伊莉討論區

標題: 你最喜歡的K-on!角色是誰? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-10 06:38 AM     標題: 你最喜歡的K-on!角色是誰?

[attach]119865147[/attach]

K-on! 是一部具有高人氣的作品,裡面有著相當多有魅力的角色,

就讓我們看看有哪些角色吧!

PS. 本版版規有更動,詳情請看一下公告帖【連結】吧!

[attach]119865153[/attach]

平澤唯

生日:11月27日(射手座)、身高156cm、體重45kg、血型:O型

天然呆少女一枚,是 HTT 的主唱+吉他手,

原本不會樂器,甚至以為輕音樂是輕鬆的音樂,但最後在經過其他人的調教(?)之下,

變得有一定的基礎,且好像還有絕對音感XDDD

順帶一提,選項中的 吉太 是他的吉他XDDDD

[attach]119865152[/attach]

田井中律

生日:8月21日(獅子座)、身高154cm、體重43kg、血型:B型

HTT 的鼓手,感覺比較男孩子氣且還露額頭(這好像不是重點www

和 澪 的關係算是青梅竹馬吧,個性比較大剌剌和搞笑,個人認為放下瀏海比較好看

[attach]119865151[/attach]

秋山澪

生日:1月15日(摩羯座)、身高160cm、體重50kg、血型:A型

HTT 的貝斯手,生性害羞,有著藍白飯碗的著名事蹟

和 律 從小就認識,左撇子,負責作詞,有時也會當主唱。

伊莉莎白 則是她的 Bass,由 小唯 取名XD

[attach]119865150[/attach]

琴吹紬

生日:7月2日(巨蟹座)、身高157cm、體重49kg、血型:O型

HTT 的鍵盤手和茶點供應商,是個名符其實的大小姐,

整個人感覺軟綿綿的(?)且眉毛粗粗的。

[attach]119865149[/attach]

中野梓

生日:11月11日(天蠍座)、身高150cm、體重41kg、血型:AB型

HTT 的第二吉他手,HTT團中唯一的學妹和雙馬尾擔當,負責幫大家買醬油(誤)

個性認真,因為被迎新會學姊們的表演感動因而加入,實際上實力屌打 小唯(誒?

皮膚容易曬黑,長得可愛,小唯 很喜歡黏他,

還幫他戴貓耳,甚至給了她「梓喵」這一稱號,穆炭 則是她的吉他名。

[attach]119865148[/attach]

平澤憂

生日:2月22日(雙魚座)、身高154cm、體重45kg、血型:O型

小唯 的妹妹,和 梓喵 同班,國民妹妹+人妻,是全世界妹妹和人妻的好典範

個性認真,很喜歡自己的姊姊,家事基本上萬能,放下頭髮跟她姐很像然而她的歐派比較大。

真鍋和

生日:12月26日(摩羯座)、身高158cm、體重47kg、血型:A型

小唯 的青梅竹馬,學霸一枚,戴眼鏡,接下 曾我部學姐 的棒子成為澪後援會會長。

鈴木純

崇拜 小澪 的後輩,和 小憂、梓喵 同屆且互為好友,姑且也是一隻雙馬尾。

[attach]119865154[/attach]

山中佐和子

生日:1月31日(水瓶座)、身高165cm、體重56kg、血型:B型

老師,也是輕音部的顧問,表面上很溫柔且受到學生愛戴,實際上以前是搞重金屬音樂的。

喜歡製作一些衣服並調戲 小澪 和 梓喵,過去也是 櫻丘高校畢業的,也曾在輕音部活動,

一如各位所猜的這種角色通常都沒啥男人緣

[attach]119865155[/attach]

曾我部惠

學姊一名,小澪 的狂熱支持者,第一任 秋山澪 後援會會長。

資料來源:部分為個人撰文、部分取自 維基百科/萌娘百科。

個人要選的話大概是 小唯 和 梓喵 吧,

一隻軟綿綿的很可愛,一隻則是小小的想抓回去養(誒?

話說如果要找老婆,好像 小憂 最適合?

如果找 小唯 估計就是要我們工作+洗衣打掃以及包辦所有事情,

但反過來找 小憂 就是我們變成整天在家滾來滾去的角色惹吧www

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-10 06:54 AM

作者: jodiexdxd    時間: 2017-8-10 06:55 AM

一定是平澤唯

她的妹妹雖然很不錯,但我偏向比較可愛的小唯

看她整天在地上滾來滾去就渡過一天了...

這是何等的休閒
作者: Xuite2213    時間: 2017-8-10 11:51 AM

一般來說我是屬於秒選雙馬尾的那一派
但只看髮型未免過於膚淺
還是得考慮一下親屬關係(!?)
尤其是神作..對妹妹的設定是多麼細膩、多麼治癒
何況是能包容愛撒嬌的姊姊之姊控力超強的憂
所以這次的第一名就投給小憂了ww

作者: kelvin990511    時間: 2017-8-10 12:26 PM

梓喵的醫油???
最喜歡梓喵OuO好可愛啊
可愛這一點就夠了
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-10 12:27 PM

當然是小澪啦~黑長髮、又穿藍白褲(大好),又彈得一手好吉他,

而且扭扭捏捏猶豫不決的個性太可愛了,讓西瓜我好想調教她一番www

再來就是梓喵啦,可愛的雙馬尾學妹,不納入太浪費了,

有時認真的個性配上我打哈哈的個性剛剛好,一酸一鹼中和啦~

最後小唯勉強入圍,可愛天然呆,可以說是平日娛樂的最佳夥伴~

而且還可以搶某jo老婆,想到我就興奮了, 開心~~~~

作者: ACArcher    時間: 2017-8-10 05:13 PM

要說最喜歡真的很難選 好險是多選投票
K-ON的歌都很好聽 比較喜歡ED好像是叫No th什麼什麼
英文爛到爆
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-10 08:31 PM

我最喜歡秋山澪,畢竟有漏內褲的女生就是可愛,但前提是一定不能漲的太抱歉,否則就只剩下無限恐怖了哈哈
作者: forestdan    時間: 2017-8-10 10:09 PM

某黑長直/側馬尾不是很好嗎 ?
還有女僕裝加成
還有傳說中的藍白爆彈火力

老師也很棒
太不能理解這麼偉大成熟的大姊姊居然沒男人緣了
太不合理太不現實了

大小姐只要眉毛修細一點也是很讚的
作者: kases9852147    時間: 2017-8-12 12:15 AM

應該是買個醬油都能出本本的梓喵吧

他是少數竹達配音過的我喜歡的角色
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-12 02:02 AM

我選擇梓喵吧 一開始他還沒登場的時候是澪
梓喵出現後 馬上就愛上了 因為戴貓耳實在是太可愛了!!
而且講道梓喵 我就想到送給梓喵的那首歌
真的是讓我想哭阿(每次去海邊玩曬得最黑就是他XD)
作者: magictoys117    時間: 2017-8-13 12:50 PM

作者: af13795    時間: 2017-8-25 08:46 PM

平澤優的說,感覺就是個好妻子,我就來當第二個平澤唯就好啦,每天被餵養!
作者: lockhome    時間: 2017-9-8 10:02 AM

秋山澪~做詞就是需要寬廣的吸收資訊,無論好或壞,必須擁有能將感受感想轉為一首詞
作者: 紫月0427    時間: 2017-9-8 09:40 PM

中野梓梓喵的醫油讚WWW
因為貓,因為醬油本子,所以,當然最喜歡梓喵

說真的,娶老婆買一送一,買唯送憂感覺像是多了一個麻煩在家
雖然唯真的是好老婆的典範啦!

我喜歡老師,老師的歌是真正的靈魂樂呀!放學後的TEA TIME曲風太可愛了!

作者: love709214    時間: 2017-9-30 01:15 AM

其實每個角色都很喜歡~都有獨特個魅力www
但是非要選的話 我選擇小唯~~的妹妹 小憂/////
很精明幹練 但是有帶點微微的天然
能照顧好家裡的各種事情 也很溫柔
又有妹元素 還是雙魚座!!! XDDD

作者: JackyISIS    時間: 2017-10-6 05:57 PM

k-on是我的入宅作
k-on一生推
勿忘本心,永遠只愛五人組
作者: k861006    時間: 2017-10-7 12:08 PM

當然是梓喵啊
這不用懷疑的
作者: albert90152    時間: 2017-10-8 08:51 AM

平澤 唯 賽高~~ 總是樂觀向上  為周圍帶來歡樂的氣氛 ~~
作者: p95409053    時間: 2017-10-8 08:18 PM

當然是可愛梓喵 還有能幹的小優
作者: eradicate007    時間: 2017-10-13 11:54 AM

只能選五個,感覺會對不起律子,我想選更多個呀~
每個人物都相當有存在感,
唯的天然呆十分的可愛,但沒有憂存在怎麼可能養出這樣的姊姊!
梓貓就不用說了,太可愛了~
選了秋山澪跟怎麼可以不選律子,沒人整的澪萌度會不夠呀!
紬子的存在才能有這麼多蛋糕跟茶,佐和子的人偶娃娃梗跟失戀梗更令這部動畫搞笑度增加不少~
以上必選呀!
作者: weber0921978651    時間: 2017-10-14 10:59 PM

作者: mandyjjmm    時間: 2017-10-15 04:09 AM

作者: tian24348    時間: 2017-10-22 10:32 PM

說真的,每個角色都好喜歡
不過最喜歡的還是唯和梓了吧
劇場版時這兩隻實在太可愛了
作者: raiden830406    時間: 2017-10-27 12:26 AM

田井中律,她是輕音部裡最敢衝的角色,也是一位搞笑天王......XD
作者: dsa306    時間: 2017-10-27 02:55 PM

平澤唯 NO.1
這麼萌不選她選誰啊!!
作者: peterw386    時間: 2017-11-4 06:11 PM

除了梓喵還能有誰呢 梓喵這麼可愛
作者: s556618323    時間: 2017-11-6 01:17 PM

秋山澪~~最棒了!最喜歡黑長直!
加上又有才能,又有藍白條紋內褲(誤
作者: appleoneapple    時間: 2017-11-28 05:00 PM

秋山澪排名第一阿!!!
喵喵第二哈哈哈
作者: 元爐儿    時間: 2018-1-23 03:27 PM

最喜歡籽喵
尤其是他無奈的時候
覺得好可愛
作者: danny3219    時間: 2018-1-24 08:18 PM

受小梓喵關照許多
怎能不支持一下
作者: a0918225690    時間: 2018-2-8 02:13 PM

中野梓
因為會買醬油(不對拉
像這種音樂系社團的年下角
都蠻難處理的
但梓喵就好可愛啊
不會有突兀進入團體破壞氛圍的感覺

而且雙馬尾讚讚
作者: abcd36990    時間: 2018-2-14 04:32 PM

作者: kypss92147    時間: 2018-2-20 10:06 PM

澪啊~  問我為什麼 ?   喜歡黑長直是沒有原因的
作者: 冰輪丸    時間: 2018-7-22 04:20 PM

當然是小憂 如果能有一位這樣的妹妹 工作完回到家就可以滾來滾去了
作者: mouseyth    時間: 2018-7-23 03:46 AM

琴吹紬,我覺得濃眉大小姐很萌,對很多事情充滿好奇心的感覺也很可愛。很希望能和她聊個天,一定相當有趣。
作者: kcsa    時間: 2018-7-25 08:38 PM

我選擇秋山澪,她害羞的模樣萌到我了
作者: zero18220    時間: 2018-7-27 12:48 AM

小憂,很會照顧姊姊,也會為姊姊擔心,綁馬尾很可愛!
後來出現的梓喵也很可愛,而且配合很多惡作劇賣萌啊
作者: memeheart    時間: 2018-8-16 03:35 PM

每個角色都好喜歡,不過最愛還是最後加入的梓喵。(謎之聲:明明是我先來的……)
那雙馬尾,妹屬性,和那對呆唯的輕度傲嬌就不說了……
到了劇情後段三年生要畢業,快要剩下梓喵一個……每集都看得隱隱心痛,想把她好好抱緊處理!
果然……是天使呢!
[attach]124584776[/attach]

作者: asdcxz475869    時間: 2018-8-18 11:26 PM

KON裡最喜歡的就是唯啦!
天然又是短髮(短髮控出現
可以的話附贈憂也是可以哈哈
作者: sent602    時間: 2018-12-7 04:38 PM

憂女子力超高第一人選 梓喵買....第二人選
小紬感覺也很賢慧呢
作者: bksis0624    時間: 2018-12-25 09:51 AM

我喜歡唯,呆呆的很可愛。
雖然可能同時要顧慮憂的感覺。
不過,喜歡就不擔心這些啦。
作者: chunming0082    時間: 2019-1-11 12:09 AM

個人喜歡憂說
家事萬能
又很聰明
善於照顧人
作者: rock2005    時間: 2019-2-2 08:15 PM

平澤唯 沒其他原因 就是喜歡天然呆的唯醬
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2019-3-26 01:27 AM

雖然投票時間過了,為了梓喵一定要留言XD
K-on裡面最喜歡的肯定是梓喵!而且本人是個長髮控,尤其是黑長直加上帶有一點傲嬌的妹系角色,配上彩奈的聲音簡直絕配!唯X梓喵這一對有夠閃的阿!!
認真過頭會讓人想欺負一下呢,梓喵超可愛!
不過還是要吐槽一點:皮膚不可能這麼快白回來啦,千百年前我曬黑一樣沒白回來。

作者: 頗激動    時間: 2019-5-19 10:03 PM

都不喜歡
最喜歡的是大家都再一起的時候
硬要說當婆的可能是紬
甜點加滿分
作者: qqq1234562    時間: 2019-5-27 09:46 PM

我個人最喜歡琴吹紬
甚至到現在桌面還是用她的圖
不過應該是4人裡人氣最低的
作者: dunhill3.0    時間: 2019-6-1 12:11 AM

當然是眉毛粗粗的琴吹紬啊
溫柔又可愛 又沒大小姐的架式 讚!
作者: dragooon.0408    時間: 2019-8-3 03:45 AM

路過無聊回個文

首先我沒看過K-ON 只能透過片面觀感來決定

目前我最喜歡澪 姬髮式真d讚

粗眉毛也好可愛

哪天心血來潮補完番 也許會有別的見解吧

屆時我再來回覆一次  
作者: amy60935    時間: 2019-11-6 02:18 AM

真的要選的話應該唯和憂吧 超喜歡他們姊妹兩的 超可愛
作者: polyviews17e    時間: 2019-11-28 12:49 AM

澪醬吧~
剛好全部打到我萌點♥
天然弱氣黑長直
唱起哥來卻超有爆發力
超棒

作者: assassin732003    時間: 2019-12-25 10:10 PM

阿梓喵~,根本就是人形化的吉祥物,讓人忍不住想揉揉抱抱,什麼婆部婆根本都無所謂了~!
作者: datgg    時間: 2020-1-5 09:43 AM

我選梓喵(雖然也想選小唯),
    從開始追K-ON時就被她的可愛迷到花枝亂綻的
    ,每天看,心靈都被治癒了
作者: mattlong1992    時間: 2020-1-5 09:44 PM

選擇平澤憂 因為太婆了 不管是當妹妹還是人妻一定很香

作者: fireheroking    時間: 2020-3-26 07:16 PM

從大得先開始再到最後小的
作者: cks006x    時間: 2020-3-29 08:09 PM

當然是梓喵
好醬油不買嗎?
哈哈哈哈
作者: 才灃    時間: 2020-4-3 11:42 PM

秋山澪 超讚 很可愛的個性讓人想守護著她
作者: eggeggduck    時間: 2020-4-4 02:24 AM

高中和高一同學第一次去參加同人展,就買了最喜歡秋山澪的同人作品,現在回想來看,可能當時很喜歡黑長直的特點呢
提外話:當年高中熱愛K-on!,中午吃飯擔任播放人員後來因為學測指考關係(被班導說了一些話,沒有到很嚴重的話),勉強在考試前撥完第一季,班上同學都蠻喜歡看的,女生接受度意外的高。
作者: dannyhuitat    時間: 2020-4-4 10:06 AM

只有小朋友才做選擇,我全都要
但如果只可以選一個,我會選梓喵
作者: w806jose    時間: 2020-4-4 10:13 AM

當然是黑長直的小澪
剛好是bass手!
作者: j6xu4jo3    時間: 2020-4-4 02:05 PM

平澤唯,
曾經也是我角色排行榜最愛的兩人之一,
從國中開始喜歡到高中哈哈
不過現在就已過去了QQ
作者: =M2=A2    時間: 2020-4-4 02:07 PM

物以稀為貴
畫面少呈現稀有萌性
女子力最高的平澤憂XD
作者: shionuzuki    時間: 2020-4-4 03:20 PM

作者: honguiji    時間: 2020-4-4 11:07 PM

我喜歡秋山澪,柔順的長髮,身材高挑,個性靦腆,很對我的味。
作者: 12345676a    時間: 2020-4-5 10:53 AM

希望能看到k-no大學篇{:31:}{:31:}{:31:}

補充內容 (2020-4-6 06:56 AM):
請問一下動畫上傳下載區怎麼現在幼兒生不能看嘛
作者: kouya7993    時間: 2020-4-6 08:34 PM

當然是平澤唯,不知不覺看她動作就是非常療癒
作者: dsa306    時間: 2020-4-7 09:18 PM

小唯!!

看她整天在地上滾來滾去就渡過一天了...

超可愛!!

作者: jackymkc    時間: 2020-4-8 08:49 AM

當然是小唯他妹啦
人生得妹如此夫復何求
作者: kmsiu    時間: 2021-2-16 09:46 PM

有唯真是帶來很多歡樂,而且有憂這個強勁幫手
作者: kevinchang1194    時間: 2021-6-11 11:27 AM

我選擇梓喵吧 一開始他還沒登場的時候是澪
梓喵出現後 馬上就愛上了 因為戴貓耳實在是太可愛了!!
作者: qaz840320    時間: 2021-8-29 09:52 PM

秋山澪的藍白碗吧,賣萌跟巨乳屬性
作者: 闇之人    時間: 2021-10-8 07:41 PM

梓喵
明明很認真很厲害 卻被當成寵物玩 這種反差實在很萌
作者: da008    時間: 2021-10-23 09:52 PM

最喜歡梓喵,然就是小唯
作者: perseus103    時間: 2021-10-27 09:41 PM

只有梓喵是動圖阿~
由此可知版主的心意了
不過我是小優派的!!真的是妹妹人妻的典範!超萬能
感覺躺在家裡耍廢就可以了哈哈哈哈
作者: ㄍㄍㄍㄍ    時間: 2021-10-30 11:03 PM

對我來說,藍白澪是唯一的選項

作者: fg5566    時間: 2021-12-10 02:26 PM

小唯 因為有個天然呆 又很賣力的去完成夢想
作者: eyaser951    時間: 2022-2-25 04:46 PM

中野梓
因為會買醬油(不對拉
像這種音樂系社團的年下角
都蠻難處理的

作者: 雅克613    時間: 2022-4-26 11:06 AM

肯定是mio醬和鋅喵啦,好可愛
作者: samsam62081540    時間: 2022-5-7 01:22 PM

平澤唯吧,真的很可愛,又是一個好姐姐,如果有大學篇就好了...
作者: yceung    時間: 2022-8-20 04:33 PM

去英國個集最正 !
將日本動漫風向世界出發
作者: s26573814    時間: 2023-2-2 04:53 PM

當然是貓貓 中野梓的醬油最對味 玩了 又要去複習了
作者: wlk2342    時間: 2023-2-21 01:13 AM

看我頭像就知道 喜歡了非常久 現在還會找壽美菜子的角色來尋找紬的影子
作者: 宵空    時間: 2023-2-21 11:09 PM

秋山澪
不得不說黑頭發還有那個個性等差萌非常加分
作者: se0075566    時間: 2023-3-22 10:53 AM

我全部的女生我都要啊,為什麼只能選擇一位啊
作者: 1osyearsss    時間: 2023-11-20 11:38 AM

受小梓喵關照許多
怎能不支持一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!