伊莉討論區

標題: 萬人投票日本國民烏龍麵總選舉!喜歡那種烏龍麵呢?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-9 01:01 PM     標題: 萬人投票日本國民烏龍麵總選舉!喜歡那種烏龍麵呢?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:萬人投票日本國民烏龍麵總選舉!喜歡那種烏龍麵呢?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年04月09日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]126956277[/attach]
[attach]126956278[/attach]

[attach]126956279[/attach]

[attach]126956280[/attach]

[attach]126956281[/attach]

之前13間食品公司互相廝殺產生出最夯的零食總選舉,這次日本連鎖飲食店也來比拚一下,有個大主題是烏龍麵隨著飲食連鎖店到世界各國進駐,本土烏龍麵連鎖店也要分個高下,自然又是日本萬人票選但商品沒這麼多初選只入選了四間專業的烏龍麵連鎖店共163項商品。

四間烏龍麵連鎖店也很不得了幾乎占據全日本各地或者單縣市獨霸分食日本各地,我本身是挺喜歡這個主題,從小就很喜歡吃乾的細麵、炒的意麵跟煮的烏龍麵,烏龍麵比較常見的就是那種鍋燒麵的煮法我最喜歡了,這邊看來有湯有乾有放生雞蛋尤其是壽喜燒那種醬湯搭配雞蛋超讚的感覺!

作者: 濛濛細雨    時間: 2019-4-9 09:16 PM

日本的連鎖烏龍麵   大概只吃過丸龜製麵的
本人飲食習慣   喜歡吃熟食<生魚片例外>
那種半生不熟的蛋   鮭魚卵   壽喜燒類的完全不愛
天婦羅的炸物也不愛吃   黏稠的山藥如果要攪拌在烏龍麵
一定是不吃   這種搭配法好怪異   
單吃山藥ok.  拌在麵裡無法接受
避開上述的東西   都能接受
對那種半熟的蛋無法接受   有著莫名的恐懼

所以日本很多的飲食我都是不敢碰

作者: wolo    時間: 2019-4-11 01:38 PM

作者: Chija2695    時間: 2019-4-12 06:34 PM

我好像很不挑食啊~這些看起來都很好吃啊~
不過現在食安衛生真的太恐怖了~
我沒吃外食很久了啊~
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-4-20 10:51 AM

溫玉烏龍麵一票,半熟蛋的口感超美味,

如果上面有滿滿的蔥花,再灑點七味粉就更棒了(๑´ڡ`๑)
作者: cici23    時間: 2020-2-3 11:48 PM

丸龜製麵不錯吃,有名的一蘭拉麵還沒吃過,不過不是烏龍麵系列....
作者: todaysibyl    時間: 2020-4-3 12:38 AM

都嚎ㄘ..全部ㄘ一圈吧!

作者: style0915    時間: 2020-10-14 08:54 PM

其實我不挑食  烏龍麵我吃不出哪裡不一樣  但我都覺得很好吃
作者: Dragonhualin    時間: 2020-10-16 11:51 PM

沒有去過日本,也沒有機會在日本嘗試烏龍面,沒有發言權。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!