伊莉討論區

標題: 支不支持台灣人全裸日? [打印本頁]

作者: hoshi_u3    時間: 2020-3-30 09:39 AM     標題: 支不支持台灣人全裸日?

為了減少性侵犯的欲望,個人認為實行全裸日。
實施情況如下:
1.禁止向他人自瀆

2.禁止觸碰他人身體
作者: falios    時間: 2020-3-31 09:57 PM

首先要說減少性侵犯的欲望,跟全裸日沒有關係
會發情的,有沒有全裸日都會發情
極少數性侵犯是一時衝動 + 剛好有機會

但大多數性侵犯是一種精神疾病
這種類型的會一犯再犯
跟有沒有全裸日沒關係
需要的是精神治療 跟 暫時或永久性的化學閹割

要預防的方式只有靠教育跟法規
傳言監獄裡對性侵犯都會私罰,獄警會睜一隻眼閉一隻眼
這多少有嚇阻效果
從小學中學就應該教導正確的性觀念跟預防被性侵的方法
像是避免到人少的巷子.....被人跟蹤要怎樣求救......
遇到性侵犯要大喊,比起喊救命,喊失火更有利於集中人群.....等等

至於是否支持全裸日......
因為台灣民情習俗的關係
不適合一開始就馬上實施
比起全裸日,不如先從收費的限制區域性的全裸海灘之類的開始
一步一步慢慢執行,才適合
畢竟這種議題,還沒到必須直接下猛藥治療...是吧 ?

作者: bambinoro4    時間: 2020-4-3 10:08 PM

作者: john355888    時間: 2020-4-4 08:50 PM

很難吧 畢竟國人的成長環境道德觀念 跟歐美還是有差距
作者: 510717    時間: 2020-4-5 04:28 AM

個人認為觀感不好,
會性侵的人我覺得是當事人的問題並非他人造成的。
作者: 東風朔    時間: 2020-4-6 08:21 AM

開天體營我個人沒意見,不過我覺得那兩條實施情況有點跟主題不太搭嘎。
作者: smallghost_34    時間: 2020-5-11 09:18 PM

性侵跟全裸無關吧
題目就像 玩射擊遊戲就會用槍殺人一樣
完全沒有關係
作者: z721018    時間: 2020-5-25 03:23 AM

國外就有所謂的天體營或天體聚會.可是那畢竟是在西方國家.華人國家要實行起來還是有一定難度
作者: yurieri1223    時間: 2020-5-26 10:57 PM

台灣民情不可能接受的。

對於性侵,只能用相應的對策來處理和預防。

作者: pce1    時間: 2020-6-8 11:34 PM

全裸日能減少性侵慾望的想法本身就不成立
而且這種想法根本毫無邏輯可言

任誰都知道   慾望是越刺激越興旺
A片的氾濫足以刺激性侵的念頭
全裸日連意淫的念頭都消除不了  何來減少性侵的功能?
作者: shen9999    時間: 2020-7-20 08:49 AM

還是算了吧,如果有受到甚麼損害,反而還會被撻伐,就像某些團體會指責受害人,是因為你穿著如何才導致的,而不是指責加害人!
作者: s15456    時間: 2020-7-21 09:00 PM

平時衣服穿好好的,也有法規保護,就有性侵犯了
全裸還得了
作者: Dudefly    時間: 2021-2-18 01:16 PM

如果真的有這一天,那全台灣那些古老思想的老人會崩潰吧
作者: mojolin    時間: 2021-2-19 12:03 PM

前提似乎預設了裸者擁有高度自我節制的理性運作能力,
但強烈襲來的暴力使用感是否能夠壓抑,
是個可疑的位置。
作者: shen9999    時間: 2021-2-19 03:08 PM

邏輯真奇怪,為了減少性侵犯的慾望,所以實行全裸日?那麼舉辦吸毒日會減少吸毒犯嗎?明顯不會!所以邏輯不通啊!
作者: jard7999    時間: 2021-3-9 10:22 PM

就先看台灣的風俗民情
再請立委幫忙立法通過吧
作者: 鬼次郎    時間: 2021-3-16 07:18 PM

全裸日?
這有什麼稀奇,我常常在夏天全裸啊,喔,在房內.
畢竟外面全裸的話,警察杯杯會抓你去喝茶...

雖然不能全裸,半裸還是辦的到,只是常有小朋友天真的說,他沒有穿衣服...
然後媽媽就會說,天氣熱什麼的,呵,呵.
對了,那是在山上步道,都市我還是不敢的,還是怕被抓.

真的有那個心,裸體根本無須法律規定,太過緣木求魚了.
可惜的是,眾人寧願流汗也不願脫衣.
明明裸體可以曬太陽,對身心都大有益處.
女生就算了,要美白又不能脫上衣,男生不知道是在怕什麼.

不要怕別人異樣眼光,真的.
比起那些喜歡亂丟垃圾的混蛋,比起愛帶狗去山上拉屎的垃圾,脫上衣可說是無比高尚的行為.

作者: vvssuu    時間: 2021-3-29 07:55 PM

作者: 520i    時間: 2021-4-29 11:24 AM

不支持,這不可能吧!違反人性,人類男性的基因裡看到女性裸體就一定會有生理反應,目的就是為了繁延後代,動物皆如此,人類比其他動物厲害的是雄性發情期實在太長了,從年輕淦到老,沒反應的都是靠意志力或每天吃同一種餐吃膩了,對胃口的馬上可以甦醒幹活,控制不了的都出事了
作者: joe36547    時間: 2021-5-9 08:26 PM

你這是什麼論點啊,性侵和全裸完全都沒有關係,而且就算今天是全裸日也沒有人會去理你的。
作者: 暗夜幻魂    時間: 2022-6-13 01:47 AM

無意義  ! 法 不夠嚴.....
假如 物理奄 .......
還是像新加玻鞭刑 30下起跳
因該會少很多..腦衝
還有把人權 這個拿掉

作者: W8312002    時間: 2022-7-13 02:22 PM

在性壓抑的國家實施全裸日是在考驗人性還是在自我虐待?
作者: 唐古南    時間: 2022-7-13 05:05 PM

裸恐怕減少不了欲望吧。只是看看,怎能滿足欲望呢?太天真了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!