伊莉討論區

標題: [徐巧芯籲不論男女、全面徵兵「我也願意」 王浩宇秒孬:我沒有要喔][YAHOO][2020-09-28] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2020-9-29 01:12 AM     標題: [徐巧芯籲不論男女、全面徵兵「我也願意」 王浩宇秒孬:我沒有要喔][YAHOO][2020-09-28]

目前台海情勢複雜,共機頻頻侵入我國防空識別區,我國軍機每每升空攔截,國人都相當擔心是否會出現擦槍走火的意外;而台北市議員徐巧芯認為,如今兩岸關係這麼緊張,台灣應該要調整目前的兵役制度,不論男女、全面徵兵,而這個說法卻讓桃園市議員王浩宇「一秒孬了」,急喊:我沒有要喔!

徐巧芯在網路節目中提到,在最近的民調中可以注意到,兩岸空軍頻頻起飛,這讓民眾感到相當不安,「可能會有戰爭」的想法在民間不停蔓延,徐巧芯認為現在台灣的兵役制度應該要有改變,把目前的募兵制全面調整回到徵兵制,甚至是女性也要當兵,並強調「她自己也願意」。

而徐巧芯也提到,一同出席節目的王浩宇過去擔任替代役,可能對於戰場需要的相關經驗也有所不足;但王浩宇聽到徐巧芯提到他,「態度一秒就孬了」,急忙否認表示:我沒有要喔!

徐巧芯指出,未來若兩岸出現衝突,民眾對於很多軍事方面不嫻熟,這樣對於我國國防並沒有幫助,在軍事上不僅僅是武器、軍購的問題,在人才培養上也相當重要,應該要有更多人有從軍、軍事相關的技能以及經驗,「無論男女都要有」,而讓台灣兵役制度朝這個方向去改變,應該是國民黨未來應該要去思考的議題。

[attach]133265469[/attach]
[attach]133265474[/attach]

一個男的被一個女的打敗 哈哈 真他媽笑死我 王浩呆 你還是男人嗎? 還是台獨青年都跟你一樣孬

只會鍵盤嘴砲 看這張選舉海報 真的剎那間秒懂 不曉得你那告人毀謗你同性戀的官司打的怎樣

作者: mw232    時間: 2020-9-29 04:38 AM

對民進黨這些嘴炮垃圾太失望了
大家每天都穿白內褲
阿共打來時可以率先投降
畢竟小命重要啊

說不定這些貪生怕死的嘴炮綠蛆
白內褲早就每天穿在身上了
就等阿共打來恭迎王師

作者: zero666kimo    時間: 2020-9-29 05:04 AM

一直要挑釁引發戰爭的綠營人士竟然不想被徵兵,真是可笑。1450和817該覺醒了。
作者: ubs    時間: 2020-9-29 07:08 AM

既然是替代役就不要隨便慫恿人去打仗阿
作者: joe36547    時間: 2020-9-29 08:20 AM

zero666kimo 發表於 2020-9-29 05:04 AM
一直要挑釁引發戰爭的綠營人士竟然不想被徵兵,真是可笑。1450和817該覺醒了。 ...

你認為如果台海發生戰爭,就是民進黨挑釁引起的嗎?清醒一點好嗎,你是要捍衛這片土地,你的家人,你的妻女,而不是為任何政黨賣命。
作者: joe36547    時間: 2020-9-29 08:22 AM

mw232 發表於 2020-9-29 04:38 AM
大家每天都穿白內褲
阿共打來時可以率先投降

戰爭還沒有打,你就假設國家領導人或是官員一定會先投降,拜託一下有點骨氣好嗎?
作者: miro99    時間: 2020-9-29 08:25 AM

爛戲演久了就沒有人要看了
作者: honaka    時間: 2020-9-29 08:33 AM

果然就是個死嘴炮而已
別人的孩子死不完
作者: 4457ab    時間: 2020-9-29 10:52 AM

廢話,這些人早就做好一但戰爭就逃離台灣的準備
有哪個垃圾政客會留下來,還是第一個拿槍衝上去的?
如果有那個他(她)就不會去搞政治當垃圾政客了
作者: cgh1478    時間: 2020-9-29 12:19 PM

如果真的要和老共抗衡,
就必須全民皆兵!!!
但是這國家很怪~
怕當兵,嘴巴又說要和大陸硬幹?!
是要拿什麼打?!
像以色列就是全民皆兵!!!
既然那麼多人愛台灣,
為何不願意全民當兵呢?!
作者: Cancer555    時間: 2020-9-29 01:03 PM

繼續操作戰爭 好處就是民眾會忘了執政缺失 執政者方便繼續來執政 但壞處是如搞到太超過 真的發生衝突 到底是要先跑出國? 還是等候通知來入伍?

補充內容 (2020-9-29 04:07 PM):
我相信很多人對於上戰場的心態都是想挑事者先上 挑事者都不願上其它人幹嘛先上?
作者: hihi23225    時間: 2020-9-29 01:08 PM

國防部:因作戰需求,將以志願役跟1年義務役為優先教召。

支持綠營的覺青們,你們要覺悟,你們要隨時準備好上戰場犧牲生命,加油了!

作者: joetr    時間: 2020-9-29 01:24 PM

台灣並非沒有能利一戰
只是多數年輕人不用當兵
何來的信心...媒體治國
作者: 330033    時間: 2020-9-29 01:33 PM

力挺王浩宇議員,開玩笑,以後還要選市長總統,這些拋頭顱灑熱血得事情就交給好騙的年輕人,年輕人為台獨而死,他們的死是有價值的,讓王浩宇議員可以得到大位啊
作者: 330033    時間: 2020-9-29 01:34 PM

hihi23225 發表於 2020-9-29 01:08 PM
國防部:因作戰需求,將以志願役跟1年義務役為優先教召。

支持綠營的覺青們,你們要覺悟,你們要隨時準備 ...

那個,該怎麼說呢,覺醒清年也高喊著自己沒有要喔
作者: jasonlee9904    時間: 2020-9-29 01:46 PM

浩呆可能不會拆槍吧,只會耍嘴皮還常耍不好
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-9-29 02:03 PM

改回徵兵制!
還要收女兵!
這男女兵混合,
得在出多少亂子啊!
有時候真的覺得政治人物太異想天開了!!
作者: davidchao63    時間: 2020-9-29 02:30 PM

哈 看這篇真的會心一笑
是阿 這個執政黨真的很特別 一直挑釁人家 然後說人家不敢打
人家若要打 又說我沒有要打哦
因為他們的邏輯很奇怪
就是 反正別人會幫我們打 反正別人會幫我們擋
我們只要搞好政治 耍耍嘴皮
偏偏一堆人相信這些政客
是的 我會想辦法捍衛我家人我家庭
但我不會為這種政客拋頭顱灑冷血~~
作者: cpengl    時間: 2020-9-29 03:26 PM

a0l0e0x0 發表於 2020-9-29 02:03 PM
改回徵兵制!
還要收女兵!
這男女兵混合,

廢棄營區那麼多OK的,男的一邊女的一邊不就好了
作者: r8397110    時間: 2020-9-29 04:05 PM

那些孬種,只要在家人.親戚.好朋友受到中共迫害時
這種底線被踩到時
才會起來反抗
作者: qooqq696    時間: 2020-9-29 04:05 PM

全面徵兵幹嘛?大家一起進軍營學掃地拔草刷油漆應付上級檢查嗎?

台灣和以色列的國情,還是有很大不同的。
台灣主要會面對的是海空封鎖和飛彈威脅,專業的職業軍人才會是對抗中共的主力。

不過最重要的是,我也不想去打仗啊......
作者: ckckndu    時間: 2020-9-29 04:26 PM

不要怕年輕人...台灣還有榮民之家的老榮民數萬人...可以保衛台灣...
作者: 59555955    時間: 2020-9-29 04:53 PM

以前只有選舉時才賣芒果乾
現在每天都賣芒果乾
而且兩黨都想賣芒果乾

我已經想清楚了  下次選舉  哪一個候選人
只要敢賣芒果乾 我都給他扣41分 其他不用再談

打不打我不知道 也猜不到
但是現在國際趨勢  難道我們要加入阿共 對抗美日?
光這一句  就已經決定了不是嗎
我們哪有決定權 光站哪邊都沒得選 不要以為自己是個咖
連日本都沒得選 不是嗎
作者: summer911    時間: 2020-9-29 05:15 PM

王浩宇議員連保衛自己的國家都不願意
口說愛台灣,腦袋比較誠實,不想去當砲灰
其實這種人很多,說到要當兵上戰場,就再說再研究
至今還沒看到DPP的青年軍,或是大學裡關心國家大事的年輕學子高喊要求政府恢復徵兵制
現在跟之前時空背景不同了,民調顯示有這麼多人願意為國上戰場
也是民之所望!

作者: jennjong    時間: 2020-9-29 05:28 PM

覺青表示:

當土共大哥入侵之時, 就是我們逃離台灣之日

我們1450還有保護 英皇大帝 到日本祖國  或是美帝乾爹的領土, 尋求保護的重責大任

對抗共匪這種事  

交給韓草包跟憨粉 還有狗民黨就可以了

打輸了, 我們可以咒罵他們保台不力  廢物無能--- 害我們不敢回去

打贏了, 我們可以帶風向黑韓 , 說韓家軍跟共匪串通  所以敵人才徹退

然後黨再浩浩蕩蕩的班師回台

以拯救台灣之名  再次以黨國之力 痛宰韓禿子---

然後繼續黨庫通國庫  萬年執政--- 同時竄改歷史, 說當初匪軍入侵 是英皇率領綠衛兵將士浴血奮戰的成果

戰爭流血  讓憨粉們去

騙票執政  交由老英來
----

所謂養兵千日  用在一時

就算給你全面徵兵好了

徵去的全都是平常不運動  體弱力衰  只會滑手機的雜魚

就算上戰場  也只是當砲灰  或是陣前逃亡的無用之兵

對上 專業又經過殘酷訓練的大陸淪陷軍   根本是拿雞蛋砸石頭

作者: mistqq    時間: 2020-9-29 06:37 PM

老實說。以兩岸的形勢本來就不應該改為募兵制的,
那不過就是要拉選票而已。
現在人嘴砲很強,真到了戰爭的那一刻每個都嘛可躲就躲。
個人認為徵兵制確實需要,而且為了男女平等是需要男女都當兵。
不過應該以一年的役期即可,重點教學,作戰能力與武器使用為先。

不管現代武器有多強,除非說是鐵了心不要這地方才用核武,
不然到最後都需要短兵相接的,屆時請817打頭陣喔!

作者: a850057    時間: 2020-9-29 06:54 PM

那個女議員也只喊爽的,不然叫她先進去當二個月兵就好了,再出來發言當兵的感想.
作者: BC0951049    時間: 2020-9-29 07:33 PM

所以全國不分區議員到底在哪說過這句話
作者: johnm    時間: 2020-9-29 08:12 PM

原來是在政論節目說的...
何不在議會提單,會不會比較有效...?
作者: maddux4607    時間: 2020-9-29 08:33 PM

現在許多年輕人戰力不足啊
作者: salone1001    時間: 2020-9-29 09:07 PM

早就知道,真要是打起來,這些煽動對立的第一個落跑
作者: molitor    時間: 2020-9-29 09:51 PM

不錯的想法,但是台灣人當兵太黑暗了,沒人想要當吧。
作者: lionlkk123    時間: 2020-9-29 10:06 PM

要上自己上, 817快報名;誰來跟你全民皆兵?火是你民進黨自己點的,自己善後
作者: wange88    時間: 2020-9-29 10:37 PM

我支持前面徵兵.要台獨也要付出能力.好好保衛台灣
作者: ccyaba    時間: 2020-9-29 11:02 PM

王還不錯了哩
至少他知道沒那個屁股不要吃那個瀉藥, 不要拉的滿屁股拖大家來清
現在政府開始體貼國軍了, 砍年金那時不是很嘴很邱嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-29 11:13 PM

不實施徵兵制,說什麼不怕對岸武力、說什麼戰到最後一兵一卒,都是假的。你要成為刺蝟讓對岸不敢進攻,一定要像是以色列這樣全民皆兵,嚴格而充足的軍事訓練。
沒有軍事訓練上戰場只是當炮灰,敵人不會害怕的。
作者: undertakerwu    時間: 2020-9-29 11:53 PM

比女人還要沒有用,
果然,很有王先生的風格,
嘴炮一流而已!
作者: zogol    時間: 2020-9-30 12:04 AM

有817萬人會上場的,不用擔心啦。
作者: zero666kimo    時間: 2020-9-30 04:18 AM

joe36547 發表於 2020-9-29 08:20 AM
你認為如果台海發生戰爭,就是民進黨挑釁引起的嗎?清醒一點好嗎,你是要捍衛這片土地,你的家人,你的妻 ...

本來就是民進黨挑釁,不然之前小馬執政,兩岸情況有像現在這麼緊張嗎?
清醒一點吧!
作者: phtn    時間: 2020-9-30 05:07 AM

姑且不論徵兵管不管用,就算現在談也太晚了吧?
作者: joe36547    時間: 2020-9-30 10:09 AM

zero666kimo 發表於 2020-9-30 04:18 AM
本來就是民進黨挑釁,不然之前小馬執政,兩岸情況有像現在這麼緊張嗎?
清醒一點吧! ...

最近中共一直繞著台灣,威脅台灣,你不去譴責中共的暴行,反而來怪政府,我看你才有問題。
作者: 幻龍真君    時間: 2020-9-30 12:03 PM

嘴上說說其實很簡單

問題是他一個市議員又不是立委

難道現在這裡說說還能讓立法院修法成女性也要當義務役嗎??

更不用說真的修成這樣他一個市議員要當義務役也輪不到她吧
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-9-30 02:10 PM

為什麼不好珍惜和平?反而一直高潮的挑釁?
作者: poloxok    時間: 2020-9-30 02:41 PM

習近平表示,「我們永遠稱霸,擴張,謀求勢力範圍,有意跟任何國家打冷戰熱戰,不堅持以對話消滅分歧,不以談判化解爭端。」
作者: 1234260    時間: 2020-9-30 03:59 PM

我不是很想評論這種人,我只能說現在世道真是亂啊,什麼人都有……唉
作者: joe36547    時間: 2020-9-30 04:57 PM

cd885678ggyy 發表於 2020-9-30 02:10 PM
為什麼不好珍惜和平?反而一直高潮的挑釁?

身為台灣的一分子,我無日不為祈求兩岸和平,不要有任何的戰爭而努力。可是最近有個瘋子一天到晚拿著武器在你家走來走去,而且揚言要殺死你,佔據你的家園,試問你如果不堅強起來,難到真得要等到那一天發生後才後悔莫及嗎。
作者: leafcat    時間: 2020-9-30 05:22 PM

都是一些再"台灣股份有限公司"當肥貓的人,哪天這家公司被搞垮了,只會一個個都拍拍屁股走人,留下一堆走不掉的人...聽天由命
作者: gbos12    時間: 2020-9-30 05:34 PM

不出意料
現在估計立法院問一圈
可能沒幾個願意站起來
還不如去保全業問一圈看有沒有人願意
作者: 色之水    時間: 2020-9-30 07:59 PM

台獨本來就不用打仗好嗎
要打仗自己去打啦
覺青只要會鍵盤打字就好了
作者: 金凱杜    時間: 2020-9-30 09:12 PM

從軍男女都要才有平等啊 替代役只能去當擔架兵了 不過大家都是弱雞
作者: bbs0616    時間: 2020-9-30 09:36 PM

只想好好安逸於現在,需要為國出征就撇清

有這種人服務大家你還能期待啥..
作者: twpointtw    時間: 2020-9-30 10:05 PM

徐議員的想法,很愛國...但可行性不高
說實話,若戰爭打到女人都要上戰場的階段,那是一件極為殘忍的結果.
至於王浩宇仍為維持自走砲的能力,也是奇人啊
作者: a52083939    時間: 2020-9-30 10:54 PM

不當兵也可以用其他方式愛台灣就直接去當自殺突擊隊吧也不用入伍訓練
作者: bluesuperpt    時間: 2020-9-30 10:57 PM

某些政治人物 平常像條龍
戰時像條蟲
作者: zero666kimo    時間: 2020-10-1 05:52 AM

joe36547 發表於 2020-9-30 10:09 AM
最近中共一直繞著台灣,威脅台灣,你不去譴責中共的暴行,反而來怪政府,我看你才有問題。 ...

威脅台灣也是民進黨挑釁的結果,以前小馬時代有嗎?民進黨不挑釁,就不會有這種事發生。
作者: 小風之    時間: 2020-10-1 07:54 AM

看到他那鳥樣就知道 只會出一張嘴
連兵都不敢當
還有人會選他
真是搞不懂耶
作者: kinpplin    時間: 2020-10-1 09:04 AM

如果真的有那一天 全民都要上場
作者: zmcevexp    時間: 2020-10-1 10:16 AM

現在教育真失敗阿...教出來的都沒啥當擔阿
只會出張嘴....有點可悲
作者: watsonwen    時間: 2020-10-1 10:42 AM

YOYO 記名投票,817全部上戰場,先去教召!
作者: fanck511539    時間: 2020-10-1 11:28 AM

要打仗當兵
男女當兵天經地義
自己的東西自己不保護還要送給別人保護嗎
就不信自己財產資源有人會全送人
真打仗
政府官商全家先到前線當人民沙包扛子彈
吃喝玩樂全拿人民財產自肥自己
還只會偷拐搶騙燒殺掠奪人民的政府官商
想要人民去幫你們守偷拐搶騙燒殺掠來的土地財產資源吃屎去
不是自願役義務役要嗎送前線做沙包扛子彈
要嗎土地財產充公
女性做了幾千年物品玩物還不反省
還老想閃躲要好處自私無恥沒邊
也是女性自甘墮落幾千年不想跟男性爭
後果也只能自付
作者: ueibobo    時間: 2020-10-1 11:34 AM

我已經退伍了,我贊成全面徵兵
作者: sppgi9999    時間: 2020-10-1 11:38 AM

阿不是罵阿共在罵得很大聲
去當個兵而已
孬成那樣
真要打仗了
搞不好立馬叛國
作者: joe36547    時間: 2020-10-1 04:19 PM

zero666kimo 發表於 2020-10-1 05:52 AM
威脅台灣也是民進黨挑釁的結果,以前小馬時代有嗎?民進黨不挑釁,就不會有這種事發生。 ...

你說威脅是民進黨引起的,你這種說法有些本末倒置,是中共要來侵略台灣,不是台灣要反攻大陸,你應該要譴責中共侵略的暴行才對,什麼說是我們引起的。
作者: eyyy001    時間: 2020-10-2 02:11 AM

看出盲點了嗎?

今日台灣就是有這麼多人 都不會被徵去當兵

如果發生戰爭 當然完全不用上戰場

替代役算是當兵好了

發生戰爭 他們還是回原單位而已啊

原單位就那些警察局 火車站 學校...

真是爽翻惹

所以他們很敢到處 亂吠對岸 挑撥戰爭

可憐 這些白癡義務役

被人當 人肉盾牌

還不懂得出來罵這制度的不公平

還改成教召每年確定

到底要賣命到何時阿?

可憐

作者: damontriple666    時間: 2020-10-2 02:52 AM

老是嘴上講的好像要跟大陸拚得你死我活 結果一講到當兵馬上拒絕 就這素質就不要扯什麼不惜一戰了連當兵都不肯 還打個屁仗
作者: zero666kimo    時間: 2020-10-2 05:07 AM

joe36547 發表於 2020-10-1 04:19 PM
你說威脅是民進黨引起的,你這種說法有些本末倒置,是中共要來侵略台灣,不是台灣要反攻大陸,你應該要譴 ...

本來就是民進黨引起的,是你本末倒置,不然小馬時代為何不威脅?
要拖到民進黨挑釁後才來威脅?
請思路清楚些!
你應該譴責民進黨挑釁故意要引發戰爭陷台灣人民於水火之中才對!
作者: joe36547    時間: 2020-10-2 09:19 AM

zero666kimo 發表於 2020-10-2 05:07 AM
本來就是民進黨引起的,是你本末倒置,不然小馬時代為何不威脅?
要拖到民進黨挑釁後才來威脅?
請思路清楚 ...

請你告訴我,民進黨如何挑釁中共而引來中共的戰爭威脅,今天是中共要侵略台灣,而台灣為了捍衛自由民主保護自己,難到這有錯嗎?
作者: swmp    時間: 2020-10-2 09:38 AM

爛透了 王浩宇這樣也混得下去?

作者: poloxok    時間: 2020-10-2 10:41 AM

不論男女、全面徵兵
所以是倡導男女平等囉

那麼搬10多公斤以上重物品女性能上手嗎?
還是需還要男生搬呢!

難不成女性又要後勤文書了
不是提倡男女平等嗎

以上是不是啞口無言了呢

作者: gogosp    時間: 2020-10-2 11:26 AM

我個人的意見全民徵兵制想法很簡單,實際情況不容易做到,很多人是不希望當兵的呀!
作者: zero666kimo    時間: 2020-10-2 01:40 PM

joe36547 發表於 2020-10-2 09:19 AM
請你告訴我,民進黨如何挑釁中共而引來中共的戰爭威脅,今天是中共要侵略台灣,而台灣為了捍衛自由民主保 ...

自己去看新聞吧!不要看三民自和年代一媒體的。還有要讀歷史,去比較過去和現在有何不同?
現在的政府在教育上刪歷史太多,讓新一代的人無法以史為鑑,好讓他們洗腦,真是可悲!
作者: linjerry128    時間: 2020-10-2 02:00 PM

台灣百姓就是容易被這些嘴砲政客跟側翼網軍帶風向, 騙完選票後就開始荼毒百姓,可悲!
作者: wen056    時間: 2020-10-2 03:06 PM

這個替代役男拼命煽動仇恨製造兩岸對立,恨不得立刻打仗的樣子。
真要打仗,戰到最後一兵一卒,那就應該全民皆兵啊,他又不敢。孬了!

[attach]133297540[/attach]

作者: 溫泉蛋三號    時間: 2020-10-2 06:12 PM

假設結果很理想, 打下去美日干預, 最後台灣獨立,

但是你犧牲了, 大概就是換到忠烈祠和沒用的獎章,
除非啦, 立法讓烈士的家眷可以得到很好的保障,
而不是施捨的保障(核定很嚴格, 金額很少),
否則實質上, 要大家為何而戰呢?

作者: michael-chang    時間: 2020-10-2 10:32 PM

是誰把國家搞得這麼的可憐兮兮啊!還會怕當兵,用說的大家都會,有本事辭官入軍校啊!
作者: a12900    時間: 2020-10-3 12:22 AM

王浩宇真的始終如一
說不當兵就不當兵

作者: joe36547    時間: 2020-10-3 08:16 AM

zero666kimo 發表於 2020-10-2 01:40 PM
自己去看新聞吧!不要看三民自和年代一媒體的。還有要讀歷史,去比較過去和現在有何不同?
現在的政府在教 ...

我想你所知道的一切應該也是從新聞媒體報導中得知吧,既然民進黨如此不長進,那讓國民黨來執政應該就可符合你的所有期待。
作者: joe36547    時間: 2020-10-3 08:19 AM

wen056 發表於 2020-10-2 03:06 PM
這個替代役男拼命煽動仇恨製造兩岸對立,恨不得立刻打仗的樣子。
真要打仗,戰到最後一兵一卒,那就應該全 ...

不管你敢不敢,一旦有事除非你先逃離台灣,不然生長在此的台灣人誰都躲不過,你要也得打,不要也得打,在中共的眼裡沒有投降這兩個字,你既然可以背叛自己的國家,當然你也可以背叛我(中共)。
作者: zero666kimo    時間: 2020-10-3 05:13 PM

joe36547 發表於 2020-10-3 08:16 AM
我想你所知道的一切應該也是從新聞媒體報導中得知吧,既然民進黨如此不長進,那讓國民黨來執政應該就可符 ...

哈哈哈!你猜錯了。兩黨都不符合。
作者: joe36547    時間: 2020-10-3 11:01 PM

zero666kimo 發表於 2020-10-3 05:13 PM
哈哈哈!你猜錯了。兩黨都不符合。

你不要跟我說是共產黨,台灣讓共產黨統治是不可能的,台灣人民也不允許這麼做。
作者: zero666kimo    時間: 2020-10-4 02:17 PM

joe36547 發表於 2020-10-3 11:01 PM
你不要跟我說是共產黨,台灣讓共產黨統治是不可能的,台灣人民也不允許這麼做。 ...

台灣應該還有其他黨派吧!可惜執政機會不大
作者: kkiitt    時間: 2020-10-5 08:50 AM

一堆替代役的,怎不先列入補充兵營
一堆叫囂好像不怕戰爭的,應公告優先列入戰鬥部隊......
蔡政府敢嗎?台灣現在凡是沒牠點頭都不能做喔................
作者: birth19971031    時間: 2020-10-5 09:21 AM

王浩宇真的是政壇的佛地魔了  人人喊打  每次出來講話都一鳴驚人 哈哈
作者: auke258    時間: 2020-10-7 04:21 PM

不意外!
中國民進黨的王浩宇懦弱不思進取,
請趕快加入國軍吧!
作者: EDDY_M    時間: 2020-10-19 05:53 PM

噗 不要這麼說啦
他哪有一秒孬
他一直都這樣呀
你還真的相信 真的有事情時 他會去拋頭顱 灑熱血喔
在家對著電腦 打手X 比較有啦
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:02 PM

不意外 如果戰爭真的發生 要壓著這些人上第一線
押著他們去上戰場對自己負責!
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:03 PM

mw232 發表於 2020-9-29 04:38 AM
大家每天都穿白內褲
阿共打來時可以率先投降

老頭子。老不修,老頑童,老不死,老賊,老人家都要練習踢正步了,台灣省年輕人怎麼只在旁邊等死找死。都快開戰即是血淋淋的終戰了還在台灣省唱後庭花搖金鐘???
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:04 PM

zero666kimo 發表於 2020-9-29 05:04 AM
一直要挑釁引發戰爭的綠營人士竟然不想被徵兵,真是可笑。1450和817該覺醒了。 ...

817精銳戰將,尤其王皓宇更是精英中的精英,豈能不參戰呢,你一個可以消滅1萬個共軍阿
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:05 PM

joe36547 發表於 2020-9-29 08:20 AM
你認為如果台海發生戰爭,就是民進黨挑釁引起的嗎?清醒一點好嗎,你是要捍衛這片土地,你的家人,你的妻 ...

悲哀的執政檔,兵役制度都被你們搞爛了,現在還敢提全民徵兵
現在的817需要去當兵!贊成恢復徵兵制度!一律二年!操下去!看看嘴巴還敢不敢那麼秋!
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:06 PM

joe36547 發表於 2020-9-29 08:22 AM
戰爭還沒有打,你就假設國家領導人或是官員一定會先投降,拜託一下有點骨氣好嗎? ...

民進黨不利用817徵兵,以後沒機會了。
既然要跟中國畫清界線 那就徵兵制 而且男女皆兵
嘴巴上越愛台灣越要台獨的
實施上最是沒種的
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:09 PM

miro99 發表於 2020-9-29 08:25 AM
爛戲演久了就沒有人要看了

檯面上這些民進黨的政治人物,有幾個願意上戰場幫台獨打仗的?
真正打起仗來, 這些人一定都是躲在後面幫加油的.
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:09 PM

330033 發表於 2020-9-29 01:33 PM
力挺王浩宇議員,開玩笑,以後還要選市長總統,這些拋頭顱灑熱血得事情就交給好騙的年輕人,年輕人為台獨而 ...

看牠臉也知道會這樣說,沒人關心一下牠當議員為桃園有何建樹,每天作秀盡炒些沒義意的新聞!
王浩愚不如女人,就是沒卯種屁孩,這是綠黨代表人物嗎?呵呵呵
作者: hobos666    時間: 2020-11-8 11:11 PM

Cancer555 發表於 2020-9-29 01:03 PM
繼續操作戰爭 好處就是民眾會忘了執政缺失 執政者方便繼續來執政 但壞處是如搞到太超過 真的發生衝突 到底 ...

現在的兵役制度,真該全面檢討了
面對敵人環伺,台灣有何資格,不全民皆兵?
愛國愛到不要 呵呵
作者: chang19801211    時間: 2020-11-8 11:54 PM

支持 要台獨本來就該全民皆兵 真以為獨立不用付出流血的代價嗎? 美國也是打過獨立戰爭 才脫離英國的 任何反對恢復兩年徵兵制的覺醒青年都是假覺青
作者: joe36547    時間: 2020-11-9 08:57 AM

hobos666 發表於 2020-11-8 11:06 PM
民進黨不利用817徵兵,以後沒機會了。
既然要跟中國畫清界線 那就徵兵制 而且男女皆兵
嘴巴上越愛台灣越 ...

請問一下,台獨有什麼不好?台灣成為一個獨立民主自由的國家有什麼不好,我個人覺得你根本就是受到中國大一統的思想作祟。
作者: joe36547    時間: 2020-11-9 09:00 AM

hobos666 發表於 2020-11-8 11:05 PM
悲哀的執政檔,兵役制度都被你們搞爛了,現在還敢提全民徵兵
現在的817需要去當兵!贊成恢復徵兵制度!一 ...

首先我問你,如果恢復徵兵制度,當國家要徵調你來保家衛國你願不願意?不要老是講817支持蔡英文,這些也是全體大多數台灣人選出來的總統啊,難到你有意見嗎?
作者: hobos666    時間: 2020-11-9 02:59 PM

joe36547 發表於 2020-11-9 08:57 AM
請問一下,台獨有什麼不好?台灣成為一個獨立民主自由的國家有什麼不好,我個人覺得你根本就是受到中國大 ...

快一把中華民國點改成台灣國,換掉國旗,準備上戰場吧。  
作者: hobos666    時間: 2020-11-9 03:01 PM

joe36547 發表於 2020-11-9 09:00 AM
首先我問你,如果恢復徵兵制度,當國家要徵調你來保家衛國你願不願意?不要老是講817支持蔡英文,這些也 ...

喊台獨最大聲的 不是替代役就是閃屎閃尿的x物
說個笑話 台獨覺青說要上戰殺敵
作者: hobos666    時間: 2020-11-9 03:04 PM

joe36547 發表於 2020-11-9 08:57 AM
請問一下,台獨有什麼不好?台灣成為一個獨立民主自由的國家有什麼不好,我個人覺得你根本就是受到中國大 ...

真要開戰,就得要有全民以色列的覺悟
整天鬼叫,打仗躲起來
作者: a91337a    時間: 2020-11-9 04:03 PM

菜垃圾要捍衛主權阿反正死的不是她這個同性戀,我願為中華民國不爽為民進執政黨死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!