伊莉討論區

標題: Wade感性致詞灑洋蔥 拉老爸上台「你也是名人堂成員」 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2023-8-13 07:41 PM     標題: Wade感性致詞灑洋蔥 拉老爸上台「你也是名人堂成員」

美國籃球名人堂今天(13日)舉行2023年入圍慶祝儀式,包含「閃電俠」Dwyane Wade、「諾天王」Dirk Nowitzki等人都是本屆成員,他們不僅在台上展現幽默風趣的一面,也藉機感謝至親好友,讓頒獎典禮洋溢一股感動氛圍。

總是在球場保持霸氣的Dwyane Wade,一上台就向枕邊人告白,「老婆,謝謝妳撐起我們的家;謝謝妳總是保護好孩子們;謝謝妳記住每一位NBA裁判,替我向他們發洩大吼,幫我省下不少罰款;謝謝妳和我一起踏上15年來的每段旅程;感謝妳愛我的不完美,如同我們享受且愛惜這個完美時刻一樣,我愛妳。」

閃電俠不只和妻子大方放閃,也向父親致上最深敬意,「我們擁有相同夢想,也有同樣的名字,我們努力進入名人堂是上帝的旨意,儘管我知道你的膝蓋有點痠痛,但是你願意和我一起上台嗎?」兩人深深一擁,濃濃父子情也隨之流露,更讓Wade興奮高喊,「這個時刻是獻給我父親的,我愛你,也很感謝你,現在我們一起進入名人堂了。」

曾兩度和Dwyane Wade在總冠軍賽交鋒的Dirk Nowitzki,也把握致詞機會,逐一向身邊友人致謝,當然不忘獨行俠老闆Mark Cuban,「你有一顆寬大的心,教我很多關於『忠誠』的意義,我永遠記得你入主球隊後首次參與練球,你還拿一顆球找我單挑,我也一如往常地在你頭上暴扣。我們從那時候開始建立深厚友誼,感謝你為我和家人們所做的一切,非常感激。」

「很高興能成為這屆的名人堂成員,無論是Pau Gasol、Tony Parker還是Dwyane Wade,雖然我在場上不喜歡你們,但謝謝你們和我一起在最高殿堂競爭,我也不會忘記Gregg Popovich教練,當我們贏得冠軍時,你送我的那張手寫便條,以及你和馬刺球團在我即將退休時所做的一切,我永遠感激你們。」
----------------
閃電俠韋德生涯總得分來到23165分,送出5701次助攻,1620次抄截,1次得分王,3次NBA總冠軍,1次總冠軍MVP,也在2008年代表美國拿下奧運籃球金牌,進入名人堂實至名歸。
作者: fleshman0502    時間: 2023-8-13 09:24 PM

恭喜閃電俠進入NBA名人堂。
話說,同梯老詹準備邁入生涯第21季,真男子漢阿!
作者: jie1012    時間: 2023-8-13 11:25 PM

讓了一個半月板的男人,恭喜閃電俠,這個我給9分
作者: arder0527    時間: 2023-8-13 11:27 PM

Dwyane Wade進入名人堂 實至名歸 也恭喜其他一同列名者
作者: kaving    時間: 2023-8-14 08:56 AM

WADE真的是实至名归,也是我很喜欢的一个选手,恭喜恭喜
作者: iversonon0351    時間: 2023-8-14 01:11 PM

每位爸爸對小孩而言都是名人堂,都很偉大無私,這就是家人
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-14 01:41 PM

閃電俠一點都不為過 想起籃壇應該沒有人能跟他相比阿
作者: smap0327    時間: 2023-8-14 09:03 PM

最愛的球星,未來看不到豪小球了
作者: reohuang    時間: 2023-8-14 09:44 PM

除了9分的灌籃大賽可能被批評, Wade能入選還是無庸置疑的
作者: sheng730909    時間: 2023-8-14 10:26 PM

恭喜Wade進入名人堂啊!!!!

實至名歸!!!

作者: kalekqoo    時間: 2023-8-14 11:17 PM

實至名歸
如果半月板沒開刀的話..一定能成為歷史第二人
作者: shamkaga    時間: 2023-8-15 10:56 AM

喔 03年選秀的球員有好多都是在NBA裡面的頂級球星真是太恐怖了.
別忘了還有一個還在場上打球的LBJ,而且也會在名人堂卡一個位子.
作者: windpeace    時間: 2023-8-15 05:07 PM

除了9分事件外

wade幾乎沒啥黑的點

當初3王合體也是部分犧牲

熱火之魂  只是油頭後面的操作.....
作者: yanyanz    時間: 2023-8-15 06:52 PM

恭喜闪电侠啊 而且另外热火队老板的发言也确实耐人寻味
作者: windolgs    時間: 2023-8-15 09:42 PM

Dwyane Wade絕對是名人堂的一員
也是最強得分後衛之一
真的要不搞出9分這種事
真挑不出什麼毛病
作者: kevin921777    時間: 2023-8-15 11:50 PM

看到這5個人進名人堂
才想起 以前的NBA有多好看
翹課都要看的那種
作者: poto8052    時間: 2023-8-16 12:06 AM

WADE進名人堂了...03梯的喇叭詹還在打,退休後真的做蠻多錯事的
作者: chenulonken159    時間: 2023-8-16 10:27 AM

今年名人堂真的都傳奇球星!
德老,跑車,閃電俠,從國中看到他們每個都退休了!
作者: 呆瓜呆呆    時間: 2023-8-17 07:27 AM

Wade的籃球生涯成就進入名人堂是一定的
作者: kidyellowzzz    時間: 2023-8-17 06:33 PM

這一次的名人堂入選人真的都是名留青史之人
作者: 花king    時間: 2023-8-17 11:47 PM

名人堂無誤!!我只能給九分!!
因為他06年總冠軍 後四戰80罰 光裁判給這榮耀!!
作者: dindy    時間: 2023-8-18 03:48 PM

Dwyane Wade 曾經一方的霸者 恭喜 希望他的好兄弟老詹 可以進續努力 發光發熱
作者: kkyo123    時間: 2023-8-19 07:04 AM

韋德入選是預料中的事,以他的實力跟榮譽,實至名歸
作者: bill_09110911    時間: 2023-8-19 08:20 AM

偉德有三個冠軍戒指

真的是蠻不錯
作者: csplay0825    時間: 2023-8-19 12:25 PM

接下來看兒子可不可以進入名人堂,
實至名歸啊~
還是要感謝歐尼爾及詹姆士...

作者: hoho9519    時間: 2023-8-19 05:55 PM

Dwyane Wade出色的球員生涯 進入名人堂 實至名歸
作者: qwertycsh3    時間: 2023-8-19 06:21 PM

名人堂門檻超低 報團仔也能進去
作者: kaving    時間: 2023-8-19 09:41 PM

其实真的没啥毛病,原本就实力够硬。没有James其实也拿了冠军的
作者: KOKOOOKO    時間: 2023-8-20 06:56 AM

2006冠軍賽非常精彩,撐起大樑為熱火奪下首冠,韋德經典代表作
作者: 阿忠~☆    時間: 2023-8-20 09:32 AM

以前最愛看WADE的切入,年輕時體能勁爆各種扯的進球都覺得很不可思議,現在也進入名人堂了恭喜!
作者: bill_09110911    時間: 2023-8-20 12:50 PM

偉德真的是個里害的後衛
如果沒有傷應該能跟詹皇打到四十歲
作者: kidyellowzzz    時間: 2023-8-20 01:19 PM

閃電俠在熱火真的是超強,搭上老詹真的強爆
作者: zxcvcxz    時間: 2023-8-21 10:43 AM

看閃電俠打球就像行雲流水...以球員來說真的是巨星級別...當評審評分就不怎麼樣了
作者: 10250701    時間: 2023-9-3 08:09 PM

Dwyane Wade入選名人堂合情合理...他當初不能生涯都待在熱火...應該是他最大的遺憾
作者: qqscar    時間: 2023-9-3 09:09 PM

感謝妻子
感恩父親
真是個好男人
致詞也非常棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!