伊莉討論區

標題: 86國陰莖長度PK 慘敗!「台灣鵰」平均數字曝光 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-20 01:43 AM     標題: 86國陰莖長度PK 慘敗!「台灣鵰」平均數字曝光

86國陰莖長度PK 慘敗!「台灣鵰」平均數字曝光

英國線上醫藥網站From Mars,透過分析來自86個國家的會員資料,指出全球男性陰莖平均長度為5.55英吋(約14公分),其中台灣遠在平均值之下,只有4.24英吋(約10.8公分),在86個國家中排名倒數第二。

據英國《太陽報》報導,陰莖平均長度前5名的國家,依序是厄瓜多6.93英吋(約17.6公分)、喀麥隆6.56英吋(約16.6公分)、玻利維亞6.5英吋(約16.5公分)、蘇丹6.48英吋(約16.5公分)、海地6.3英吋(約16公分)。

亞洲國家中印度排名第56名,平均長度5.4英吋(約13.7公分),日本第61名為5.34英吋(約13.6公分),南韓第65名為5.18英吋(約13.2公分),中國第68名為5.15英吋(約13.1公分),菲律賓第84名為4.27英吋(約10.8公分),台灣第85名為4.24英吋(約10.8公分),柬埔寨則為最後一名3.95英吋(約10公分)。

其他國家像塞內加爾第6名為6.26英吋(約15.9公分),甘比亞、古巴、荷蘭以6.25英吋(約15.9公分)並列第7名,法國第11名6.2英吋(約15.7公分),阿根廷第30名5.86英吋(約14.9公分),德國5.72英吋(約14.5公分)排名第39。

澳洲第43名5.69英吋(約14.5公分),西班牙第53名5.45英吋(約13.8公分),美國第59名5.35英吋(約13.6公分),英國第66名5.17英吋(約13.1公分),愛爾蘭第70名5.03英吋(約12.8公分)。(2022-04-19 蘋果日報)

(註:以上英吋換算公分,四捨五入取至小數點第一位數,故可能出現英吋不同、公分相同的情況。)

[attach]136938402[/attach]

[attach]136938403[/attach]

[attach]136938404[/attach]

[attach]136938405[/attach]

[attach]136938406[/attach]

[attach]136938407[/attach]

[attach]136938408[/attach]

[attach]136938409[/attach]

[attach]136938410[/attach]

蛤!?有這種調查!?這數據從那裏得來的?...不知道各位有曾經接受過這項調查嗎?

作者: jimlin100    時間: 2022-4-20 07:44 AM

好吧,真的輸了.不過長度是怎麼計算的啊? 哪邊到那邊?
作者: zogol    時間: 2022-4-20 10:28 AM

連中國的GG都比較大,這調查一定要封鎖住的。
作者: hsuamwang    時間: 2022-4-20 10:29 AM

所以還是黑人厲害囉?AV講的是真的,但是這數據怎麼收集的...哪來的來源呀?
作者: duncan.ding    時間: 2022-4-20 01:38 PM

看來還是黑人比較厲害
但個人還是覺得夠用就好,太長...可能會造成許多不便
作者: oscar13    時間: 2022-4-20 02:09 PM

這也沒辦法啊
但有些人沒那麼小啦
當參考就好

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:11 PM

大家肯定在心裡想 這絕對不是我標準值阿
作者: simeonhsu    時間: 2022-4-20 10:11 PM

平均值的意思是 ... 至少有接近一半是不到的 ...
作者: 天下第一站    時間: 2022-4-22 12:49 PM

黑人雖然有30公分,但都軟叭叭,在硬度方面,亞洲大勝。
作者: gb1133405    時間: 2022-4-22 02:10 PM

只能說小弟弟變大粗勇因人而異 只是人種也有差
作者: maddux4607    時間: 2022-4-22 02:57 PM

我們怎可能會輸給日本呢
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-22 03:13 PM

噗 不是說取樣數 不是很多
或許 就剛好取到比較偏的
那幾個台灣人 要切腹謝罪了
作者: hzu711204    時間: 2022-4-22 03:16 PM

其實專家不是說女生其實陰道也沒多深嗎?要那麼長也不見得特別好啊!專家好像比較提倡要持久要硬,還有調情啦!(雖然我是能排到第三,但是女生好像都比較重視在心靈上的比較多,在那埋頭苦幹的,其實可能久了就像應付了事了
作者: jcl1966551024    時間: 2022-4-22 03:27 PM

長度不是重心!硬度才是重點!
作者: skybirdw    時間: 2022-4-22 03:58 PM

塑化劑害台灣人真的不淺
作者: 愛愛小精靈    時間: 2022-4-22 04:14 PM

不管長度硬度都挺重要的,但最重要的是(持久),剩下的只能靠技術彌補了。
作者: mib03190611    時間: 2022-4-22 05:09 PM

所以台女都喜歡外國雕壓
作者: ezprsxo4025    時間: 2022-4-22 11:59 PM

有些東西真的是夠用就好、實用就好
作者: friend8787    時間: 2022-4-23 02:28 AM

怎麼會有這種奇怪的數據,明明我的超過台灣平均
作者: gogosp    時間: 2022-4-23 10:44 AM

這樣的調查結果抽樣是否公平公正客觀呢?
作者: cg715024    時間: 2022-4-23 01:07 PM

黑心食品如果還是持續在台生存,塑化劑多吃一些有機會拚最後一名
作者: hshs30100    時間: 2022-4-23 01:28 PM

硬度跟技巧比較重要吧哈哈。長度什麼的只是輔助
作者: chinack0211    時間: 2022-4-24 02:57 AM

PTT都30公分啊!不准啦~
作者: chenctw001    時間: 2022-4-24 06:56 AM

也不知他們怎麼量的,應該不準吧
作者: ping0229    時間: 2022-4-24 10:03 AM

那混血兒的長度要如何計算??
作者: dida0125    時間: 2022-4-24 10:03 PM

這些奇怪的數據到底哪來的= =?
作者: jk784786759    時間: 2022-4-24 11:44 PM

外國醫藥網站的客戶統計資料?
問題來了,請問在座有多少臺灣人是它的客戶呢?
作者: chenctw001    時間: 2022-4-25 03:06 AM

性福的關鍵不是長度,是眼神和硬度
作者: puc54321    時間: 2022-4-25 02:00 PM

這樣要5個10公分的台灣男人和我一起計算,才能把平均長度拉低成 10.8 公分!
不過,這是英國研究,大家就看看笑笑就好,不必認真~
作者: wan2894316    時間: 2022-4-25 09:52 PM

10.多??? 有這麼小嗎??? 樣本數是不是太少?
作者: yagarami    時間: 2022-4-26 03:55 AM

???
原來這麼短?
我自己量了一下是15.7
不過我包莖又不敢去割=..=
作者: lliinn324    時間: 2022-4-26 12:27 PM

比這~
不如比耐久度
台灣第一

長軟趴趴也是沒用低.....
哈哈
作者: tom51207    時間: 2022-4-26 03:02 PM

不太相信 也沒說樣本數跟採樣樣本的年紀是多少
看看當參考就好
作者: lian2989    時間: 2022-4-26 03:42 PM

爽就好了,那麼大枝幹什麼。
作者: 紫雨戀    時間: 2022-4-26 04:00 PM

這絕對是假的,我17-18公分左右,粗快5公分。
作者: haruc    時間: 2022-4-26 04:24 PM

好奇樣本數是拿多少人來算,台灣號稱有30CM的鄉民不少說.
作者: vicki52j    時間: 2022-4-26 04:32 PM

所以這調查是在打擊信心嗎.......
作者: eddie611    時間: 2022-4-26 04:42 PM

這種數值都是從哪裡來的
或許剛好得到的數據都是較短的
都把長的不列入數據裡吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!