伊莉討論區

標題: [僅拿4千!蔣月惠錢全捐靠保險金度日][三立新聞網][2018-07-20] [打印本頁]

作者: play1458    時間: 2018-7-20 08:38 AM     標題: [僅拿4千!蔣月惠錢全捐靠保險金度日][三立新聞網][2018-07-20]

屏東縣議員蔣月惠擔任公職3年多,當初從政是為了一張選票30元的補貼,將錢捐助給弱勢團體,如今卻因咬傷女警遭提告,蔣月惠也是羅騰園殘障協會的理事長,協會每個月開銷高達40萬,議員月薪領的7萬多元幾乎都捐贈給協會,每個月僅拿4000元花費,平常開銷「都用保險回饋金消化掉」。

[attach]124239141[/attach]

據《ETToday新聞雲》報導,肢體殘障服務協會「羅騰園」,創立超過30年,機構常常鼓勵身障者、憂鬱患者面對人群,接觸到的身障者最大超過40歲,最小就讀國小二年級,機構長期開設才藝訓練課程,每個月開銷高達40萬元。

長期服務於「羅騰園」的蔣月惠,將從政一票30元的選舉補貼全捐出,且縣議員每個月實領近7萬元的月薪,自己僅留4000元,大部分都捐給羅騰園做愛心。對於一個月只有4000元的開銷額度,蔣月惠表示,日常的選民服務、開銷都自己用保險回饋金消化。

[attach]124239142[/attach]

▲蔣月惠每天都會上街拉琴募款。(圖/翻攝自呂震斌YouTube)

蔣月惠長期照顧弱勢,她說,機構收入除了她的月薪外,她也會在路邊拉小提琴、義賣商品募款;因此許多鄉親見到近日的新聞後,頻頻替她講話,直言:「她真的很有愛心」、「屏東僅存的唯一希望」、「善舉非常感人!」

當看到咬警新聞時,第一時間我也認為這議員真的很糟糕

畢竟不論任何理由,暴力就是不對

但在深入了解這議員背後的故事

當下真的覺得很慚愧,如果立場交換能有多少人像她一樣無私的付出

作者: tungmung    時間: 2018-7-20 08:52 AM

是啊...真得很佩服她...

看過報導..我才知道不能只看一面...也希望警方有同理心..體諒一下
作者: btuse    時間: 2018-7-20 09:15 AM

真正台灣政壇的清流, 鄉親們應該讓她任任都能連任.
大概是背後沒靠山, 沒政黨支援, 所以連警方都大小眼的不尊重她.
作者: cici5477    時間: 2018-7-20 09:15 AM

法律不外乎人情,希望警方能網開一面,放這好人一馬
作者: easachang    時間: 2018-7-20 10:58 AM

不當的抗議咬傷女警當然不能被原諒但是他的善舉也是值得大力推廣
作者: salone1001    時間: 2018-7-20 01:06 PM

與北農小綠綠一對比真的是不勝唏噓
作者: Cancer555    時間: 2018-7-20 01:22 PM

蔣每個月僅拿4000元花費 跟4000元那夠蔡英文好好的吃一餐法國菜 平平是屏東怎差這麼多(選富家女更會貪)
作者: 阿拉丁    時間: 2018-7-20 02:15 PM

台北有咬蚊子
屏東有咬警察

一樣是政治人物,咬警察的比較受歡迎
作者: poiuy7234    時間: 2018-7-20 02:24 PM

看看人家一個月只花4000,跟臺北的510年領250萬所做的事情跟內容,怎麼看都覺得510爽爽亂作又領太超過!
作者: ben6705    時間: 2018-7-20 02:26 PM

因為不支持潘孟安炒土地佔民產,所以被潘孟安叫警察整他,結果反抗就被告了.
黑道治國,綠色恐怖的屏東縣,真是太過份了.

作者: ddt47    時間: 2018-7-20 03:01 PM

btuse 發表於 2018-7-20 09:15 AM
真正台灣政壇的清流, 鄉親們應該讓她任任都能連任.
大概是背後沒靠山, 沒政黨支援, 所以連警方都大小眼的不 ...

連任?我都開始替他擔心連任不了,因為他已經開罪了DPP,以後很難混了。
作者: 阿醇    時間: 2018-7-20 03:27 PM

看過報導
一個60幾歲的140公分老人
出動7.8個警察去包圍她
有背景的
警察敢這樣嗎...?
作者: plaer    時間: 2018-7-20 03:33 PM

很真性情,至少她的出發點都是善良的
作者: s31039    時間: 2018-7-20 03:42 PM

真的很慘,如果沒有鄉民去起底,搞不好還一堆人以為他只是一個愛作秀的大官
作者: plaer    時間: 2018-7-20 04:42 PM

佛心來著的,但也不需要過度的造神運動
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 05:08 PM

我覺得她應該要站出來選縣長. 造福更多屏東人
作者: steven_lu    時間: 2018-7-20 06:04 PM

我猜她可能是會壓跨民進黨南部選情的最後一根稻草~
作者: 平淡幸福    時間: 2018-7-20 08:30 PM

慈善團體那麼多
每年愛心捐款也不少
真正用到需要幫助的人身上
在台灣  比例 可能只有小數點吧
實在是濫用愛心來富足自己的人太多
作者: crimea9    時間: 2018-7-20 08:39 PM

真的只能說
反觀菜老英

只會禍國殃民
作者: fanky01    時間: 2018-7-20 08:52 PM

背後的故事超級感動啊
真正的清流
作者: pear714529    時間: 2018-7-20 08:58 PM

加油,加油,政壇需要這樣的人
作者: timet    時間: 2018-7-20 09:15 PM

希望可以長久, 不要有了權(錢)就變心
作者: changmary    時間: 2018-7-20 09:41 PM

擋人財路,又被有牌的流盲強行執行,
有愛人還是不夠,手臂要夠粗才行的通
作者: wangminyuan    時間: 2018-7-20 10:50 PM

民進黨本來想找個黑鍋的, 沒想到踢到鐵板了,
作者: dkdsl    時間: 2018-7-20 11:01 PM

議員應該為民喉舌、監督市政,但不少議員靠著背景、勢力當選,毫無專業性,成了專玩選舉的「政客」。
,「只是喬事、搞利益」,要怎能監督政府?
作者: george863408    時間: 2018-7-20 11:54 PM

poiuy7234 發表於 2018-7-20 02:24 PM
看看人家一個月只花4000,跟臺北的510年領250萬所做的事情跟內容,怎麼看都覺得510爽爽亂作又領太超過! ...

他捐的都是自己的薪資....相比較那位250的.捐菜還要用北農的錢..真是天與地的差別
作者: moonksvcs    時間: 2018-7-21 12:09 AM

真慚愧 被肥菊荼毒太久了 看到她在警局大哭的當下還以為又是一個作戲假哭的政客  之後才想起來有這麼一位自己自足的草根的議員  說實話還好她在人情味比較重的屏東 不然別說選不上議員 在台中說不定還會變成消波塊

作者: gn00317342    時間: 2018-7-21 12:25 AM

比起藍綠垃圾 這個好太多了

雖然也有不對的地方 但起碼他是拿錢出來

不像那兩黨垃圾 只想著升高官 ㄟ錢.....
作者: fmnsu82218    時間: 2018-7-21 08:59 AM

如果是真的~  我希望 你會有好事發生XD
如果是假的~ 騙人熱淚  你會.....
作者: jwu2266    時間: 2018-7-21 09:19 AM

抗議傷人不能原諒
但善舉值得被讚揚
作者: hihi0929021    時間: 2018-7-21 09:22 AM

真的台灣找不到這種議員了!
全心為人民服務!不是為黨也不是為政府!而是為人民!
作者: na121916    時間: 2018-7-21 01:36 PM

個人到是認為一碼歸一碼...
難不成做好事做善事的人,做不合法不理性情的事就是情有可原??

這沒什麼好比較的!
她的善心和善行,值得稱讚和佩服~!!也讓其他人相形失色~!!!
這是她好的一面,
但並不代表,她做了不可取之事後就說她做的這些不可取的事是合理合法的吧~!?

大家總是習慣性的找其他爛的來比較就是了~
作者: ub9982    時間: 2018-7-21 01:56 PM

真是一股清流真想不到政壇還有這樣的人士
作者: Happypeppy    時間: 2018-7-21 02:04 PM

善念需提倡,但勿以惡小而為之.咬人是動物之本能,有善念之人是不會咬人才是.
作者: ceelouwa    時間: 2018-7-21 02:14 PM

傷人咬人當然不對
不過啊   這似乎也是被逼迫的  
壓迫別人  壓久了   承受不住壓力   最後就爆發了

捐錢幫助小學生   自己留少少錢   真是佛心來的  佩服不已
作者: axs123    時間: 2018-7-21 02:54 PM

肯定他的為人跟奉獻
但有的事情(像林森路封路事件)就太鄉願了
要在政治圈繼續下去,要找個好幕僚規畫一下
作者: iraqikyle    時間: 2018-7-21 02:57 PM

如果身分對調的話
說真的不是每個人都可以像他這樣無私的付出
不過咬人確實是不對的!
但善舉還是值得大家鼓勵!

作者: 59555955    時間: 2018-7-21 03:06 PM

很多事情都有不能只看表面
不過台灣這幾年來 已經回不去了
藍綠都一樣
回不去了

有什麼樣的人民 有什麼樣的政治人物
作者: b0923662332    時間: 2018-7-21 03:27 PM

如果台灣政治人物都能跟她一樣,台灣現在就不會那麼爛了
作者: s9020106    時間: 2018-7-21 08:13 PM

蔣月惠議員真的很偉大啊!!
台灣多一點這種民代就會愈來愈好了!
作者: leelunmai    時間: 2018-7-21 10:09 PM

咬警察是對的嗎? 如果不對,不管任何理由,就是違法行為。
現在的警察很可憐,執行公務,罵不還口,打不還手,現在多一項,咬不還嘴!
這是不對的! 如果依照法律執行公務的警察,得不到民眾的支持,這個社會,要靠誰來維持秩序?
要反對的,應該是造成這個結果的始作俑者,縣長大人吧!
當選議員,每月只拿四千,去街上拉琴募款? 這不是議員的職責啊!
她應該在議會,想盡辦法,去增加殘障福利的預算!
作者: mini0927tw    時間: 2018-7-22 02:25 AM

哀  在台灣 好人不長命 台灣政壇太黑暗了
作者: giveup987654321    時間: 2018-7-22 05:39 AM

很了不起啦 不過還是不能攻擊人啦

所以是兩回事
作者: leo40254    時間: 2018-7-22 11:02 AM

這才是真正愛台灣的人
現在那些喊著愛台灣的政客們
該反省一下自己了

有哪個政治人物願意把自己的薪水幾乎全部捐出去的?
有哪個政治人物是真的有在照顧弱勢族群的?

雖然他咬人的行為不對
警方只是依上級命令行使公權力
所以蔣議員還是必須繼續向該警員道歉才行
作者: listel    時間: 2018-7-22 12:29 PM

雖然善行很好,但我會思考的地方在於她能不能做好議員這個角色?
如果發揮議員的影響力,每個月能幫助的會不會超過七萬元?

作者: 伊默    時間: 2018-7-22 12:37 PM

ben6705 發表於 2018-7-20 02:26 PM
因為不支持潘孟安炒土地佔民產,所以被潘孟安叫警察整他,結果反抗就被告了.
黑道治國,綠色恐怖的屏東縣,真是 ...

妳是有什麼證據 能證明是潘孟安叫警察去整 蔣月惠的???
拿出來啊  拿出何年?何月?何日?何時?何地啊?  注意妳很久了  極盡扭曲造謠抹黑的指控
是有什麼證據?

作者: maddux4607    時間: 2018-7-22 12:50 PM

搞不懂她最近這麼受歡迎
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-7-22 12:55 PM

作者: 說不出口    時間: 2018-7-22 01:14 PM

政府的社福機制, 在此時, 就沒人去關切?
作者: abcd5060    時間: 2018-7-22 01:59 PM

幾天來上電視的作為,我只覺得他很像個小丑
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-22 02:01 PM

作者: kaeade00    時間: 2018-7-22 02:03 PM

出來選立委 我一定支持 這種人太少有了 大家要全力支持
作者: tsaiarson    時間: 2018-7-22 03:59 PM

這種無私的奉獻,
才真的是功德,
賴神要見賢思齊才是。
作者: craigpp    時間: 2018-7-22 04:28 PM

網友真好帶風向,咬人的時候全民公敵,現在報出來又說有愛心全部人幫她說話

新聞報什麼我們就看什麼,嘖嘖

作者: geminib    時間: 2018-7-22 05:11 PM

真的蠻佩服這位議員的,真的有心做事,在現今普遍都是政客中的政治格外稀有,年底應該會在當選才是.
作者: dreamlands    時間: 2018-7-22 05:13 PM

希望好人有好報
不然這世界還有啥值得期待的?
作者: lovepiuy    時間: 2018-7-22 08:33 PM

令人佩服.......這種人太接近聖人了~
作者: homing38    時間: 2018-7-22 09:12 PM

暴力為何不對?
不是民進黨教曉大家用暴力的嗎?
作者: curryon    時間: 2018-7-22 09:30 PM

做好事非常對,但咬人就是不對!
我第一時間也對這人很反感,但這新聞一出我就改觀了!
希望謀體不要再誤導大眾了...............
作者: kinpplin    時間: 2018-7-22 10:02 PM

希望所有政治人物要多多反省為人民做多少事
作者: as8558sa    時間: 2018-7-22 10:35 PM

真性情呀  這種人真希望台灣多一點 為什麼不是新北市的人呢  我都沒投過票 如果有 我一定會去投
作者: hhf05    時間: 2018-7-23 03:07 AM

一事規一事,做對事情可以給予讚美,做錯事情給予指責,她做的那些公益與反強拆的行為,針對這件事而言,我敬佩她,但咬人的這件事,我實在不敢恭維。她太過於單純了,也無幕僚幫忙,媒體針對她與柯文哲做的訪問,記者惡意扭曲原意的訪問,她輕易的就被引導了,想做好事,卻涉世未深,因而前途坎坷。
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-7-23 06:13 AM

想當初有個拿18%罵18%的千金大小姐,說沒那18%就無法做公益...還是快去死一死吧,丟臉死了
作者: eric7023    時間: 2018-7-23 07:33 AM

咬傷女警而爆紅可真得是難得一見.
作者: 日不落    時間: 2018-7-23 08:51 AM

台灣還是有不少敢對抗公權力黑暗的人,除了覺醒莖年之外,但常常會收到恐嚇電話就打消。面對這樣還敢出來的人,只能說她真的在拼命。加油。
作者: 伊默    時間: 2018-7-23 08:58 AM

伊默 發表於 2018-7-22 12:37 PM
妳是有什麼證據 能證明是潘孟安叫警察去整 蔣月惠的???
拿出來啊  拿出何年?何月?何日?何時?何地啊?  注 ...

你是在逃避什麼啊 講不清說不明拿不出證據 野狗亂吠?
還是惱羞成怒??  拿出指控我是黨工的證據出來啊
可憐喔 只會造謠抹黑 還會什麼  拿出潘孟安指使證據出來啊  轉移逃避什麼?
做賊心虛嗎  ?
作者: hyfd    時間: 2018-7-23 09:27 AM

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-23 09:42 AM

只要我做好事,就可以違法.令人不解的邏輯
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-7-23 08:39 PM

議員身分幾乎是她最後的保護傘

如果沒有把事情鬧大如果沒有熱心(無聊)鄉民去起底

咬警案會被失去鍊條(NCC)拴住的狗(特定媒體)群們撕裂咬碎成什麼樣子

以及潛藏在黑色地帶的豺狼們會吞掉她最後的骨沫

想想這幾十年之間

屏東出過什麼樣的議會會長和縣長吧

天高皇帝遠講的就是這個

而最該盡監督責任的有87%是既得利益者的漠視與鼓掌

剩下的除了無聲的吶喊還有誰去在乎他們

作者: op431069    時間: 2018-7-24 12:52 PM

咬人本就是不對因當鄭重道歉勿用媒體炒熱話題得到原諒
作者: bushfire    時間: 2018-7-24 01:48 PM

這年頭是救急不救窮啊

作者: kmnhuij    時間: 2018-7-24 02:14 PM

ben6705 發表於 2018-7-20 02:26 PM
黑道治國,綠色恐怖的屏東縣,真是 ...

你知道那塊土地是國家徵收不是歸私人嗎?你不知道!
你知道他強闖封鎖線才被警察抓然後襲警嗎?你不知道!
你知道她是被警察私人提告傷害,不是被公訴嗎?你不知道!
你知道她的錢是捐給自己私人的未立案教養院,而且不願公開帳目接受監督嗎?你不知道!
你眼中只有藍綠、只有媒體灌給你的偏頗立場。
作者: henk360    時間: 2018-7-24 02:47 PM

這個議員就真的是做秀的,她有很多內幕,期待有心人驚天爆。
作者: ben6705    時間: 2018-7-24 03:48 PM

kmnhuij 發表於 2018-7-24 02:14 PM
你知道那塊土地是國家徵收不是歸私人嗎?你不知道!
你知道他強闖封鎖線才被警察抓然後襲警嗎?你不知道 ...

那叫屏東縣長出面和屏東縣警局出面來講吧.
一個民進黨工換個名字來混淆做煙霧烏賊戰,落伍了吧.
大家都佑道,民進黨只會做秀不會做事,例如段宜康吞曲棍球了沒?

作者: kmnhuij    時間: 2018-7-24 04:01 PM

ben6705 發表於 2018-7-24 03:48 PM
那叫屏東縣長出面和屏東縣警局出面來講吧.
一個民進黨工換個名字來混淆做煙霧烏賊戰,落伍了吧.
大家都佑 ...

找屏東縣長 警察局長 跟段宜康請自己打電話  她們的聯絡資訊不難找。
要栽贓人黨工就比較難了,我這帳號已經很多年了 本人跟任何政黨都沒有半點瓜葛。
說的內容都是從公開文件和那個議員自己上節目的內容看來了。
有些人啊,整天放假消息還要汙衊別人,真不知道是什麼心態存什麼心啊。
作者: roystyle    時間: 2018-7-24 04:29 PM

OMG.
She's really a good person.
People must support her.
What she did is for people.
She should be a candidate of mayor.
作者: oscar5203434    時間: 2018-7-24 07:58 PM

蠻誇張的
代表說
屏東一個月4000是可以生活的噎

作者: ken.e.tw    時間: 2018-7-25 01:14 AM

英雄多是屠...輩, ..........
作者: knight767    時間: 2018-7-25 03:40 AM

雖然她真的很善良
努力,且願意付出
是難得的清流

但真的不夠聰明
思想過於單純,很容易被糊弄
待人處事過於直白
不太懂得站在別人的立場上著想
作者: squaresoft    時間: 2018-7-25 06:49 AM

為什麼要咬人呢,辛苦歸幸苦,警察也是很辛苦的。
作者: ben6705    時間: 2018-7-25 08:03 AM

kmnhuij 發表於 2018-7-24 04:01 PM
找屏東縣長 警察局長 跟段宜康請自己打電話  她們的聯絡資訊不難找。
要栽贓人黨工就比較難了,我這帳號 ...

別裝了啦,黨工,很多黨工化個名就來造謠,不要再騙了.
連檢視執政,監督執政都不懂,一味的掩護貪腐,不是拿了好處,還能說什麼呢?
出了事,潘孟安,葉明潭神隠,黨工出面打烏賊戰,不就是民進黨最會的手段.
陳菊當市長時因高雄氣爆案引咎下台的4個高級官員(副市長吳宏謀、工務局長楊明州、水利局長李賢義、捷運局長陳存永),幾個月之後風頭過了,通通官復原職,甚至高升,吳宏謀現在已經是交通部長。
黨工拿貪污錢,在網路造謠掩護,想得到的啦.kmnhuij是黨工沒錯喲.
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-25 08:27 AM

不要再造神了,越挖就甚麼都出來
作者: k590405    時間: 2018-7-25 10:27 AM

以一般民代必要開銷沒有收取賄賂必須私下經營副業
否則前幾年日本奈良縣葛城市議員吉武昭博就不會上傳與17歲少女性交影片來賺錢
民代參加應酬的開銷非常大扣除議會補貼費用常常都要自掏腰包
幾乎每個月都入不敷出難怪吉武昭博會上傳性交影片賺錢
只是他未考慮自己是從政的公眾人物未遮住自己的臉
日本人一般賄賂都用福澤喻吉饅頭(1986年前是廄戸皇子)禮盒下鋪滿萬元紙鈔
犯罪也知道要稍微遮蓋比吉武昭博公然露臉稍有掩飾
作者: still852    時間: 2018-7-25 01:28 PM

女柯P? 願意為台灣奉獻的政治人物已經很少了阿,希望選民眼睛都能雪亮一點
作者: kmnhuij    時間: 2018-7-25 08:04 PM

ben6705 發表於 2018-7-25 08:03 AM
別裝了啦,黨工,很多黨工化個名就來造謠,不要再騙了.
連檢視執政,監督執政都不懂,一味的掩護貪腐,不是拿了 ...

我注意到你似乎不懂得就事論事,跟言論自由的精神。
只會一昧的貼標籤栽贓別人跟東拉西扯。
你要堅持我是黨工?我無所謂。因為你的腦子長在你頭上,你愛怎麼想我管不著。
起碼我知道我跟任何政黨都沒關係就好。
不過你說我是拿貪汙錢在網路造謠的黨工。這就過頭的。
成熟的人跟社會都應該有適當的價持觀與行為,奉勸格下自重。別跟自己過不去。
作者: 謎者    時間: 2018-7-25 08:35 PM

做好事,值得表揚推薦,
但做錯事,也應該受到相對懲罰,
從一開始咬人、風向一面倒的謾罵,
到不知何人說他是好人、做了多少好事,風向又一面倒地挺他~
不管多善於助人,咬人的事件人是錯誤的示範,
而不是說他多可憐所以咬人,然後不管他做啥都是對的一樣~
作者: ts153    時間: 2018-7-25 08:53 PM

真是這樣善舉, 有愛心的話, 那真是非常感人啊!
作者: tonypan38    時間: 2018-7-25 10:10 PM

這樣的人才是真正會為人民做事的,可惜的是沒有堅強的後盾,不然有這樣的議員為人民服務是人民的福氣。
作者: williamshir    時間: 2018-7-25 10:37 PM

善良直白的老人,不知道用哪些方法可以保護自己,一個縣議員至少警察也應該有基本的尊重。警察...無言!
作者: takisa0919    時間: 2018-7-25 10:53 PM

媒體就是見獵心喜,最會找話題。
故意捧高高,再挑個毛病打下去
作者: powermodule    時間: 2018-7-26 01:21 AM

思考:善行...

的確,很有愛心,大善人.

思考這樣的人多的話,世間就很多溫暖吧,哈.

而在下則想的是.若她有子女,家無餘財,雖有善行之舉,而無顧家之情.
天有不測風雲,人有旦夕禍福.
哪天怎麼了,還是需要他人幫助.
尷尬的是子女,會不會被說,不孝,連父母都無法照顧,虧你還是大善人的子女??

唉,人家是無私奉獻,而在下卻覺得這樣怪怪的.
是善,非惡,求仁得仁嗎?

僅怪怪的感想,多希望善者,為善不欲家貧,守家顧家後天下.

作者: 南拳下雨天    時間: 2018-7-26 07:03 AM

我只知道他好像咬傷警察,這我可不認同。
作者: rance0103    時間: 2018-7-26 08:54 PM

做善事歸做善事 咬人歸咬人 這兩碼子事

這跟大家最討厭的 殺人抄佛經 飆車是孝子 有什麼兩樣?
作者: forhely    時間: 2018-7-26 09:18 PM

是個好人,
不過有些想法可能怪了一些
加油吧~~~
作者: 小包包仔    時間: 2018-7-26 09:32 PM

這女的實在和柯屁一樣都太會做秀了,明明咬警就行為不對
硬要網軍為她在臉書上洗白形象,甚至一直宣誦她怎樣做善事,又怎樣做善事一堆
但論實話
做善事是做給她自己形象看的
和她做的不對的行為,能功過相抵嗎?
野蠻就是野蠻,還在那裡為她自己的行為可憐巴巴到處宣揚自己做善事
來掩埋自己做非法行為來好功過相抵
實在沒見過有如此噁心的人了
作者: 藍海神龍    時間: 2018-7-26 10:13 PM

rance0103 發表於 2018-7-26 08:54 PM
做善事歸做善事 咬人歸咬人 這兩碼子事

這跟大家最討厭的 殺人抄佛經 飆車是孝子 有什麼兩樣? ...

咬人是不對

但做善事是對的

你可以討厭他咬人

但他做善事也是事實

我不討厭他 也不喜歡他
作者: asdz69    時間: 2018-7-26 11:01 PM

這個應該是腦子不太正常吧
為啥會咬人呢?
作者: c508313    時間: 2018-7-27 01:42 AM

作者: dulamo    時間: 2018-7-27 06:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!