伊莉討論區

標題: 請問永大的電梯好嘛!? [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-11-28 07:55 PM     標題: 請問永大的電梯好嘛!?

最近計畫開一家復健科診所,店位已經選定在高雄明華路上的一棟騎樓透天裡,因為住戶很多,又在市區內,其實附近也有兩三家復健診所,可說是我們的一級戰區呢~ 因為未來診所也希望能接一些比較重症或是慢性疾病的患者,有很多可能需要柺杖或是輪椅行動的人到診所做復健可能有時會需要電梯,所以前陣子也在找裝設電梯的公司~~~

其實現在的電梯公司品質都不錯裝潢也很好,就是因為都看不到端倪,所以好難選唷~煩死了>< 有像是盛大、永大、三菱、小金井…等等的~~都是我考慮的公司

然後前天去我表姊位在鳳山的新家參觀,我表姊超好命的,嫁給了不錯的小開老公,現在住在房價超貴的文山特區裡,建案很新還沒幾家住戶的感覺,斗大的建案名稱,金鳳青,不知道為什麼看到這個名稱一直想到蘋果樹 哈哈哈

重點是裡面竟然有裝電梯了,電梯超美的,剛好在找電梯的我馬上到他們的接待會館了解了一下,他們的電梯是永大電梯公司的六人電梯,有新型紅外線感應什麼的,我也不知道那個可以幹嘛?而且Google了一下永大電機創立50年了~~應該靠得住吧~~

但自己google還不如上來問大家,有沒有人也推薦永大機電公司,可以跟我分享他好不好嘛!?

作者: changestar    時間: 2019-12-2 08:25 AM

其實電梯技術發展到現在
不管是硬體或軟體的整合
各個電梯產業公司其實都已經到達一定的水準
所以選擇電梯上會變成比較在意兩個要點
第一就是安裝過程是否可以符合SOP的作業程序
而且所有的程序都應該詳細告知業主或業主代表
第二就是後續的檢查與維修是否詳盡
所有的檢查與維修都有詳盡的紀錄可以複查
作者: blueff    時間: 2019-12-3 02:28 PM

金鳳青裡面還有電梯喔@@
作者: kiddkenshin    時間: 2019-12-3 02:31 PM

永大很耐用呀,外面一堆公司的電梯都是永大餒
作者: ejimfrog    時間: 2019-12-6 05:34 PM

永大的電梯不錯啊,經濟又耐用,也是老牌子了,基本上很多大型建商也都是用永大的電梯!
作者: motsai    時間: 2020-6-23 06:59 PM

永大是老牌子了!可以很放心啦。
電梯主要還是後續的維護,我覺得很重要。
作者: bigfatpig168    時間: 2020-6-25 12:47 PM

永大的電梯不用詢問啊
這是普及率超高的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!