伊莉討論區

標題: 曼陀水滴是現在的主流嗎? [打印本頁]

作者: littlesink    時間: 2020-11-19 12:11 PM     標題: 曼陀水滴是現在的主流嗎?

感覺最近在看隆乳分享

很多曼陀水滴的討論?

在曼陀出來之前感覺都是魔滴阿?

怎麼突然就轉向了xd

不過我自己看同樣是絨毛面

要做我也選水滴比較保險

醫生技術沒問題的話水滴弧度就是自然好看阿

大家覺得呢

作者: 天國旅立    時間: 2020-11-23 11:42 AM

哈這我諮詢有問醫生,曼陀本來就比較多東方人做
水滴比較貼自然胸型,接受度比較高

作者: littlesink    時間: 2020-11-23 01:58 PM

跟我想的一樣
但我還沒去諮詢
很想看實際案例
但分享做完的沒有很多

作者: 天國旅立    時間: 2020-11-23 03:11 PM

哈去現場諮詢就可以問案例拉,像我諮詢美麗人生謝承翰,去之前也只有看到有人在討論分享,官網到是還沒什麼案例,去了才知道醫生動好幾台了,都沒放網路上!!如果要去問,術後照、切口都可以順便問,醫生人很nice
作者: kagome100    時間: 2020-11-24 11:39 AM

真的!!去諮詢才能知道自己到底適合什麼
還有切口跟放的位置要考量~~有想法早點去諮詢好
我也問過謝xdd 說義乳沒有好壞全是看自己條件適不適合

作者: 蛋黃奶油麵包    時間: 2020-11-24 02:29 PM

我也諮詢過曼陀絨毛
不過還在想有沒有必要補脂
雖然義乳很厲害
還是對自己小胸沒把握
好怕被看出來

作者: littlesink    時間: 2020-11-25 02:07 PM

好~~我再去問看
剛查討論區給謝醫師諮詢過真的都推耶
謝謝分享!!

作者: 我和貓的鬥爭    時間: 2021-2-9 02:57 PM

曼陀在市場上很久了,以前的光滑面、絨毛面圓盤都是曼陀的
是新的水滴型出來才又炒熱話題
其實不管是不是主流,每個人都有每個人適合的東西
要先了解自己喜歡的外型和喜好
隆乳手術對每個人來說都是大手術,建議還是先從找對能了解你需求的醫師做好諮詢是最重要的,再從和醫師討論的結果中選擇自己真正適合的假體,當然醫師技術也很重要,手術結果才會是最好的阿~多做諮詢可以了解更多~
推薦群X診所的蘇瑋智醫師,他是整外專科也是很專業的醫師喔~

作者: qazwsx203344    時間: 2021-2-11 10:21 AM

所有植入物都有優缺點,建議找2-3間診所去諮詢,聽聽醫師建議,如果真的很瘦,建議複合式隆乳,假體+自體脂肪 這樣會比較自然

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!