伊莉討論區

標題: 無後援全職媽挑揹巾~~WMM3p3推薦嗎? [打印本頁]

作者: Elma4568    時間: 2018-3-22 11:53 AM     標題: 無後援全職媽挑揹巾~~WMM3p3推薦嗎?

寶寶目前4M

最近天氣感覺開始慢慢比較溫暖一點

想說有時候可以趁下午帶寶寶出去公園散散步

但是因為我們家是無電梯的公寓

我要是一手抱寶寶、一手拿推車實在是不太方便

想要買一款揹巾,可以直接在家裡把寶寶揹好

直接揹著就下樓出去晃晃,偶爾也可以買買東西

而且現在寶寶開始比之前會認人

歡必把的時候也是無尾熊黏在身上

用揹巾可以把寶寶直接掛身上,還可以邊做點家事

不知道大家有沒有推薦哪款揹巾比較好用的?

[attach]122693202[/attach]

我目前是看到WMM的揹巾蠻多人推薦

爬了一下文,評價也都還不錯

說揹起來支撐力很好,不會腰痠背痛

寶寶在裡面也都會秒睡……(這太神奇了,我很需要)

但是想問3p3單人操作的話,容易上手嗎?

還是有其他款揹巾也可以一起推薦一下嗎?

謝謝

作者: trysmell    時間: 2018-3-26 07:34 AM

如果沒有想法的話,
可以去參加馨力陽的揹巾教學課程
裡面幾乎市售的揹巾應有盡有
雖然他們主要代理WMM,
但是會幫你找到最適合你和寶寶的揹巾
作者: 卡卡哩哩    時間: 2018-3-26 12:54 PM

很推薦wmm的3p3,這款揹巾材質透氣,不怕悶,而且單人就可上手,非常適合一打一的人使用唷
作者: coffeesmith    時間: 2018-3-27 01:18 PM

Wmm 3p3揹巾不錯用
不過也是建議你可以去上上看馨力陽揹巾教學的課
對你和寶寶會很有幫助

作者: Elma4568    時間: 2018-3-27 03:05 PM

trysmell 發表於 2018-3-26 07:34 AM
如果沒有想法的話,
可以去參加馨力陽的揹巾教學課程
裡面幾乎市售的揹巾應有盡有

謝謝,好像真得要去試揹比較準
作者: Elma4568    時間: 2018-3-27 03:07 PM

卡卡哩哩 發表於 2018-3-26 12:54 PM
很推薦wmm的3p3,這款揹巾材質透氣,不怕悶,而且單人就可上手,非常適合一打一的人使用唷 ...

謝謝囉,因為爬文發現有些揹巾自己一個人是不好扣上的,因為一打一的關系自己可以上手這點變得很重要。
作者: gracelinn    時間: 2018-3-27 04:41 PM

作者: 高潮蟹    時間: 2018-3-28 10:17 PM

作者: godjesus    時間: 2018-3-30 09:15 AM

有揹巾真的方便很多~~我們家也是用這條!偶爾還可以揹著寶寶出去買點東西倒個垃圾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!