伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)都市傳說系列-BabyBlue [打印本頁]

作者: 步要啦    時間: 2017-8-24 08:17 PM     標題: (靈異鬼故事)都市傳說系列-BabyBlue

說到大學生活,對我來說~怎麼可以少了刺激的傳說認證呢,哼哼,我可是連一個人的捉迷藏,血腥瑪麗都能撐過來的男人呢,今天要嘗試的這個BabyBlue怎麼可能難得倒我呢?
說是這樣說,但應該說是我跟我室友們猜拳猜輸,不得已去做,雖然我表面上看起來沒有很害怕,但其實我心裡正在皮皮挫,但沒辦法,在室友們的看笑話的歡送下,我只好慢慢地走進了浴室
先說說BabyBlue的起源,在很久很久以前,大概連我都還沒出生的很久以前,有個瘋子老媽,她生下了一個可愛的小寶寶,並取名為Blue,但都說他媽是瘋子了,瘋子不做瘋狂的事情還會被叫瘋子嗎?
於是在夜黑風高的某天晚上,瘋子老媽在浴室裡用鏡子的碎片將Blue給殘忍的殺害
於是之後不知道是哪個天才,想出了將Blue跟他老媽招喚出來的方法
在浴室裡面將門鎖上後,讓鏡子起霧,並在上面寫著"BabyBlue BlueBaby"
寫完後將燈關掉,盯著鏡子,做出類似抱著小寶寶的手勢,並開始來回擺動
邊擺動邊說著"BabyBlue BlueBaby"念13遍,接著你就會開始感覺到雙臂中出現重量,而且慢慢地增加,就像真的有一個寶寶在你懷裡,但是你看不見,在你感覺到有人在抓你的手時,要趕快把她丟入馬桶並且沖掉然後衝出去
"誒 你們真的要試嗎?感覺很恐怖捏"  "哀呀 沒關係啦,這遊戲玩那麼久了都沒人出事,你安心啦,而且我們會在外面罩你的~"
於是我只好無奈地抓抓頭,慢慢地走進浴室裡把門關掉,並在鏡子寫了"BabyBlue BlueBaby"
"呼,沒辦法了,硬上吧"我將手開始擺成像抱寶寶的樣子後盯著鏡子
開始念著"BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby BabyBlue BlueBaby"
唸完後我非常的爽,因為沒有重量增加
但是!在我剛想完這些事情後,突然手扒不開了,像是被死死黏在一起,開始慢慢地感受手上有重量
"喂喂,靠北喔,怎麼越來越重,差不多3500克,阿 這不是重點阿"
我想到要盡快把這死小鬼丟到馬桶裡去,正當我要想像把死小鬼丟到馬桶的那一刻聽到了

"我的...孩子.....藍在哪裡!!"
我聽到這聲音後根本直接嚇尿了,在這之後我明顯聽到了鏡子碎裂的聲音,於是在我要把小孩丟到馬桶的前一刻,我突然感受到手上的重量不見,但在那一瞬間我感受到後背上突然增加重量
但我當下也不管那麼多 趕快做個手勢當作把小孩丟到馬桶並且沖掉,

"藍...也..不在這裡..."
正當我鬆了一口氣後,我聽到了 "唔嘿嘿..."的小嬰兒笑聲,但是當下我認為可能是我太累所聽到的幻聽,我開了浴室門後出去,我室友問我說"阿你怎麼進去那麼久阿,在外面叫你也不開門"
"齁,別鬧了..我很累..我想休息了"

就這樣過了幾十年後,我也慢慢地忘記了這件事情,我也迎來了人生的大事,我跟我的女朋友結婚後生下了一個小兒子,呵呵,這兒子老是喜歡趴在我背上跟我玩,但很奇怪的是他每次一進到浴室都大哭大鬧得,還真是奇怪
今天我的老婆跟朋友們出去玩,會很晚回來,於是家中只剩我跟兒子在家中,看著兒子熟睡的臉龐,我也慢慢地進入睡鄉
"呵呵...我..終於..找到藍了!"
我在睡夢中,聽到了這聲音馬上一個驚醒從床上跳了起來,我馬上往旁邊想要看著我的寶貝兒子
但我的兒子早已不再嬰兒床上,我聽到了從浴室裡傳來了巨大鏡子破碎聲,我邊發瘋似的邊奔向浴室,而我...晚了一步
我進到浴室後看到破碎的鏡子,一個手上拿著沾血鏡子碎片的女人,跟....我的兒子
我傻眼的看著這一幕,因為腿軟而坐在了地上,那女人邊走邊說著"嗯...我的..寶貝兒子..藍,媽媽找你....好久了,嘿嘿 哈哈哈哈哈哈"看著那女人抱著我兒子慢慢的走向鏡子碎片堆裡消失

"現在為你播報一則新聞,日前所發生的弒嬰兒案,最終警方找到的兇手其實是嬰兒的親生父親,但是正當警察要去羈押這名父親時,兇手卻畏罪自殺,竟在自家樓頂跳樓自殺後並且砸中剛好正在般的一面大鏡子當場死亡.....
--------------------------------你有沒有聽過一個都市傳說,當你在半夜時,將浴室燈全關並且鎖上後再鏡子兩旁點燃白蠟燭後說著"你的兒子在這裡"13次後
你會看到一個全身札滿鏡子碎片的男人流著血哭喊著說

"把我兒子還來"

End

--------------------------------------------------

ps:每個都市傳說會被傳開,都有他的原因,小心....別讓你自己成為下一個都市傳說的人物

作者: 狂神打你    時間: 2017-8-24 09:56 PM

都市傳說還是不要隨隨便便應證不然遭到反噬就來不及了
作者: brian2514    時間: 2017-8-29 06:04 PM

好多人都去嘗試都市傳說
上次看過影片 有人試了另一個都市傳說
雖然沒發生事情
但是我覺得還是好可怕
不敢嘗試
作者: 蕭孟然    時間: 2017-8-30 09:01 PM

作者: gotrockman    時間: 2017-8-30 11:22 PM

看到這個故事就想到娜娜做這個實驗被嚇得半死哈哈
作者: a0981319502    時間: 2017-9-8 08:18 PM

都市傳說還是看看就好別好奇
作者: white0927    時間: 2017-9-9 10:52 AM

都市傳說應該是唬爛的居多吧
但還是不要亂試的好
作者: oppwear    時間: 2017-9-9 07:57 PM

小的時候聽過很多都市傳說,但是根本不敢去嘗試,太可怕了啦
作者: useful98    時間: 2017-9-11 09:23 AM

這些傳說還是看看就好,不要隨便去嘗試,到時真的發生了沒人救的了
作者: chen43dxty    時間: 2017-12-14 06:22 PM

作者: 蕭孟然    時間: 2017-12-14 07:35 PM

作者: zxc091987    時間: 2017-12-27 10:07 AM

這些都市傳說都好恐怖喔  所以不要沒事找事做
作者: s572840056    時間: 2017-12-29 12:42 PM

主角自己變成都市傳說了...
作者: s92301123    時間: 2017-12-31 10:57 AM

都市傳說其實都是要去實踐後才會出現一些奇妙的狀態
例如說:筆仙 碟仙 廁所的花子......
作者: kentyao    時間: 2018-1-2 11:14 AM

吃飽太閒才會去試這類都市傳說吧,做人不要太鐵齒
作者: jimmy658w    時間: 2018-1-2 05:51 PM

真心覺得  看看就好
雖然個人不相信鬼神
但不管怎樣 還是互相尊重會比較好的感覺
作者: tpdyharst    時間: 2018-1-2 06:07 PM

哇 都市傳說 一個一個的新
感覺就像文中說的下一個可能是你
作者: s92301123    時間: 2018-4-18 07:09 PM

我是個很喜歡看恐怖片的人當然也對都市傳說有一些了解
相傳都市傳說的形成不是因為他的真實性
而是因為相信都市傳說的人多少而定
人數越多會因為人的意念而把都市傳說化為真實
這是在看一些都市傳說當中所看到的關鍵點
當然信者恆信不信者恆不信我本人是抱持著相信堅絕不去試的人
假使試完後是沒感覺但是後來的陰影勢必會跟著你
人的淺意識是很微妙的也會因為你自己的思考模式而漸漸走向不同的結果
別讓一時的好奇慢慢演變成後續的不幸
作者: yaohaixiang    時間: 2018-4-18 08:04 PM

作者: x28467193x    時間: 2018-4-18 08:46 PM

有時候硬是要嘗試就真的會出事,沒事還是乖乖地就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!