伊莉討論區

標題: 暗渡陳倉!摩佬告知曼聯:1億買他吧 [打印本頁]

作者: mingchen999    時間: 2017-8-11 12:40 AM     標題: 暗渡陳倉!摩佬告知曼聯:1億買他吧

在與皇馬的超級盃賽後,曼聯教練摩連奴公開宣稱,關於引進巴爾已經「game over」,但英國媒體披露,摩帥心裡其實並不這麼認為,他向曼聯高層提出,今夏要再「試一試」。《太陽報》稱,儘管摩連奴公開宣稱行動結束,但他實際感覺,協議是仍有達成的可能的。摩帥懇請曼聯高層在今夏再次嘗試,提出一筆1億英鎊的報價,看看皇馬作何反應。《太陽報》披露,摩連奴通過自己的線人得知,如果在轉會截止前,皇馬有機會找到一個替代者,那麼曼聯仍有機會簽下巴爾(西班牙《馬卡報》此前的口徑是,引進基利安麥巴比可能會連帶巴爾離隊)。摩帥對曼聯CEO伍德禾特提出了買巴爾的請求,而紅魔高層也討論了一些可能的數字,包括給28歲的巴爾一份為期4年、週薪50萬英鎊的合約。不過,雖然摩帥提出了請求,但曼聯高層在提出正式報價前會極為謹慎,因為涉及的相關數字實在驚人。連同轉會費加合約,曼聯有可能要為巴爾掏出4億英鎊的總額,《太陽報》稱,就在昨天,曼聯高層討論了這件事,但意見並不一致。

[attach]119875792[/attach]

----------------------------------------------------------------

bale實力還是有 可是他都28,9了 曼聯現在都要需要向未來打算 應該買更多新星吧

而且雖他有的是speed, finishing ,但其他都不用說吧。。差到爆炸。

看看皇馬的比賽 普通的傳球,控球他也可以處理得十分差 拖累全隊的進攻節奏

總結他是需要很多空間比他做波 讓出更多權利給他自己進行突破,射波

所以曼聯都是慳番買perisic吧

作者: hitaro    時間: 2017-8-11 09:24 PM

28歲了的球員,需不需要投入4億英鎊啊,如果曼聯賠了夫人又折兵,那會笑死很多它的競爭對手呢
作者: modjo128    時間: 2017-8-12 01:48 AM

這新聞虎爛成分居多..50萬根本沒人會信..編個像一點的吧..
作者: maodavid1989    時間: 2017-8-13 02:34 AM

貝爾雖然很厲害但這價錢真的有點誇張.....
不過感覺皇馬也不是很需要貝爾..
或許可以用不是那個高的價錢就買到他吧!
作者: 小子二號    時間: 2017-8-13 07:44 AM

太陽報本身的可信度已經很低了
再加上曼聯做了這麼多次冤大頭
應該學會怎麼談判了吧
作者: dannygeorge03    時間: 2017-8-13 02:57 PM

貝爾的實力的確很強 不過就是太容易受傷了
作者: happyfriday    時間: 2017-8-13 08:17 PM

既然明知皇馬打算靠賣巴利的轉會費來買法國新星,即等如曼聯給錢人家去買個更優質更年輕更有未來性的球員吧
那不如曼聯直接買那個法國新星更划算
作者: penguin1028    時間: 2017-8-13 09:53 PM

還好啦~我薩都可以花4000萬歐去中超買29歲巴西中場了...
內馬的2.2e真好花呢
作者: 780414    時間: 2017-8-13 10:39 PM

其實在皇馬雖然表現普普 但感覺到其他隊的表現會有突破
作者: koi666    時間: 2017-8-14 10:43 AM

一億的報價.
週薪50萬*52周*4年大概1.1億。
加起來2億出頭,是怎麼要花到四億?
作者: Lookkwok    時間: 2017-8-14 11:22 AM

作者: 伊野源太    時間: 2017-8-14 11:22 AM

應該不可能引進巴利,畢竟皇馬的前途比曼聯還穩定...
還是待在皇馬比較好,除非皇馬缺這些錢
作者: shimin1214    時間: 2017-8-14 01:52 PM

1億英鎊?我看算了吧,bale加盟皇馬后越來越玻璃人,倒不如栽培對內年輕球員更好~
作者: kameforever    時間: 2017-8-19 11:05 PM

大聖爺巴利ok la, 實力強 不過太容易受傷了,玻璃腳
作者: misslemontea    時間: 2017-8-25 10:16 AM

摩帥果然是喜歡有身高有速度的球員啊
而且選一個已經證明了能在英超打滾的球員
也是一個很重要的考量
剩下的問題只是價錢了
作者: angle510    時間: 2017-8-27 09:51 PM

花一億買他就已經很貴了,還要50萬英鎊的週薪,這個數字實在是太高了,
雖然摩帥很欣賞他,但是這個經濟效應有待商確。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!