伊莉討論區

標題: 鑽石王牌 act2『全52話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-4 07:02 PM     標題: 鑽石王牌 act2『全52話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P)

[attach]126877869[/attach]

【檔案名稱】:鑽石王牌 act2 第01~52話
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  官方字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~200 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:以稱霸國中聯賽為目標的主角澤村榮純,在最後一次的聯賽中,因為自己的暴投而輸了比賽。他發誓要和以前的隊友去高中一雪前恥,後來,因為棒球名校青道高中球探來訪,澤村去參觀了青道高中的練習。在見習中,馬上就遭受到棒球高中名校的洗禮,不過也因此讓他遇到才華洋溢的捕手──御幸,重新燃起了澤村對棒球的熱情。

[attach]126877871[/attach]

<官方字幕組>

最新集數

第52話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

點此下載

點此下載

已死檔

[attach]126877877[/attach][attach]126877873[/attach][attach]126877872[/attach][attach]126877876[/attach][attach]126877874[/attach]

2019年 Q&A 問與答

1. 為什麼我看不到其他集數?Ans: 請點擊【MEGA】下方的【點此下載】即可看見。
2. 為什麼下載之後沒辦法播放?
Ans: PC 請使用萬能解碼器,手機 請使用 MX Player 觀看。
3. 下載時出現暫時性的錯誤怎麼辦?
Ans: 等待一段時間就會自動繼續下載了,如果錯誤超過半小時,請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
4. 點擊連結後出現【資料夾連結無法使用】怎麼辦?Ans: 請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
5. 有其他任何問題怎麼辦?Ans: 點評or回復or站內短消息or留言在我的空間。

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《 這裡沒有東西qwq~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-4 07:05 PM

4/4更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第01話 720P

作者: yang880831    時間: 2019-4-4 09:03 PM

會員名稱:yang880831
下載項目:第1話
心得感想:感謝大大的分享~~等這季等好久了~~
作者: DarklyChris    時間: 2019-4-4 09:14 PM

會員名稱:DarklyChris

下載項目:鑽石王牌 act2 第01話

心得感想:

漫畫看的斷斷續續的  動畫希望能一直出啊~~~

還不知道後面澤村能到什麼境界呢!! 感謝分享!!

PS. 官方字幕 是...不能說?  等等看看好了...
作者: nightdenudate    時間: 2019-4-5 01:47 PM

會員名稱:nightdenudate
心得感想:等第二部動畫等好久,甲子園GO
作者: sue0961    時間: 2019-4-5 01:51 PM

會員名稱:sue0961
下載項目:鑽石王牌 act2 01
心得感想:自從第一.二季看完後一直在等續集.終於等到新的一季了.謝謝大大分享.辛苦了.期待第2集.感恩
作者: 糖果雪糕    時間: 2019-4-5 03:29 PM

會員名稱:糖果雪糕
心得感想:我心中永遠的神作!!!榮純我老公>///<謝謝樓主分享!
作者: sai56019    時間: 2019-4-5 07:09 PM

作者: raint8899    時間: 2019-4-6 10:17 AM

會員名稱:raint8899
心得感想:終於等到動畫了,又可以看到榮純和一也這對投捕搭檔了。
作者: tezuka520    時間: 2019-4-6 02:00 PM

會員名稱:tezuka520

下載項目:act2 第01話

心得感想:謝謝分享 終於讓我等到鑽石王牌出新的一季啦
作者: david6922tw    時間: 2019-4-7 10:58 PM

會員名稱:david6922tw
心得感想:等了好久了, 終於等到了, 感謝大大無私的分享~~
作者: Kawow    時間: 2019-4-8 01:13 PM

會員名稱:kawow
心得感想:感謝大大的分享 !!期待已久了!!
作者: bbs0616    時間: 2019-4-9 12:45 AM

會員名稱:bbs0616

心得感想:今天才無意中看到,真想不到續作悄悄地推出!

身為直棋的棒球迷豈能錯過,謝謝
作者: alex_shudo    時間: 2019-4-9 04:38 PM

會員名稱:alex_shudo

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-11 12:17 AM

4/11更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第02話 720P

作者: jtpudd    時間: 2019-4-11 05:57 PM

感謝大大分享  期待好久了 謝謝
作者: grape0000    時間: 2019-4-11 11:32 PM

會員名稱:grape0000
作者: c1638780    時間: 2019-4-13 08:10 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 第一、二話(鑽石王牌 act2)
心得感想: 
漫長的等待,本作終於迎來第...咦...第三季?還是第二季後半?
雖然有時候單場比賽就要耗掉一整集甚至是兩集的長度,
但球場上那緊張的氣氛,與熱血沸騰的感覺,「爾偶」營造得還算可以。
(謎之音1:本作聲優(特別是男性)的需求量極大,如果台詞只有一句,薪水要怎麼算啊?)
(謎之音2:這是年番喔!qazwsxedczzz123 大,沒問題嗎?)

作者: 0991756211    時間: 2019-4-17 11:03 AM

會員名稱:0991756211
下載項目:第02話
心得感想:謝謝大大願意分享 這個很熱血阿
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-17 07:08 PM

4/17更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第03話 720P

作者: gtz    時間: 2019-4-18 09:02 AM

會員名稱:gtz
下載項目:1、2、3話
作者: id無效    時間: 2019-4-18 11:46 PM

會員名稱:id無效
下載項目:未下載
心得感想:雖然沒下載但還是來給個支持,eyny只有大大有上傳這部,真的是沙漠中的綠洲阿,看的就是熱血沸騰,也期望q大能繼續的更新下去,最後還是感謝大大的分享!!
作者: tezuka520    時間: 2019-4-19 07:11 PM

下載項目:鑽石王牌actII 第三話(4/12下載了第二話)

心得感想:謝謝樓主分享!!每周必等更新呢><上禮拜下載了第二話沒有留言對不起真的很謝謝樓主分享><
作者: JK.SNAKE    時間: 2019-4-20 05:15 PM

會員名稱:JK.SNAKE
心得感想:終於等到期待已久新的一季鑽石王牌動畫...感謝版主無私的分享...
作者: lu22    時間: 2019-4-21 01:22 PM

會員名稱:lu22

下載項目:第1~3話

心得感想:超期待的,終於等到新番的出來了,可以繼續看榮純的表現了
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-24 09:44 PM

4/24更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第04話 720P

作者: tezuka520    時間: 2019-4-26 08:28 PM

下載項目:act2 第04話

心得感想:我來了!鑽A第四話啊啊啊!!!!其實輸給巨摩大的這段劇情還是讓我有點捨不得
不過要迎來新生了呢!!期待動畫版~~雖然現在漫畫的更新讓我汗顏擔心 澤村加油!大家加油!!!
啊...謝謝樓主分享!!!!
作者: tabojane    時間: 2019-4-27 09:44 AM

會員名稱:tabojane
下載項目:鑽石王牌 act21~4話
心得感想:謝謝大大的提供。
話說沒有其他字幕組要做這部作品嗎?
很討厭官方的字幕位置,太上面了,很破壞畫面,為什麼不調低一點啊
作者: 暗之神姬    時間: 2019-4-27 12:35 PM

會員名稱:暗之神姬
下載項目:01~04
心得感想:感謝大大分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-2 11:46 PM

5/2更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第05話 720P

作者: DarklyChris    時間: 2019-5-3 06:53 AM

會員名稱:DarklyChris

下載項目:第05話

心得感想:

現在春假結束了~
要邁入後續的鋪陳  也是很好看 慢慢追上漫畫吧
感謝分享~
作者: jenhwa    時間: 2019-5-3 11:02 AM

會員名稱:jenhwa
心得感想:上一季最後跟藥師打的好熱血啊,可惜上了甲子園後就沒了,等著等著 終於等到新的一季了,謝謝大大的分享
作者: chhianna    時間: 2019-5-6 04:03 PM

會員名稱:chhianna
下載項目:鑽石王牌 act2 第01-05話
心得感想:
感謝大大的無私分享!!
從第一部動畫結束後就一直在等,等第二部動畫等好久啦!
我真的非常期待接下來的發展,再度看到可愛的澤村以及帥氣到不行的隊長眼鏡君御幸啊啊
當然還有新加入的一年級生,期待接下來的發展!
雖然三年級生已經引退十分不捨(最愛小湊哥哥與結城QQ)
但是還是會繼續支持下去的啦嗚嗚
作者: g0928644822    時間: 2019-5-7 02:12 AM

會員名稱:G0928644822
下載項目:第五話

心得感想:期待夏季甲子園真主角澤村全面進化~~
作者: tezuka520    時間: 2019-5-8 01:02 PM

下載項目:act2 第05話

心得感想:終於要迎來新生了~~~
作者: AJ1106    時間: 2019-5-8 01:51 PM

會員名稱:AJ1106
下載項目:鑽石王牌 act2 第01-05話
心得感想:終於等到了,謝謝大大無私的分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-9 03:34 PM

5/9更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第06話 720P

作者: 大蝦蝦    時間: 2019-5-12 09:08 PM

會員名稱:大蝦蝦
下載項目:第1~6話
心得感想:感謝大大的分享~~等這季等好久了~~終於又可以再看到御幸了~~開心~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-15 07:34 PM

5/15更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第07話 720P

作者: 酷德    時間: 2019-5-15 07:50 PM

會員名稱:酷德
下載項目:第7話
心得感想:感謝大大的分享,等了好久啊啊啊! 話說載點是不是掛了?
作者: iop7770942    時間: 2019-5-16 12:13 PM

會員名稱:iop7770942
下載項目:第7話
心得感想:感謝大大的分享~~有載就要回文支持一下~ 謝謝大大
作者: measu753    時間: 2019-5-18 08:59 PM

會員名稱:measu753
心得感想:熱血的棒球動漫, 尤其看澤村一步一步往上爬到王牌, 真的讓人很熱血亢奮
作者: willyss6505    時間: 2019-5-21 11:47 PM

會員名稱:willyss6505
心得感想:感謝大大的分享~~等好久了~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-23 09:13 PM

5/23更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第08話 720P

作者: 酷德    時間: 2019-5-23 09:28 PM

下載項目:第8話
心得感想:感謝大大的分享~~每個禮拜都在等!!  請繼續造福大家吧
作者: 波風凜    時間: 2019-5-28 06:21 AM

會員名稱:波風凜
下載項目:第1~8話
心得感想:
雖然有看的運動番不多,但是非常喜歡鑽石王牌。
撇除其他外掛超能力系運動番,我還是喜歡樸實的運動風格。
好像趕快看到澤村成長起來以後集數! 感謝大大分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-29 08:59 PM

5/29更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第09話 720P

作者: 酷德    時間: 2019-5-30 05:48 PM

下載項目:第09話
心得感想:熱血的高中棒球,熱血的對決,勝利的執著,王牌的韌性。感謝大大辛苦上傳給大家欣賞
作者: tetsuoming    時間: 2019-6-3 10:18 PM

會員名稱:TETSUOMING
下載項目:鑽石王牌 act2 第09話
心得感想:等這部好久,感謝大大分享。鑽石王牌讚!

作者: 魏利達    時間: 2019-6-4 07:44 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-6-6 10:05 PM

6/6更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第10話 720P

作者: james6421    時間: 2019-6-9 01:32 AM

會員名稱:James6421

下載項目:鑽石王牌 act2 第01~10話

心得感想:終於拼完兩季,開始追新的連載,感覺有些配音有點不一樣,但劇情一樣精彩,感謝樓主分享。
作者: c1638780    時間: 2019-6-11 08:28 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 第十話(鑽石王牌 actII)
心得感想: 本作的「前情提要」總是占去許多時間,如同500C.C的珍奶,冰塊的體積就占去四分之一...><"
謎之音:本集以10bit壓製。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-6-12 10:09 PM

6/12更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第11話 720P

作者: 酷德    時間: 2019-6-12 10:11 PM

下載項目:第11話
心得感想:感謝大大的分享!每個禮拜就是等這部熱血棒球。 大大要保重身體喔
作者: reginaldai03    時間: 2019-6-12 10:15 PM

版主大大您好,剛剛試著下載第10集出現資料夾連結無法使用
想請問該如何解決?謝謝~
抱歉!已經可以下載使用。抱歉打擾了

作者: zxnstu956531    時間: 2019-6-17 04:40 PM

會員名稱:zxnstu956531

下載項目:鑽石王牌 act2 第01~11話

心得感想:
感謝樓主辛苦上傳!!

之前漫畫斷在御幸被選去參加美日高中棒球交流代表隊的前1~2話就沒新更了,所以有段較長的時間沒follow鑽石王牌。
結果現在重新follow後才發現動畫已經出到新學期了。新生們超可愛的!!無表情又會突然吸收養氣助燃的光舟超可愛的!!
不知道無表情投捕組合-降谷&光舟會不會同步率500%呢?XDDD
作者: demonchi    時間: 2019-6-19 11:36 AM

會員名稱:demonchi
下載項目:鑽石王牌 act2 01~10
心得感想:感謝大大的分享~~期待好久了~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-6-20 06:56 PM

6/20更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第12話 720P

作者: kerg82    時間: 2019-6-22 11:42 PM

會員名稱:kerg82
心得感想:等了好久了, 終於等到了, 感謝大大無私的分享~~
作者: z142783    時間: 2019-6-25 12:20 AM

會員名稱:z142783
下載項目:第12話
心得感想:這些學長學弟 真好玩
作者: abcdefg803    時間: 2019-6-29 08:37 PM

會員名稱:abcdefg803
下載項目:第1-12話
心得感想:感謝大大的分享~這部動畫是我最喜歡的棒球動畫
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-6-30 07:16 AM

6/30更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第13話 720P

作者: 7T.    時間: 2019-6-30 10:01 AM

終於有13了,感謝樓主每星期的更新
作者: welldone    時間: 2019-7-2 07:31 PM

會員名稱:welldone
下載項目:第13話
心得感想:這真的是令人熱血的棒球動畫, 尤其是澤村和御幸學長壞壞的笑容出現時.^O^
              真的非常感謝您的分享.
作者: abcdefg803    時間: 2019-7-3 12:22 PM

會員名稱:abcdefg803
下載項目:第13話
心得感想:感謝大大的更新~比賽正緊張的時候~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-7-10 06:48 PM

7/10更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第14~15話 720P

作者: sue0961    時間: 2019-7-10 08:30 PM

會員名稱:sue0961
下載項目:第14.15集
心得感想:一直在等大大更新.終於等到大大更新了.辛苦大大.感恩
作者: 我是神XDXDXDXD    時間: 2019-7-11 12:44 PM

會員名稱:我是神XDXDXDXD
下載項目:鑽石王牌act2 第1話~第15話
心得感想:謝謝大大的分享,非常喜歡這個字幕組的翻譯,等了很久終於可以看到澤村大放異彩的地方了~~~
作者: kerg82    時間: 2019-7-12 02:12 AM

會員名稱:kerg82
下載項目:第15話
心得感想:超好看的  
作者: chhianna    時間: 2019-7-20 06:49 PM

下載項目:第13-15話
心得感想:陸續關注鑽A 最喜歡這種帥哥雲集又熱血滿滿的作品惹////
謝謝大大無私分享<(_ _)>
作者: moro546    時間: 2019-7-21 10:40 PM

鑽石王牌 actⅡ的資源真的很少
感謝樓主的熱心搬運
讓大家可以在動畫瘋線上收看後還能下載收藏
超級感謝!
作者: good321321    時間: 2019-7-22 02:40 PM

話說16集已經出了 真讓人緊張 究竟是輸是贏的熱血高著
作者: 彩月貓    時間: 2019-7-31 04:51 PM

請問要什麼時候更新都已經有18集了
作者: wpd102    時間: 2019-7-31 05:02 PM

會員名稱:wpd102
心得感想:感謝大大的分享~~~~~~~~~~~
作者: south_wolf    時間: 2019-8-1 10:45 AM

停更了???
好想看啊 !!!!!
作者: 7T.    時間: 2019-8-3 02:41 PM

棄坑了{:31:}{:31:}
作者: hanamy32    時間: 2019-8-3 07:38 PM

會員名稱:hanamy32
下載項目:第1-15話
心得感想:感謝大大的分享~請問大大何時會更新呢>__<? 超喜歡鑽石王牌的
作者: t49411021    時間: 2019-8-4 02:18 PM

期待新的集數~好想看喔!!
作者: MyDream19920103    時間: 2019-8-4 09:28 PM

好想看新的啊 0.0
作者: s494120    時間: 2019-8-6 11:03 AM

會員名稱:s494120
心得感想:感謝大大的分享~  超喜歡鑽石王牌的!!!
作者: 31554142    時間: 2019-8-13 07:43 PM

會員名稱: 31554142
下載項目: 第1
心得感想: 等了很久終於出第三季動畫了 希望可以出道夏甲
作者: hjqh68151    時間: 2019-8-16 05:27 PM

大大您好!最近都沒有看到有在更新新的,是發生了什麼事呢?謝謝!期待有新的出來。
作者: 郭小穎    時間: 2019-8-27 05:36 AM

請問要什麼時候更新都已經有21集了
作者: vela4576    時間: 2019-9-21 12:19 PM

期待新的集數~好想看喔!!
作者: jeffrey032582    時間: 2019-9-25 04:59 PM

會員名稱:jeffrey032582
心得感想:感謝大大j無私分享,身為一個左撇子,喜愛及支持鑽石王牌是必須的
作者: jeroy860    時間: 2019-11-3 11:43 AM

辛苦大大了  怎麼都沒更新拉 加油喔
作者: zenolee    時間: 2019-11-24 10:31 PM

好可惜,這部動畫大大不更新了.發文大的檔案大小收集正好的.
作者: rita0309    時間: 2020-1-1 06:16 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-1-4 08:51 PM

1/4更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第16~39話 720P

作者: lupin2134    時間: 2020-1-4 09:40 PM

qazwsxedczzz123 發表於 2020-1-4 08:51 PM
1/4更新

終於回來了~~QQ,不過還沒完結呀,第39集不是本季的完結呀,要繼續發下一集喲~~
作者: alex_shudo    時間: 2020-1-6 03:36 PM

qazwsxedczzz123 發表於 2020-1-4 08:51 PM
1/4更新

感謝大大繼續更新了!!

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-1-11 11:19 AM

1/11更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第40話 720P

作者: love5201314981    時間: 2020-1-12 09:32 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝樓主付出凱旋歸來,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。
作者: moro546    時間: 2020-1-15 12:38 AM

哇哇哇 太開心了
樓主居然恢復更新了!!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-1-15 04:58 AM

1/15更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第41話 720P

作者: nightdenudate    時間: 2020-1-15 06:48 PM

原來恢復更新了

又可以追進度了

感謝樓主
作者: PEGGY0871    時間: 2020-1-18 06:20 PM

1/4更新

終於等到大大回來了  感謝大大的分享阿~~~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-1-29 07:08 AM

1/29更新
[官方字幕組]鑽石王牌 act2 第42~43話 720P

作者: yang880831    時間: 2020-2-4 01:30 PM

下載項目:16~43
心得感想:等了好久終於更新了~~越來越期待後面的劇情了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!