩喔! 我要練這隻!! ]
從這句話可以證明
魯肅確實是一隻即使駕駛人能力極差 , 還是很好上手的角色
而會造成此結果
第一招 W 5 秒範圍暈責無旁貸
千萬不要再跟我說  放那招也要技巧.....啥啥啥的
連我老弟都放的到了
是要多有技術??!!
而會戰之中 , 只要放到第一招
就有一定的影響力

結論   就算有人反駁不是無腦角 , 也是隻低技術性角
作者: 221849    時間: 2011-1-19 05:29 PM

如果牽制計 多就較無腦 我很懷疑信長李還有有腦的角色嗎?!  建議打3國的人去打個幾場信長看看  不過扣敏捷真的很狗....購敏捷 = 破假的說
作者: yar01yar01    時間: 2011-1-29 05:31 PM

魯肅啊~還不錯用~暈緩大大大大大.....在暈
每次遇到中手用它都被電
作者: she2300155    時間: 2011-1-29 07:33 PM

這隻腳色絕對不算無腦腳色 暈的時機很重要 會戰可以起到一些牽制與控場的作用

而且又有單殺的能力 但是 你的出裝可能要改一下  先出把羊杖會比較有用 不要出赤兔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!