伊莉討論區

標題: [沉迷看成人片 爸一刀砍斷18歲兒的右手][東森新聞][2022-12-14] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-17 12:52 AM     標題: [沉迷看成人片 爸一刀砍斷18歲兒的右手][東森新聞][2022-12-14]

太恐怖!印度一位屠夫爸爸砍斷18歲兒子的右手,因為兒子沉迷用手機看成人片,犯案後他到警局自首。據報導,兒子的右手恢復機率很低,但現在情況穩定。

據《MIRCHI9》報導,庫雷(Mohammed Qayyum Qureshi)的職業是一名屠夫,他在和沉迷成人片的兒子哈利德(Khaled)發生爭吵後,庫雷一刀砍下兒子的右手。消息人士表示,哈利德在有線電視運營商底下工作,近日他買了一支智慧型手機,但因為多次用手機看片,被庫雷抓包,限制他使用手機。

然而,哈利德還是繼續看片,和父親發生多次爭吵,幾天前,庫雷想搶走哈利德的手機,但是庫雷咬傷他的手衝出家門,幾天後,庫雷氣到用刀子砍斷兒子的右手,最後自己去警局自首。據了解,庫雷已被警方逮捕,哈利德正在一家醫院治療。

據《印度新聞》報導,庫雷有4個孩子,其中2個是兒子,而哈利德是哥哥。警方表示,據醫師說法,哈利德的手被切斷恢復的機會渺茫。庫雷目前根據印度刑法第307條的謀殺未遂罪被拘留。

[attach]138059283[/attach]

[attach]138059276[/attach]

[attach]138059278[/attach]

[attach]138059281[/attach]

[attach]138059282[/attach]

[attach]138059279[/attach]

[attach]138059280[/attach]

[attach]138059284[/attach]

[attach]138059277[/attach]

可憐的孩子...好不容易撐到了18歲可以看成人影片的年齡...沒想到被自己的老爸留一手...喔...不是...是留下一隻手...

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-17 01:18 AM

印度的強制力實在讓人震驚阿  哀
作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-17 09:24 AM

如果印度的性侵犯都能用這種強制手段
那麼應該會更能改善社會不良風氣
作者: zogol    時間: 2022-12-17 10:50 AM

砍錯了吧?小孩都生出來了居然不知道重點不在手…
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-17 11:48 AM

還停留在石器時代 還在用 手 情趣用品也不用
作者: F8848D5D    時間: 2022-12-17 01:01 PM

屠殺者叛賊教育的後代子孫果然手法果斷
可惜幾千年全球千億多人類才出現幾個有點人樣良知的聖人偉人
這幾位也不是受親人教育才有點人樣良知
都是經歷無數洗禮.思考.身體力行站出來教化無數人類才被稱聖人偉人
可惜現代全人類在也看不到一位有點人性良知的人類了
作者: 吳芋頭    時間: 2022-12-17 02:07 PM

太誇張了吧這位爸爸你最好都沒有別的方法了!
作者: kyoandgto    時間: 2022-12-17 04:48 PM

雖然不能理解沉迷看成人片,就憤而怒砍兒子的手
這兩個有什麼關聯,但應該還是有其他方式或許可以
改善,反而選用這樣極端的手法...0.0

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-12-17 10:38 PM

直接砍斷雞雞不准他打手槍或做愛不就得了?
作者: killerking0    時間: 2022-12-17 11:36 PM

慘了~我也要被我爸砍了>_<
作者: power6531    時間: 2022-12-17 11:55 PM

真的不予置評,會不會是常被捉到用手在玩雞雞的關係,所以切斷手。
作者: 0955703948    時間: 2022-12-18 12:17 AM

這父親太智缺了,
兒子只是用手機看A片而已,
並不是出去性侵女性,
這樣就要砍斷手?
怎麼自己不出去砍殺那些性侵犯呢?
還屠夫勒,
以為自己家要求嚴格,
卻無法對自己家不相關的人嚴格,
真是笑死。
作者: r8397110    時間: 2022-12-18 12:39 AM

主要原因不是看A片
而是[咬傷他的手衝出家門]吧
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-18 01:28 AM

r8397110 發表於 2022-12-18 12:39 AM
主要原因不是看A片
而是[咬傷他的手衝出家門]吧

就算是【咬傷他的手衝出家門】...也不是砍斷自己兒子右手的理由吧~

作者: volume2    時間: 2022-12-18 01:51 AM

印度時常傳出匪夷所思的事
作者: jim0310    時間: 2022-12-18 03:00 AM

還真是恐怖的老爸,應是一時無理性情緒
作者: lordofgod    時間: 2022-12-18 07:53 AM

太過頭了吧...
怎麼有那麼多無法控制脾氣的
作者: Cancer555    時間: 2022-12-18 08:13 AM

可看看日本作家乙武洋匡以勵志書《五體不滿足》聞名亞洲,2016年爆出婚外情,甚至偷吃50女 所以砍了一隻手就能有把握來根治這個問題嗎? 個人感到非常懷疑
作者: m4ek    時間: 2022-12-18 09:45 AM

我沒看錯吧!印度?這個強姦犯最多的國家有這種爸爸?再說了看個A片有這麼嚴重嗎?這個老爸到底在想什麼?他自己就從來沒看過A片?兒子只要不犯法幹嘛不能看?就跟上世紀的父母嚴禁小孩打電玩一樣沒有道理,為什麼非得用這麼野蠻的手段禁止呢?那這禁止到底有沒有用?
方法出在人身上,我只能說這老爸只是在發泄自己的控制慾還葬送自己兒子的健康,就只因為他那錯誤的管教手法,錯誤的想法真的能誤人一生。
作者: ga033661    時間: 2022-12-18 10:05 AM

就這樣砍掉一隻手
這樣以後真的交得到正常女友嗎
作者: aasbaaae    時間: 2022-12-18 04:33 PM

斷手沒問題啊

畢竟阿三的價值觀肯定希望兒子直接出去性侵

看什麼片?太沒出息了

哈哈哈哈哈哈
作者: swmp    時間: 2022-12-18 04:33 PM

真是太可怕了
這樣不如帶去閹調比較好不是嗎
作者: azx346    時間: 2022-12-18 04:41 PM

我的天,看來我得離我老爸遠一些了
作者: yyy12322    時間: 2022-12-18 08:26 PM

唉⋯這位為人父的仁兄 兒子愛看改不了 做父親的就⋯跟他一起看 然後父子倆彼此用手解決
作者: 練功    時間: 2022-12-18 11:38 PM

斬草不除根吹風吹又生
你砍了他的右手他還有左手
再說了印度瑜珈很發達的
所以很可能進化成.......
作者: max3807    時間: 2022-12-19 04:13 AM

老爸:看你整天被你的老婆綁架,現在幫你擺脫你老婆,你應該開心啊!
兒子:那是我的手!
作者: yuki.108    時間: 2022-12-19 09:08 AM

好慘烈= =人生中的其中一個女朋友直接被物理上分手了
作者: shkdrbd    時間: 2022-12-19 11:15 AM

印度號稱民主國家
但很多在光怪陸離的事都不會在其他民主國家出現
這個國家已經快變成人類社會的病根了

作者: lancerseven    時間: 2022-12-19 04:58 PM

ㄜ............砍了右手還有左手啊..
作者: cb592345    時間: 2022-12-19 09:54 PM

砍掉一隻手  他還有另外一隻啊   有啥用
作者: phantom5504    時間: 2022-12-19 10:03 PM

太扯了!!這其實是藉口吧?! 他老爸想砍他很久了
作者: yanting0201    時間: 2022-12-20 12:41 AM

印度人到底都在想些什麼啊⋯
作者: jibsam    時間: 2022-12-20 04:41 PM

爸爸怕兒子打槍打到掛才砍嗎?
作者: 迪X小    時間: 2022-12-20 05:51 PM

有點恐怖...但也不論是爸爸還是兒子,其實都蠻有問題的...
為了A片而吵架...
作者: hzu711204    時間: 2022-12-20 08:10 PM

真是有點太過份了,打一打就算了,硬生生砍下來
作者: 闇我愛羅    時間: 2022-12-20 08:22 PM

都成年了
有這麼嚴重嗎
叫他未來怎麼辦
才18歲而已
作者: wei4happiness    時間: 2022-12-21 02:49 PM

對年輕人來說看片抒發慾望壓力很正常,看多了有免疫力時自然會減少次數,何必做這麼絕。

這口氣出是出了,但換來的卻是自身的牢獄之災及兒子一輩子的怨恨,根本是得不償失。
作者: s0401283    時間: 2022-12-21 06:30 PM

>>>沒想到被自己的老爸留一手...喔...不是...是留下一隻手...

樓主真是幽默 , 看到笑出來wwwwwwwwwwwww
作者: abfish50    時間: 2022-12-22 10:49 AM

這老爸的做法也未免太極端了.......恐怖
作者: 996633a    時間: 2022-12-23 10:30 PM

如果看個A片就被砍手  大部分的男人都被砍了吧  曾經我年輕時也很愛看
作者: ykkidog    時間: 2022-12-24 04:51 PM

印度真的是個很亂的國家
時不時就會爆出一些讓人瞠目結舌的新聞
作者: cyberiii    時間: 2022-12-27 07:25 AM

這是人倫悲劇阿,不適宜嘲笑要警惕社會出什麼事情了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!