伊莉討論區

標題: [切割楊蕙如?林飛帆:卓榮泰和我也是楊蕙如網路霸凌受害者][聯合報][2019-12-03] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-3 05:14 PM     標題: [切割楊蕙如?林飛帆:卓榮泰和我也是楊蕙如網路霸凌受害者][聯合報][2019-12-03]

切割楊蕙如?林飛帆:卓榮泰和我也是楊蕙如網路霸凌受害者

網軍首領楊蕙如經查在關西機場事件發生時,發動網路留言攻擊我大阪辦事處,最終前處長蘇啟誠輕生,外界質疑楊蕙如是民進黨網軍,總統蔡英文今天稍早回應表示,這件事情已經入司法調查,她就不能在個案上做評論;民進黨副秘書長林飛帆稍早表示此事與民進黨無關,外界沒搞清楚,其實黨主席、秘書長和他都是楊蕙如網路霸凌的受害者。

林飛帆稍早在臉書公布針對楊蕙如事件發表民進黨中央聲明稿,並表示要說楊蕙如是民進黨網軍,先搞清楚狀況。說真的,民進黨中央,從卓榮泰主席到羅文嘉秘書長到他本人,哪個人不是楊蕙如網路霸凌的受害者?楊惠如案已被起訴,我們完全支持司法單位全力查辦,查清真相。

針對林的說法,有網友回應「拿錢辦事,沒錢誰敢」來消遣,更有人說,林飛帆口口聲聲支援香港反送中,沒出問題都是兄弟,出了問題倒打一耙,天下沒這麼便宜的事情,你月領9萬,也不想想這背後是多少普通的台灣年輕人保送你到這個位置的?

以下是民進黨中央聲明稿:

針對楊蕙如等人遭起訴一案,民主進步黨嚴正聲明如下:

一、楊蕙如案與民主進步黨毫無關係。我們譴責國民黨蓄意將此事與民進黨粗糙聯結。

二、民進黨嚴正反對製造及散播任何假訊息。我們日前也針對假訊息對本黨的攻擊事件,持續採取法律行動。今日更進一步召開記者宣示決心,絕不縱容任何造謠抹黑。因此,有關楊蕙如等人的司法案件,本黨全力支持司法單位的偵辦調查,希望司法能儘速查明全案真相,相關當事人如有涉違法情事也應負起法律責任。

[attach]129674445[/attach]

[attach]129674446[/attach]

[attach]129674447[/attach]

[attach]129674448[/attach]

[attach]129674450[/attach]

[attach]129674451[/attach]

[attach]129674452[/attach]

[attach]129674453[/attach]

[attach]129674454[/attach]

雖然我不齒楊蕙如的行為,但是忽然覺得......楊蕙如很可憐,2008年她就加入民進黨,還曾經為民進黨出力......但是現在她出事了馬上說這位曾入黨的黨員與民主進步黨毫無關係...不但『被用完即丟』,還想在被丟棄之前利用她剩餘的價值攻擊國民黨......

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-3 05:25 PM

你是楊蕙如網路霸凌的受害者?

你是楊蕙如網軍被揭發後的受害者。否則其實你是受惠者。

說你月領九萬讓你受害了?有骨氣點,別領了。因為身為民進黨副秘書長,居然沒發現民進黨黨內有這麼可怕的蠹蟲。這隻蠹蟲居然還讓你受害了。
作者: 2uup    時間: 2019-12-3 05:38 PM

林飛帆被霸凌怎麼不去自殺呢?
是捨不得9萬的月薪吧..
真是太可惜了.
作者: d01212000    時間: 2019-12-3 05:42 PM

曾經的太陽花就是霸凌警察肉搜警察將個資公佈
作者: 幻影信長    時間: 2019-12-3 05:47 PM

他們應該沒想到竟然會有檢查官會一直查下去~而且還說他們也是受害者~真好笑~我看這個檢查官在小英任內應該升官無望了~
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-12-3 05:48 PM

小弟被某西瓜檢舉!小弟也是網路霸凌的受害者!

[attach]129686515[/attach]

作者: george863408    時間: 2019-12-3 05:49 PM

原來卡屁不是冥進黨的,小夫不是冥進黨……
作者: f12008dc    時間: 2019-12-3 05:52 PM

有用的時候 是朋友

沒用的時候 是敵人

哀 真的很可惡
作者: aasbaaae    時間: 2019-12-3 05:59 PM

可是帆神

卡神明明是挺太陽花學運的

還上政論嘴一堆呢

覺醒屁孩年紀輕輕就集體失憶嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: Cancer555    時間: 2019-12-3 06:03 PM

楊現在沒利用價值了 被民進黨踢出前還要被倒打一把(這算是現世報? 還是遇人不淑?)
作者: 226711    時間: 2019-12-3 06:08 PM

你們永遠都是受害者, 永遠都在騙選票
作者: g000000    時間: 2019-12-3 06:15 PM

大腸花就你最吃香喝辣  還有臉在那裝可憐啊
作者: a850057    時間: 2019-12-3 06:46 PM

證據被抓到了,民進黨開始切割,不然從會勝選的可能會被搞到落選,
國民黨撿到槍要好好的運用,可能會逆轉選情.
作者: pop22058    時間: 2019-12-3 06:48 PM

民進黨真狠
利用完了就丟棄不承認
她之前明明就幫過謝小夫
這個林9萬也夠奸詐的
也不想想你一個月9萬是當初好幾萬的學生上街頭
你才有那機會被民進黨相中的
作者: cabbie    時間: 2019-12-3 08:12 PM

民進黨是遇到事情就切割
從以前就這樣
不管檢調有沒有查到金主
都只會指向民進黨

作者: 金凱杜    時間: 2019-12-3 08:20 PM

賭蘭就切藍教都在攻擊別人怎麼不教他們一起停手呢
作者: tsychang    時間: 2019-12-3 08:34 PM

叫檢查單位去查查 楊惠如 霸淩林飛帆那些言語 ?
民進黨養網已經不是新聞, 只不過政府公開養而已.
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-3 08:59 PM

民盡黨完全執政過了幾年,大家才能了解剩蚊根本沒有次元切割刀
有也沒有民盡黨大把
聲明很好,日後私菸案、博士論文案就不要被查出蹊蹺
作者: a72421    時間: 2019-12-3 09:05 PM

今天我來跟大家說
甚麼叫 幹 話
這能聽嗎
真她ooxxx的

作者: okim    時間: 2019-12-3 09:07 PM

馬上就切割了動作真快,只是被楊蕙如在臉書上PO文罵一罵就算被霸凌了阿
作者: chang19801211    時間: 2019-12-3 09:16 PM

楊還太小咖了 民進黨當然敢切割 像陳水扁之流 不管惡行有多重大 民進黨就是不敢切
作者: 4457ab    時間: 2019-12-3 09:19 PM

這一天,林非常煩想起了曾經被卡神肛的恐懼
拔出了次元刀想切割掉這段來自過去的恐懼
但,事情會如林非常煩所願嗎?讓我們繼續看下去
作者: LG0824    時間: 2019-12-3 09:25 PM

受害者劇本定好了,
應該是抓到楊之後就打算切割結束,
真正在上面控制的抓不到.
作者: right    時間: 2019-12-3 10:08 PM

[聯合報]
網軍首領楊蕙如經查在關西機場事件發生時,發動網路留言攻擊我大阪辦事處,最終前處長蘇啟誠輕生,外界質疑楊蕙如是民進黨網軍,總統蔡英文今天稍早回應表示,這件事情已經入司法調查,她就不能在個案上做評論;民進黨副秘書長林飛帆稍早表示此事與民進黨無關,外界沒搞清楚,其實黨主席、秘書長和他都是楊蕙如網路霸凌的受害者。

網路霸凌的人很多,結果現在,楊蕙如變成了那唯一的代罪羔羊
中國媒體的可怕之處,就在於此

[attach]129680368[/attach]
作者: 三缺一    時間: 2019-12-3 10:18 PM

出了事情
就把責任推得一乾二淨的
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-3 10:46 PM

right 發表於 2019-12-3 10:08 PM
網路霸凌的人很多,結果現在,楊蕙如變成了那唯一的代罪羔羊
中國媒體的可怕之處,就在於此 {:37: ...

現在剩下right還在拿芋傳媒的圖帶風向...

看來可以不只領一萬了....

作者: suyute68    時間: 2019-12-3 10:58 PM

幹話賴你自己都說被賈伯斯菜網軍攻擊  結果還裝死不敢說出真話
作者: 風水火    時間: 2019-12-3 11:11 PM

謝君的部下嗎?
指揮的網軍
出事了~立刻棄車保帥
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-3 11:23 PM

現在民進黨是能切割就割, 反正也不是第一次賴皮了,
作者: sppgi9999    時間: 2019-12-3 11:30 PM

民進黨真的是厲害了
切割完後
立馬往外潑髒水
這做法真的很民進黨
作者: kingnai    時間: 2019-12-3 11:34 PM

林九萬與魔頭靠近,不久即遭地獄之火焚身!!!
作者: jazzsugm    時間: 2019-12-4 12:01 AM

看起來民進黨是打算切割楊蕙如了 楊蕙如好自為之吧。
作者: y90393    時間: 2019-12-4 12:56 AM

林九萬
喊真香
相信你
就白癡

光是噓他就能產生好絕句
作者: ab1999    時間: 2019-12-4 01:32 AM

該把你學運時發出去的支持意念收回來了,那會讓他走路天天撿到錢。你自己都快喝西北風了,收回學運時所發出去的意念吧。
留著讓自己中樂透比較實在。年輕人沒吃到苦鬧完了變月領你薪水4.5倍,你的未來還不知道在哪裡勒?

作者: sr5252    時間: 2019-12-4 01:43 AM

民進黨中央,從卓榮泰主席到羅文嘉秘書長到他林九萬本人,哪個人不是楊蕙如網路霸凌的受害者?被坑錢還是太過出名反受其禍?請仔細說出自己的委屈好嘛!柯市長、韓市長至少這點誠實多了。
作者: alex6925203    時間: 2019-12-4 02:23 AM

請繼續查下去
看是誰
在背後 支持 楊蕙如的

如果是 民進黨 的某些人

那 你們該當何罪
作者: gogosp    時間: 2019-12-4 07:54 AM

我個人的意見司法檢調一定要公平公正客觀的處理好這件事情,才能為死者伸張正義呀!
作者: ckckndu    時間: 2019-12-4 08:34 AM

明年1月11日...
就用選票霸凌民進黨吧...
作者: ctp0836449    時間: 2019-12-4 09:21 AM

講三小!為了利益什麼事都可以做
作者: q0921420128    時間: 2019-12-4 09:31 AM

俗語說:龍配龍、鳳配鳳,跳蚤配臭蟲。
1450網路蟑螂只配與殘貨爛菜
詐騙集團在垃圾堆混吃混喝?
作者: zogol    時間: 2019-12-4 04:29 PM

出事就切割,還馬上當受害者,這高招…
作者: kiraice    時間: 2019-12-4 09:07 PM

受害者?綠營的賴皮都被搞過從正變副了,
現在才開始撇清就沒想過乾脆點真的改邪歸正?
還不是權力的魔戒誰也放不下.(迷之音: my precious~~~~)
作者: cannel    時間: 2019-12-5 01:19 AM

切割,切割,政黨跟公司最會做的事情,大家要保護自己啊。
作者: KOSNWING    時間: 2019-12-5 01:27 PM

真相永遠只有一個 就讓我們繼續看下去 
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-5 01:33 PM

小小聲問一下, 我能不能也應徵一下, 一張圖一萬就好, .............{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}
作者: mulderfo    時間: 2019-12-5 01:36 PM

未來林總統啊,當年如果是網路,能讓你現在坐領高薪嗎?能讓你成為未來總統一定候選人嗎?你就是網路讓你紅的,受害什麼啊!有誰霸凌或者天天問候你的家人嗎?政策,沒有,只有一直往死裡打,好像對方越黑,自己的黑就會沒這麼黑...這種政黨,一樣沒資格執政的!
你也是網路受益者,這種話少講,誰相信啊!

作者: shinosakii    時間: 2019-12-5 02:05 PM

我對林非凡大哥 只有不齒而已 太羨慕他領九萬
作者: adigo373    時間: 2019-12-5 02:51 PM

那個X進黨的怎麼看起來像國X黨的.....
應該是同流合污之豺狼....
作者: ckckndu    時間: 2019-12-5 03:20 PM

用這種方式切割楊蕙如...
只有賴清德才會信吧...
作者: 練功    時間: 2019-12-5 06:08 PM

冥進黨能利用就利用
利用完了就切割
這種用人方法以後怎麼有網工敢幫他們工作......
作者: kt7915    時間: 2019-12-5 07:09 PM

楊罵林領9萬是因為她想要自己有機會去當黨職
並非因為她不是DPP網軍
作者: pushnam    時間: 2019-12-6 12:34 AM

真敢說!好快的切割速度,好像你們從來都不認識她一樣
作者: woodlay    時間: 2019-12-6 06:07 AM

還好吧
民進黨一貫的手法
階段性利用完就丟掉
拿你的手去抹髒東西
再說你髒
就這樣呀
民進黨的劣根性
從頭騙到尾
別人的網軍是對外打
民進黨的網軍是瘋狂攻擊政敵
作者: honaka    時間: 2019-12-6 06:39 AM

哇,林九萬也出來切割,順便轉被害者?
這轉得有點硬喔....
作者: kaow    時間: 2019-12-6 09:52 PM

詐騙集團開始切割 死活不論 ...
作者: bbs0616    時間: 2019-12-6 10:21 PM

早知如此何必當初!!!

開口要錢就乖乖辦事,出了事請自已揹。

供出一切從新發落,至少接受應得的刑罰還能從新做人

如始終執迷不悟請獨自承擔冷血無情的人性以及背叛..
作者: volume2    時間: 2019-12-7 01:36 AM

沒天理了是不是 說謊都不怕打雷或下地獄嗎
作者: elvis1106    時間: 2019-12-7 02:04 AM

應該是利益鬥爭下被犧牲掉了,夜路走多了沒遇鬼也會踢到絆腳石
作者: 葉彥伶    時間: 2019-12-7 07:35 AM

綠營不是很哈人權.......結果人出事馬上切割.....真令人心寒...怎沒像9萬林升官.火車出事換郵局總理......哇.不同待遇
作者: sung0716    時間: 2019-12-7 10:00 AM

因為被害所以一個月只領九萬嗎,怎麼看都是受慧者啊
作者: shineasy    時間: 2019-12-7 12:45 PM

嗯...出事被抓包都是這反應
這就是藍綠啊
哇....都是官啊.....
作者: yengo    時間: 2019-12-7 12:47 PM

狡兔死, 走狗烹.
風向也轉太快了. 不行了,跟不上...
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-7 01:05 PM

就,沒出事,大家都是好朋友,
一出事,就次元刀拿出來啦!
不過,這個女的不簡單,
因為,好像藍綠她都吃,
是有點手段。
作者: wwfxpac    時間: 2019-12-7 01:47 PM

很多事情換個角度又不同了,今天楊蕙如如果是國民黨員

又在網路攻擊蔡政府...那國民黨肯定被鞭到明年選舉完
作者: pyca2002    時間: 2019-12-7 02:01 PM

切割王者出現,趨吉避凶的林灰帆,大家的楷模。
作者: mpsamliang    時間: 2019-12-7 02:38 PM

政客遇到事情就是推推推,老百姓的事也是,我們台灣就是給這些沒肩沒膀的人在統治著,所以我們生活才有那麼多不平
作者: bajiman    時間: 2019-12-7 08:42 PM

哈哈哈
飛帆公子這番說詞非常值九萬元的
作者: ccharlies    時間: 2019-12-7 09:06 PM

嘿嘿嘿,最好是司法一查,藍綠都有
作者: sung0716    時間: 2019-12-7 10:09 PM

平常就花人民的納稅錢請來放假新聞、帶風向,連大板外交關都被弄到自殺,現在一被抓包立馬切割,這就是冥進洞的做事方式啊
作者: thypig    時間: 2019-12-8 11:51 AM

大家都很會用切割這招喔
作者: tel222447    時間: 2019-12-8 12:32 PM

綠營又再玩用完就丟的計倆!一副事不關己的醜樣!噁心阿!
作者: hihi0929021    時間: 2019-12-8 12:35 PM

政府阿!真的要嚴加查假新聞阿!
不要讓躲在後面人胡亂!

作者: mvpplayboy    時間: 2019-12-9 11:03 AM

林飛帆 也是個渣

現在也開始學會說謊了

垃圾人

作者: lknggtt    時間: 2019-12-9 11:12 AM

吃香的喝辣的還說是受害者!你們這些太陽花的,知道一例一休改變了多少基層勞工的生活嗎?怎麼沒聽到你們有意見!
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-9 01:09 PM

現在是等待風頭過後繼續作民進黨
還怕喔?

怕選不上嗎
作者: tinder888    時間: 2019-12-10 10:55 AM

講那麼多,有事大家都不認,麻煩檢調查出是那個金主贊助她不就知道答案了
作者: sung0716    時間: 2019-12-10 11:04 AM

林九萬說他也是被害者,害他一個月只領到9萬嗎
作者: jennjong    時間: 2019-12-10 01:23 PM

之前林九萬被人民罵的要死

現在有個一天15萬的爆出來

林九萬的心情 真是輕鬆了不少

不知道駐軍在伊莉這裡的1450部隊弟兄

是否也都是發一帖文, 就有一萬元的民脂民膏進帳呢

有些帳號 黑韓黑的很賣力  可能真的有吧

賺那種黑心不義之財  助英為虐  日後會不會折壽啊

還是說 趁現在老英還沒垮台, 有得撈先爽再說, 以後會報應還是怎樣  以後再去煩惱就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!