伊莉討論區

標題: [中國如何失去蒙古,為什麼中華民國地圖上還有蒙古][非新聞][20220420] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-20 07:37 PM     標題: [中國如何失去蒙古,為什麼中華民國地圖上還有蒙古][非新聞][20220420]

https://www.youtube.com/watch?v=W5pniYWyBQ4&t=72s[attach]136940817[/attach]原因也是大家知道的,在抗日戰爭結束后不久,紅黨造反把藍黨趕出去,然后紅黨為了感謝幫他的蘇聯也就是現在俄爹前身,就割看包括外蒙在內,總共不知道台灣几倍大的土地。

那之后,藍黨在美國的幫助下,拿到美國剛從日本那里拿到的台灣統治權。

其實先后,先抗戰的時候美國幫中華民國投原子彈到日本廣島,之后又更是把台灣給國民黨讓國民黨不至于被共產黨亡黨。

前后其實美國幫了中華民國和國民黨至少兩次,不過國民黨比起美國的求命之恩,似乎更感謝的還是共產黨沒亡他黨的不殺之恩。
========================
其實國民黨來台就教育反共和反攻大陸,不過先國民黨自己台面上就兩岸一家親做的就和課本教的相反。

然后自己雖然才說武力懸殊打獨立戰爭不合適,卻又堅持統一中國這種屁眼想也知道更不可能的事情,久而久之更多人知道統一中國是謊言。
======================
本質藍黨最喜歡拿憲法土地包括中國大陸的事情和綠黨說事,

可是先不說只敢對綠黨說,不敢對紅黨也去說,而且沒記錯憲法也規范過要反共,但偏偏藍黨只敢反綠共不敢反紅共。
==============
其實土地包括中國大陸的憲法,和反攻大陸一樣,都是國民黨給自己為何流亡來台編的謊言。自己騙的比民進黨講台獨還多几十年。

自己要和平統一中國,就是只敢在台灣罵綠黨,卻就是不回祖國和紅黨協商求他們還土地。

難怪自綠黨建黨前,台灣和中共就是分治了。
作者: vvikimo    時間: 2022-4-20 08:02 PM

尊重你的政治立場,
但歷史不是你說的那樣。
要變更國土也可以,
現在是執政可黨有多數優勢可以馬上搞馬上幹,
不用一直說嘴。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-20 08:27 PM

本史帝文嘴一堆,還不是在伊莉論壇發廢文,有種直接去嗆共產黨和民進黨啊!在這裡發廢文有個屁用?本史帝文只敢在伊莉論壇偷偷罵共產黨,孬種!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-20 08:35 PM

vvikimo 發表於 2022-4-20 08:02 PM
尊重你的政治立場,
但歷史不是你說的那樣。
要變更國土也可以,

這本史帝文歷史不知道誰教的…現在的蒙古人民共和國在1924年建國,中華人民共和國要怎麼才能割讓成立在自己建國之前的國家或土地?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-20 08:35 PM

vvikimo 發表於 2022-4-20 08:02 PM
尊重你的政治立場,
但歷史不是你說的那樣。
要變更國土也可以,

這本史帝文歷史不知道誰教的…現在的蒙古人民共和國在1924年建國,中華人民共和國要怎麼才能割讓成立在自己建國之前的國家或土地?
作者: r8397110    時間: 2022-4-21 01:02 AM

[一塊都不能少,但是能少一大塊]
蒙古.江東六十四屯.梁海.海參崴
都是中共不敢要回來的土地
然後就是小粉紅會用各種理由說連中華民國都不敢要了,他們憑什麼要
或是扯這些是中華民國割出去的,他們沒理由要
照這種理論來講
台灣也就不用被統一了,畢竟當初清朝時割出去的,中共沒任何理由能擁有台灣

不過還是有個兩岸統一的好法子啦
就是中共舉國投降中華民國,既能符合兩國人民的期待
也不用引起戰爭,也不會有美國或日本的介入
多好的法子呀0.0
作者: yeu6393    時間: 2022-4-21 01:26 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-20 08:27 PM
本史帝文嘴一堆,還不是在伊莉論壇發廢文,有種直接去嗆共產黨和民進黨啊!在這裡發廢文有個屁用?本史帝文 ...

我這小鄉民,比較想對,笨死蚊子,講的是,歸天得一直勒共,阿貢得,一支長長啦!

兩岸之間的歷史,只要不是弱智,多少都嘛知道些,即便所有人,全去罵老共又如何?
共產黨就會因此,從地球上消失嗎?不會嘛,那成天沒事,一直嘴人家幹嘛勒?

就如您所說的,嘴一堆也是廢文,根本就沒屁用,套句台語,真吃飽太閒!
作者: BC0951049    時間: 2022-4-21 08:52 AM

我記得蒙古不是被俄羅斯給併吞了嗎
作者: zogol    時間: 2022-4-21 10:07 AM

那不重要吧,都過去的事了,現在是看中國怎麼統一台灣ZZZ
作者: powermodule    時間: 2022-4-21 03:42 PM

說到蒙古,時代不同拉.

把地圖弄起來看,可是個陸路國家.
上面俄羅斯,下面中國.
要是兩國聯合起來,它就完蛋了.

要搞科技...要是上下兩個不給,就剩下牧羊的份.
要飛...要是被封鎖航空,想出去(國際),剩下挖地下道了.

雖然看起來蒙古是個獨立國家,可整個經濟命脈,都在上下兩國手中...
經濟非常依賴老共.
軍事非常依賴俄羅斯.

就是成吉思汗再世,也難以擺脫命運.
嘻嘻.
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-21 04:42 PM

這個人是平行時空來的吧!
怎麼他的歷史跟我所瞭解的都不一樣!
原來在那個世界裡,
美國大老哥投原子彈到日本廣島,
是為了幫中華民國啊!
呵呵~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-21 06:56 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-20 08:35 PM
這本史帝文歷史不知道誰教的…現在的蒙古人民共和國在1924年建國,中華人民共和國要怎麼才能割讓成立在自 ...

但1924以前,191几年沒記錯,先拿滿清退讓書建國的是中華民國。

從先后順序,不管蒙古人民共和國還是中華人民共和國,都是中華民國之后才來的。

其實中華民國才是共和國的爸爸,不過那個3儿子,當初把爸爸趕跑,獨占了爸爸原本的房地,現在爸爸在別的地方好不容易安居樂業了,但那個不孝子,卻操作要爸爸把土地和遺產趕快給他不然就要武統他。
作者: 筱艾    時間: 2022-4-21 08:20 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-21 06:56 PM
但1924以前,191几年沒記錯,先拿滿清退讓書建國的是中華民國。

從先后順序,不管蒙古人民共和國還是中 ...

唉呀~ 難得有一個思路明確的回文!!!

但,真的,被指正了,就改吧~

在點評感謝一下指正對你來說應該不難吧....

補充內容 (2022-4-21 08:22 PM):
再者,你的 WINDOWS 洩露了你的打字習慣,所以,請你在發文前,
先好好的檢視一下你用的文字吧....
作者: SGTeam    時間: 2022-4-22 11:41 AM

少說逼話,快來反攻大陸

補充內容 (2022-5-4 01:23 PM):
大陸人表示: 少說逼話
作者: yahourt    時間: 2022-4-22 11:56 AM

反正故事只是聽聽就好
當年的事情誰知道啊
作者: sagittaru26    時間: 2022-4-22 01:18 PM

當時候有當時候的考量因素
現在來看只是歷史
不用指責
討論就好
作者: maddux4607    時間: 2022-4-22 02:42 PM

那是外蒙吧不屬中國但息息相關
作者: lungzi    時間: 2022-4-23 03:04 PM

因為蒙古人不傻,知道跟了獨裁共產黨肯定沒好日子過...
現在,大家都懂了吧~
作者: jaysings    時間: 2022-4-23 03:57 PM

我不關心為什麼國民黨政府管轄下的中國版圖有蒙古,我反而關心為什麼共產黨的中國版圖有台灣,台灣是中共的嗎?
作者: 終極幻想    時間: 2022-4-23 03:58 PM

政治這種問題永遠說不清

但,苦得永遠是人民
作者: ubs    時間: 2022-4-23 04:37 PM

管他的,反正只要自己不承認,都沒分手
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-24 07:38 AM

筱艾 發表於 2022-4-21 08:20 PM
唉呀~ 難得有一個思路明確的回文!!!

但,真的,被指正了,就改吧~

那既然你們說的中國人都來和你們說,台灣獨立其實也沒太不好,你們舔共台灣人還把統一捧那麼高大上干嘛。
作者: bluesuperpt    時間: 2022-4-24 10:11 AM

這是不能面對的真相
我們可能還活在1945年吧
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-24 10:39 AM

本史蒂文 發表於 2022-4-24 07:38 AM
那既然你們說的中國人都來和你們說,台灣獨立其實也沒太不好,你們舔共台灣人還把統一捧那麼高大上干嘛。 ...

他有說到中共好棒棒嗎?
自己歷史乾哪賽、耍白癡被嘴,就開始貼對方舔共標籤了.....笑死~

你最好祈禱你發的這篇幹文趕快沉下去,免得一堆人看到有人耍白癡還死在那硬撐

作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-24 08:28 PM

bluesuperpt 發表於 2022-4-24 10:11 AM
這是不能面對的真相
我們可能還活在1945年吧

的確啊,到現在還有人認為自己首都還是南京,即便現在沒管那里。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-24 08:59 PM

jaysings 發表於 2022-4-23 03:57 PM
我不關心為什麼國民黨政府管轄下的中國版圖有蒙古,我反而關心為什麼共產黨的中國版圖有台灣,台灣是中共的 ...

那麼...jaysings是不是更該關心為什麼聯合國大會第2758號決議擴大解釋與認定「台灣是中國的一省」...?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-24 09:08 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-24 08:28 PM
的確啊,到現在還有人認為自己首都還是南京,即便現在沒管那里。

世界約200個國家中有許多未以憲法或法律明定首都何在,但這並不妨礙各該國國內外認定哪個城市為首都。

《中華民國憲法》制定期間曾對首都是否入法有所討論,但最後並未寫入,故一般所稱的中華民國首都均等同於「中央政府所在地」 ...

在1975年1月,臺北市議會的會議記錄已將台北市稱為首都。

2002年時任中華民國行政院院長游錫堃於立法院公開宣示「中華民國首都在臺北」,及修改教科書、廢除《水陸地圖審查條例》後,現臺灣政治、新聞界已常以首都稱呼臺北。

本史蒂文不要將自己腦補的東西當成是別人說的!
作者: 筱艾    時間: 2022-4-24 09:44 PM

那既然你們說的中國人都來和你們說,台灣獨立其實也沒太不好,你們舔共台灣人還把統一捧那麼高大上干嘛。 ...

唉呀~ 您這問題我早就說過了...

台灣實質上是獨立的存在,政、軍均獨立,
但為何綠黨還不肯改國號?
先弄清楚這點吧!!!
一天到晚說別人舔共的,我就問問你的父母是哪邊來的人?
你的爺字輩是哪邊來的人?
作者: 筱艾    時間: 2022-4-24 09:51 PM

再者,綠黨既不知為何還沒變更國號(畢竟宣告台灣獨立是他們的理想),
那為何就職時不唱中華人民民主共和國(簡稱中華民國,現在又叫台灣)國歌?
用的是新台幣,拿的是中華民國身份證及護照,做中華民國的正副元首,
國慶典禮及就職典禮卻不唱國歌?我也是醉了.....
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-24 10:53 PM

筱艾 發表於 2022-4-24 09:51 PM
再者,綠黨既不知為何還沒變更國號(畢竟宣告台灣獨立是他們的理想),
那為何就職時不唱中華人民民主共和 ...

簡單,民進黨要是真的改國號......
以後選舉不僅沒東西可以拿出來騙票,還得跟解放軍打仗!?......民進黨沒那麼笨

但是直接向支持者承認「林北只是在騙票」也不行,所以只好......
選前天天喊台獨、不承認「中華民國」
選後隻字不提、改講我們是「中華民國台灣」

"在國名後面加個地名" 這一招的確高明
這樣一來,不僅可以打模糊仗,不用因為實現台獨諾言而導致開戰,又可以安撫綠色死忠支持者

但有些人就會很尷尬,就像本史蒂文這種綠色極品......
無法叫民進黨宣布台獨,卻又改變不了自己只能繼續當"中華民國國民"的事實
只好將自己狗屎般的垃圾理念,套在他人嘴上,然後貼舔共標籤
再透過自己狗屎般的歷史知識,寫成一篇篇的垃圾幹文來自慰建國

作者: bhum130    時間: 2022-4-25 01:46 AM

本來就要給俄爹的,這是保護費
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-25 07:31 AM

筱艾 發表於 2022-4-24 09:51 PM
那為何就職時不唱中華人民民主共和 ...

但堅持憲法的藍黨,就是只有在台灣嘴綠黨,也不敢和紅黨協商請求他們歸還土地。
作者: jaysings    時間: 2022-4-25 03:23 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-24 08:59 PM
那麼...jaysings是不是更該關心為什麼聯合國大會第2758號決議擴大解釋與認定「台灣是中國的一省」...? ...

你解釋一下為什麼台灣有自己的護照和自己的貨幣?就等于全台灣的人都說你家是我的財產,就代表你家就是我的家?什麼狗屁理論
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-25 03:31 PM

jaysings 發表於 2022-4-25 03:23 PM
你解釋一下為什麼台灣有自己的護照和自己的貨幣?就等于全台灣的人都說你家是我的財產,就代表你家就是我 ...

老話一句,覺得有自己的身份證、護照、貨幣、投票選舉,就證明是主權獨立國家的天真孩子們,

香港還真是有夠主權獨立國家的,對吧...

作者: hi580225    時間: 2022-4-25 06:23 PM

這個應該可以造句
台灣為什麼失去釣魚台
為什麼中華民國的地圖還有釣魚台
作者: 筱艾    時間: 2022-4-25 08:05 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-25 03:31 PM
老話一句,覺得有自己的身份證、護照、貨幣、投票選舉,就證明是主權獨立國家的天真孩子們,

香港還真 ...

呃,似乎不太對....

台灣是『扛著中華民國的國號』,
香港很悲催的『殖民地歸還給中國』,

這兩者少了個國號,命運差很多...

雖然以現況來看,大概再過個二三十年後就會一樣惹....
作者: gtoo93    時間: 2022-4-25 08:33 PM

台灣早該修憲了,現在中華民國的領土還包含蒙古還有蒙藏自治委員會
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-25 10:04 PM

筱艾 發表於 2022-4-25 08:05 PM
呃,似乎不太對....

台灣是『扛著中華民國的國號』,

呃,似乎不太對....

現在執政的民進黨是『不想扛著中華民國的國號』,

處處不斷地的『想用台灣取代中華民國』,

以為不斷挑釁中共,對方就不會打...

等到兩岸發生戰爭,大概打完後就會比烏克蘭還慘惹....

作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-26 07:27 AM

gtoo93 發表於 2022-4-25 08:33 PM
台灣早該修憲了,現在中華民國的領土還包含蒙古還有蒙藏自治委員會

沒錯,國民黨自來台,就用首都是南京那些繼續欺騙大家,以至于現在還是有很多認為統一是万靈丹的早該過往的人。
作者: liwei22133819    時間: 2022-4-26 02:33 PM

自由的遊牧民族
那會讓仔控制
作者: F8848D5D    時間: 2022-4-26 02:53 PM

人類真的可悲阿
活到現代的所有人類叛賊
幾千年全家都不站出來保衛做做逃民叛賊反而屠殺人類
現代人類還在天天偷拐搶騙燒殺掠奪
作者: jaysings    時間: 2022-4-26 03:42 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-25 03:31 PM

香港還真 ...

大陸人去香港叫回鄉證,大陸人去台灣叫什麼證來著?以為拿香港作例子就能說明台灣是中共的孩子也算是天真。
作者: jaysings    時間: 2022-4-26 03:44 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-25 10:04 PM
呃,似乎不太對....

現在執政的民進黨是『不想扛著中華民國的國號』,

要是打起來,估計大陸跟俄羅斯無異
作者: homedeletes    時間: 2022-4-26 04:12 PM

中國為何失去亞洲
中國為何失去蒙古
中國為何失去台灣
我好像說錯了什麼
作者: CenyLin    時間: 2022-4-26 04:24 PM

jaysings 發表於 2022-4-26 03:44 PM
要是打起來,估計大陸跟俄羅斯無異

估計塔綠斑的蔡豬鼻跟阿富汗的美金班機逃亡總統無異!!

估計拿錢舔塔綠斑屁眼的無恥狗畜生跟拿錢舔共產黨屁眼的五毛黨一般無異~~~

作者: jaysings    時間: 2022-4-26 04:34 PM

CenyLin 發表於 2022-4-26 04:24 PM
估計塔綠斑的蔡豬鼻跟阿富汗的美金班機逃亡總統無異!!

估計拿錢舔塔綠斑屁眼的無恥狗畜生跟拿錢舔共產 ...

說得對,我完全不介意你罵綠黨什麼台灣政黨,只要你罵幫中共洗地的狗,那就是我的戰友。
作者: CenyLin    時間: 2022-4-26 05:25 PM

jaysings 發表於 2022-4-26 04:34 PM
說得對,我完全不介意你罵綠黨什麼台灣政黨,只要你罵幫中共洗地的狗,那就是我的戰友。 ...

我從不關心中共做了甚麼事~~

因為不管中共幹了甚麼事都不會跟我們台灣人有甚麼關係~~

就算它喜歡占便宜又怎樣??

共產黨就統一台灣了嗎??

至於塔綠斑~~那些狗屁垃圾~~沒有一點身為台灣執政黨的覺悟~~

只要一出包就只會牽拖對岸~~塔綠斑做得爛台灣人應該去罵中共

怎麼樣??塔綠斑是中共代言人~~中共任命蔡英文為台灣特首??

他媽的狗屁塔綠斑!!

共產黨在網路上豢養舔屁眼的五毛狗~~

塔綠斑就要在網路上豢養舔屁眼的狗畜生~~

把台灣人權說得都是塔綠斑恩賜的~~

台灣的言論自由就應該舔塔綠斑!!

台灣人就應該要終身感謝塔綠斑一樣!!

就跟對岸都說沒有共產黨哪會有新中國!!

中國人要終身感謝共產黨一樣!!

罵塔綠斑狗產黨??我爽!!

作者: kof1000    時間: 2022-4-26 10:24 PM

BC0951049 發表於 2022-4-21 08:52 AM
我記得蒙古不是被俄羅斯給併吞了嗎
..................TEST TEST你歷史需要重學一下

作者: jaysings    時間: 2022-4-27 02:37 PM

CenyLin 發表於 2022-4-26 05:25 PM
我從不關心中共做了甚麼事~~

因為不管中共幹了甚麼事都不會跟我們台灣人有甚麼關係~~

沒關系啊,只要你不幫中共洗地,你怎樣罵台灣的政黨都沒所謂。我也從不關心綠黨做了什麼事,因為綠黨干的事跟我大陸人沒關系,但奇怪的是中共不影響你們台灣人,卻有一大堆台灣洗地狗幫中共洗地,真的罵中共好像比罵那些洗地狗的父母還要嚴重
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-28 08:17 AM

jaysings 發表於 2022-4-27 02:37 PM
沒關系啊,只要你不幫中共洗地,你怎樣罵台灣的政黨都沒所謂。我也從不關心綠黨做了什麼事,因為綠黨干的 ...

他們舔共台灣人,就仗著賺中共市場但是人在台灣,吃不到社會主義鐵拳,所以才瘋狂幫共產黨洗地,洗的比中共粉紅還誇張。
作者: magic_1981    時間: 2022-4-28 09:33 AM

本史蒂文 發表於 2022-4-28 08:17 AM
他們舔共台灣人,就仗著賺中共市場但是人在台灣,吃不到社會主義鐵拳,所以才瘋狂幫共產黨洗地,洗的比中 ...

趕緊正名制憲啊~修改版圖啊~等啥呢?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-29 07:40 AM

magic_1981 發表於 2022-4-28 09:33 AM
趕緊正名制憲啊~修改版圖啊~等啥呢?

所以你們“統一中國”的家伙,你們就只會拿舊憲法在台灣嘴民進黨,什麼時候直接也拿同套憲法和你們共爹協商求他們還土地?
作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-29 08:28 AM

對啊!民進黨和共產黨是騙子,但國民黨是傻子,敗家子,在大陸失去了大陸民心,逃到台灣又失去了台灣民心,只會內鬥不會治理的政黨
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-29 09:05 AM

中蘇友好同盟條約,是中華民國在1945年8月15日日本投降之際與蘇聯簽訂的不平等條約,當時蘇聯軍隊在沒有簽訂條約的情況下已經發動八月風暴攻勢,一個星期以後,從日本手中奪取了中國東北地區與內蒙古(當時滿洲國和蒙疆)。1945年8月14日中華民國政府代表王世杰與蘇聯政府代表莫洛托夫在莫斯科簽訂,此條約涉及中華民國與蘇聯的政治經濟合作,而關於中國北方邊界的問題,尤其是外蒙古的主權問題則在單獨的外交照會中體現。
作者: magic_1981    時間: 2022-4-29 10:08 AM

本史蒂文 發表於 2022-4-29 07:40 AM
所以你們“統一中國”的家伙,你們就只會拿舊憲法在台灣嘴民進黨,什麼時候直接也拿同套憲法和你們共爹協 ...

看過自家地圖沒有?哈哈,看過自家憲法沒有?哈哈哈
敢不敢改啊?或者啥時候反攻大陸統一外蒙古啊?還有十一段線~
笑死~孫子就是孫子啊~哈哈哈~

作者: CenyLin    時間: 2022-4-30 03:30 PM

jaysings 發表於 2022-4-27 02:37 PM
沒關系啊,只要你不幫中共洗地,你怎樣罵台灣的政黨都沒所謂。我也從不關心綠黨做了什麼事,因為綠黨干的 ...

你知道嗎??

你們這幫罵中共的人在大陸叫啥??

境外分裂勢力!!

我們這些罵塔綠斑的人在塔綠斑狗畜生口中叫啥??

親中舔共~扯台灣後腿!!賣台!!

懂為什麼叫做塔綠斑狗產黨嗎??

因為塔綠斑就是事事向共產黨學習啊~~

喊著民主上台!!
結果手底下幹的都是專制獨裁的骯髒事

就連用國庫豢養網路上舔屁眼的狗畜生這一點也通通一模一樣啊!!

作者: saber768    時間: 2022-4-30 06:35 PM

就只是不肯承認自己的失敗而已
畢竟聯合國都承認了
只有台灣單方面不認
也不會改變事實
作者: jaysings    時間: 2022-5-1 08:00 AM

CenyLin 發表於 2022-4-30 03:30 PM
你知道嗎??

你們這幫罵中共的人在大陸叫啥??

你是不是精神分裂呢?塔綠班針對中共,居然還事事向共產黨學習?我怎麼聽怎麼覺得你的回復這麼不正常?還有, 你說塔綠班的支持者叫批評塔綠班的人為親中舔共,那麼你何嘗又不是叫批評中共的人為塔綠班?你跟那些狗畜生有什麼兩樣?
作者: bhum130    時間: 2022-5-1 09:50 AM

不是俄爹叫中共把蒙古割斷讓它自治的嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-6 08:48 PM

sunkidin2002 發表於 2022-4-29 08:28 AM
對啊!民進黨和共產黨是騙子,但國民黨是傻子,敗家子,在大陸失去了大陸民心,逃到台灣又失去了台灣民心,只會內 ...

那里最喜歡罵綠共紅共的藍共,自己最廢最共什麼辦法。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!