伊莉討論區

標題: 粉刺人森~夜間保養程序 [打印本頁]

作者: patty960419    時間: 2018-8-8 03:32 PM     標題: 粉刺人森~夜間保養程序

從青春期開始,我就是一個標準粉刺人

尤其是鼻頭的地方

真的是數不清的粉刺 覺得超煩的  上妝後看起來也很掉漆 不夠滑順

買過一堆清粉刺小物

有些是撕起來會痛到飆淚 後來才知道硬撕會長皺紋(?

用過泰國white和kose的黑面膜

都弄到整個臉泛紅又過敏很癢->大家應該都可以感同身受吧QQ

加上自己很手賤,喜歡用手擠 搞得毛孔整個變好粗大 再也回不去了…

反正最後鼻翼旁皮膚都受損了 微血管變得很明顯 就不太敢再用

總覺得自己一輩子都在跟粉刺對抗 真的好討厭

直到有次去朋友家 看到他用LaboLabo全系列,他很多針對毛孔的東西

聽說好用後我也才自己跑去買(這是我第一次用他們家)

才大概用了約兩週而已就很有感覺

毛孔系列裡的洗面乳、化妝水、水凝露

每一個都是溫和沒酒精,不會讓臉泛紅過敏 真難得

而且我~~~~也不用再忍受拔除式粉刺撕起來的那種痛爆感 輕鬆挑掉粉刺

然後晚上再用化妝水倒在化妝棉上敷一敷

再輕輕地擦 每天很有耐心的在跟粉刺們對抗

陸續覺得閉鎖粉刺少&乾淨很多,而且毛孔也看出收斂的效果

皮膚有慢慢朝光滑&柔嫩的膚質邁進

如果有粉刺猖狂的人也可以試試唷,我真的蠻喜歡這組的

作者: ab855158    時間: 2018-8-9 04:11 PM

他們水凝露很控油
我鼻頭額頭比較收斂了
作者: nnnnnna    時間: 2018-8-9 04:15 PM

我也是LaboLabo全系列,大推卸妝油,讓我的粉刺消失很多!!!
然後再濕敷讓臉穩定,我覺得膚況比以前好很多
作者: kidd721001    時間: 2018-8-9 05:46 PM

很推LaboLabo全系列
效果上來說真的很好
尤其粉刺少的很多
作者: rexgray    時間: 2018-8-9 06:09 PM

我本身對這類的不是很熟
但看見樓主剛好跟我一樣的問題
我有點心動要去買來試試看

作者: shawn18451845    時間: 2018-8-9 06:37 PM

粉刺真的很煩人~清乾淨過一段時間又累積一堆
作者: oxo1205    時間: 2018-8-11 02:41 PM

作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2018-8-13 04:43 PM

粉刺超煩人
每次去除了一陣子之後又長回來了
很頭痛啊~
作者: DOXIE    時間: 2018-8-14 01:24 AM

作者: chicshanny    時間: 2018-8-14 02:26 PM

作者: 筱咪    時間: 2018-8-20 05:25 PM

大推化妝水,皮膚真的會變細緻,好摸很多
現在漸漸養成濕敷的習慣了,尤其夏天更要讓臉降溫,大推!!!
作者: cuteeee    時間: 2018-10-1 03:03 AM

作者: bubblemilktea    時間: 2018-10-9 03:32 PM

粉刺真的超討厭!
為了這個問題我試過各種方法
最近愛上去貝拉貝兒清粉刺~
因為很怕會有紅腫的狀況發生
所以一直不太敢給別人清
但那邊的美容師手法都很輕柔
療程很舒服外也不會有任何紅腫反應
最重要是狀況也改善超多
滿推薦跟我一樣被粉刺困擾的水水們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!