伊莉討論區

標題: [網紅前進對岸稱「來自中國台灣」!惹議喊冤:非本人寫的][蘋果日報][2018-12-21] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-12-21 02:10 PM     標題: [網紅前進對岸稱「來自中國台灣」!惹議喊冤:非本人寫的][蘋果日報][2018-12-21]

繼麵包師父吳寶春後,又一個台灣人表態自己是「中國台灣人」,引發討論!

網路紅人「冏星人」,19日在中國網站《今日頭條》發文介紹自己「來自中國台灣」,喊話希望中國網友多多關注,引發討論。

有網友在批踢踢PO出截圖「台灣youtuber冏星人,公開稱呼自己是中國台灣人,我是不太了解她啦,聽說是反正在台灣已經黑掉了 所以轉戰對岸?」

不過冏星人20日在臉書澄清,表示該條微博介紹自己「來自中國台灣」發文,並非她本人所發,而是為她處理作品的MCN公司的北京小馬文娛公司發的文章。雙方溝通後,目前文章和帳號都已經刪除!

[attach]125935739[/attach]

[attach]125935740[/attach]

[attach]125935741[/attach]

[attach]125935742[/attach]

[attach]125935743[/attach]

[attach]125935744[/attach]

[attach]125935745[/attach]

[attach]125935746[/attach]

[attach]125935747[/attach]

youtube是全世界的平台,不是中國大陸的平台,她真的有需要用這種方式討好中國大陸的人來翻牆幫她按「訂閱數量」嗎?假如是的話,那我覺得她還是別當youtuber好了...

作者: wen056    時間: 2018-12-21 02:22 PM

吳寶春遇到這種事,造成有人抵制他的麵包,後來吳寶春找韓國瑜幫忙!
冏星人遇到這種事,造成有人退訂他的頻道,看看冏星人會找誰來幫忙?

作者: pondponpond    時間: 2018-12-21 02:26 PM

要說我來自太陽系地球行星啦!!

作者: mw232    時間: 2018-12-21 03:06 PM

今天兩個三個來自中國台灣
明天幾千幾萬個來自中國台灣
大勢所趨
台獨腦袋冥頑抗拒無異螳臂擋車

綠色狗官、吃相難看
意識形態、搞爛台灣

自作孽,自己選的,能怪誰呢

補充內容 (2018-12-21 03:19 PM):
但是人家不會聽其言觀其行嗎?
是台獨把大陸人當傻蛋

心裡台獨,嘴巴向中共投誠
最後把自己搞得兩面不是人

想必兩邊沒人會同情

作者: 4457ab    時間: 2018-12-21 05:11 PM

有種點好嗎?
不要一被酸就說這不是本人的意思,不然就是別人搞錯之類的
如果這位老兄直接說我就是認為應該叫中國台灣,林北會覺得他有種,佩服
但這樣兩邊都想討好,就只會讓人覺得,媽的,臭俗辣!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-12-21 09:00 PM

4457ab 發表於 2018-12-21 05:11 PM
有種點好嗎?
不要一被酸就說這不是本人的意思,不然就是別人搞錯之類的
如果這位老兄直接說我就是認為應該叫 ...

它和那個吳什麼一樣
智商情商低
搞得里外不是人了
作者: jlpc26    時間: 2018-12-21 09:05 PM

非裔美國人 這個名稱很正常
中國台灣人 這個名稱就要被罵
除非你是原住民 才是原生原種的台灣人
作者: aasbaaae    時間: 2018-12-21 09:06 PM

寫個中國台灣都需要崩潰?

至於中華民國國旗?鴻海還不是掛爽爽?

阿共有衝進去叫郭董下架嗎?

沒半點擔當還要秀無知

青天白日滿地紅跟黃龍旗一樣都是正兒八經的中國國旗

是二戰代表中國的官方旗幟

五星旗也不會是中國最後一面國旗

醒醒吧~你沒有大陸朋友

哈哈哈哈哈哈

作者: wangminyuan    時間: 2018-12-21 10:23 PM

這實在是必須的, 台灣的生存條件那麼嚴苛, 不然你民進黨政府創造多一點的工作機會啊,
作者: dkdsl    時間: 2018-12-21 11:43 PM

白痴的人,貶低自己出生地只會讓世人更看不起你~~~
事實上~我們是台灣人~也是自由世界的華人也是未來要統一中國的人~ 未來的中國人~~~~
作者: alenquer    時間: 2018-12-22 10:41 AM

冏星人...是誰?牠是男的還女的啊?這種的也能當網紅喔??
作者: timet    時間: 2018-12-22 12:59 PM

到大陸也會要你表態, 到大陸求生簡單
作者: kinpplin    時間: 2018-12-22 03:21 PM

應該很多到中國做生意都是如此
作者: l6865    時間: 2018-12-23 11:01 AM

我是不知道現在的網紅是些什麼拉
但說中國臺灣也沒錯嘛
最主要的是前面的中國是在說
中華民國呢? 還是中華人民共合國
這才是重點
作者: hata1234    時間: 2018-12-23 01:51 PM

網路紅人「冏星人」 我孤陋寡聞了!
有這號人物?辛苦了!要賺大陸人的錢!就不得不低頭~
作者: xuwei    時間: 2018-12-25 04:47 PM

甚麼都扯
就能賺錢囉
一堆眼紅
作者: hugoksz    時間: 2018-12-27 09:17 AM

大家都是炎黃子孫
只不過到最後出現兩個政權互不相讓
作者: easachang    時間: 2018-12-27 09:28 AM

要到對岸賺人民幣一定要唸通關密語
竟然有心要賺人民幣還擔心被罵嗎
作者: kinatec    時間: 2018-12-27 10:19 AM

說實話而已 有啥好意識形態
除了原住人
持反對的人 請先燒族譜 敲掉祖先的墓碑
照個像貼上來 影片更好 大家不齒牠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!