伊莉討論區

標題: DVDFab All-In-One v10.0.8.7@257MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: spplkk33888    時間: 2018-3-29 06:47 PM     標題: DVDFab All-In-One v10.0.8.7@257MB@MEGA@繁中)

【軟體名稱】:DVDFab All-In-One v10.0.8.7
【軟件類型】:完全
【檔案大小】:257MB
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【下載載點】:[attach]122788932[/attach]

【軟體簡介】:
DVDFab All-In-One是幾乎所有DVDFab強大產品的組合,這些產品包括:DVD Copy, DVD Ripper, Blu-ray Copy, Blu-ray Ripper, UHD Copy, UHD Ripper, Blu-ray to DVD Converter, DVD to Blu-ray Converter, DVD Creator, Blu-ray Creator, UHD Creator, Video Converter, DVD Cinavia Removal, Blu-ray Cinavia Removal, DRM Removal for Apple, Screen Recorder & Editor for iOS, Hi-Fi Audio Converter以及File Transfer。DVDFab All-In-One為所有DVD、藍光、視訊的處理提供了全面的解決方案。

萬能完備的幾乎DVDFab所有產品的組合
DVDFab All-In-One將所有DVDFab目前的產品完美整合在一起。

為所有DVD、藍光、視訊檔處理提供終極解決方案
DVDFab All-In-One為所有DVD、藍光、視訊檔處理提供終極解決方案。它所包含的DVD產品、藍光產品、視訊產品、Cinavia破解產品和檔案傳輸產品可以讓你輕鬆將DVD或藍光影片複製/燒錄/克隆到任何空白DVD光碟或電腦硬碟中,從而用來播放和備份;可以幫你將DVD/藍光/視訊擷取轉檔為幾乎所有常見格式的視訊/音訊,從而在各種視訊播放裝置上播放它們;可以移除植入藍光音軌中的Cinavia保護;可以將轉檔得到的檔案傳輸到Apple裝置中。

專業,功能全面,極速
DVDFab All-In-One整合了產品功能,用戶介面簡潔易用,預設檔櫃無所不包,眾多設定選項讓你充分自訂輸出檔案,所有任務都可以輕鬆、流暢地完成。由於採用了批次轉檔、多核心CPU支援、最新的NVIDIA CUDA等加速技術,DVDFab All-In-One可極速完成各類任務。

技術精熟,輸出影片音畫質量不會受損
DVDFab產品經過長期發展,始終採用最新的技術來不斷提升用戶的使用體驗。無論用戶對輸出檔案做出了多少自訂設定,我們都能保證任務進程快速平穩,並且輸出檔案品質最大程度接近源檔案。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 [Fix] 文件夾內檔案到安裝目錄
03. 以系統管理員身份執行DVDFab.exe

【軟體截圖】:
[attach]122788933[/attach]
[attach]122788934[/attach]

作者: 深海動物    時間: 2018-3-29 09:30 PM

好久不見得好軟體~
但是不知道現在改得如何~
先抓來試用看看囉~
感謝分享好軟體
作者: giveup    時間: 2018-4-1 07:20 AM

很棒的軟體~~非常感謝分享!!!!
作者: qwerasd888    時間: 2018-4-1 10:07 AM

是阿...相當棒的一套軟體
以前在備份時, 時常用的一套軟體
新版的嗎
來試用看看有啥新功能
謝謝大大分享
作者: ansoulock7    時間: 2018-4-1 01:08 PM

這套軟體好棒阿.相當感謝大大的分享.對於藍光收藏更方便了.
作者: ussrboy    時間: 2018-4-1 05:58 PM

超讚的!謝謝大大分享囉~
作者: oldmao    時間: 2018-4-1 11:44 PM

謝謝您的分享
又多了一套超讚的轉檔備份軟體
作者: blink182    時間: 2018-4-2 02:59 PM

很棒的軟體
但網路上流傳的很多都是破解失敗
有人成功嗎??
作者: spplkk33888    時間: 2018-4-4 08:53 AM

blink182 發表於 2018-4-2 02:59 PM
很棒的軟體
但網路上流傳的很多都是破解失敗
有人成功嗎??

我自己安裝後才分享的   記得破解後   把軟體更新關閉    即可
作者: crystal.jie    時間: 2018-4-4 11:49 AM

請問從哪裡關掉軟體更新的提醒,我找一般設定都找不到
[attach]122866897[/attach]

作者: fanglyon    時間: 2018-4-6 01:32 PM

感謝大大分享!下載試用看看.
作者: jeff010423    時間: 2018-4-14 08:44 PM

這個好用方便的多功能程式,以前都一直在使用,有新版本趕快下來更新使用
感謝大大提供分享
作者: taipeilive    時間: 2018-5-1 11:38 AM

感謝分享,正在煩惱新的藍光無法讀取
作者: chenszhanx    時間: 2019-3-14 11:55 AM

希望這個能用 上次不小心抓到player 不能用QQ
作者: fanyu0102    時間: 2019-3-26 10:48 AM

感謝大大分享!下載試用看看
作者: blink1822    時間: 2019-4-3 04:31 PM

DVDFab 非常好用 只是網傳得常常都破解不完全
希望這個到時用得上
感謝分享
作者: chenlibra    時間: 2019-5-20 10:54 PM

感謝分享!
破解檔容易被防毒軟體擋住,要關掉防毒軟體才可看見破解檔!
作者: ㄚ啪    時間: 2019-6-22 04:52 PM

感謝大大分享 終於等到了 謝謝
作者: haseas    時間: 2019-6-25 03:43 PM

感謝分享,正好在找藍光的破解,非常好用的軟體
作者: kaba33    時間: 2019-7-8 10:28 AM

正好需要轉DVD放入NB中,感謝
作者: chf282    時間: 2019-8-10 05:15 AM

正需要,感謝大大分享,下載來用用看
作者: box08in06    時間: 2019-8-29 02:10 PM

感謝版大"spplkk33888"友情分享。
作者: 林松子    時間: 2019-11-1 01:51 AM

藍光原盤製作,好軟體
抓來試用看看
感謝無私分享

作者: kenji066    時間: 2019-11-1 07:00 AM

非常的感謝無私的貢獻
對我來說一種莫大的幫助
感恩!
作者: tibandyli    時間: 2019-12-9 02:05 PM

chenlibra 發表於 2019-5-20 10:54 PM
感謝分享!
破解檔容易被防毒軟體擋住,要關掉防毒軟體才可看見破解檔!

謝謝樓主大大的分享,

也謝謝大大的提醒,我想說我的怎麼沒得用....

作者: alanchi    時間: 2019-12-17 09:30 AM

感謝分享, 正需要可以要影片檔轉DVD播放器格式的軟體, 3Q~
作者: YC760128    時間: 2020-6-26 01:34 AM

來試用看看有啥新功能,謝謝大大分享。
作者: taiwanbryant    時間: 2020-6-30 03:26 PM

知名的DVD相關軟體
一定要下載的唷
感謝大大的分享
作者: viv759    時間: 2020-8-29 08:28 PM

這是一套好軟體 謝謝分享!!!!
作者: colmanca    時間: 2020-9-25 08:40 PM

是阿...相當棒的一套軟體
以前在備份時, 時常用的一套軟體
新版的嗎
來試用看看有啥新功能
謝謝大大分享
作者: liutyrone    時間: 2021-4-22 02:53 PM

需要燒錄,來試試看,謝謝大大推薦的~
作者: topgot    時間: 2021-4-22 07:27 PM

很棒的軟體~~非常感謝分享!!!!
作者: shlin_a    時間: 2022-12-14 08:33 PM

載點失效,請問有更新的路徑嗎?
作者: 朝比奈實玖留    時間: 2022-12-20 07:02 PM

為什麼沒有更新到 第12版呀?
我正苦惱想要copy 最新發行的藍光片 以及UHD片欸
作者: chobits1224    時間: 2023-4-29 10:33 AM

樓主,載點已經失效了
作者: lin810221    時間: 2023-6-19 12:05 AM

感謝大大的分享,小弟我就收下了
作者: peterxx9    時間: 2023-10-3 03:35 PM

不知道可以不可以用,希望管用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!