伊莉討論區

標題: 大家結婚之後還會支持偶像團體嗎? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2017-6-20 09:13 PM     標題: 大家結婚之後還會支持偶像團體嗎?

現在有很多有名的偶像團體,像AKB48跟早安少女組,有一天大家都結婚生子當父母了,是否還會模仿他們的動作,喊:(AKB~
48!)模彷他們的舞蹈動作,甚至當阿公阿嬤之後,仍然會懷念這些偶像團體嗎?

作者: ff10353    時間: 2017-6-20 10:04 PM

不會 畢竟偶像團體又不是永遠
所以結婚後先以家庭為主
等一切都上軌道後 生活無慮
在來看看以前追的團體還存在嗎?
我白話 我對偶像沒興趣 對歌倒是有在聽!

作者: 登元    時間: 2017-6-20 10:48 PM

這因該跟結不結婚沒關係吧
作者: NinaZRdl    時間: 2017-6-20 11:54 PM

同3樓,畢業時間因人而異吧
有的人有可能沒有結婚,就對此失去興趣了,就自然畢業了
有可能有別的興趣,有可能突然覺得厭倦了……誰知道呢,總之就這樣自然沉默了
有的人有可能結婚以後依舊喜歡,一家人一起看喜歡的偶像的節目倒也蠻開心
然後到老了,還是喜歡那些老一代的偶像,變成了他們美好的回憶
到頭來這個跟結婚有什麼關係
作者: icemagic32    時間: 2017-6-21 12:30 AM

痾...老實說,偶像沒有崇拜過,更別說是追星了
我是單純聽歌的感覺有沒有符合自己喜好而已
所以就其他囉

作者: avsue    時間: 2017-6-21 04:23 AM

已經很久沒喜歡過所謂的偶像團體,頂多聽聽歌看看戲,不會很入迷
作者: k590405    時間: 2017-6-21 10:30 AM

我絕對不會再支持其他新的偶像團體
小時候到最迷的小虎隊、KinKi Kids、SMAP、光GENJI和恰克與飛鳥(CHAGE and ASKA)
恰克與飛鳥已超30年過是我家姐妹(包括死去的大姐)共同都支持過偶像
小虎隊也曾經是我家現在所有姐妹共同支持過的偶像
除了大姐在1988年底小虎隊開始活躍前已經死亡根本無法支持他們
目前只剩下KinKi Kids還比較活躍不過大多都以個人身份參加連續劇與綜藝節目演出
在2009年活動無限期中止後在2013年復活後ASKA多次涉及覺染毒和嫖妓被逮捕
活動幾乎都被取消連CD與DVD販售都被迫中止復出的希望已破滅

現在對於偶像團體應該除了偶爾聽他們以前歌曲的mp3外不會再有任何沉迷
連小虎隊的乖乖虎蘇有朋還是讀建中畢業考進台大機械系的高材生
現在他非常後悔當時加入小虎對斷送他原本該有的大好前途
為了工作必須常常請假成績變差以外成員分別因為服兵役必須暫停活動
飛碟唱片在1996年被華納音樂收購後3個人分屬不同經紀公司被迫解散
在2010年央視春晚合體後準備在2013年開始巡迴演唱會
卻因為同工不同酬特別是小帥虎酬勞最低只有100萬是霹靂虎吳奇隆的1/4而破局

偶像團體雖然在人前非常光鮮亮麗背後有很多一般人不知的辛酸血淚
以日本的AKB48與其姐妹團體曾經傳出不少潛規則的閒言閒語
當偶像們年紀變老身材與容貌走樣失去原有的光環
甚至發生任何醜聞與犯罪事件被原有的支持者撻伐
很多人現在都過著連一般人都不如的生活
作者: gd2s78900    時間: 2017-6-23 01:37 PM

作者: rockerrocker593    時間: 2017-6-24 02:41 PM

作者: t0229584896    時間: 2017-6-24 02:57 PM

作者: 雙腳站立的熊    時間: 2017-6-25 10:10 PM

不會,都有對象了,偶像什麼的就不會想去追了吧。
作者: kevintse2008    時間: 2017-6-28 07:12 PM

不會,結婚後就不會再迷

因為結婚後有其他事情等著去做,沒有時間去迷
作者: Chija2695    時間: 2017-7-14 04:41 PM

我好像沒有迷戀過什麼偶像明星
所以也不知道不過有好作品還是會欣賞的
作者: rx160s    時間: 2017-7-14 08:41 PM

不會
我本來就沒有興趣
我對遊戲比較感興趣
我也不會結婚
所以繼續玩著遊戲
作者: catzhing    時間: 2017-7-14 09:41 PM

對於欣賞的明星或團體,我個人平時就只有稍微關注一下,不會特別去追星
作者: st9030409    時間: 2017-9-24 12:28 AM

作者: fatbibis    時間: 2017-9-24 08:53 AM

看瘋狂的程度
若只是一時瘋狂,那不管有無結婚,一樣馬上冷掉
若超級瘋狂,那就會支持到底吧

有些超級粉絲蠻瘋狂的,家長也跟著瘋
此風不可長,崇拜歸崇拜,現實還是現實,適可而止的追星就好
灑大錢追星就太超過了

藝人一直備出,新人易取代舊人
若有負面消息,存活也不久,粉絲也會跑光光
粉絲也會不支持票房或專輯
作者: b8744021    時間: 2017-9-24 09:24 AM

我從來也就沒支持過偶像團體
所以結婚與否
不影響 我還是不會去當什麼粉絲
作者: styleproud    時間: 2017-9-26 10:52 PM

怎麼會忘記 那些年我們一起追的偶像!! 這是多麼美好的回憶阿
作者: show5240    時間: 2017-10-5 02:50 PM

應該就不會了吧.因為心思不在那了
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-6 05:15 PM

我這輩子, 沒有任何偶像更別提團體了
我想, 為什麼會有偶像, 難道需要瞻仰別人嗎?
大家都嘛知道演藝人員一個月賺到的錢, 你可能要幾年才能賺到..
那又為什麼要有偶像? 沒偶像的存在, 不是很好嗎?
真愛開玩笑, 還要學他們的動作?
作者: tempest.www    時間: 2017-10-9 03:33 PM

我覺得離開學校後如果還是支持的人結婚後也會支持
感覺是跟出了社會比較有關跟結婚反而還好
我個人是不會特別支持
作者: 無網不力    時間: 2018-2-3 10:50 AM

因為本來就沒有支持的偶像團體,所以也沒有什麼結婚前結婚後的問題
作者: cody3967    時間: 2018-2-22 11:55 AM

不會,個人覺得結婚后就該一家庭為重。
作者: loveme74123    時間: 2018-4-4 03:00 AM

不知道 一直以來就沒有支持過
作者: 風之戰使    時間: 2018-4-5 03:41 PM

偶像團體給大家欣賞也代表是我們人生的一部份
作者: steven740106    時間: 2018-4-5 07:10 PM

當然會啊,只是時間變比較少而已,但還是很喜歡喜歡的偶像。
作者: Chija2695    時間: 2018-12-9 04:49 PM

不是很了解這樣的感覺啊??因為會有欣賞喜歡的團體~
但是沒有那些粉們這樣的迷戀過~
所以我是絕緣體吧~
作者: loveme74123    時間: 2019-1-21 07:56 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!