伊莉討論區

標題: 商業軟體13套 (會計+庫存+薪資+票據+考核) [打印本頁]

作者: gwtry    時間: 2010-1-18 09:08 AM     標題: 商業軟體13套 (會計+庫存+薪資+票據+考核)

【軟體名稱】: 經營大企業必備軟體-商業軟體13套 (會計+庫存+薪資+票據+考核)

【軟體版本】: none

【軟體語言】: 多國語言

【軟體類別】: 文書處理

【軟體性質】: 免費軟體

【有效期間】: 至少3個月(檔案有人下載~則永遠存活)

【檔案大小】: 150MB

【放置空間】: Freakshare

【解壓密碼】

【軟體介紹】

【懶人下載器】不用自己等秒數! 自動排程下載! 電腦開著下整天!支援134家免空!

【下載教學】不會下載? 請按我!

庫存世家 專業網路版
                             1.客戶,產品,廠商基本資料管理.進出貨及庫存管理。
                             2.提供5家公司及5個倉庫管理.各種業績統計及進銷貨統計報表。
                             3.提供應收及應付帳款管理.對帳單及帳款沖帳管理 。
                             4.可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形.全系列軟體均可以整合連線。

會計世家 專業網路版
                             1.提供客戶,廠商基本資料管理 .快速會計傳票輸入作業 。
                             2.可自庫存世家整批拋轉傳票 .提供固定資產管理及自動攤提 。
                             3.提供5家公司會計帳管理可做部門帳及子母帳.提供各式財務報表。
                             4.可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形.全系列軟體均可以整合連線。

考核世家 專業網路版
                             1.清晰簡單的操作介面,透過簡單的流程圖介面可以讓使用者輕鬆的使用各項功\能。
                             2.內建密碼層級保護,透過樣版的彈性設快速完成使用者的權限設定。
                             3.所有的資料及報表均可以快速的轉換到MS Excel /Word ,資料彙整編修沒問題。

考勤世家 專業網路版
                             1.清晰簡單的操作介面,透過簡單的流程圖介面可以讓使用者輕鬆的使用各項功\能。
                             2.提供談彈性的電腦卡鐘界整合介面,讓您的資料連結拋轉方便快速。
                             3.內建密碼層級保護,透過樣版的彈性設快速完成使用者的權限設定。
                             4.所有的資料及報表均可以快速的轉換到MS Excel /Word ,資料彙整編修沒問題。

訂單世家 專業網路版
                             1.提供客戶及產品資料管理 .提供訂單及分批出貨 。
                             2.提供訂單業績統計及各式報表 .可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形。
                             3.全系列軟體均可以整合連線。

採購世家 專業網路版
                             1.提供廠商及商品管理 .提供文件及電話採購作業 。
                             2.提供快速的建議採購作業 .可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形。

票據世家 專業網路版
                             1.提供往來銀行及多帳戶管理 .提供應收及應付票據處理管理 。
                             2.提供各式出納及票據報表 .提供銀行資金預估。
                             3.可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形.全系列軟體均可以整合連線。

報價世家 專業網路版
                             1.提供客戶及產品資料管理 .提供文件及電話報價 。
                             2.提供成交統計及各式報表 .可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形。

貿易世家 專業網路版
                             1.客戶,產品,廠商基本資料管理 .出口報價,訂單及廠商採購管理 。
                             2.提供各種業績統計報表 .可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形。

業務世家 專業網路版
                             1.提供潛在及現有客戶管理 .提供客戶洽談紀錄及追蹤 。
                             2.提供業務行程規劃及信件開發.可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形。

詢價世家 專業網路版
                             1.提供廠商及商品管理 .提供文件及電話詢價作業 。
                             2.提供工商電話簿建檔 .提供產品成本的試算作業 。
                             3.可以整合傳真,e-mail,Office及影像圖形.全系列軟體均可以整合連線。

薪資世家 專業網路版
                             2.內建密碼層級保護,透過樣版的彈性設快速完成使用者的權限設定。
                             3.所的的資料及報表均可以快速的轉換到MS Excel /Word ,資料彙整編修沒問題。
作者: kdws55158    時間: 2010-1-18 04:38 PM

作者: yyy7888    時間: 2010-1-18 04:48 PM

作者: 便利超商    時間: 2010-1-19 06:06 PM

謝謝大大的分享!!
希望這個軟體我能用!!
作者: tkmu86    時間: 2010-1-19 06:54 PM

作者: a30382    時間: 2010-1-19 07:33 PM

感覺還蠻實用的說 先回嚕
作者: 19830507    時間: 2010-1-20 10:21 PM

感激大大的分享  萬分感謝
下載來試用看看^^
作者: mylovejolin    時間: 2010-1-27 11:52 PM

作者: kune52    時間: 2010-1-27 11:57 PM

作者: mk710911    時間: 2010-1-28 12:07 AM

作者: mk710911    時間: 2010-1-28 12:07 AM

作者: cysong608    時間: 2010-1-31 05:00 PM

作者: 9079911    時間: 2010-1-31 05:46 PM

感謝大大無私分享

先來下載
作者: yijia49    時間: 2010-1-31 11:07 PM

作者: cnn312    時間: 2010-2-4 10:11 AM

作者: xbx6532    時間: 2010-2-4 10:17 AM

謝謝大大分享!!
很有幫助!
作者: joelee45    時間: 2010-2-4 02:31 PM

謝謝大大分享
論壇有你真好
3q
作者: edward930    時間: 2010-2-4 03:24 PM

COOL!! Thanks a lot for your share!!
作者: k45201315    時間: 2010-2-4 07:03 PM

謝謝大大的分享!!
希望這個軟體我能用!!
作者: zie0002000    時間: 2010-2-4 07:14 PM

感謝大大無私分享
小弟在此獻上十二萬分的感謝
作者: hsia1270    時間: 2010-2-4 07:18 PM

作者: wle20090701    時間: 2010-2-4 07:19 PM

謝版大無私的分享,我收下嚕,給你用力的推
作者: jjtsair888    時間: 2010-2-4 07:48 PM

謝謝大大的分享!!
正需要這套軟體,下載試試
作者: chang7177    時間: 2010-2-4 11:55 PM

作者: blueeagles    時間: 2010-2-5 07:05 AM

謝謝分享
下載試試看
作者: an740808    時間: 2010-2-5 10:05 AM

作者: chtsaihb    時間: 2010-2-7 07:49 PM

作者: rolph    時間: 2010-2-7 08:49 PM

真是好東西呀
也辛苦無私的大大呀
是值得推的好商用軟體
作者: zie0002000    時間: 2010-2-7 09:22 PM

下載來用用看
喔喔~讚喔~~~
感謝大大無私的分享
作者: niching    時間: 2010-2-7 09:28 PM

感謝大大的分享與提供!因為您的無私奉獻才使得大家得以享用。
那我下載來試試看看。感恩!
作者: lin574662    時間: 2010-2-7 10:47 PM

作者: Jerryjei    時間: 2010-2-7 11:01 PM

多謝大大的分享喔!!
作者: online6806    時間: 2010-2-8 02:40 PM

nice!!

感謝大大的分享~
作者: kaka40184    時間: 2010-2-9 01:48 PM

感謝gwtry大大的分享!
作者: lovewinglove99    時間: 2010-2-9 02:00 PM

謝謝大大的分享~~~
拿走了喔...
來去用看看好不好用!!!
作者: GOODTOP2011    時間: 2010-2-9 03:00 PM

作者: bhero    時間: 2010-2-13 09:57 PM

作者: bhero    時間: 2010-2-13 10:01 PM

作者: dorere    時間: 2010-2-15 07:41 PM

以後一定會用到
先下載下來輩分
謝謝大大的分享喔
作者: xy0508    時間: 2010-2-17 12:50 AM

真是好用的程式

謝謝分享呢
作者: touon1009    時間: 2010-2-17 01:01 AM

太棒了
感謝大大無私的分享
正好有需要的說^^
作者: z151000181    時間: 2010-2-17 04:33 PM

作者: yes50    時間: 2010-2-17 04:40 PM

作者: df0523    時間: 2010-2-20 10:41 PM

好東西~~感謝板大分享~~~
作者: 22550707    時間: 2010-2-21 10:55 AM

大大真是越來越厲害了~~
讓我增添不少知識唷~
努力向上中~~
多謝大大分享啦~~
作者: sam15913    時間: 2010-2-21 11:35 AM

正好需要這個!!
感謝您的提供..
趕緊去試試
謝謝!
作者: andrue    時間: 2010-2-21 10:29 PM

回復 1# gwtry

謝謝大大的分享!
正好有這類軟體的使用需求!
希望可以符合想要的功能!謝謝!!
作者: ~殘~    時間: 2010-2-22 12:08 AM

作者: kses83420    時間: 2010-2-22 12:41 AM

十分感謝大大的分享~~~~~~
作者: 狂爆威爾    時間: 2010-2-22 08:15 PM

作者: hohoblog    時間: 2010-2-23 12:59 PM

作者: solomon62    時間: 2010-2-23 01:10 PM

一次六套軟體這真的賺很大耶,
這個時代就是要理財的啦,
謝謝分享~~~~來去下載
作者: wucu2005    時間: 2010-2-23 08:30 PM

作者: zjm856    時間: 2010-2-23 09:40 PM

作者: guess680909    時間: 2010-2-23 09:42 PM

非常感謝你的提供,我們永遠支持你哦!加油加油:)
作者: tertyt    時間: 2010-2-23 09:53 PM

感謝大大無私的分享                        推推推推推推!!!!
作者: afresh7739    時間: 2010-2-25 02:57 AM

作者: imu0530    時間: 2010-3-3 07:57 PM

太棒了~~正想找這些軟體說~~感謝大大的分享
作者: vul32u42u4123    時間: 2010-3-3 11:26 PM

感謝大大分享
下載試用看看
作者: sky12345678978    時間: 2010-3-4 10:56 AM

作者: sushi    時間: 2010-3-8 09:12 PM

感謝大大分享~~趕快來試試看囉!
作者: legenofmana    時間: 2010-3-9 01:34 AM

感謝大大的用心分享~~!
作者: som    時間: 2010-3-11 01:51 PM

作者: GOODTOP2011    時間: 2010-3-11 04:07 PM

作者: kses83420    時間: 2010-3-11 09:06 PM

感謝大大的分享~~~~~~~
作者: cityhope    時間: 2010-3-11 09:35 PM

給有需要的人方便測試,
我也下載來試試,
推推推
作者: felix20    時間: 2010-3-12 12:03 AM

感謝大大的分享
這真的非常實用
作者: sam601104    時間: 2010-3-12 01:42 PM

作者: csctrl    時間: 2010-3-13 06:58 PM

作者: jackyiron    時間: 2010-3-14 02:19 AM

一直在尋找有關銷貨管理類的軟體~
感謝大大的分享~可以讓我做為使用!!

謝謝^^
作者: carter3316    時間: 2010-3-14 02:27 AM

作者: lemon29    時間: 2010-3-14 03:05 AM

作者: pipi582    時間: 2010-3-14 03:42 AM

謝謝大大的分享!!
希望這個軟體我能用!!
作者: ksutaaron    時間: 2010-3-14 10:19 AM

哇~很完整的軟體奶~不知是否有功能限制~下載來玩玩
作者: sam15913    時間: 2010-3-14 11:53 AM

感謝您的提供
正好需要這個!!   
趕緊去試試  
謝謝
作者: abcd1234    時間: 2010-3-14 12:27 PM

謝謝大大的分享!!!
希望這個軟體我能用得上~感恩
作者: king900994    時間: 2010-3-15 12:01 AM

謝謝大大的分享!!
希望這個軟體我能用!!
作者: jackyiron    時間: 2010-3-15 02:58 AM

感謝大大的分享~

有下載來使用了,但為什麼出現需輸入註冊密碼

沒有輸入就不能使用了,麻煩大大可以為我解答一下嗎??

謝謝!!
作者: yayayahappy    時間: 2010-3-15 11:05 AM

作者: king900994    時間: 2010-3-15 01:38 PM

謝謝大大的分享!!!
希望這個軟體我能用得上~感恩
作者: gn00174083    時間: 2010-3-17 07:04 PM

謝謝大大的分享<<<<<<<<
作者: jiun923    時間: 2010-3-17 10:49 PM

謝謝大大的分享!!

作者: 956072    時間: 2010-3-18 10:15 AM

想我那麼缺乏學問的人,當然要多下載些實用的軟體~
作者: 956072    時間: 2010-3-18 10:17 AM

嗚,好想有點貴了一些... 
作者: e94468    時間: 2010-3-18 02:11 PM

我用過它的庫存世家,還不錯用
謝分享
作者: swn206    時間: 2010-3-20 03:40 AM

作者: a63f5kb7e8g    時間: 2010-3-20 12:18 PM

正好非常須要 感謝大大的分享
作者: cook789    時間: 2010-3-21 07:49 PM

這東西似乎很好用喔~~可能對我目前的工作很有幫助喔~~感謝大大ㄉ推薦喔
作者: zack-water    時間: 2010-3-21 07:54 PM

作者: 生命小拖手    時間: 2010-3-21 08:05 PM

謝謝大大的分享!!!
感覺還蠻實用的說
作者: Firen1207    時間: 2010-3-21 08:45 PM

作者: 殘月無影    時間: 2010-3-22 07:49 AM

謝謝大大無私的分享!!
下載中~~感謝!!
作者: peugeotbmw1    時間: 2010-3-23 09:59 AM

回復 1# gwtry

大大真是感謝您~我找這套軟體找了好久~感謝感謝
作者: peugeotbmw1    時間: 2010-3-23 11:42 AM

回復 1# gwtry

大大真是感謝您~我找這套軟體找了好久~感謝感謝
作者: dyent    時間: 2010-3-23 12:19 PM

作者: jiun923    時間: 2010-3-24 09:56 PM

謝謝大大分享
論壇有你真好

作者: kuma0815    時間: 2010-3-24 10:17 PM

作者: rick168    時間: 2010-3-26 10:52 AM

謝謝大大的分享!!
希望這個軟體我能用!!
作者: gn01215734    時間: 2010-3-26 08:24 PM

作者: alezhuang    時間: 2010-3-26 08:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!