伊莉討論區

標題: [原]Attack on Titan 2 Final Battle/進擊的巨人 2 最終之戰(PC@繁中@GD@30.3GB) [打印本頁]

作者: khuiopu    時間: 2019-7-7 09:30 AM     標題: [原]Attack on Titan 2 Final Battle/進擊的巨人 2 最終之戰(PC@繁中@GD@30.3GB)

[attach]127905363[/attach]
【遊戲名稱】Attack on Titan 2 Final Battle/進擊的巨人 2 最終之戰
【遊戲類型】ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】PC
【解壓密碼】khuiopu@分享於伊莉
【檔案大小】30.3GB
【檔案內容】exe
【遊戲簡介】
  (STEAM官方介紹)

《進擊的巨人 2 -Final Battle-》是以漫畫「進擊的巨人」為題材推出的遊戲作品。收錄內容包含 2013~2017 年播出的電視動畫 Season 1~2 的故事,以及 2019 年 4 月~6 月播出的 Season 3 Part.2 的最新故事。本作包含新出場的角色在內,將有超過 40 名可操作的角色。系列中深獲玩家好評的「立體機動裝置」空中高速戰鬥,亦將追加新的裝備「雷槍」以及「對人立體機動裝置」,讓玩家能體驗提升戰略性的爽快戰鬥。

另外本作也搭載了多項新要素,像是組織自己的專屬兵團,或是與喜愛的角色一起討伐巨人的新模式「奪回牆外模式」。還有在原作中沒有登場的原創劇情,例如敵對角色一同並肩作戰或對話事件等等,能遊玩到本作獨有的故事展開。不論是喜愛「進擊的巨人」的讀者,或是沒看過原作的玩家都能享樂其中。

【下載/安裝教學】:使用Mipony(白馬下載器)下載,解壓後執行AOT2_AS.exe開始遊戲。
【注意事項】
1.關閉防毒,解壓路徑英文,執行不能存檔嘗試以管理員身分執行,建議解壓到C以外根目錄。
2.存檔路徑%userprofile%\Documents\KoeiTecmo\Attack on Titan2_AOT2\SAVEDATA
3.全劇情過關存檔:下載如果只想玩第三季內容就選擇[角色章節模式]!

【下載鏈接】

GE分流

part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7

~加開~

GE分流

part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7

如果你想了解GOOGLE相關請關注我的個人簽名檔(第三)與主頁!

【存活時間】:至少30天

【預覽圖片】

[attach]127905364[/attach]

[attach]127905365[/attach]

[attach]127905366[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

※請符合主題內容且不含違規字樣※

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:進擊的巨人 2 最終之戰
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:khuiopu(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: 林果穎    時間: 2019-7-7 09:48 AM

下載項目:進擊的巨人 2 最終之戰
下載日期:2019/7/7
解壓密碼:未解壓
感謝語:khuiopu
心得:請問有只包含dlc的檔案嗎?
我已經有2代了

補充內容 (2019-7-7 10:04 AM):
開頭動畫? 跟2代一樣嗎? 不一樣的話想看

補充內容 (2019-7-7 10:09 AM):
最後之戰能繼承2代存檔嗎?
作者: philajaj    時間: 2019-7-7 10:05 AM

解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝khuiopu大大
心得 正在下載中 連結正常 感謝
作者: tosh76544    時間: 2019-7-7 10:35 AM

感謝語:感恩khuiopu樓主首發好帖
心得:有點搞不清楚這算完整版2代還是強化版..
主線劇情是否一樣會重頭帶(收錄1~3季劇情??)
作者: slamdunkD123    時間: 2019-7-7 10:49 AM

心得 正在下載中 看完動畫正好可以來彌補一下空虛感
作者: 5538311    時間: 2019-7-7 10:58 AM

感謝語:感謝khuiopu樓主搬運至好空間
心得:我想用自創主角打第三季呀QAQ可是好像角色的故事到2季結束了
作者: 林果穎    時間: 2019-7-7 11:02 AM

tosh76544 發表於 2019-7-7 10:35 AM

樓主發的這款是2代+DLC
主線要重跑(樓主有發存檔)
官方有發售只含DLC的版本
作者: wfantasy3    時間: 2019-7-7 11:43 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝khuiopu熱心分享
心得:進擊的巨人只有追完第一季,這遊戲看起來似乎很刺激XD 純推不下主謝分享w
作者: tkjh00142    時間: 2019-7-7 12:27 PM

心得 感謝大大無私分享好遊戲~~讓我可以度過無聊周末~
作者: jusasnin    時間: 2019-7-7 01:33 PM

感謝語:感謝khuiopu大神
心得:原來有電腦版喔~~~我還真不知道
作者: biosolidsnake    時間: 2019-7-7 02:42 PM

感謝語:非常感謝khuiopu大大的分享
心得:大大真的是非常厲害, 立刻發了最新出的遊戲, 這看到當然是二話不說, 立刻下載保存起來!

補充內容 (2019-7-7 05:45 PM):
不好意思, 看到大大有說有刪除日及歐美版的開頭動畫800多MB, 請問這個檔案大大也可以提供下載嗎?^^"
作者: gracecloud    時間: 2019-7-7 03:30 PM

感謝語:感謝khuiopu熱情分享
心得 : 似乎有自行存檔後無法讀取存檔進入遊戲的問題,會一直停在初始Menu上
         請問該怎麼解決呢??
作者: a09093124479    時間: 2019-7-7 04:54 PM

載點爆了qq                           
作者: x0958022098    時間: 2019-7-7 05:43 PM

感謝語:感謝khuiopu大的分享
心得:還沒載好,留個心得文先。
作者: c129809841    時間: 2019-7-7 05:47 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝khuiopu大大分享
心得:正常啟動後進行到紅字的請注意畫面後就當掉只有我嗎
作者: efgh123123    時間: 2019-7-7 06:46 PM

感謝語:謝謝khuiopu大分享

我解壓縮到C硬碟,路徑沒有中文,我進遊戲創新存檔失敗,玩了一關要存檔也失敗,
不知道為什麼沒辦法存檔

作者: cji6bp6    時間: 2019-7-7 07:14 PM

下載日期:2019.7.7
感謝語:感謝khuiopu大大的上傳和分享
心得:下載中,先留言感謝樓主。
作者: xEGOiSTx    時間: 2019-7-7 08:02 PM

感謝語:感謝khuiopu大大上傳優良空間
心得 :想不到這麼快就有了~還要是GE空間 夠快
作者: ~小炎~    時間: 2019-7-7 09:14 PM

下載日期:存推不下
心得:喜歡巨人的 人設與劇情 動畫也剛好結束
遊戲方面 不是本人喜歡的系統 所以 存推不下~
作者: 你說呢100號    時間: 2019-7-7 09:29 PM

解壓密碼:正確感謝語:感謝khuiopu
心得:剛好在猶豫要不要買就讓我看到了讓我來測試一下好不好玩再考慮要不要買

作者: gracecloud    時間: 2019-7-7 09:49 PM

gracecloud 發表於 2019-7-7 03:30 PM

目錄名稱是英文的,這點我知道,還有一樣是s組的破解,我也比對過了
作者: 魔幻世界    時間: 2019-7-7 09:56 PM

感謝語:感謝大大分享 剛有初步測試一下 能正常遊玩 且能繼承之前下載遊玩的原始2代紀錄 這樣就不用重練了
作者: kikiacoco    時間: 2019-7-7 10:54 PM

感謝語:感謝khuiopu大大的分享
心得:現正很多人下載 過些日子在下 感謝大大
作者: 林果穎    時間: 2019-7-7 10:58 PM

魔幻世界 發表於 2019-7-7 09:56 PM

能繼承嗎? 怎麼繼承?
求教學
作者: ss777154    時間: 2019-7-8 12:55 AM

感謝語:謝謝khuiopu分享
心得:終於出了~不過還在等待下載中
作者: 0933982706    時間: 2019-7-8 10:02 AM

下載日期:2019/7/8
感謝語:謝謝khuiopu大大分享
心得:辛苦大大上傳囉

作者: chang73725    時間: 2019-7-8 12:11 PM

心得:還沒載好,但是想先看完動畫才開始玩
作者: mcliang    時間: 2019-7-8 04:46 PM

感謝語:謝謝khuiopu大大分享~~
心得:WIN 10 順利進入遊戲 ~ 謝謝大大分享好遊戲
作者: 哲哥不要    時間: 2019-7-8 10:48 PM

感謝語:謝謝khuiopu大大分享~~
心得:可以繼承存檔 剛好可以繼續玩 讚
作者: ztex030609607    時間: 2019-7-8 10:51 PM

解壓密碼(正確
感謝語:感謝khuiopu
心得:剛看完動畫就能玩遊戲超感動!!!
我剛打緊急對象會一直攻擊失敗,打其他巨人都不會...有人跟我一樣的狀況嗎?剛打隨便就10、20次攻擊失敗,有點奇怪。
作者: darkblue41025    時間: 2019-7-9 01:26 AM

下載日期:2019/7/9
解壓密碼:未載
心得:太多人載連副本都無法建立 只好等等...QQ

作者: 暗舞戥    時間: 2019-7-9 02:57 PM

感謝語:感謝khuiopu帥哥
心得 感謝大大無私分享好遊戲~~讓我可以度過無聊假期~
作者: as3303059    時間: 2019-7-9 05:59 PM

感謝語:感謝khuiopu樓主分享
心得:還沒載好,留個心得文先
作者: cindy2005a    時間: 2019-7-9 06:56 PM

林果穎 發表於 2019-7-7 09:48 AM

可以繼承存檔
1.先把之前的2代的存檔複製到C:\Users\使用者名稱\Documents\KoeiTecmo\Attack on Titan2_AOT2\SAVEDATA 裡面(存檔是.dat檔案)

2.進遊戲,主畫面選系統→繼承保存資料,接著要你覆蓋存檔地方之類的,選一個新的覆蓋

*如果沒有先複製存檔,按繼承,是沒有意義的,因為讀不到
-------------------
動畫第三季劇情,似乎是以額外方式加入在角色章節模式
因為我的存檔通關繼承,進劇情模式,並沒有新劇情
猜測是因為原本是以玩家新創角色的視點進行,所以最後無名英雄
三季劇情只好額外以角色章節模式加入
作者: qwe86872000    時間: 2019-7-9 08:51 PM

純推不下  二代角色都壯烈犧牲了  這DLC也不會有什麼特別的了
作者: 戀上咖啡還有妳    時間: 2019-7-9 09:54 PM

解壓密碼:j未下載
心得:下載中  但出現過多下載的提示  等明天下載了
作者: 頂尖領袖    時間: 2019-7-9 10:18 PM

作者: 494230707    時間: 2019-7-9 10:31 PM

感謝語:感恩khuiopu熱心分享
心得:測試完可以正常遊戲中~慢慢玩遊玩啦
作者: boman0105    時間: 2019-7-9 11:06 PM

感謝大大的分享  動畫可是神作 不曉得遊戲如何  手殘的我就先下載來玩看看囉
作者: hukuluge    時間: 2019-7-10 12:18 AM

感謝語:感謝khuiopu熱心分享
心得:手邊還有一堆遊戲待消化,感謝持續分享,純堆不下
作者: x123581321    時間: 2019-7-10 08:07 AM

c129809841 發表於 2019-7-7 05:47 PM

心得:大大有優化嘛,我真的特別卡        奇怪的是打第三章不會卡,整個劇情重頭打就特別卡

作者: prince0005    時間: 2019-7-10 10:42 AM

下載日期:2019/7/10
心得:漫畫看很後面,動畫第三季還沒開始看,正好來複習一下前面的劇情
作者: chintung65    時間: 2019-7-10 01:40 PM

下載日期:2019/7/10
心得 正在下載中 連結正常 感謝
作者: 源義政    時間: 2019-7-10 02:58 PM

有沒有mega的載點,gd的很容易出問題,像是下載到一半就跳伺服器錯誤了
作者: zxc12309tw    時間: 2019-7-10 04:15 PM

下載日期:2019/07/10
心得:太棒了!原本想說暑假前就把血咒通關沒遊戲可玩了,結果大大馬上分享進擊2,最近蠻閒的直接開新遊戲全部重打八,巨人們洗好脖子等著
作者: ss777154    時間: 2019-7-10 05:24 PM

cindy2005a 發表於 2019-7-9 06:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=316358711&ptid=12258399][/url]
可以繼承存檔
1.先把之前的2代的存檔複製到C:Users使用者名稱DocumentsKoeiTecmoAttack on Titan2_AO ...

可以請問一下檔案名稱是要取什麼嗎??
因為我把存檔複製過去了
他還是說沒有讀取到

補充內容 (2019-7-12 12:06 AM):
啊我已經解決問題了
可以先下載樓主的紀錄
然後複製它的名稱
然後把自己2代存檔名字重新命名就可以讀取到了!!

作者: music120    時間: 2019-7-11 02:07 AM

作者: ted903sh    時間: 2019-7-11 03:08 AM

c129809841 發表於 2019-7-7 05:47 PM
心得:正常啟動後進行到紅字的請注意畫面後就當掉只有我嗎

我是把Launcher裡的Video Playback關掉就可以玩
只不過會沒影片看
作者: 931206223    時間: 2019-7-11 09:00 PM

下載日期:2019/7/11
心得:下載中 感謝大大分享 洪爺鄉民推推推~~~!!!
作者: lksecih    時間: 2019-7-11 11:36 PM

心得:可正常遊戲 但玩到女巨人時動畫停止 是不是是IM006的影片檔有問題 直接點來看也有問題
         檔案大小也怪怪的
作者: ss777154    時間: 2019-7-12 12:08 AM

想請問一下要怎麼用才可以連線呢??
作者: frank427    時間: 2019-7-12 06:02 AM

下載日期:2019/7/12
心得:這系列又有出新遊戲了,感謝樓主的分享
作者: 呂家葳    時間: 2019-7-12 10:24 AM

下載日期:2019/7/12
心得:無法正常解壓縮,請問有其他解決方法嗎QQ
作者: louis1417    時間: 2019-7-13 01:47 AM

不好意思..
版大請問一下,載點的 「GE分流」跟「~加開~GE分流」是什麼意思啊?「GE分流」沒有DLC 跟 「~加開~GE分流」有DLC這樣?

作者: hao030834    時間: 2019-7-13 11:10 AM

下載日期:2019/7/13
解壓密碼:解壓中
心得:下來玩玩
作者: ccdd4114550    時間: 2019-7-13 02:26 PM

下載日期:2019/7/13
心得:可以正常進行遊戲 謝謝大大無私分享

作者: k20002of    時間: 2019-7-13 02:45 PM

下載日期:2019/07/13

心得:太棒了!好像很好玩,感謝樓主分享。
作者: ken200001    時間: 2019-7-15 03:30 AM

載項目:進擊的巨人 2 最終之戰
下載日期:2019/7/14
解壓密碼:已解壓
感謝語:非常感謝khuiopu大大的分享
心得:太快了吧~ 感謝了  因為我已經買了..想下載給朋友玩  想問一下這個可以連線嗎?
作者: s445577    時間: 2019-7-16 01:05 AM

下載日期:2019/7/16
心得:可正常啟動遊玩,但是如果玩城牆模式會當機是正常的嗎?  謝謝大大幫忙
作者: asd355    時間: 2019-7-16 01:47 PM

下載日期:2019/7/6
感謝語:感謝khuiopu的分享
心得:是熱門動畫的遊戲呢!!看了真感動,之前看到EYNY有人在發1的時候就很感動了,不過我電腦本身不好,加上對立體遊戲的不對付,就沒下載了,還是感謝有這麼好的人在分享遊戲
作者: eddie9402101    時間: 2019-7-16 08:35 PM

ss777154 發表於 2019-7-12 12:08 AM
想請問一下要怎麼用才可以連線呢??

間單買正版                                               
作者: ohmytgod1958    時間: 2019-7-19 12:02 AM

心得:玩過第一代 很好玩  這個一定也很好玩 我相信 感謝大大分享
作者: mlsbitnm    時間: 2019-7-24 02:19 AM

下載日期:2019/7/24
解壓密碼:已解壓
心得:感謝大大無私分享

但我有個問題我遊戲開始後不知道為什麼人物鏡頭會一直看天空怎麼設定都設定不了!!
作者: heyman5408    時間: 2019-7-26 07:36 PM

下載日期:2019/7/26
心得:喔 立體機動好像蠻好玩的 最近看漫畫 大魔王頭掉了 劇情有所進展 趕緊來玩看看
作者: s445577    時間: 2019-7-27 12:43 AM

下載日期:2019/7/27
解壓密碼:khuiopu@分享於伊莉
感謝語:謝謝khuiopu
心得:目前遇到城牆奪還模式進到遊戲畫面會當機,這樣子有方法可以解決嗎?
謝謝你

作者: die79071523k    時間: 2019-7-27 08:19 PM

下載日期:2019/7/25
感謝語:感謝khuiopu大大的分享
心得:沒想到玩起來的魄力非凡啊!!比起一代成熟太多了!
只是玩到捕捉女巨人後的動畫就卡住了,重開遊戲再進去也卡住...不知道是甚麼原因卡?
作者: 媚之月    時間: 2019-7-28 09:21 PM

part4 跟 part7 似乎有問題 無法解壓

RAR 檢測到 part4 的檔案有毀損 part7 好像也有問題
作者: aalleenn26    時間: 2019-8-3 09:21 PM

在日常的時候沒辦法打開日誌.也沒辦法送禮物
照指示按空白鍵但是都沒反應

作者: lcy013573    時間: 2019-8-9 01:37 AM

下載日期:2019/8/6
心得:可正常遊玩,這一代實在太好玩了,差點忘記回復
作者: yam3212002    時間: 2019-8-9 10:14 AM

請問版大這能多人連線遊玩嗎?

作者: a510011a    時間: 2019-8-9 10:55 AM

下載日期:2019/8/9
心得:沒試過這類型的遊戲,很感謝大大願意花這麼多時間上傳造福眾生QQ辛苦了
作者: 林果穎    時間: 2019-8-9 07:47 PM

心得:日常模式的操作有改過嗎?
跟系統的操作說明按鍵不一樣
作者: Cindy852    時間: 2019-8-10 11:41 PM

下載項目:Attack on Titan 2 Final Battle/進擊的巨人 2 最終之戰
    下載日期:2019/08/10
    感謝語:感謝khuiopu大大熱心的分享!!
    心得:還沒看動畫的話就會被片頭劇透~~
作者: ok2491    時間: 2019-8-11 01:15 AM

下載日期:2019/08/10
    感謝語:感謝khuiopu大大無私分享
    心得:連1代都沒完過,剛好可以重最初的關卡開始玩!!
作者: yi6804    時間: 2019-8-11 10:32 AM

下載日期:2019/8/11
解壓密碼:(已解壓)
心得 :剛實機遊玩很好玩謝謝分享!!
作者: ji3g4gp612    時間: 2019-8-11 01:03 PM

die79071523k 發表於 2019-7-27 08:19 PM
下載日期:2019/7/25

我也是,這一段動畫一開始馬上跳過就可以繼續了
作者: minaya15    時間: 2019-8-12 11:29 AM

林果穎 發表於 2019-8-9 07:47 PM

+1我的日常也怪怪ㄉQQ
不能送禮
作者: iolyforever    時間: 2019-8-13 02:21 AM

請問解壓縮的路徑都要是英文的~所有我要把我的點惱改成英文名子嗎??
都打不開ˊˋ

作者: gn00300408    時間: 2019-8-16 11:11 PM

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: Froe123456    時間: 2019-8-17 11:21 PM

下載日期:2019/8/17
解壓密碼:(已解壓)
心得 :實測沒問題 謝謝大大

作者: max10508    時間: 2019-9-9 04:42 PM

請問樓主有付對應的修改器嗎?   遊俠的21項修改器不能使用!?
作者: rar566    時間: 2019-10-20 09:20 PM

下載日期:2019/10/20
心得:迫不及待想玩了...謝謝
作者: jdl_54    時間: 2019-10-27 03:40 PM

作者: kenny200553    時間: 2019-11-28 12:56 AM

下載日期:2019/11/28
心得 : 進擊2的內容可以直接繼承, 步驟就跟一般更新補丁的方式一模一樣
作者: billy90077    時間: 2019-12-10 06:55 AM

感謝樓主分享!目前玩到地獄模式要打第一章時要跟艾蓮對話,卻一直跑出要我裝備瓦斯跟刀刃這裡,但我都穿著阿XDD,也換了別套試試看了還是無法,求解一下!! 謝謝
作者: sup1    時間: 2019-12-24 05:07 PM

[動作冒險][原]Attack on Titan 2 Final Battle/進擊的巨人 2 最終之戰
支持支持
作者: 猜看看    時間: 2020-1-11 10:56 PM

下載日期:2020/1/11
心得 :WIN10遊戲能開啟~但畫面比例無法顯示完全~看不到字~~開頭時遊戲選項只有部分看的到~這怎調整呢?敢問大大這有解嗎?我是用360搖桿玩的~小地圖都看不到~
作者: x880210aa    時間: 2020-2-8 10:47 PM

下載日期:2020/2/8
心得:請問有只包含dlc的檔案嗎?
我已經有2代了
作者: Core1427    時間: 2020-2-11 05:18 AM

下載日期:2020/02/11
感謝語:感謝khuiopu大大,願樓主事事順利
心得 硬碟容量正在爆炸中,感謝樓主讓我的剩餘的存處空間能有效完全的利用...
能以如此逼真的角度體驗進擊的巨人系列,萬分感激~
(不過還要很久才載好就是...)
作者: a5710624    時間: 2020-2-18 06:46 PM

下載日期:2020/2/17
心得:無法正常啟動顯示"找不到D3DCOMPILER_43.dll"
作者: jaja0301    時間: 2020-4-4 04:02 PM

下載日期:2020/4/4
心得:玩到有些地方會閃退,上網查了需要更新,能否請大大補更新檔呢??

作者: 冬霧尻猛    時間: 2020-4-12 12:50 AM

下載日期:2020/4/12
感謝語:感謝khuiopu大大的上傳
心得:這遊戲說實話,以無雙的創意程度,可以說是很高分,整體的遊戲性非常新奇、好玩。
作者: z115599x    時間: 2020-4-25 01:06 AM

下載日期:2020/04/25
感謝語:感恩khuiopu大大
心得:最近才看完動畫,發現有遊戲馬上來體驗一下
作者: chuck520444    時間: 2020-5-16 09:13 AM

lksecih 發表於 2019-7-11 11:36 PM

你把原本的IM006砍掉,隨便一個影片複製 然後把明字改成IM006 就可以替掉原本的影片繼續完
作者: jack19900530    時間: 2020-7-10 11:31 PM

下載日期:2020/7/10
心得:下載中期待待會玩得開心
作者: as504435    時間: 2020-7-18 10:48 PM

作者: eronhaunge    時間: 2020-7-25 07:48 PM

下載日期:2020/07/25
感謝語:感謝 khuiopu 大大分享
心得:沒玩過感覺蠻刺激的感謝。
作者: zxc0937263556    時間: 2020-8-2 02:57 PM

下載日期:2019/08/02
心得 正在下載中 連結還能使用 ,最近換電腦終於可以玩了,感謝
作者: muteman    時間: 2020-8-19 02:18 AM

下載日期:2020/8/19
解壓密碼:正確無誤
感謝語:謝謝khuiopu大分享!找了好久~~終於!感謝再感謝!
作者: luffy0523    時間: 2020-8-21 03:57 AM

下載日期:2020/07/14
心得:想請問一下,劇情模式通關到從森林裡打完女巨人並準備回羅塞之牆時,整個遊戲就會黑屏。
        如果把遊戲存檔換成全劇情通關存檔之後,則無法按空白鍵叫出調查日誌。
        以上這種問題應該怎麼解決呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!