伊莉討論區

標題: 與神同行 [打印本頁]

作者: 藝無    時間: 2017-12-21 08:46 PM     標題: 與神同行

《與神同行》絕對是年底值得一看的電影,它讓我看得非常過癮,從整個劇情流暢度、驚人的特效、演員卓越的演技到賺人熱淚又勵志的故事,各方面都有很高的水準,從結尾得知明年暑假會上映續集更是讓我興奮,也確定自己一定會去看,不過就以單一故事來說,這集其實也很完整了。不要因為預告而以為它只是無腦爽片(故事確實不難懂,但劇情量夠),推薦各位去看!

全文網址:https://he1108.blogspot.tw/2017/12/blog-post_21.html#more

黃逸的電影櫃:https://he1108.blogspot.tw/
如果喜歡我的文章,可以到我的部落格
右邊往下拉有個追蹤,歡迎追蹤我,這樣我有新文章就會提醒您!

作者: sodue1027    時間: 2017-12-23 01:31 PM

開始是注意到他的片名讓我覺得很好奇,點進去看後發現劇情類型很新穎,看了一小段預告片發現特效不是很死板後開始有興趣,聽到樓主那麼高的評價更讓我想看了
作者: 藝無    時間: 2017-12-23 04:07 PM

sodue1027 發表於 2017-12-23 01:31 PM
開始是注意到他的片名讓我覺得很好奇,點進去看後發現劇情類型很新穎,看了一小段預告片發現特效不是很死板 ...

這部很出乎我意料之外,很感人,動作戲也讚
作者: teney    時間: 2017-12-24 07:13 AM

絕對是年底值得一看的電影,驚人的特效,各方面都有很高的水準
作者: 200173291643    時間: 2017-12-24 06:18 PM

我已經很久沒看電影看到流淚了,這部看到最後講述了現實的無奈所造成的各種情形,真的會嚷人流淚很感人
作者: 藝無    時間: 2017-12-24 08:22 PM

200173291643 發表於 2017-12-24 06:18 PM
我已經很久沒看電影看到流淚了,這部看到最後講述了現實的無奈所造成的各種情形,真的會嚷人流淚很感人 ...

我也沒想到會這麼感人
演員都演得不錯啊
作者: sphinx_cheng    時間: 2017-12-25 09:35 AM

好看,真的大推!
期待2018暑假的續集,終極審判!!
期待啦!
作者: vsjacky    時間: 2018-1-5 11:08 PM

一職還沒時間去看看\希望不戶欸失望
作者: littlegold    時間: 2018-1-13 01:10 AM

作者: yannasi    時間: 2018-1-20 03:56 PM

作者: ismensylum34    時間: 2018-1-20 11:40 PM

看了一小段預告片後開始有興趣,韓國劇情劇情都十分細膩,那麼高的評價更讓我想看
作者: misslemontea    時間: 2021-10-5 03:11 PM

第一集比第二集出色啊
是因為男主角的關係嗎??
也許是因為題材對我來說是比較新啊
有很多場景都讓人驚嘆耶
作者: BAZXX    時間: 2021-10-6 08:31 AM

很好看....第一集跟第二集都很好看...
第一集會比較感人
第二集會了解各角色的故事

期待第三集....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!