伊莉討論區

標題: 守護貓娘緋鞠 這胸部大約10公斤重!! [打印本頁]

作者: asa00101    時間: 2010-2-8 03:52 AM     標題: 守護貓娘緋鞠 這胸部大約10公斤重!!

本版版規“禁止人身攻擊”
歡迎自由發表意見但請注意遣詞用字,
違者一律扣 -10分並刪帖處理

2010.2.8 版主小天

請所有回文者務必注意這篇回文-#164
請確實遵守,今後出現違規者將按照上面所述對本帖所有回文者作懲處。

2010.2.25 版主小天

[attach]34114004[/attach]

10公斤重的胸部

[attach]34114007[/attach]

6.5頭身比例

[attach]34114060[/attach]

女倒貼...

[attach]34114105[/attach]

女戰鬥+男廢柴

該怎說...

賣肉賣太大了吧...
諸位不知有沒有發現大約4-7年前的動畫才比較有深度.現今卻變成賣肉的工具...(那乾脆直接去畫H動畫就好了阿...還可以大喇喇的來勒...)
現在動畫能看的沒幾部...新番的也大約就是賣肉+女戰鬥+倒貼+後宮.偶爾為之很新鮮.一直用這些梗...
真的很好奇.片中的女生都沒有自尊的嗎!?
現在終於明白為什麼看日本動畫會被當成宅男.雖然看的人沒錯但是製作者真的不知道在想什麼...

她就是抓準了這種心態

[attach]34114240[/attach]

想說的就是"日本人現在真的不知道在想什麼"

以及...
這是篇批評文...
小弟很喜歡動畫這個素材.我認為他是具有可塑性的.可以有很高的藝術價值的......
但是我看到這種類型的動畫....真的很難過...

以上說的是走這種路線的動畫...並不是所有動畫皆如此...

言詞固然尖銳.但越是尖銳.就代表我越喜歡動畫這種媒材...

[本文已回復]
作者: yuuiji    時間: 2010-2-8 08:21 AM

反正又不是出現在生活中
當娛樂看看就好何必當真呢
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 09:05 AM

作者: rg891201    時間: 2010-2-8 09:26 AM

應該是沒有吧!~因為10KG就跟一個小嬰兒依樣重啦
作者: loveweiwey    時間: 2010-2-8 09:50 AM

現在終於明白為什麼看日本動畫會被當成宅男
asa00101 發表於 2010-2-8 03:52 AM

現在動畫會變成這樣是因為身處“廢萌時代”,這是潮流我也沒辦法
一部動畫有好有壞,會去看動畫的人基本上都是喜愛動畫的,沒有人因為不喜歡而勉強去看
我個人是介於舊式宅跟廢明時代中間的人,兩邊都有看,看這季的冬番的確偏向肉的越來越多了
但畫是這樣畫,其實原作裡面也是如此吧,畢竟不是動畫原創,不能完全怪在動畫身上
潮流是很可怕的東西,就是大眾喜愛的指標,一堆肉大家就是愛看(攤手),就像現在歌唱節目一堆一樣
雖然覺得一堆肉看不順眼但就是喜歡動畫啊 >"<
只是若這樣走下去會有點擔心今後的動畫會變成什麼樣子
這季有幾部的確尺度太大了,小天也認為在看H動了

最後針對樓主的一句話做引用回應。
宅男是台灣特有的衍生詞,現在這個詞已經被廣義到只要沒事待在家玩電動或不出門的男生就被稱為宅男...
我個人是對這個詞很反感,我也不想多說,之前在網路上就跟“御宅族”這個名詞筆戰很久了
兩個詞完全就是天差地遠

不明白的永遠就是不明白,除非他有心想了解。
作者: asa00101    時間: 2010-2-8 03:47 PM

回版主...
我真的是對宅男這個詞很叫屈
因為並不是所有的動畫都是這樣的一個東西.這樣子叫我們真的很不公平
當初也是不怎麼想發這篇.但是真的快忍不住了...
這一次新番把女性物化得太嚴重了...而且還嚴重賣肉
所以上來發這篇.想看看各位是怎麼看這種類型的動畫
而言辭固然犀利.想嘴砲隨意
只是我真的不是很喜歡這種動畫
作者: asa00101    時間: 2010-2-8 03:50 PM

回復 3# 凡玄星

一分鐘24張圖.但並不是全然都是24張圖
有很多對話方面的場景.或者單純拉遠拉近者.可以單單用幾張圖帶過
只需要畫嘴部或者場景即可
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 04:07 PM

作者: asa00101    時間: 2010-2-8 04:51 PM

你說的那個東西我沒玩過.但是如果是FLASH還有3DMAX我還上過些課
這點小東西我還是知道的
而且一秒幾格這種東西說真的沒有一定...
現在軟體萬能.只要看起來順暢倒是不一定要24-30格

不過如果你想嘴砲而不是單純想做單純對於動畫的討論的話我是不會回應的...
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 05:09 PM

作者: sowa93    時間: 2010-2-8 05:14 PM

作者: encoreb89003    時間: 2010-2-8 06:36 PM

其實大家也不用那麼衝吧~
動畫只是娛樂用~消除疲勞
每個人有每個人的意見!
但也別批評得太OVER~
最近賣肉的雖然很多!!
但是你仔細想想~~
妳看固是內容,大概了解一下裡面在說什麼
不一定要拘泥於畫面
製作者也只是把他們小說或漫畫想的方式呈現出來
或許不合妳的口味
那你就多找一些你絕得OK的來看就好啦~
所以啦~以後載到不喜歡的動畫
就不要繼續載就好了^^
作者: asa00101    時間: 2010-2-8 07:02 PM

瞧你會點東西就在叫
瞧你被別人說一下就氣急敗壞
瞧你"根本搞不懂我發的文想說什麼"
作者: a510011a    時間: 2010-2-8 07:08 PM

大家不要在這邊吵來吵去的...
現在說的是目前動畫的走向
而不是動畫究竟好不好製作的問題
製作困難是一定的
但其實有的看已經是件更幸福的事情了不是嗎?
聽說日本的動畫製作組其實是相當難過活的職業
每天熬夜趕工已經算是家常便飯了
我們這些只要用滑鼠點個幾下  就24分鐘看到底的人
說實在
有什麼資格說不喜歡現在的動畫呢?
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 07:19 PM

作者: g6387000    時間: 2010-2-8 08:50 PM

覺得好看就看   不好看就不要看
批評在多  還是有人喜歡看
個人等這部動畫等好久了     線上的漫畫都好慢
作者: asa00101    時間: 2010-2-8 10:08 PM

就是有人先在那邊嘴砲然後又在那邊說自己是對的
就是有人明明知道這是批評文.然後還要嘴砲的
就是有人想玩文字遊戲CO人的文然後找漏洞鑽的

.......

總之網路上嘴砲文之多.看過巴哈就知道
很明白的說了這是批評文
還是想嘴砲...
怎樣!?嘴巴癢是嗎?

這種人見多了.還真的是有點懶得理了...
作者: encoreb89003    時間: 2010-2-8 10:40 PM

回復 15# 凡玄星

發表意見是可以啦!但是別太超過就好了^^
作者: encoreb89003    時間: 2010-2-8 10:44 PM

回復 17# asa00101

不過我絕得你比較嘴砲耶~凡事不要太超過好嗎?
大家 都只是把意見提出來而已,每個人有每個人的想法
既然你不喜歡就不喜歡嘛!
何必搞得大家怒氣沖沖呢?
你看多嘴砲文並不代表你很了不起喔!
而且這也不是嘴砲文,只是跟你說清楚動畫有多難做
妳只是看的人發表意見不要太超過 OK?
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 10:45 PM

作者: loveweiwey    時間: 2010-2-8 11:00 PM

本來小天是不想跳進來多說話的...只是大家都是熱愛動漫的朋友,雖然價值觀跟喜好或許不同,看到大家的回應看了有些難過...
這篇發出來的確會惹來筆戰,但希望能“心平氣和”些討論觀點,討論區名為討論區就是讓大家自由發表意見跟討論的地方,小天也非常贊同。
但是本版版規禁止人身攻擊喔,不點名是哪幾位,只是希望同樣是喜愛動漫畫的朋友不必要為了些許的不認同就這樣筆戰起來,可以自由發表意見沒關係但請在言詞語氣上尊重一下別人 >"<

看動漫畫原本就是一件快樂的事了,正因為是出自喜愛才去看的。
作者: asa00101    時間: 2010-2-9 12:04 AM

回復 19# encoreb89003

如果有人打你巴掌你會乖乖的讓另一邊給他打嗎?
作者: a89212231    時間: 2010-2-9 12:44 AM

其實原作就是這樣
不是動畫的錯
而是大家愛看阿
作者: rabbit93527    時間: 2010-2-9 03:28 AM

可能這種對你不合口味 或許對別人就ok
會作成動漫 相對滴有一定的人氣在
不然制作團隊 怎可能會推出呢??
動漫就是讓人輕鬆的 不要太認真麻
作者: 笨死了ㄟ    時間: 2010-2-10 12:42 AM

拜託-。-不要使用會引起戰火的話題好嘛?
宅男宅男在那叫
他想做什摸就是做什摸
話說他也是照漫畫劇情並沒有很多原創-。-
製作團隊辛辛苦苦做出來就是讓你錶的?
作者: 幻翼之神    時間: 2010-2-10 08:46 AM

喜歡看的人就會去看
覺得賣肉太大
不要看不就好了
動畫這種東西嗎
是輕鬆看的
雖說確實有很多很賣肉
但是我覺得可以用輕鬆的態度去看
別用有色的眼睛去看待
好看不好看是每個人的看法啦
只能說每個人口味不一
人家辛辛苦苦絞盡腦汁才能完成一部作品
我們則是只要翹著二郎腿點點滑鼠就可以看完一部作品
稍微體諒一下吧
只是我覺得您用字遣詞可能需要多加注意
作者: 菲莉亞    時間: 2010-2-10 09:20 AM

樓主真的是想太多這只是娛樂而已 只是外界帶上有色眼鏡讓許多人感到不舒服 如果自己不能把持心態
而隨風飄逸來判斷事物存在 那我相信這世界上會有許多都是不應該存在 我們能做就是和平共存 不過
這不代表承認片中女主角們都是沒自尊 而是這是愛好者互相分享喜愛的作品
作者: p0934155167    時間: 2010-2-10 09:45 AM

請大大們消消氣 息息怒火
我個人是覺得啦
樓主也沒必要說成這麼難聽
而且星大都以經說了他不會再批評了
所以各位就別在讓戰火繼續下去了
作者: a3831038    時間: 2010-2-10 06:25 PM     標題:

回樓主

既然不喜歡賣肉的動畫那就不要看阿

幹麻勉強自己看完又來這邊批評.莫名奇繆= =
作者: mike7922    時間: 2010-2-10 10:21 PM

說10公斤有點誇張     6到7公斤差不多
現在的動漫很多都是走這種路線的了   習以為常
作者: go1875    時間: 2010-2-10 11:55 PM

就挑自己喜歡看的吧

像這季無頭騎士異聞錄就不錯....
作者: a26914244    時間: 2010-2-11 02:47 PM

雖然看就知道發這篇的人被轟定了.但還是忍不住點來看看轟啥.

我覺得凜子是有點扯沒錯.但是其他人也沒怎樣.再說勾引男人本來就是妖怪的本行阿
作者: zxc2600    時間: 2010-2-11 07:54 PM

真無言發布的人士說的沒輟啦

吸血鬼 的內容 真的有深度嗎
社會黑暗面嗎
作者: w24312858    時間: 2010-2-11 08:00 PM

我個人是不介意啦!
如果要批評,很多都不符合現實,
我覺得大大感覺就好像,
你在線上遊戲中,
還整天聊現實生活的東西那種感覺吧!
作者: x901840    時間: 2010-2-11 08:47 PM

這沒什麼好批評的..
製作者這樣設定一定有他的道理在~
所以有所疑問為什麼不去問當事人會比較快呢~?
作者: gnapiat    時間: 2010-2-11 09:18 PM

作者: s0088223    時間: 2010-2-11 10:02 PM

的確
神龍宮的斬鬼者
看就隻道可以壓死人
作者: gklopill    時間: 2010-2-11 10:03 PM

動畫就是完成一個人的夢想嘛~
把平常看不到的東西~畫出來~
也滿足了一些人的心理~
沒有對錯~
只有娛樂~
別看的太嚴重~
賣肉~別看就好啦~
有很多熱血可以看~
純情的也不少~
很多可以挑~
作者: basiclass    時間: 2010-2-12 08:09 PM

你所說的確實針針見血,但對於一般觀眾而言,誰看動畫會抱持著這麼崇高的理念呢?這僅僅是眾多行銷手法的一種而已,

畫風重要性更甚於故事,畫風就好比賣相,賣相佳,故事稍差了一點,一樣可以吸引到特定觀眾,反過來,故事佳,更需要優良的賣相『代言』。唯有能先吸引到人們的注目,才能夠傳達每部作品中的理念不是嗎?(我承認我有外貌傾向)若連看都不想看,該如何推廣?

(抱歉我不大清楚賣肉是屬於畫風還是劇情的一種)

我想只是這部的路線不符合你的胃口吧!『想看嗎?』路線完全沒有任何可議之處,只是針對的觀眾群不同而已。

因為我畫不出來,所以我自認沒資格批評作品的畫風……。
作者: f32760    時間: 2010-2-12 11:22 PM

作者: sbevis    時間: 2010-2-12 11:23 PM

看看就好
那大多都是虛擬的
作者: fordlynn2004    時間: 2010-2-13 12:03 AM

第一:你要怎麼罵隨便你,但是你說的10公斤重是哪一張?
  第二:還有最後一張圖是吸血鬼同盟的,不是守護貓娘的。
  第三:你有這時間批評日本人跟宅男,沒時間去訪問宅男跟日本人?你怎麼不會去問問他們在想  什麼
  第四:我在網路上面搜尋到了,實際上"宅男"是指可以不用出門就讓老闆跪著求他來上班,年薪超過百萬的,你憑什麼說他們,有些人很宅,卻很會賺錢,難道你也要罵他們?
  第五:就向每位大大回你的話,你自己想想你有這寫小說的能力嗎?有的話你自己先做到小說有出到15集左右,你就知道他們多辛苦
  第六:你在第九樓說的話講得很厲害的樣子,那你做阿,而且沒人想嘴砲你,只是有些人覺得你真的太誇張了一點

你可以把這一篇打在任何一個網站的討論區上面,這邊回文太慢了,你得不到其他人的意見
我建議你去巴哈,保證你收穫良多
作者: saber311002    時間: 2010-2-13 12:53 AM

不要為了這種沒意義的事情互相吵來吵去
如果你對"賣肉動畫"有意見
那請先從自己做起->不看  不聽  不聞  不接觸
做到了  也不要有一堆意見(畢竟動畫也是由很多辛苦的人做出來的)
做不到  那請安安分份  也沒人會說什麼
別人要看與否  我們都沒有資格插手不是嗎?
作者: 幸福列車長    時間: 2010-2-13 01:11 AM

作者: io760822    時間: 2010-2-13 02:13 AM

最後那句好絕....
我倒是覺得是你在人身攻擊
製作者
要不你自己做做看
就知道他們在想什麼了
10樓的支持你!!!!
作者: forsterbear    時間: 2010-2-13 02:26 AM

反正畫得越大,越能滿足宅男的性幻想~
於是宅男們就繼續沉浸在自己的幻想裡了~
作者: hhh6890    時間: 2010-2-13 09:14 AM

都沒有人講到這個重點
首先....守護貓娘緋鞠的作者本身就是畫H漫
也就是說這部漫畫是他從良後的作品
不過尺度只收斂了一點
你去查一下應該可以讓自己釋懷些@@"
其實漫畫尺度也跟動畫差不多
只不過動畫看起來比較有動感所以才會讓人覺得在賣肉吧

如果您想看有深度的動畫
那冬番首推 無頭騎士異聞錄
但並不是每部動畫都沒有深度
他還是有屬於他自己的內容
像是戀愛喜劇(現在偏多).戀愛冒險(也很多((汗)或是描寫社會黑暗面的
其實去了解他的內容你也能看出不同的東西
到時尺度和畫風就沒太大的關係了吧

小小抱怨:女王之刃到是在狂賣肉= =
作者: wewewo    時間: 2010-2-13 09:41 AM

作者: a2372192819    時間: 2010-2-13 10:32 AM

樓主你雖說看這種'賣肉"的動漫是物化女性,
但使你有沒有想過然道所有人的思想都還在發育階段?
把現實中的女性當成這樣= =?
我覺得這種動漫看看就好,拿來看看笑點就好了
而且既然你要批貧這個,為何當初還要下載來看?
而且請你去看看作者與日本的社會風氣,再來批評拉,
這部裡面又不完全賣肉,請你看好本質....
作者: zxcvb9090    時間: 2010-2-13 01:33 PM

沒那麼重吧
我還以為多大.....
作者: s87132    時間: 2010-2-13 01:55 PM

作者: ss87018    時間: 2010-2-13 03:19 PM

看動畫的同時...請感謝那些在幕後辛苦的製作團隊...
動畫會變成這樣   也算是市場需求...
廠商要賺錢!
哪裡需求大就會哪方面製作!

消費者也有些責任
不要都推給製作團隊...
作者: qq5455231    時間: 2010-2-13 04:05 PM

我覺得沒有必要這麼批評
畢竟這在漫畫就已經有些賣肉了
也有很多作品都是沒有賣肉賣萌的
不用特意去看那些賣很多肉的作品
大大的一句 "看的人沒錯"
看的人也可以選擇要看哪些作品
有些作品從前面1~2集就知道是賣肉賣萌的
後面大可以不要繼續看
畢竟都製作了
自然還是會有想看的人去看
而不想看的人大可以不要看
而不用特意去批評
製作的人也是花大量的時間去編集.繪畫
不用因為成果不好 而大量批評
作者: odin0604    時間: 2010-2-13 05:00 PM

作者: clmoon    時間: 2010-2-13 05:25 PM

作者: zx0.0xz    時間: 2010-2-13 06:17 PM

不知道樓主幾歲了
我現在將近而立之年(不知道的去問國文老師)
再我這年齡看動畫跟漫畫的應該很少八
你說以前的動畫比較有深度其實不是
以前的人也想要製作這些動畫阿
但是因為社會的開放與否所以才不製作
你想想 如果把現在的動畫搬到以前的話
絕對會被禁播的
而如果把以前的動畫搬到現在的話
我這年齡還行
對現在的人而言可能無法接受八
很多動畫 其實漫畫以前就有了
只是社會還無法接受 所以才沒製作
這跟年齡也有關
現在的年輕人想法跟以前的人不同了
沒畫風有劇情 以前還行
但是現在 沒畫風有劇情跟有畫風也有劇情你會看哪個呢
製作者是針對年齡層所製作的 不是針對以前的人製作的
所以要接受目前的風氣跟隨八
不然就找些跟以前差不多的新番來看八
不要說沒有 其實跟你說的那些動畫數量差不多
作者: 天際望夢    時間: 2010-2-13 06:42 PM

有動畫看就該感到慶幸了,這個作品本來就是這樣,這麼有意見可以去日本關網回芽,富士見文庫點就有,再說如果都說肉片,那我的狐先女友也不是一樣??

有動畫看就感到滿足了!!
作者: 天際望夢    時間: 2010-2-13 06:46 PM

再來又有新番 一樣我從富士見文庫得來了,"學園默示錄",漫畫的女主角胸部比這至少翻倍,還是很多人想看牙,J罩杯,認為捏??   
台灣角川有代理漫畫1-5 你可以看看胸部多大,也要動畫化了
作者: a2311675    時間: 2010-2-13 07:25 PM

有時後身材比例實在太誇張了啦
不過反正是虛幻的
作者: qazwsx321478965    時間: 2010-2-13 07:27 PM

魯路修 就是魯路修了 你看完就不會失望了!!!
作者: 風中之影    時間: 2010-2-13 07:29 PM

還是有不錯的動漫....拉
大大不要想太多了...
卡通看看就好...
作者: wanter00370    時間: 2010-2-13 07:38 PM

純粹欣賞了
我也不想瞭解太深
我這樣算是膚淺嗎?

因為動畫本身就不是我所需要的(也許你需要)
拿來娛樂!!娛樂何必認真呢?
作者: emaile123    時間: 2010-2-13 08:07 PM

a片不也一樣  媽媽跟兒子
跟媳婦動物的啦
作者: gre71980    時間: 2010-2-13 08:47 PM

作者: ★嵐月〃燹★    時間: 2010-2-13 08:50 PM

因為並不是所有的動畫都是這樣的一個東西.這樣子叫我們真的很不公平
asa00101 發表於 2010-2-8 03:47 PM

對 並不是所有動漫都是一樣的。
並不是所有動漫都是你喜歡的。
認真你就輸了
是不是也要說 我這句 已經是老梗了呢?
如果是的話 我也想說 這種帖子已經看多了。
--
這部的漫畫 好像也有N年了(忘記了 沒注意..沒在看!)
不喜歡就別看麻~我就是這樣
而且貓娘在漫話裡面 也算是走H路線
不是動漫走H路線,是漫畫本身就是走H路線

現在很多動漫都是H改編來的
你可以去找不是H改編的 自己喜歡的阿
動畫僅供學習‥這句話是不是很眼熟呢

話說樓主說只有這些梗可以用
有梗一點~你可自己製作阿!!
日本人當然就是在想我要賺錢!
而且現在還是有很多好看的動漫 非賣肉)
4-7年前的動畫?多啦A夢?海賊王?火影忍者?
看來近年超多好動畫 被你忽略了
別因為你不喜歡 就說他是濫動畫!

片中的女生 也不需要自尊!
況且..日本有名的是什麼呢?

看日本動畫被當成宅男!?
那是因為不了解原意的人 無知!
話說是"被翻譯"成-蹲在家裡就是宅吧!?
現在大部分的人 都是在家裡蹲 頂多出門次數比較多
除非是大事業,大忙人,有錢人
所以大部分的人 也都有罵到自己
註:我有些無知同學
  還說男=宅男 女=腐女
  除了性別,意思根本不一樣...
  (我很多地方都是用台灣大眾所謂的宅)

另外吸血鬼同盟那張 有怎樣嗎!?很正常吧!?
樓主是不是很保守呢?

而且阿 只有男生這樣嗎?
我女性的朋友 看到美男動漫or熱血動漫 也很興奮呢
是個正妹‥你相信嗎?

動畫人物難看,劇情好-沒幾個會看
動畫人物好看,劇情爛-愛罵又愛看
動畫人物好看,劇情好-被稱為經典
動畫人物難看,劇情爛-被稱為垃圾
至於更詳細的,只能說-因人而異!

製作人
可能因為幾個只看劇情的人,而改變嗎?不可能
大部分的人都也是注重畫風,誰敢否認?
至於劇情好,畫風不誇張又很棒,誰敢說他爛?
重點:日本也還在進步中!

此帖1樓能轟的地方 其實很多 但是不能嘴砲唷~
此帖本身就有火藥的感覺,像是在找人來轟,讓人掉進陷阱~!
應該多設個禁止發表有火藥味之類的文章
---
之前才看到某篇新聞報導
台灣很多人想製作動畫,但都放棄了
原因是太難! 1個動畫需要很多技術人員
每個階層的工作人員都不能少..台灣在這方面 我看目前根本就是沒希望
加上中國好像也開始投資動畫這個市場?

後來又看到 因為阿凡達3D技術
新聞報導說台灣有能力製作3D影片
那為什麼不投資動畫這個市場呢?
台灣能看的動漫有哪個?
台灣根本絕望‥能看就是福

想開一點 你會很快樂!
我以前也被同學罵宅男
後來根本不在乎..
話說現在的經濟也是靠大家所謂的『宅男』
靠次文化.靠宅經濟,這個時代不靠次文化,可能嗎?
作者: jerryaae    時間: 2010-2-13 08:52 PM

算了吧
別計較了
開心就好
是吧
作者: 千里尋    時間: 2010-2-13 10:32 PM

說的非常好

我想大概是好劇本難寫

但只要套用人物萌 肉露一露這公式

就能吸收一定的人氣...大幅節省成本吧?

至於劇情都腦殘到極限...
作者: exe22566    時間: 2010-2-13 10:33 PM

他們做我們就看阿
不必理會這種小細節
劇情不錯就好了啊
作者: kuso09391    時間: 2010-2-13 10:39 PM

就某些層面看來
確實賣肉賣很大
但是...若稱之為物化女性又有點太誇張
另一種解釋可以說...
女性可以不必被動地等男生告白,可以主動出擊,當然手段不在我的考慮之中,因人而異
且不一定都是要表現得男性化英雄主義,女性也可以憑實力出頭
再說了,日本的觀念可是很開放的,無論是否因受到西方影響,
就歷史來看,日本的女性可沒像中國人那樣的...受傳統束縛
日本開始受中國儒家深刻影響其實是在江戶時期才有
在江戶時代前可沒有那麼大限制哦~
所以用不著用我們中國人的心態看這部作品,因為國情不同嘛
作者: addaan    時間: 2010-2-13 11:18 PM

我覺得=.=....好看...看的開心就好=.=....什麼都要講究藝術價值=.=.......那你吃飯要不要參考中西式餐桌禮儀(你要是天天上館子那就當我沒說吧=.=..該有的禮貌還是要有)........有的東西00......他最大的價值就是能帶給人歡樂.....你要把他做的很有藝術價值也好....很賣肉也好.....重點是....你是要做給誰看的00....?  其實看官開心就好0.0?
作者: ferrara    時間: 2010-2-13 11:56 PM

嘛...
既然你不喜歡...
你為什麼要把圖照下來
內文又說得如此極端
引發筆戰?
你若真的不喜歡
也沒有必要發這樣的文章吧= =
作者: a077914296    時間: 2010-2-14 12:43 AM

好大阿

這真是男人的福音
作者: 神人阿琥    時間: 2010-2-14 02:00 AM

就是有這種想法的人
現在台灣的動畫幾乎都在無限輪迴沒有新的
我很同意凡玄星的話 我起碼學過偏特PAINTER
雖說是會插畫的軟體但還是可以製成gif小動畫
若是樓主覺得的現代的新番很不合您的胃口
自己動手做看看 我們才知道您的想法
時代已經改變了
作者: 柏光    時間: 2010-2-14 02:17 AM

這就是萌公式下的產物啊
無口加平胸傲嬌加巨乳
再加入一些萌情結
這一種商業化模式啊
作者: genoa_ckc    時間: 2010-2-14 02:28 AM

作者: liyunzhan    時間: 2010-2-14 02:34 AM

不要小看動畫的世界
動畫背後的辛酸是你所看不到的
作者: kof200342    時間: 2010-2-14 02:48 AM

一種潮流吧 就好比 新聞越來越不向新聞 就像比較像是告訴你有啥東西 或是哪個明星做了啥道理一樣
幾十年前的新聞 難道會突然告訴你 誰誰誰劈腿 誰誰誰結婚嗎?? 難道幾十年前的新聞 還會告訴你 哪好玩 最近啥漲最多有啥好吃嗎?? 不太可能吧=.= 只是都在因為潮流 啥決定潮流 就人性咩 因為"人"喜歡看啥 所以就開始慢慢為了收視率變成啥
作者: love_1984_1023    時間: 2010-2-14 06:19 AM

作者: phoeni000    時間: 2010-2-14 07:46 AM

作者: 雄獅糯米腸    時間: 2010-2-14 07:48 AM

作者: ken0618    時間: 2010-2-14 07:54 AM

其實大家想太多拉
如果你重點不是放在女色之上
你看片時自行無視就行了

一部動畫要賣座
當然要加入這些因素去吸引人
有人會因此而買這類片的dvd

所以加入這類養眼鏡頭
無非是為了一些商業因素
this  is  a  business
作者: 雪白的罪孽    時間: 2010-2-14 08:18 AM

作者: 鋒鳴    時間: 2010-2-14 08:33 AM

雖然這樣說~還不是一堆人愛看~尤其你這樣也算是幫他打廣告~
作者: qoo1989228    時間: 2010-2-14 12:00 PM

還好吧~~這只是作品的素材啊~~
或許這次的作品剛好多了一些樓主不喜歡的方面吧!!
作者和製作團隊都也很辛苦啊~~!
作者: roy8334    時間: 2010-2-14 12:04 PM

這位大大
不是想說阿...
不要看這一部的動畫阿
這一部的動畫的畫風 整個就是壞掉了
要看就要去漫 原作漫畫阿
這部改編 畫風爛掉 覺得蠻可惜的...
要看就要看漫畫了
還有不知道是不是 作者也有關係?
作者 本來就是畫H漫的
作畫思路會往賣肉方向去
我是覺得還蠻正常的
結論:這部動畫 要看漫畫 不要看動畫((笑
作者: gcodc09997    時間: 2010-2-14 12:34 PM

恩恩...
不是很喜歡露出太多的.....
不過....
我還是覺得 露一點點才有賣點吧!?  (宅男心裡
像是很多動慢 都會露內褲~
這個不是很暫嘛0ˇ0  (?
其實 不要露的太過火就好了  (重點在這
其他都沒關西的0.0
作者: raymother    時間: 2010-2-14 12:42 PM

人性是貪婪的   
幾年前  赤松健大師的純情房東俏房客開啟了所謂"讀者服務"的時代  從那時候起  可愛的年輕女角露內褲  入浴等等的畫面越來越多  然後後續的動漫界及觀賞者開始會想要越來越多  從露內褲及入浴  慢慢的  入浴要有點   露內褲不夠  想露更多  這個是讀者服務年代的變遷  因為是誰的需要  是觀賞者的需要
就如同av界一樣   十幾二十年前  av不就是請個女優先訪問個10幾20分  然後開始慢慢進入狀況  一片70分下來可能才做一次還兩次   而且內容還很單調   現在呢?不僅是內容開始越來越過激  而且題材越來越多元   這就是因為人性的貪婪  想要越來越多的東西   所以不是動漫業界想這樣玩   而是觀賞者逼業界必須這樣玩  今天你其實可以反問自己  當我今天走路走累了  我會不會想去騎腳踏車代步    腳踏車騎膩了  想不想騎機車代步   如果你會  那其實你也是貪婪的人類一份子   不可否認我也是這樣子的人  所以我會去接受它的存在   今天賣肉又如何   日本確實有這樣的人存在  2009年  日本出現了一群所謂草食男與肉食女的新族群   肉食女不就像是動畫中的靜水久  凜子等人嗎  主動出擊去攻略男性的心   胸部越畫越大   那怎麼不看看台灣演藝界呢  遙遙只不過是在那邊殺很大~亮奶亮一下   就被人稱為宅男女神   所以版主罵的對象真的正確嗎   是因為動漫業界開始過激導致觀賞者被迫看這些  還是觀賞者的需求導致動漫界必須過激呢?    這個從10幾年前的鋼彈x接替鋼彈w的失敗跟魔砲少女奈葉第三部的腰斬就可以知道  誰才是動漫業界的主宰者吧
作者: halon    時間: 2010-2-14 12:43 PM

作者: fhq0060n    時間: 2010-2-14 12:47 PM

其實不要太注意那種東西
因為你要看的是劇情
而不是在邊喊說賣肉
作者: hsiangel    時間: 2010-2-14 12:50 PM

所以我比較喜歡水星領航員那種溫馨作
我們的仙境也不錯!!
看完感覺暖暖的~XDD
搞笑作也不錯啦~偶爾會心一笑~也是很棒的!
作者: skyh77828    時間: 2010-2-14 12:50 PM

個人是覺得無所謂啦!!其實素材怎麼做是作者的關係!!但作者也會因為現在的時態來改變自己製作的方式!!當然很多人可以接受 也可能有的人不能接受 其實看看就好!!不必給太多意見!
作者: mdman18276    時間: 2010-2-14 01:36 PM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2010-2-14 02:03 PM

作者: 魂魂魂魂魂    時間: 2010-2-14 02:05 PM

作者: bill39398    時間: 2010-2-14 02:08 PM

為了配合觀眾    現在那麼多的卡通   賣肉的吸引力比較大
動畫好看度不只是在於圖片  在於劇情   
每部片子都有它的特色  好歹也是辛苦做出來的
隨便貶低不怎麼好
作者: alexin90    時間: 2010-2-14 02:24 PM

我覺得這是個人的感觀問題,畢竟每個時代的潮流不同,
而能夠接受這種畫面的人也不是所有人,
但是會做這動畫表示會有人看,這也算是種文化吧!
不合理的情節,或誇大的身材,
可以當是藝術創作的一種,世界上的一種次文化,
會批評成宅男或御宅族是種偏見吧?
賣肉或是物化女性,
那要看是何種角度去看他,
一定是有人愛看才會出現的產物,
不限於這個時代或某個國家,
正經有意義的動畫也是有人在做,
不過是不是要有些輕鬆不一樣的動畫來調劑調劑,
這是我的想法,
作者: havrey520123    時間: 2010-2-14 02:31 PM

討論的好激烈唷@@
小小尊重每個行業
因為每個行業都是需要專業的!!
所以小小不會去說三道四...只會以欣賞與學習的態度去看待....
作者: 08070515    時間: 2010-2-14 02:32 PM

這不是藝術了
這叫做猥褻
作者: poiuytrewq844    時間: 2010-2-14 02:44 PM

「看動畫的人都是宅」那是少數人的偏見吧
而且,我並不認為賣肉不好,只要劇情好就行
作者: d935427    時間: 2010-2-14 02:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!