伊莉討論區

標題: 買跑步機需要注意什麼呢? [打印本頁]

作者: junksb95    時間: 2018-3-6 05:24 PM     標題: 買跑步機需要注意什麼呢?

真的是快受不了這個天氣了,三不五時就紫爆,

要出去跑步還得戴口罩...健身房的話我去免費體驗過一次,

真的不太習慣,人好多,尤其是更衣室感覺沒有隱私...

所以經過深思熟慮之後決定要買跑步機了!

反正家裡有空氣清淨機~

想請問一下大家買跑步機之前有什麼需要注意的嗎?

作者: zhe94tbwzx    時間: 2018-3-6 06:50 PM

看鄰居吧...跑步機感覺很容易吵到鄰居
作者: junksb95    時間: 2018-3-6 08:06 PM

zhe94tbwzx 發表於 2018-3-6 06:50 PM
看鄰居吧...跑步機感覺很容易吵到鄰居

還好啦,我家住一樓,都是別人在吵我XD
作者: jimmyemily0627    時間: 2018-3-7 11:38 AM

首先要注意承重量,不要胖的人站上去就不動了,它有分電動及半自動,這跟跑步機體積大小有關,所以擺放位置很重要,電動跑步機蠻占空間的,而且隔音要做好,不然你在樓上跑步樓下會抗議的,另外不要衝動,要想清楚喔!不要過一段時間熱度退了,會變成一個擺飾品,以後要賣也不好賣,因為電動跑步機不是一般轎車裝得下,買家應該不會開小貨車過來搬吧!

作者: latashian8    時間: 2018-3-7 02:55 PM

都建議要去現場跑跑看啦  看看路感你喜不喜歡

再來就是收納性

跑步機這種東西很怕買來跑沒兩次就放在那邊當衣架

最後是品牌  要挑品牌大的

才不會之後出問題了找不到人維修

前陣子也是為了買跑步機做了點功課

比了很久最後買的是輝葉的小智跑步機

上面我說的點都符合~
作者: photosynthesis    時間: 2018-3-7 03:33 PM

最主要考慮的還是使用者的恒心吧
家裡兩老曾經買過一台跑步機,跑沒多久便放著沒有用過了
作者: junksb95    時間: 2018-3-7 04:13 PM

latashian8 發表於 2018-3-7 02:55 PM
都建議要去現場跑跑看啦  看看路感你喜不喜歡

再來就是收納性

輝葉的東西耐用度是還不錯,我家的按摩椅、按摩墊都是輝葉的,用了好幾年也都還沒出過問題
作者: tingqkdb85    時間: 2018-3-8 01:45 PM

空氣真的是一年比一年差了
如果有錢我也要去買一台跑步機放家裡
作者: linus1214    時間: 2018-3-11 10:40 PM

售後服務也很重要,不然那麼大台機器很難處理
作者: dora990503    時間: 2019-6-3 11:14 PM

要注意跑步機的馬力數、跑帶的長度與寬度
最重要的還有保固時間跟售後服務。
作者: se0075566    時間: 2023-10-25 08:56 AM

下雨天不能出門慢跑的話,就可以使用慢跑機啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!