伊莉討論區

標題: 目前來說最強大也是最喜歡的反派角色是誰? [打印本頁]

作者: ci144903    時間: 2017-9-10 02:17 AM     標題: 目前來說最強大也是最喜歡的反派角色是誰?

從動漫出現為止,主角們不斷地打敗反派們,最後成為強者,不過有主角光環或威能完成作者理想的目標,每個動漫中的反派也是一直很努力的阻止主角,個性特別所吸引的,或者背景所吸引的,不乏也有我們喜歡的腳色,那網友們你們所喜歡反派又是哪些動漫的腳色呢,不要老是喜歡主角們,反派也是很努力啊
我個人是喜歡火影忍者的培因(佩恩),主要背景,或者是名偵探柯南的黑影君,他不是任何人也可以是任何人,純粹的犯罪形象代名詞。
[attach]120242273[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2017-9-10 07:50 PM

所以樓主沒說:你喜歡的反派是誰呀。
嗯,很少在記角色的名字,連正派都不太認識了,更別是反派啦。
如果是日本偵探劇,大概最強的反派或對手都姓「明智」吧。(大概)

嗯,還蠻想吐嘈SRW的,為啥當反派時HP是50000(5萬),而成為夥伴時,HP只剩下5000(5千)呢?
作者: qwer55632    時間: 2017-9-14 07:48 PM

殘念女幹部布萊克婕芮菈小姐
的布萊克婕芮菈(天然天然的好可愛)
獵人的西索,團長
還有我忘了還蠻多的個人不喜歡硬是把壞人變好人培因(佩恩)就是
還有思考僵硬的反派(為了一些無聊的理由)

作者: lamontree2    時間: 2017-9-15 01:48 PM

當然是獵人的團長了 比主角更吸引 能力特別又強
其次是JOJO的DIO吧
作者: F141220    時間: 2017-9-15 04:21 PM

就我而言

我覺得塑造得最好的反派,沒有一個比藍染還要出色

優雅、冷靜、帥氣、頭腦好、實力高、不動搖

大概沒有一個反派表現得如此從容自在,直到最後前從未被打臉或驚慌失措

而且我特別喜歡他的一個名言:「打從開始,天空就沒有任何人。」

簡直帥到一個掉渣

作者: celinereine    時間: 2017-9-15 05:01 PM

神奇寶見火箭隊-武藏、小次郎與喵喵
沒有比他們更溫暖有愛的反派了
作者: mbi311    時間: 2017-9-16 09:18 AM

鋼鍊裡的大總統!!!! 還有封神的聞仲!!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-17 08:38 PM

個人喜愛的是火影忍者的宇智波斑

有著一身傲視天下的力量~本人又是一位有勇有謀的強者

這樣的人在世上~好的會是救主般存在~壞得如同世界終結者一樣可怕

當時其實所有人都絕望了~若非岸本最後用刷出一位輝夜更外掛般存在~基本斑沒有忍者打得贏了[attach]120321822[/attach]

作者: bawkbak31    時間: 2017-10-27 05:10 PM

藍染+1,"吾等前方絕無敵手"那句說出來真的是帥炸了
作者: zx456153    時間: 2017-10-28 03:36 PM

這在我心中一定是藍染了 帥又強  又有頭腦 最牛的反派非他莫屬
作者: lyanlin0    時間: 2017-10-31 04:29 PM

最強會長黑神裡的球磨川禊
能力是把東西抹消
而且為人也很白癡
而且邪惡??
作者: wj3tj0    時間: 2018-1-1 06:41 PM

名偵探柯南的黑衣人~~~  最強反派角色
作者: bluesky2947    時間: 2018-2-19 05:31 AM

最喜歡火箭隊那屹立不搖的精神了!喵!
作者: R.Nanase    時間: 2018-2-22 10:36 PM

柯南的黑影君絕對是無敵的了,永遠無法完全戰勝的存在,當然這歸根到底也要怪柯南
其實很多作品裏所謂反派也不是真正意義上的壞人,只是信念立場不同而已,比如北斗之拳的幾乎所有人(可能三哥甲基除外。。),火影的佩恩等等
作者: 我的天阿    時間: 2018-2-23 01:52 AM

您貼的圖片,黑影人絕對是最強反派
每一集都有他!!根本反派界的真主角
作者: loveandy.    時間: 2018-2-23 09:29 PM

進擊的巨人呢可能打不完的反派角ww

作者: CHAN728    時間: 2018-2-24 01:38 PM

名偵探柯南的黑影君,這個也太特殊了吧,連我都想選這個黑影人了,最引為人知的是反派的魯魯修??
1.我喜歡火影忍者宇智波斑,還有寶可夢的火箭隊,真的很搞笑。航海王七武海的鷹眼。死神的烏爾奇奧拉·西法(純粹覺得帥),無頭騎士異聞錄的折原臨也(覺得他病嬌的好阿)
2.超討厭七龍珠佛力沙,胖普烏很可愛雖然最後不是反派了。
作者: b171214    時間: 2018-2-24 11:53 PM

那我要選名偵探柯南反派腳色-GIN

裡面的黑暗組織大部分都是細作...所以它作為反派腳色是很稱職的一位

作者: Sean211240    時間: 2018-2-25 03:18 PM

我在思考反叛的魯路修,主角算不算反派耶。如果是的話,他憑智慧和謀略顛覆了整個世界,破壞了整個世界的體制,又創造了統一的體制,感節超強的。
作者: Sean211240    時間: 2018-2-25 03:19 PM

我在思考反叛的魯路修,主角算不算反派耶。如果是的話,他憑智慧和謀略顛覆了整個世界,破壞了整個世界的體制,又創造了統一的政權,感覺超強的。
作者: ci144903    時間: 2018-2-25 06:52 PM

Sean211240 發表於 2018-2-25 03:18 PM
我在思考反叛的魯路修,主角算不算反派耶。如果是的話,他憑智慧和謀略顛覆了整個世界,破壞了整個世界的體 ...

我自己還滿喜歡魯路修的,尤其他的能力,近乎無敵。
作者: akiba48japan    時間: 2018-2-25 10:19 PM

喜歡黑影人。

理由是他很黑w
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-4 10:49 PM

問題兒童都來自異世界的魔王“絕對惡”阿吉‧達卡哈,雖說是世界之敵,但仍令人敬畏:「所謂魔王,其存在已為不共戴天之敵。即與全世界為敵者。——數量的不利?哈,別貽笑大方!無法以一敵萬的算什麼魔王!」這才是身為魔王應有的態度啊!
作者: andy8942    時間: 2018-3-18 04:07 AM

Sao的茅場,蠻喜歡他的
作者: show36    時間: 2018-3-24 03:54 AM

fate系列的吉爾加美什:最妄自尊大的最強英靈,也是最唯我獨尊的暴君,具有各式各樣得寶具,英雄中英雄,以及毀天滅地的乖離劍加上全知全能之星可窺見對方從者弱點,加上能翱翔空中追風逐電的飛船維摩那,基本上除了老馬掉以輕心以外,要他一個打所有英靈也是輕而易舉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!