伊莉討論區

標題: [D820]《七龍珠 FighterZ》DRAGON BALL FighterZ (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-7-11 10:06 PM     標題: [D820]《七龍珠 FighterZ》DRAGON BALL FighterZ (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《七龍珠 FighterZ》DRAGON BALL FighterZ
【檔案格式】:.rar
【檔案大小】:4.82 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Arc System Works
【上市時間】:2018-01-27
【官方網址】:
https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-fighterz
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
D82085DEF9CC25CADBEA2BCD2735BF0078BA16C0

【遊戲介紹】:

[attach]124126721[/attach]

由 Arc System Works 開發的《七龍珠 FighterZ》,自發表以來便以 2.5D 的絢麗畫面與魄力十足的招式震撼了全球的玩家。玩家除了要選擇三名角色組成隊伍,更須配合戰況切換角色、助攻或是使出三人合力的必殺技。該如何籌組最強又最合拍的隊伍,是致勝的關鍵之一!而遊戲畫面則經過精心雕琢,以華麗的光影表現與色彩展現出《七龍珠》世界中最重要的「氣」!乍看遊玩畫面感覺像 2D,但是如此生動、宛若動畫般的畫面又絕非單純 2D 可以達到的程度!這就是獨特的 2.5D 對戰的魅力!

https://www.youtube.com/v/oBI0MU73nlc

0. 請先
學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

韓文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]124126677[/attach]
【破解修正檔】

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是跟BT檢舉區反應,管理員應該有權限改帖子。

補充內容 (2018-7-13 02:26 PM):

V家破解,似乎不是每個電腦都適合,SO.........,呃,看運氣囉。
改中文的方法,就是....,,,。。。在這個版裡找吧,哇哈哈
作者: 062328598    時間: 2018-7-11 10:36 PM

終於出來了~感謝分享~等超久的!
作者: 咖啡不加牛奶    時間: 2018-7-11 10:50 PM

作者: jason155195    時間: 2018-7-11 11:09 PM

謝謝分享 早就想玩玩看惹QQ
作者: pzxx1121    時間: 2018-7-11 11:52 PM

下載好了不知道怎麼安裝
有人可請教嗎?
作者: ben012847    時間: 2018-7-12 12:45 PM

謝謝分享  試玩看看 早就想玩玩看惹
作者: s916626    時間: 2018-7-12 05:12 PM

好像很有趣 謝謝版主分享
作者: 小煌    時間: 2018-7-12 06:43 PM

請問要怎麼安裝??我也不能裝耶.
作者: 小煌    時間: 2018-7-12 06:53 PM

pzxx1121 發表於 2018-7-11 11:52 PM
下載好了不知道怎麼安裝
有人可請教嗎?

http://game.ali213.net/thread-6389985-1-1.html

以上文章參考看看,我也在研究中
作者: fishfish86    時間: 2018-7-12 07:09 PM

很久沒在玩PC game 看完介紹影片後很吸引 希望老舊配置能玩 感謝版主分享
作者: 隨緣拉麵    時間: 2018-7-12 08:29 PM

感謝版主 謝謝分享  超期待的
作者: cola0422    時間: 2018-7-12 09:57 PM

小煌 發表於 2018-7-12 06:53 PM
http://game.ali213.net/thread-6389985-1-1.html

以上文章參考看看,我也在研究中

不用安裝  解壓後就可以玩了  也可以改繁中  但要遊戲外改    玩的話要在進遊戲的圖案那邊按右鍵 已管理員身分執行就可以  正常來講
作者: fableyogurt    時間: 2018-7-12 11:48 PM

還是無法啟動 真是怪了
作者: googlejimmy    時間: 2018-7-13 12:16 AM

作者: kyboy    時間: 2018-7-13 01:46 AM

感謝大大的分享!親測可玩,但是要怎麼修改中文????????
作者: good0000000    時間: 2018-7-13 10:09 AM

大作呀,這個一定要來玩的,七龍珠系列就是要支持
作者: cc100000000    時間: 2018-7-13 01:08 PM

我是這樣啟動的
1.到    C:\Downloads\DRAGON.BALL.Fighter.Z\EasyAntiCheat安裝EasyAntiCheat_Setup

2.到    C:\Downloads\DRAGON.BALL.Fighter.Z\RED\Binaries\Win64點RED-Win64-
             Shipping用管理員身分執行
3.是英文版的
作者: ykl2005    時間: 2018-7-13 07:08 PM

看起來很好玩
感謝大大的分享
作者: cyril1987816    時間: 2018-7-13 08:05 PM

竟然才4G?!!
這片聽說很好玩,等Steam特價來入手。
作者: zxsv76543    時間: 2018-7-13 10:04 PM

下載玩 是個.vdf檔案  要怎麼安裝?
作者: zxsv76543    時間: 2018-7-13 10:44 PM

怎麼改中文呀....  跪求大大幫忙
作者: penny0915    時間: 2018-7-13 10:50 PM

七龍珠~我的最愛之一!!!終於出了!!!希望可以玩阿阿錒錒ㄚ!!!
作者: lemmo    時間: 2018-7-14 09:20 AM

畫面看來不錯玩的樣子
謝謝大大的分享
作者: police0320p    時間: 2018-7-14 09:59 AM

感謝大大的分享...接收中
作者: sam32sam32    時間: 2018-7-14 10:10 AM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊凡麥特    時間: 2018-7-14 11:33 AM

zxsv76543 發表於 2018-7-13 10:44 PM
怎麼改中文呀....  跪求大大幫忙

D:\Games\Dragon Balls Fighter Z\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv141\Win64中的steam_emu打開將語言那個欄位改成tchinese(Language=tchinese)
作者: 紅蓮貳式    時間: 2018-7-14 11:48 AM

感謝版主 謝謝分享  超期待的
作者: tt30330    時間: 2018-7-14 12:05 PM

感謝大大分享,開始享用

作者: nba770323    時間: 2018-7-14 01:15 PM

到這裡就不能玩了 是哪裡出問題?
作者: kk691025    時間: 2018-7-14 03:29 PM

下載 期待中 希望順利啟動丫
作者: beboo4321    時間: 2018-7-14 05:21 PM

可玩,謝謝樓主分享.中文化期待
作者: alicuu    時間: 2018-7-15 12:01 AM

偶然在上網的時候喵到看了很想玩期待好久了 下載中
作者: kenkin    時間: 2018-7-15 11:54 AM

作者: k1475321    時間: 2018-7-15 11:58 AM

感謝大大的分享!可測可玩,但是要怎麼修改繁體???  就怕下載有問題
作者: sktgy    時間: 2018-7-15 12:23 PM

作者: sy1238    時間: 2018-7-15 10:48 PM

七龍珠就是要支持一下!
希望我的老電腦能夠跑得動呀~

作者: momocharlie    時間: 2018-7-15 11:05 PM

1.到\DRAGON.BALL.Fighter.Z\EasyAntiCheat,找到EasyAntiCheat_Setup.exe安裝
2.到\DRAGON.BALL.Fighter.Z\Engine\Extras\Redist\en-us資料夾底下,找到UE4PrereqSetup_x64.exe安裝
3.到DRAGON.BALL.Fighter.Z\RED\Binaries\Win64資料夾底下,找到RED-Win64-Shipping.exe,滑鼠右鍵 內容->相容性 勾選以系統管理員身分執行
4.使用steam,新增遊戲->新增非steam遊戲,選取RED-Win64-Shipping.exe檔案,使用Steam執行遊戲即可正常進入
改繁體中文到\Dragon Balls Fighter Z\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv141\Win64中,找到steam_emu用記事本打開,找到Language=English改成Language=tchinese
作者: crazynick77777    時間: 2018-7-16 12:52 AM

感謝大大無私分享!!!!!!!
作者: linnp0405    時間: 2018-7-16 01:58 AM

照各位的方法試過了,可以進去遊戲,可是沒有繁體中文耶。
請問是哪裡需要注意

作者: a010540    時間: 2018-7-16 07:05 AM

作者: woimiow    時間: 2018-7-16 11:57 AM

感謝分享,先試試看囉
作者: machine9101    時間: 2018-7-16 12:22 PM

momocharlie 發表於 2018-7-15 11:05 PM
1.到\DRAGON.BALL.Fighter.Z\EasyAntiCheat,找到EasyAntiCheat_Setup.exe安裝
2.到\DRAGON.BALL.Fighter.Z ...

抱歉... 可以運行,但語言試很多次都沒辦法中文
作者: is6dyk    時間: 2018-7-16 07:33 PM

看我朋友玩感覺蠻好玩的
感謝分享
作者: play0725    時間: 2018-7-16 11:11 PM

目前能使使用大部分中文的方式
到DRAGON.BALL.Fighter.Z\RED\Binaries\Win64資料夾底下,找到REVOLT(有兩個相同英文的)選5KB這個用記事本打開找到language = english(改成tchinese)進入遊戲就可以了,雖然少部分還是英文但是中文居多就好玩多了
作者: sf8077919    時間: 2018-7-17 02:11 AM

有DLC角貝吉特嗎?

作者: vn504152    時間: 2018-7-17 08:02 AM

感謝分享 裡面人物超帥的~!!
作者: qwe612112005    時間: 2018-7-17 11:49 AM

感謝大大的分享 終於可以玩看看了
作者: fulintin    時間: 2018-7-17 12:29 PM

多謝大大分享, 想玩呢隻GAME好耐, 試試能不能玩啦
作者: king922192    時間: 2018-7-17 01:12 PM

感謝大大無私地分享~~~
作者: dd1308    時間: 2018-7-17 07:04 PM

好期待。謝謝大大的分享
作者: 718387999    時間: 2018-7-18 06:27 PM

感謝大大的分享!   推推
作者: 不是很願意    時間: 2018-7-19 06:33 AM

謝謝大大分享~趕快試玩看看!
作者: luckwind666    時間: 2018-7-19 11:41 PM

恭喜版主 謝謝分享  試玩看看
作者: 0939001699    時間: 2018-7-20 08:59 PM

太感謝分享期待好久終於出來感恩推推推
作者: lin951159    時間: 2018-7-21 12:04 PM

讚讚讚 感謝大大無私分享
作者: kiss950505    時間: 2018-7-21 06:27 PM

終於出來了~感謝分享~等超久的!
作者: a0982213456    時間: 2018-7-22 09:35 AM

謝謝大大的分享~~~~~感謝樓主搬運,樓主定有好報
作者: Barry711    時間: 2018-7-23 02:57 AM

推個,44F 大大的方法有效,感謝!
作者: 6902933    時間: 2018-7-23 08:40 PM

終於出來了  感謝分享
從去年就開始看這遊戲囉!
畫面超華麗  連擊也很有打擊感
作者: buabc3836    時間: 2018-7-23 08:57 PM

感謝分享

目前看不到下載種子呢
作者: momomo128    時間: 2018-7-26 07:22 PM

超期待的
感謝大大分享
作者: sabastian_lee    時間: 2018-7-26 09:12 PM

終於等到這遊戲出了!滿懷期待!謝謝分享喔!
作者: eldk    時間: 2018-7-26 09:14 PM

作者: 要你命無限    時間: 2018-7-27 12:27 AM

you are using old or unknown game version
to play with this crack you need Dragon.BallZ.20062018.Steam.Rip
請問有人遇到這個問題嗎?
作者: bboy0807    時間: 2018-7-28 09:42 AM

我也是,還在找方法當中,你有解決了嗎?
作者: vv3035566    時間: 2018-7-28 08:22 PM

failed to start denuvo driver. Error code:123
求大神幫忙
作者: joewang2002    時間: 2018-7-28 09:47 PM

感謝分享,原本就想玩了
作者: feeding    時間: 2018-7-29 12:20 AM

謝謝hoppingg大大熱情分享遊戲

PS.依37、44樓大大分享 可正常執行與中文化
作者: allan7217    時間: 2018-7-29 09:57 AM

挖賽超級熱血的耶謝謝
作者: e88202    時間: 2018-7-29 01:00 PM

作者: karta1752696    時間: 2018-8-1 10:43 AM

我藥丸七龍珠七龍珠好玩嘎嘎
作者: karta1752696    時間: 2018-8-1 10:44 AM

感謝大大的分享!親測可玩,但是要怎麼修改中文????????

作者: enock11    時間: 2018-8-1 09:04 PM

推推 畫質好像不錯, 要來升級電腦裝備囉
作者: DickyCheung    時間: 2018-8-1 10:54 PM

感謝大大分享 畫面感覺好讚 想玩
作者: karta1752696    時間: 2018-8-2 02:02 PM

完七龍珠吧吧呵呵七龍珠好好玩噢我要玩噢
作者: micacim3    時間: 2018-8-5 09:41 AM

感謝大大無私分享
感恩
作者: a0982213456    時間: 2018-8-5 10:43 AM

謝謝分享 早就想玩玩看惹QQ
作者: leolu83    時間: 2018-8-5 01:49 PM

等好久~~感謝大大分享
作者: a5041032    時間: 2018-8-5 07:29 PM

you are using old or unknown game version
to play with this crack you need Dragon.BallZ.20062018.Steam.Rip
打開出現這串求解
作者: ichiro617    時間: 2018-8-6 08:28 PM

感謝分享,玩起來像在看動畫,combo技超精彩的,感謝分享
作者: geniusln    時間: 2018-8-6 10:08 PM

要你命無限 發表於 2018-7-27 12:27 AM
to play with this crack you need Dragon.BallZ.20062018.Ste ...

也是啊,有高手有解嗎?
作者: sf8077919    時間: 2018-8-13 04:28 AM

geniusln 發表於 2018-8-6 10:08 PM
也是啊,有高手有解嗎?

開STEAM才能遊玩                  
作者: MrLancZaii    時間: 2018-8-14 04:13 PM

作者: MrLancZaii    時間: 2018-8-14 04:18 PM

作者: cent15572411    時間: 2018-8-15 12:57 AM

感謝大大的分享!親測可玩,還不錯的
作者: gokou999    時間: 2018-8-16 01:35 AM

好像很有趣

謝謝版主分享
要怎麼修改中文??
作者: daviswan    時間: 2018-8-17 03:03 PM

作者: moon929099    時間: 2018-8-18 02:44 AM

感謝版主分享  七龍珠~超期待的遊戲~
作者: vul3v14527    時間: 2018-8-18 06:58 PM

to play with this crack you need Dragon.BallZ.20062018.Rip
按照37樓步驟完整安裝後,用Steam開啟遊戲還是一樣出現上述錯誤,請求神人支援,謝謝。
作者: Whiiskyhere    時間: 2018-8-19 01:21 AM

作者: 微風企業    時間: 2018-8-20 01:58 PM

to play with this crack you need Dragon.BallZ.20062018.Rip
按照37樓步驟完整安裝後,用Steam開啟遊戲還是一樣出現上述錯誤,請求神人支援,謝謝。
作者: ATC2018    時間: 2018-8-21 11:36 PM

感謝分享 long time no see good game
作者: mantik2006    時間: 2018-8-22 08:52 PM

作者: alan7557    時間: 2018-8-28 12:37 AM

t...h...a...n...k...s v...e...r...y m...u...c...h
作者: pquuasd    時間: 2018-8-28 11:01 AM

感謝版主 謝謝分享  超期待的 小時候的回憶 畫面越做越厲害  希望內容也跟畫面一樣精采

作者: tyai03    時間: 2018-8-29 06:11 PM

作者: sanyea03    時間: 2018-8-29 10:05 PM

感謝樓主分享一直對這遊戲很有興趣不過權限不夠...還是感謝
作者: allen520913    時間: 2018-8-30 08:45 AM

謝謝大大的熱情分享好遊戲~~
作者: iris131455    時間: 2018-8-30 06:50 PM

請問各位高手 一直跳出 red-win64-shipping.exe - 映像錯誤 該怎麼解決呢
作者: jor1219    時間: 2018-8-31 10:40 AM

感謝大大的分享~ 這遊戲畫面超漂亮的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!