伊莉討論區

標題: OVA 動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?~我們的最終比賽~》釋出主視覺圖與宣傳影像 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-3-23 08:08 PM     標題: OVA 動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?~我們的最終比賽~》釋出主視覺圖與宣傳影像

由 駱駝 著作、ブリキ 負責插畫並改編成電視動畫的輕小說作品《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》,官方在今日(21)進行的「Aniplex 48小時電視」當中,釋出了 OVA 動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?~我們的最終比賽~》主視覺圖與 宣傳影像。

[attach]130928971[/attach]

首波預售票將在 2020 年 4 月 10 日起於上映戲院來對外販售(日本地區),建議售價為 1,300日圓(含稅價)特典為使用 OVA 視覺圖的 A4 文件夾。

[attach]130928972[/attach]

而動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》也決定從 4 月 5 日開始於日本 BS11、読売テレビ、テレビ愛知 進行再放送,台灣的粉絲目前仍可透過 巴哈姆特動畫瘋 來收看。

[attach]130928974[/attach]

作為壓倒性的愛情喜劇男主角,全部都超越了我與我是呈現順序互換的 水管。我和這傢伙賭上了 Pansy 展開了勝負。舞台是,充滿因緣的地區大會決勝戰。對戰組合是 西木蔦 對上 唐菖蒲。在大舞台的背後,我 將與 水管 以決戰投票的方式決勝負。當然,會是堂堂正正的戰鬥......那怎麼可能 ~!正因為處於壓倒性不利的狀況下,所以才要在背後偷偷使用卑鄙的手段!Uh KeKeKe!反正 水管 一定會是你他媽一本正經的戰鬥!我就因此反其道而行......欸?你說什麼、為勝負加上規則?給我等一下!為什麼,不管哪個都是對我不利的規則啊!葵花、Cosmos、翌檜!你們居然給我倒向敵人那邊!可惡......。沒有任何的同伴......。根本是最糟糕的規則啊......。這樣的話,也只能堂堂正正的正經戰鬥......我還是會使出卑鄙的手段的!!

http://www.youtube.com/v/llggEpbYmjQ&feature=emb_logo

OVA 動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?~我們的最終比賽~》預定將於 2020 年 5 月 23 日於日本戲院上映。

STAFF
原作:駱駝(電撃文庫刊)
原作插畫:ブリキ
監督:秋田谷典昭
副監督:守田芸成
系列構成・全話腳本:駱駝
角色設計:滝本祥子
美術監督:諸熊倫子
背景工作室:スタジオ天神
色彩設計:岡 亮子
撮影監督:廣岡 岳
撮影工作室:Nexus
3D 監督:齋藤威志
3DCG 工作室:ワイヤード
編集:坪根健太郎
編集工作室:REAL-T
音響監督:郷 文裕貴
音響效果:中野勝博
錄音調整:八巻大樹
音樂:藤澤慶昌
音楽制作:Aniplex
動畫編制:BARNUM STUDIO
動畫制作:CONNECT
製作:「俺好き」製作委員會

CAST
如月雨露(花灑):山下大輝
三色院董子(Pansy):戸松 遙
日向 葵(葵花):白石晴香
秋野 桜(Cosmos):三澤紗千香
大賀太陽(小桑):內田雄馬
羽立檜菜(翌檜):三上枝織
洋木茅春(小椿):東山奈央
真山亜茶花(山茶花):斉藤朱夏
蒲田公英(蒲公英):佐伯伊織
葉月保雄(水管):福山 潤
桜原 桃(櫻桃):種田梨沙
草見 月(月見):小原好美

動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》官方網站
©2018 駱駝/KADOKAWA/「俺好き」製作委員會

巴哈姆特

作者: t110123    時間: 2020-3-23 11:53 PM

小說這段描寫超讚的啊~
不知道弄成OVA可以呈現的如何~
總之超期待!
作者: a60711200    時間: 2020-3-24 08:43 AM

終究是后宮

反正每次都這樣了

無言啊
作者: lleeoo106    時間: 2020-4-4 11:21 AM

哦乾 OVA
但我記得這原作的結局好像蠻....
讓我們繼續看看改編狀況如何
作者: 乂神霖乂    時間: 2020-4-4 11:21 AM

小說把男主的崩潰心態寫得很傳神!!!
我也替他感到崩潰0.0
還一直原諒他的好基友~有點神經
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 05:24 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: anet1475369    時間: 2020-4-4 07:16 PM

朋友推薦的,希望別太差
作者: joe7010    時間: 2020-4-4 09:58 PM

終究是后宮

反正每次都這樣了

作者: k785273123    時間: 2020-4-4 11:04 PM

可是這小說不是還沒完結?(這部我是覺得還不錯啦),主角太過聖母了
作者: jirokim    時間: 2020-4-4 11:21 PM

ova 又是一個賣肉的?{:53:}
作者: wood830919    時間: 2020-4-4 11:30 PM

山茶花真的很婆啊 希望能趕快推出
作者: 霄月銀牙    時間: 2020-4-5 12:10 AM

OVA@@
準備來看個看個~
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 01:48 AM

暫時觀望,希望不要太差
作者: 22632865    時間: 2020-4-5 08:04 AM

這部動畫組有魔改一些部分很像還不錯
不過這部真的只適合短篇而已
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-6 11:13 AM

又能看到男主了 希望可以快點看到~
作者: twh34    時間: 2020-4-6 12:02 PM

好像挺有趣的樣子,令人期待, 謝謝分享

作者: 我係華華    時間: 2020-4-6 12:14 PM

這部竟然出OVA,十分期待
作者: yctang13    時間: 2020-4-6 10:54 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: afue    時間: 2020-4-6 11:46 PM

希望有第二季壓 這一部很好笑壓 長板凳
作者: lindewai    時間: 2020-4-7 10:01 PM

小說這邊很精采 男主的性格真的很有趣
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 11:26 AM

後宮,跟我無緣,就是這樣
作者: 61993    時間: 2020-4-25 10:52 PM

我記得這原作的結局好像蠻....
讓我們繼續看看改編狀況如何
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-2 12:56 PM

感謝分享
不太意外果然把這場最終比賽弄成劇場版,大概會有六十分鐘越來越劣勢手段使盡都沒辦法最終放棄,然後在失敗反省後抓到核心再花三十分鐘逆轉勝順便秀恩愛大灑狗糧 =_=
作者: aliceeleaf    時間: 2020-5-2 01:52 PM

終於等到了
之前看到最後一集還一直在想接下來的發展
作者: bd123564    時間: 2020-5-2 08:12 PM

可惜第一卷以後就不好看了
作者: tinbtacs    時間: 2020-5-3 11:52 AM

當時看動畫想說怎麼沒有直接演完
結果是要搞個OVA
等了一段時間結果現在卻延期了......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!