伊莉討論區

標題: 關詩敏過年掀起家庭革命 想做這檔事遭老爸攔阻 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-22 09:02 AM     標題: 關詩敏過年掀起家庭革命 想做這檔事遭老爸攔阻

正妹歌手關詩敏今年除夕夜待在台北,吃素的她狂嗑年菜不嘴軟,受訪笑說:「通常我爸跟我妹都會準備幾道菜,一定必吃的食物有撈生,嘴上要一邊說撈得風生水起,有時候會有素魚、素小魚乾,就是象徵年年有餘。」

關詩敏笑說家裡其實很傳統,「一定要大掃除,通常是我爸妹會準備一大桌年夜飯,然後初一不能洗頭,我爸會攔阻我們,我們每年都會為了這個做鬥爭,很掙扎,很想洗頭。」

而關詩敏過年難得不忌口,她說:「通常都會準備糖果盆,放糖冬瓜啊、糖蓮藕、蓮子、角仔、花生糖那種。」

身材姣好的關詩敏老實招認,其實在年前就開始先減肥,「我其實聖誕節已經胖了,現在正在減肥中,一年只有一次過年,所以就算了,好好的吃過完年再減。」

她也分享新年願望,「兔年大家都一起不斷向前看,全力衝刺,自由奔走出入平安。」

烏內政部長直升機墜機下修至14死 澤倫斯基稱不憂自身安全

西元2000年,我開始學習當地球,我擔心的事,我的人性在變少,最近瘋護妻、一直作詩、一直聽歌,我是來保護人類,我正在被地球奶奶同步化

作者: zogol    時間: 2023-1-22 10:48 AM

外型和身材不錯,尺度不夠大…
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-22 11:46 AM

太多禁忌了 就看你尊不尊守阿
作者: oscar13    時間: 2023-1-22 12:25 PM

年輕人比較不會有這種想法
自己決定阿

作者: underbed    時間: 2023-1-22 08:24 PM

兔年大家都一起向前看
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-28 01:37 PM

都快忘了還有這號歌手,新聞太少。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!