伊莉討論區

標題: OP986情報(劇透慎入) [打印本頁]

作者: king7985123    時間: 2020-7-30 09:10 PM     標題: OP986情報(劇透慎入)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

986話標題:在下之名
•福祿壽和巡迴組總長佈袋(名字也是七福神之一)都表示跟隨凱多,豹五郎氣憤的說他們是武士的敗類
•勘十郎被殺
•凱多對狂死郎出現感到震驚。錦傳兩人回憶起舍名智,凱多看到他們兩個聯想到禦田
【亮點:堪十郎死亡,赤鞘眾人哭泣。凱多被赤鞘眾人集體攻擊!!】

“呀哈哈哈哈”
“有錢啦,禦田大人”
“今天的晚飯呢!?”
“好!去工作了!”
“到町上受賜賺錢吧!”
“又來?”
“呀哈哈哈哈……”

錦衛門:很難受吧,你們……
錦衛門&傳次郎:以藏!!

錦衛門:葬身之地,在這也沒關係嗎?
以藏:已經錯過好幾次赴死的時機了!

-好,快走吧。
凱多:快選吧!大蛇的武士們!到底是隨你們的主君共赴黃泉,還是與我等奪取世界!!
凱多:我知道你們武士都是十分忠誠的,我也佩服那些要來挑戰我們的人!
福祿壽:和之國忍者軍御庭番眾五千人!!效忠於您!!
霍提:我等和之國武士眾同樣,從今起為您效力!!
眾人:啊這…
-大蛇大人他…算了
-嗒哈哈哈太好了剛剛突然要和你們廝殺真是對不住了啊
豹五郎:這群武士的害群之馬,**!!
-豹五郎老大!

凱多:嗯?你這傢伙是狂死郎!?
??:捨棄姓名吧!!捨棄恩惠吧!!將性命都寄於這一擊上吧!!
凱多:你們的刀劍休想對我造成
(禦田:休想再來和之國!!)
凱多:禦田
-不要愣著了快拿起武器啊!
赤鞘:舍名~~~智!!
-討伐啦~~~~~~~~~

兩人“哇啊啊~~~~”
大和:“那個**的牛猩猩**~~是想把我也殺了嗎?”
“我算是清楚了,那傢伙已經不算是父母了,什麼都不是了!!”
路飛:“等等,大和男!!”

旁邊對話框:“發生了什麼??什麼東西爆炸了嗎?”
“大——和——”

路飛:“雖然趕上了……”
“但是要展開這場決戰的——並不是我們!!

作者: history770    時間: 2020-7-30 11:13 PM

其實我當初一聽到那個誰叫桃子不可以說捨名智,
我直覺想到的是那是指男性的某種體液(不過那是英文),
就像在噴垃圾話一樣的那種感覺。

話說和之國眾武將一個一個黑化,
海道都快白回來了。
作者: dnrex1207    時間: 2020-7-31 12:14 AM

終於要開戰了

期待下一話發展
作者: s890910    時間: 2020-7-31 12:35 AM

太期待下一話趕快出來!
錦衛門&傳次郎:以藏!!大家團結在一起了!
作者: gn00901159    時間: 2020-7-31 05:56 AM

開戰了!!
但是內容說的不然魯海的一戰,那會是誰的一戰啊
那樣子又要再等下一回了...

感謝版主的情報~~~
作者: l8gmrxh8    時間: 2020-7-31 02:19 PM

作者: calwong    時間: 2020-7-31 02:46 PM

感謝樓主分享情報
希望下期不要突然休刊

作者: samsam62081540    時間: 2020-7-31 04:02 PM

終於開打了,希望主角戲份是大和吧,笑
作者: RAY42    時間: 2020-7-31 08:46 PM

別緊張卡普被砍一刀還是笑笑的

最強生物只是被搔搔癢而已

估計唯一弱點是當年被玉田砍的位置

作者: a4j6f4an    時間: 2020-7-31 09:06 PM

勘十郎應該是小菊殺的吧?就這麼死了也沒畫出過程,跟大蛇一樣突然領便當
作者: qoo307    時間: 2020-7-31 09:29 PM

感謝樓主~
有點懷疑大蛇和勘十郎戲份真的那麼少?
魯夫變成拆彈專家了..哈
作者: xxjerry33    時間: 2020-7-31 11:45 PM

呵呵...終於要正式開戰了嗎...
的確等了很久.....總算開始了...
期待中....一開始魯夫團應該還是笨虐吧?..後面再逆轉....
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-8-1 06:31 AM

大蛇和勘十郎這兩個用了多年時間搞倒御田的間諜雙人組居然這樣子突然就被凱多砍死了???
實在是有點意外
作者: one0    時間: 2020-8-1 10:33 AM

回憶太久了!!
兩方終於要開戰了.....期待

作者: evilcjl    時間: 2020-8-1 10:37 AM

感覺劇情在加快了,不然一個一個打,這麼多干部,要打太久了
作者: dnrex1207    時間: 2020-8-1 12:35 PM

趕快砍了凱多

已經等不及了
作者: ee84123371    時間: 2020-8-1 07:48 PM

l8gmrxh8 發表於 2020-7-31 02:19 PM
其實最後的大節局已流出,最後依舊是魯夫單挑黑鬍子,在這之前薩波已戰死,所以魯夫吃下了炎炎果實,而跟黑 ...

完全瞎掰
你根本不瞭解果實能力相生相剋的設定。

別來秀下限好嘛!
作者: louis18061    時間: 2020-8-2 12:19 AM

以前懷疑凱多本身是龍,只是吃人人果實(惡鬼形態),
還提示過不是人類,如果是真身條龍,這才算是最強生物!!
但是女兒是人類 看來是猜錯了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!