伊莉討論區

標題: 手機那麼貴是不是應該要買一下保險啊? [打印本頁]

作者: badcatMeow    時間: 2018-9-28 02:41 PM     標題: 手機那麼貴是不是應該要買一下保險啊?

昨天去遠傳試用xs max的時候看到旁邊有人手機不小心跳樓,螢幕整個碎掉聽說這樣維修費好像就要快一萬塊
不過他好像因為有保險,所以不用那麼貴還可以免費換手機
前陣子在研究xs max的時候,也有看到很多人說這次維修的費用會更貴
想問問那麼貴的手機是不是該買一下保險啊?避免意外發生後悔不已

作者: 菜市場的雅婷    時間: 2018-9-28 04:26 PM

作者: Jojodii    時間: 2018-9-28 06:09 PM

朋友很有保險觀念,個人保險買了不少。在中華電信買旗艦手機也有辦手機保險,保險有買有保障,也比較安心。
作者: lk34ot    時間: 2018-9-28 07:43 PM

台灣之星有出保險嗎? 我也想幫自己的iphone8保一下!
才剛買兩個月
作者: eyny@cat    時間: 2018-9-28 08:40 PM

之前幫家人買iPhone時有順搭中華奇機重現,幾近類精品的手機,肯定一定要買手機險,不怕一萬,就怕萬一,就和買車險的概念是一樣的!
作者: pavabaca    時間: 2018-9-28 10:07 PM

我個人是不買很貴的手機 大多都是萬元內 最多1萬多一點
搭合約辦的話可以壓在3000-5000
就算真的不小心摔到螢幕破了也沒差 買一台就好了
況且現在手機保護的方法很多
保護套+鋼化玻璃 這樣就算不小心摔到地方也不容易出事
除非你真的很衰 摔到地方又被車輾過...
作者: Ellentel    時間: 2018-9-28 11:53 PM

全屏螢幕要換一定不便宜,買Xs Mas搭奇機重現PLUS,有首月免保險月租,明年有提前換新機的機會,對想年年換新機的人來說,加保也不錯。
作者: h101100    時間: 2018-9-29 01:02 AM

如果擔心就買一下阿,有人真的因為工作或不方便的關係需要保險,真的看人
作者: mylee    時間: 2018-9-29 03:15 AM

賣iPhone最好保一下,螢幕壞掉了維修費很高....
作者: summer_lyl    時間: 2018-9-30 08:00 PM

作者: april0326    時間: 2018-9-30 11:08 PM

所謂不怕一萬,只怕萬一,手機價值這麼高,當然要保一下,中華奇機重現,是個不錯選擇!
作者: cr329own    時間: 2018-10-1 09:48 AM

作者: GDrummond    時間: 2018-10-1 03:01 PM

一定要保一下的啊!不然手機摔到修也很貴耶...
遠傳保費是五家最便宜,而且最高也可以保兩年,比較安心
作者: cheery0920    時間: 2018-10-2 11:20 PM

作者: mingfang0101    時間: 2018-10-3 06:09 PM

遠傳保費也比亞太電信跟台灣之星便宜嗎?
我還以為廉價電信會比較省錢
作者: 太陽香蕉花    時間: 2018-10-4 11:48 PM

如果是XS應該就會保了...
螢幕一壞掉要修就上萬了!

我朋友有在遠傳保,每個月的保費是各家最低的...
應該不會馬上一買螢幕就壞掉,但是摔了有問題真的也就怕怕了
最起碼保了一年修個三次是不用錢的啦

所謂「行動裝置保險」是保戶的行動裝置在保險期間,通常為1年或2年,因為不可預料之事故,像是意外泡水、意外螢幕破裂、意外摔壞、意外輾毀等等,都能在1年內有3次免費維修,若經維修人員判定無法原機維修,將以原廠授權的整新機提供置換,民眾需支付置換自負額。行動裝置不僅手機,還包含平板電腦、智慧手錶、筆電等等。
作者: greengrape    時間: 2018-10-7 11:54 AM

那麼貴的手機當然最好還是買一下手機保險啊!像我之前辦iPhone6+就是沒有買,後來手機連摔了2次,維修費貴貴的!付得超心疼的!現在各家都有手機險,中華也有新奇機重現方案,都可以考慮~
作者: kkwu8988    時間: 2018-10-7 05:27 PM

lk34ot 發表於 2018-9-28 07:43 PM
台灣之星有出保險嗎? 我也想幫自己的iphone8保一下!
才剛買兩個月

台灣之星也有喔!有保險多少有保障
作者: zenlulu21    時間: 2018-10-14 02:05 AM

可以啊!蘋果的維修都很燒錢,保一下會比較安心,我在台星有保,一個月大約一、兩百元

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!