伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)地縛靈?地基主?背後靈? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-11-6 04:55 PM     標題: (靈異鬼故事)地縛靈?地基主?背後靈?

[attach]129361440[/attach]

國中的時候,那天晚上我一個人在家看電視,突然有個「人」大剌剌從我面前走過,

就像是人的影子般,全身從頭到腳整體都是黑色,雖然是黑色沒有色彩,

祂不快不慢的步伐,也足夠我可以清楚看見這身影祂是帶著壓很低的鴨舌帽,身著似T恤上衣長褲,

走路姿態看得出祂是男的,祂走進牆裡,穿過去消失了,真把我嚇壞,

我不敢動不敢哼聲,靜坐在電視前,不知道等多久 ,家裡的人回來,我才敢衝回房間去。

之後又有一次,在家裡樓下,我在準備和同學說再見關門時 ,同學喊道:「別關 ,後面有人要出來 …」

我轉頭看,說:「沒人啊 !」

同學:「剛看到有個人在妳後面 …怎麼?」

我說:「妳眼花啊 !不但沒人 ,這樓梯裡連個腳步聲都沒有」

同學:「那人黑黑的有帶著帽子,怎麼會錯 ?」

我說:「帽子 …鴨舌帽那種 ?」

同學:「對啊 !是個男生吧!我沒清楚看到臉 ,妳認識?」

我:「快!陪我上樓 ,拜託拜託 !」

我的同學也看見過祂了,我們看到的也都同個樣 ,我更確定祂是存在的 ,並非我想像 。

幾天後,在這晚上 ,我坐在書桌上溫習功課,準備明天的考試,

感覺疲勞時,要起身舒展走出房門外,就是那開房門踏出去的剎那,就這麼剛剛好祂出現我面前,

我要出去祂剛好要進來,正面交鋒,根本閃不過,就這樣撞上去,

我和祂可以說是因撞擊而穿越彼此的身體,就像是種穿透力,被電到的感覺 ,還帶有一種痛感,

也可以形容身體裡有東西被抽離似的 ,那短暫穿透感是我至今難忘的感受及體驗,

穿透過我有停頓幾秒回頭看,祂也停留那三、四秒,消失我眼前,

原來和鬼撞到其實是會透過去的,不是像人與人會彈退開來,

恐怖片裡有類似這種穿透身體情節,沒想到會真的發生自己身上,

而真正的感受只有自己知道,之後我沒再遇見祂出現 。

作者: 小豬便便    時間: 2019-11-6 11:53 PM

樓主不把事件告訴家人去解決, 有點危險啊
作者: 蛋菸    時間: 2019-11-7 01:11 AM

趕快去大一點的宮廟問一下神明吧!
作者: eyny2011x    時間: 2019-11-8 01:20 AM

我小時候晚上睡覺也曾看到過,在微弱的小夜燈下,睡在客廳地板上看到一群黑影好像很忙碌,有的動作像在挖,有的像在擔,感覺像在做苦工.
作者: pnsixpall    時間: 2019-11-8 08:39 PM

看起來還蠻可怕的,晚上不敢睡覺了啊~~~
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-11-9 09:47 PM

不用太過擔心
住那麼久還沒出什麼大事
就代表那種飄不會害人
會害了話早就死光光了
作者: jimmy19776666    時間: 2019-11-11 08:52 AM

版主說的地縛靈?地基主?背後靈?
本人的看法因該都不是耶?
正確的說應該是游離靈!!
那位好兄弟可能是住在那屋子的前屋主吧?
只是還沒有到去投胎轉世的時刻,
只能遊蕩在生前居住的地方,
祂可能認為祂在自己曾居住過的地方遊蕩,
沒有被人類發現,祂也沒有要去干擾人類,
只是像在世一樣正常的在屋內走動,
只是沒想到祂碰到了,有靈異體質的版主,
在版主和祂穿透而過的時候,
版主感覺到了祂的存在,
祂也感覺到了版主可以看得見祂,
所以祂後來就不再出現了,
因為陽間有陽間的法律,陰間有陰間的法規,
陰陽兩界的人是不可以互相干擾的,
除非是~~~~~~~~~~~~~~奉旨索命來的~~~!!
作者: GA757848    時間: 2019-11-29 08:32 PM

可能真的是剛好磁場吻合到才會無意間看到祂,
不過這種事情不會一直持續發生,如果有那就真的要注意。
這是我小時候經歷
在我讀國小時,有一次中午經過操場只是轉頭就看到旁邊樹陰下有個女人剛好跟祂對到眼,
當下身體不自主抽蓄一下那女生就不見,
當天晚上睡覺就全身一直發抖,眼睛闔上就有一張臉一直浮現
最後是我跑去跟我媽房間睡,
隔天就去廟裡給師父收驚,
到後來我有時候也會看到,但不會說向有陰陽眼人會一直看到
不過只有在國小那次比較嚴重有去收驚,
其它時候看到就沒有這麼嚴重就像跟路人擦肩而過。
作者: lindazo8818    時間: 2019-11-29 09:33 PM

之前聽同事說 家裡有個老房子 每次過年回去都會看到有人
在樓上走動,小孩不懂 常常對他們大吼大叫
每次想起來都很怕
作者: dickrock    時間: 2019-11-30 08:37 PM

有點後悔點進來,晚上怕睡不著了
作者: jamesten6310    時間: 2019-12-1 07:51 PM

看起來樓主是個有靈異體質的人
我是想看都看不到
不清楚那是幻覺嗎
作者: aaron0712    時間: 2019-12-1 08:31 PM

每個地方應該都有靈體吧
看不看得到就因人而異了
作者: Dudefly    時間: 2019-12-4 12:47 AM

嚇死了吧,如果直接看到像攝影機圖那個人影穿過牆,心理陰影肯定很大..
作者: ooo29952997    時間: 2019-12-4 06:58 PM

作者: papa880904    時間: 2020-1-23 05:46 PM

不過感覺他沒有要傷害你......
作者: ihatehumans    時間: 2020-1-23 09:26 PM

作者: nightghostkimo    時間: 2020-1-24 01:07 AM

還有聽過鬼從電視跑出來的
作者: asd7427571    時間: 2020-1-24 10:10 AM

如果是地基主的話可能是你們都沒在拜拜吧
所以他才跑一直現身給你看
作者: gn02069415    時間: 2020-2-11 06:08 PM

很恐怖嚇人的經歷 謝謝你的分享
作者: gn02069415    時間: 2020-2-21 01:38 PM

感謝分享
很棒的經驗
凡事還是寧可信其有
不可信其無

作者: c1599513tw    時間: 2020-2-22 04:36 PM

家裡有地基主好像是正常的
一般來講不會怎麼樣吧
作者: KILLPOWER    時間: 2020-2-22 05:17 PM

對方可能也是無意的 沒做虧心事 應該也不用擔心會怎樣才對..
作者: johnsonmonkey    時間: 2020-2-22 08:53 PM

對穿之後身體應該多少會有些影響吧?例如生病之類的
作者: pq2314    時間: 2020-2-23 09:16 PM

這個當然還是去宮廟問問,問網路上完全無法解決
作者: volume2    時間: 2020-2-23 10:26 PM

還是需要去收驚 也應該告知家人
作者: kensuco101021    時間: 2020-2-24 01:40 AM

作者: enfs    時間: 2020-2-25 12:44 PM

也許是原地的地主菩薩(或地縛靈等),或是業主菩薩(冤親債主)
建議盡速處理這兩個故事你參考一下,
請你GOOGLE一下:「如何面對原地主菩薩的問題@ 牟尼精舍:: 痞客邦::」

作者: 風刀夜魔    時間: 2020-3-16 02:43 PM

有沒有去問看看你家是不是曾經有發生過什麼事,不然生活在同一個空間還蠻恐怖的
作者: n94g86vul3    時間: 2020-3-17 01:20 AM

還是要請示神明一下吧
作者: qgyl369    時間: 2020-3-21 06:56 PM

你跟他磁場對到了那時候緣分到了吧
作者: roy77901    時間: 2020-6-5 04:19 PM

在自己家裡碰到的,通常會不會找人處理阿?
作者: kai007007    時間: 2020-6-6 12:52 PM

感覺心裡毛毛的
真的是很可怕的體驗呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!