伊莉討論區

標題: [轉]世紀帝國2:征服者入侵 1.5(04/07補充說明)(PC@繁中@ZS@167MB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-3-29 05:18 PM     標題: [轉]世紀帝國2:征服者入侵 1.5(04/07補充說明)(PC@繁中@ZS@167MB)

[attach]122788372[/attach]
【遊戲名稱】:世紀帝國2:征服者入侵 1.5
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無,不缺積分所以不加密
【檔案大小】:167MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
  《世紀帝國II:征服者入侵》(英語:Age of Empires II: The Conquerors,是微軟即時戰略遊戲《世紀帝國II:帝王世紀》的官方擴充資料片,曾榮獲2000年E3最佳戰略性遊戲資料片。

征服者入侵除了《世紀帝國II:帝王世紀》的原有文明,再行引入5種新文明及相關戰役,其中2種代表新大陸:阿茲特克和瑪雅,另3種分別為匈奴、西班牙和韓國;另有一戰役系列是互不相幹的獨立戰役。此外標準遊戲模式即新增世界奇觀競賽、防禦世界奇觀和至尊王3種,並新增19張地圖(9張隨機和10張仿自真實世界據點)、11種軍事單位和26種科技。該資料片推出後,曾發布官方唯一和最終版本的1.0c修正檔

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.執行age2_x1文件夾裡的age2_x1
【注意事項】:

已使用UserPatch 1.5補丁升級

UserPatch介紹:

1.XP以上系統不破圖 (主要)
2.支援1920*1080遊戲解析度 (主要)
3.允許視窗化遊戲 (主要)
4.允許多個建築物同時生產單位 (主要)
5.改變食物採集來源食物不再消失 (魚/農田/羊/鹿.豬/果園) (主要)
6.支援1000人口上限 (非主要)
7.多人模式允許和AI同樂 (主要)
8.多人模式反作弊功能 (主要)
9.觀戰系統 (主要)
10.水面擁有渲染效果 (1.5追加) (非主要)
11.於分數後方顯示當前時代 (1.5追加) (非主要)

無顯示當前時代解決方法 1.執行SetupAoC 2.選擇Advanced 3.Numeric age display取消勾取選項 4.Install
無法多建築生產單位解決方法 於遊戲設定頁面將SQ改成MQ即可

遊戲畫面設定:桌面解析度(A)/遊戲解析度(B),預設值為1024*768 (遊戲開始前一律為視窗化)

A<B = 畫面呈現異常
A>B = 畫面為視窗化
A=B = 畫面為全螢幕

【下載鏈接】:

世紀帝國2:征服者入侵 1.5.rar

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]122788418[/attach]

[attach]122906164[/attach]

兩張圖片對比 (上=普通版,下=高清版)
除了介面和水面效果,其餘近乎無差異

材質模組

[attach]122788421[/attach]
[attach]122788422[/attach]
[attach]122788423[/attach]
[attach]122788424[/attach][attach]122788556[/attach]
提供條件:100則用心認真的回覆
活動時間:2018/03/29 17:30 至 2018/03/30 00:00 止
符合資格:註冊五年以上,並且達到中學生/大學生/專家/博士用戶組
這裡看的是用戶組而非積分,因此尊貴(贊助)會員和板主不符合

不符合條件/明顯無意義回覆/複製&抄襲他人回覆,1篇倒扣100 (提前回覆/逾時回覆不計算)

AI補丁
此AI(Barbarian)和內建AI有明顯的強度差異,新/中手慎用

將Barbarian Barbarian.ai Barbarian.per放進遊戲AI資料夾裡

使用方法

[attach]122848171[/attach]

難易度選擇難/最難

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-7-28 04:16 AM):
材質模組第二次活動開跑:於2018/12/31 23:59:59前,空間傳輸量達到1PB即提供

補充內容 (2018-7-28 04:25 AM):
於每個月初一統計一次進度

補充內容 (2018-8-1 11:06 PM):
空間總儲存量/空間預覽/空間下載總數/空間傳輸量

補充內容 (2018-8-1 11:07 PM):
https://imgur.com/a/vopiJ7g (2018/08/01 23.00.00)

補充內容 (2018-12-31 11:59 PM):
活動結束未達標,詳細見:世紀帝國2:烏拉拉帝國
作者: yaristoyota    時間: 2018-3-30 06:27 AM

下載項目:世紀帝國2:征服者入侵 1.5(PC@繁中@ZS@167MB)
下載日期:2018/03/30
解壓密碼:無
感謝語:謝謝樓主k23029449大大的熱心分享資源。
心得:這遊戲非常的經典又好玩,而且這次遊戲也提升解析度真是值得收藏,感謝樓大的分享趕緊再次回味此遊戲。
作者: stevenchen0226    時間: 2018-3-30 10:06 AM

作者: balin0720    時間: 2018-3-31 04:13 PM

下載項目:世紀帝國2:征服者入侵 1.5(PC@繁中@ZS@167MB)
心得:不知道解析度該怎麼調整? 進到遊戲按了1920*1080後 畫面無異動...
作者: 沈育民    時間: 2018-4-1 08:14 PM

下載日期:2018/04/01
心得:老遊戲就是種回憶
作者: 190010    時間: 2018-4-1 10:51 PM

下載日期:2018/04/01
感謝語:謝謝樓主k23029449大大的熱心分享。
心得:這是即時戰略的經典遊戲,值得收藏阿
作者: hiiamking    時間: 2018-4-19 05:58 PM

下載日期:2018/04/16
感謝語:這是我小時候都去網咖跟朋友對戰的遊戲,謝謝分享。
心得:這個遊戲很經典,我要下載來重溫小時候的時光,只是都會用密技作弊,哈哈。
作者: easy12388    時間: 2018-7-8 10:52 AM

下載日期:2018/07/08
感謝語:突然想玩這經典的遊戲,感謝大大哈哈

作者: andy55889    時間: 2018-9-6 04:07 PM

想問一下哪裡有弓堡的劇情可以玩
謝謝!
作者: cs1899    時間: 2018-9-8 12:20 AM

作者: 深男    時間: 2018-9-8 01:58 PM

download 不到..條lnk過左期?
作者: vito73322    時間: 2018-9-9 12:22 AM

下載日期:2018/09/09
感謝語:謝謝k23029449大大的熱心分享資源。
心得:跟CS一樣都是我心中的經典,忽然就想回味看看
作者: q291323    時間: 2018-9-23 04:32 PM

下載日期:2018/09/23
心得:回味精典遊戲就是棒!!!

作者: zax55592    時間: 2018-9-24 04:27 PM

請問這可以跟朋友連線嗎?

作者: she814222    時間: 2018-9-26 11:11 PM

下載日期:2018/90/26
心得:小弟是來回味的,超久沒玩了好懷念,我快招架不住了XD

作者: t90826    時間: 2018-10-29 03:07 PM

下載日期:2018/10/29
作者: g003539    時間: 2018-10-30 02:50 AM

作者: s010709    時間: 2018-11-1 11:05 PM

下載日期:2018/11/01
感謝語:謝謝樓主k23029449大大的熱心分享。
心得:到現在還是會想玩這個遊戲打發時間啊,實在是經典!
作者: 喜歡飛的鳥    時間: 2018-11-2 07:21 PM

作者: h123364327    時間: 2018-12-24 08:04 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2018/12/24
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:超久沒玩了好懷念,我快招架不住了XD

作者: koy71105    時間: 2019-5-18 02:22 PM

作者: 神的法則    時間: 2019-7-10 11:24 PM

心得:這遊戲非常的經典又好玩,而且這次遊戲也提升解析度真是值得收藏,感謝樓大的分享趕緊再次回味此遊戲。
作者: milk40202    時間: 2020-1-26 05:53 PM

作者: sao556626i    時間: 2020-4-20 03:45 PM

下載日期:2020/04/20
感謝語:載點已失效囉!!
心得:載點已失效囉!!!
作者: eric770421    時間: 2020-5-23 10:17 AM

下載日期:2020/05/23
心得:是種回憶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!