伊莉討論區

標題: [政院前顧問停車擋路 店家PO文控訴全家挨告] [蘋果日報] [2017-06-15] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-6-17 11:24 AM     標題: [政院前顧問停車擋路 店家PO文控訴全家挨告] [蘋果日報] [2017-06-15]

行政院前顧問鍾鎮宇和三重一家牛軋糖店因雙方長期為停車位的問題吵不停,去年10月間鍾男把車子停在牛軋糖店外,並把立法院的停車證放在擋風玻璃上,店家看到質疑認鍾男在耍官威,氣得到爆料公社PO文「可惡之人、地方惡霸」並放上鍾男將停在店門口照片,鍾男因而控告店家一家三口妨害名譽,新北地檢署認為此事是可受公眾評論的事,處分店家一家三口不起訴。

處分指出,行政院前顧問鍾鎮宇和位於三重區的一間牛軋糖店為鄰居,雙方長期因為停車位問題交惡。去年10月間,店家發現鍾男把車子停在牛軋糖店門口,擋風玻璃上還放著一張立院的停車證,店家質疑鍾男在耍官威,嚇唬他們。牛軋糖店老闆娘於是在去年10月16日,在臉書PO文「又來了,真是惡霸,又停車,不給人出入,擋人門口,不給人做生氣,且是紅線、轉角處」、「仗勢欺人,你以為寫立法院,就可以為所欲為嗎」,同時放上鍾男停在店門口的照片,及鍾男車上立法院去年度的停車證照片。

過了2天,牛軋糖店吳姓老闆的女兒也在爆料公設貼文指「地方惡霸又來了。公務員就可以欺負百姓不讓人做生意嗎」。媒體發現貼文後前往採訪吳家人,吳姓老闆當時受訪表示:「行政院顧問啊!我們很怕他的後台很大啊,我怕對我們怎樣啊,我們這家店馬上被砸掉」、「這裡車位難停,大家來借停一下很快開走,但他不是,一次停3個月,3個月沒法營業」。

鍾男看到報導後,覺得店家所言不實,因此一次提告吳家三口妨害名譽。吳家人到案坦承有發表貼文,和接受電視台採訪時所說的話,但堅稱他們只是求助無門,才會在臉書、爆料公社抒發心情,否認誹謗鍾男。

新北地檢署調查認為,吳家人的PO文並沒有指出鍾男姓名,而雙方爭執的停車位是道路用地,有關公眾利益,吳家人自然可對此發表評論,和誹謗罪無關,且就算事後電視播出的報導內容,也是經過剪接、撰稿,並不是吳家人可以決定,因此處分吳家一家三口不起訴。(葉晴煦/新北報導)

[attach]119162457[/attach]
鍾鎮宇,現任民主進步黨中央執行委員。

[attach]119162453[/attach]
鍾鎮宇將車停在三重一家牛軋糖店門口,被店家拍下po上爆料公社。翻攝臉書

[attach]119162456[/attach]鍾鎮宇將車停在店家門前。翻攝臉書

[attach]119162454[/attach]鍾鎮宇車上的立院停車證。翻攝臉書

[attach]119162455[/attach]行政院顧問鍾鎮宇愛車。翻攝臉書

民進黨高級黨工你敢嘴,看我告你全家!
想要獲得和民進黨一樣的高級社會地位和權勢嗎?趕快加入民進黨的大家庭吧!

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-6-17 11:32 AM

民進黨的更惡劣、更加囂張跋扈,個個都是權貴,個個都是土皇帝。
作者: wen056    時間: 2017-6-17 11:32 AM

該黨作風,不意外,亂告對象上至卸任總統,下至平民百姓,都亂告一通。都敗訴還不斷上訴。至於該黨貪污犯,卻極力除罪。只能說,顏色對,什麼都對。
作者: 4457ab    時間: 2017-6-17 12:10 PM

連小小的御用打手結婚都能派警察去維安了,何況是有黨職的高級黨工
人家冥進黨現在是出了個女皇帝耶,就算區區小民是嘴個奴才也不行啊,打狗也要看主人,不然法院跑不完
作者: zogol    時間: 2017-6-17 12:29 PM

民進黨全面執政之後果然謙卑!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-17 12:40 PM

車停在"紅線"上耶~....

真的一次停三個月嗎?

為何不直接報警, 申請強制拖吊呢?.....

如果有報警,
警方卻吃案消極處理,
就應該,
連帶處置警方失職問題~...

如果不報警,
又哪來的"求助無門"呢?....

如果,
惡霸? 怕官威? 怕會被怎樣?....
所以不敢報警???

那....
上網PO文控訴, 接受媒體爆料,
不是也一樣嗎?....

另外,
他為何會有立法院停車證?
是否冒用? 或偽造?
也應該一併查清楚吧~....

.
作者: studytheworld    時間: 2017-6-17 12:42 PM

被違停就叫警察來拖啊

講那些話做什麼...

被對方告沒什麼好說的吧
作者: not_so_creative    時間: 2017-6-17 01:20 PM

官員不是服務人民的嗎 怎麼搞的好像特權多多 沒辦法 好不容易當政 不玩玩這個爽一下 就快沒得玩了
作者: petersburg    時間: 2017-6-17 01:28 PM

申請一張車輪牌黨證就可以免去這種困擾
作者: ueibobo    時間: 2017-6-17 01:32 PM

如果掛著政府機關之類的證件,千萬不要亂停車,不然很容易變成耍官威
作者: enets    時間: 2017-6-17 01:35 PM

立法院有的是垃圾渾蛋   要叫垃圾車來清運  只PO文垃圾是不會消失的
作者: jowei15    時間: 2017-6-17 01:43 PM

立法院的停車證好像老是在被濫用,真的該好好的管管了!!!
作者: weizii    時間: 2017-6-17 06:05 PM

嗯?  停在人家店門口而且還是紅線?

所以說這一定是國民黨的錯阿    為啥不去告馬英九?

民進黨就是愛台灣阿
作者: ben6705    時間: 2017-6-17 06:43 PM

民進黨就會專問對付小老百姓.像段宜康,邱議瑩,柯建銘,陳其邁、陳亭妃、邱議瑩、許智傑、管碧玲、吳琪銘及蔡易餘,不都一個樣.
現在不是用年金倒閉為借口,來年金改革,讓人民每月多繳點,少領點,延後領,多繳了幾年後不是一樣倒閉.
其實只要年金的投資報酬率像國外的平均一樣到10%年金都有剩餘,可是民進黨就是不做,為什麼呢?要吞掉,錢沾,機密外交,一堆名目要吃掉百姓的老本.
作者: WANG198183    時間: 2017-6-17 07:45 PM

這新聞是去年還前年的新聞吧...
開版的LAG也太久了吧

作者: water026921    時間: 2017-6-17 08:07 PM

沒辦啦!
樹大招風…
現在當家了就免不了一些作威作福的貝戈戈…
話說條子伯伯又去那裡了…這種垃圾出現,民進黨到底又是死去那了…

作者: hottainan88    時間: 2017-6-17 08:27 PM

停紅線,如國不是公務顧問也不能停紅線,
而且停成這樣人家怎摸做生意,
民進黨執政就可以如此魚肉鄉民嗎?
還敢去告人家。
作者: aiwaaiwa999    時間: 2017-6-17 09:24 PM

新北市三重區一家牛軋糖店,與鄰居行政院顧問鍾鎮宇,也是民進黨前中央執行委員因停車位問題長期不睦。明明是前中央執行委員,怎麼變現任的?藍綠兩黨都有這種"官"不必刻意挑起對立。垃圾不分藍綠.......

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-6-17 10:22 PM

aiwaaiwa999 發表於 2017-6-17 09:24 PM
新北市三重區一家牛軋糖店,與鄰居行政院顧問鍾鎮宇,也是民進黨前中央執行委員因停車位問題長期不睦。明明 ...

明明是綠色的狗官,不必扯垃圾不分藍綠這種理由來護航

也不必扯藍綠兩黨都有這種"官",追究、討論不代表刻意挑起對立

這種護航文才是縱容!
作者: aiwaaiwa999    時間: 2017-6-17 11:52 PM

在這裡講兩句就叫縱容,他那種惡劣行徑,誰會去護航?做出那種行為不論藍綠都不該批嗎?講藍的也有這種人就是護航綠的?這樣的行為都該被譴責。
作者: eric7023    時間: 2017-6-18 07:21 AM

這就是當初說的 謙卑 謙卑 再謙卑勒... 看得出來很謙卑...
作者: gogosp    時間: 2017-6-18 09:52 AM

[政院前顧問停車擋路 店家PO文控訴全家挨告]我個人覺得不管藍綠誰當家,這些既得利益者只會利用職權耍官威,真的很不應該呀!

作者: 阿拉丁    時間: 2017-6-18 11:34 AM

三重警察都不抓違停嗎?好羨慕喔! 考慮炒作三重房地產。
作者: XTMAN    時間: 2017-6-18 12:19 PM

這店家太不長眼,應該要先查查違規者的背景,他和現在的執政黨是同政黨,有財有勢,結果當然可想而知,這就是現在的執政黨。
作者: funk26745540    時間: 2017-6-18 03:19 PM

警察的效率在哪
不是前陣子外國遊客丟手機馬上找回
這違停到無法無天裝沒看見?
作者: laokung3    時間: 2017-6-18 03:40 PM

好大的官威阿 未看先猜民靖黨? 結果新聞報呈國民黨?
作者: sFirefly    時間: 2017-6-18 03:48 PM

這不是耍官威,阿什麼才是耍官威~~
不管是什麼黨的,擺個立法院證件就是開外掛無敵嗎?
作者: jack8250    時間: 2017-6-18 03:57 PM

官員不知道紅線不能停車嗎?
還停在別人家門口 , 還是 有不能說的秘密
作者: Cancer555    時間: 2017-6-18 04:02 PM

選舉還沒到 再怎麼罵還是無動於衷 好運選上怪誰? 開始選舉時又是一把鼻涕一把眼淚 少來演這套
作者: enmerlin    時間: 2017-6-18 04:21 PM

民進黨都這種垃圾,不意外啦!
作者: csvsc2a32    時間: 2017-6-18 05:44 PM

已經無言嚕 只能說有黨證真好 吃相還真是難看
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-6-18 07:51 PM

噴吃多了是嗎

紅線耶

整台車擋在門口

還有臉告人

就讓俺看看民進黨還有多少牛鬼蛇神還沒竄出來

作者: HuTiehua0517    時間: 2017-6-18 08:09 PM

行政院顧問難道都是這種咖?
難怪搞不出什麼好政策
作者: a33109926    時間: 2017-6-18 08:09 PM

這根本仗勢欺人啊!!!
車子直接停門前
根本吃人夠夠!!!
作者: 黑色甜甜圈    時間: 2017-6-18 08:25 PM

車子一放三個月真的是浪費
下車記得把電瓶樁頭拆掉
下次使用前先道路救援拖去換機油
作者: babyhome72    時間: 2017-6-18 08:41 PM

現在當官的我不相信哪個沒貪 , 沒貪的那個應該被排擠到死 每個都這麼有錢?
囂張跋扈 欺負老百姓 , 這種事可大可小 搞到媒體採訪 上新聞網路被罵
作者: ja996879    時間: 2017-6-18 08:43 PM

這些黨都是無可救藥的人
台灣人就是被這些人玩爛的
作者: nrincj741    時間: 2017-6-18 08:52 PM

以前是國民黨會幹這種事
現在民進黨的也專幹這種事

更可惡的是有些泛綠媒體時常張冠李戴,在報導的時候常常報導成國民黨籍立委,
讓不瞭解事實的普通百姓把責任給歸究到國民黨頭上。
作者: joe36547    時間: 2017-6-18 09:08 PM

想不到一朝執政後整個嘴臉就不一樣了,把車子完全擋在人家店前面,就是擺明不讓你做生意。
作者: jh389    時間: 2017-6-18 09:12 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-17 12:40 PM

真的一次停三個月嗎?

特地把立法院的停車證放在那不是放好玩的...........

當地警方可能看到那張停車證就推託一下(都停紅線了 一停好幾個月 警方沒發現才怪) 最後當然只能找記者或是用網路鬧大囉
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-18 09:26 PM

jh389 發表於 2017-6-18 09:12 PM
特地把立法院的停車證放在那不是放好玩的...........

當地警方可能看到那張停車證就推託一下(都停紅線了 ...

如果,
警方真的有"吃案"或"不處理",
那才是"大問題",
才真的需要"爆料"~....

現在的警察,
連"立委本人"都敢開單了,
不過,
只貼張立法院停車證,
能算什麼?.....

.
作者: raruhaha    時間: 2017-6-18 09:45 PM

這種有金鐘罩的車,等閒不會有人來拖調的啦,最好還是報警比較實用。
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-6-19 11:18 AM

身為官不為百姓著想還欺壓百姓,這種的報應都不怎麼好
作者: ripper_steven    時間: 2017-6-19 11:31 AM

停在店家門前這是道德問題,不過看照片這位官停在紅線上耶!!  
夠霸道夠霸氣,接著就是到底給不給他開單阿!!  
作者: little5268    時間: 2017-6-19 11:36 AM

碰過類似的幾次 一次是直接請認識的警察處理馬上被拖走 第二次碰到屁孩 車停在我家出入口 連門都不能開 怕會刮到(又常常停 告知過會妨礙出入 也拍照存證) 後來生氣直接放雞爪釘圍著在釘鋼釘卡住(那邊是算我家私人土地) 反正我可以從地下停車場出入  過幾天後父母帶著P孩登門道歉了
作者: tony61161214    時間: 2017-6-19 05:26 PM

那是紅線耶
可以打電話去警察局要求拖走阿

作者: linus73583    時間: 2017-6-19 05:26 PM

現在一堆車字以為掛個xx院的停車證就很了不起啦 亂像一堆
作者: aoscar    時間: 2017-6-19 06:00 PM

哇!停紅線!不知道他用哪個法條告店家?法官伸張正義了!
作者: leon599500    時間: 2017-6-19 06:51 PM

叫記者是對的,順便也叫警察,看看到底能不能停,不能停就當著記者面前拖!
作者: kewos2001    時間: 2017-6-19 07:40 PM

真的是地方惡霸,像這種停紅線上,真的不到幾分鐘,警察巡邏過去,不久就貼單拖走了。
作者: power433v    時間: 2017-6-19 07:51 PM

現在當官的或者是當過官的似乎都是這副德性
國家都是這類的人在運作
老實說感覺還真悲哀呀….

作者: kzs500    時間: 2017-6-19 08:13 PM

這世上就有這麼多仗勢欺人之輩,實在是令人氣憤!
作者: caacss19    時間: 2017-6-19 10:28 PM

民進黨的走狗
你敢鬧?吃了獅心豹子膽了?
連在路邊拍阿扁散步都被查水表了
告走狗?
有種!
作者: toodlu    時間: 2017-6-19 10:34 PM

警察單位都沒事嗎? 這種地方匪類真的應該當垃圾處理掉! 要好好的讓選民認識一下才行!
作者: damontriple666    時間: 2017-6-19 10:48 PM

這也太扯了吧  直接停門口不讓人出入 這算是強制罪了吧
作者: ax142536    時間: 2017-6-19 11:04 PM

過分就過分,亂告就亂告,扯蛋扯到都不知道臉要往哪擺了
作者: ggco2016o    時間: 2017-6-19 11:10 PM

想認真的警察表示:每拖一次,所長就被關心,吃力不討好的活
作者: yau12    時間: 2017-6-19 11:12 PM

這台車停這個樣子也真的是太扯了 執政黨如果再不好好管理自黨的手下 可能再過幾年就要走人了
作者: arleekurt    時間: 2017-6-20 12:28 AM

沒辦法解決的人心問題呀~ 只想說那邊的地是立法院的?? 公務車?? 都不是那麼貼納張是要做什麼
作者: kenfortest    時間: 2017-6-20 12:45 AM

這跟哪個黨派根本沒關係
是台灣太多這種冗官了
不分顏色 總是會有低能出來占版面
而台灣人也太多偏見,真正的在做事、有貢獻的官員 也上不了版面
因為台灣人看到也不會認為是真的 反倒是抓別人辮子很勤快
作者: ckckndu    時間: 2017-6-20 01:19 AM

這種事情在民進黨算什麼
一個毫無黨魂..黨德..黨紀的爛黨而已...
作者: 開路哥    時間: 2017-6-20 04:38 AM

車子亂停本來就不對還亂告把立法院停車證當護身符來用根本就是亂來
作者: 希非爾斯特    時間: 2017-6-20 07:40 AM

把附近的攝影機都臨時故障之後拖走拆了就好
作者: fazerbasara    時間: 2017-6-20 09:46 AM

有時候真的不明白立委、議員憑什麼去囂張
明明在社會上是更多人注目的
好意思說別人觀感不佳
自己的觀感最差
作者: s350098    時間: 2017-6-20 10:44 AM

好大的官威阿
柯P早就說過啦:垃圾不分藍綠...!
作者: 0916776686    時間: 2017-6-20 11:02 AM

台灣鬼島也不是第一次發生濫用公權力的事情了~
常常看到議員或誰誰誰被警察抓還敢跟警察嗆聲的新聞~
看那做派就知道她不是第一次這樣了~
從小看大~
新聞報一次~
基本上早就發生超過10次以上沒爆出來的!!!
作者: a171313    時間: 2017-6-20 03:33 PM

車子停這樣根本完全擋住門口  而且如果真的一停就是三個月  那對店家的生意真的影響太大了
小老百姓生活已經很辛苦了  還要被這些惡霸欺壓  那些說要苦民所苦的政府官員  你們在幹嘛?
作者: damontriple666    時間: 2017-6-20 05:23 PM

zogol 發表於 2017-6-17 12:29 PM

是要百姓對他們謙卑 謙卑 更謙卑
作者: sfenggg    時間: 2017-6-20 05:40 PM

遇到這是請警察處理就好

警察不處理就找媒體

罵來罵去是無法解決事情的
作者: geezeal    時間: 2017-6-20 05:56 PM

所謂鬼島台灣,立法者總是凌駕於法律之上,無法管呀!
作者: ken6900    時間: 2017-6-20 11:14 PM

停人門口還是紅線,報警拖吊阿~~
作者: t0222petty    時間: 2017-6-21 12:26 PM

可以好好協商,不過停在紅線是犯法的
作者: s2006103    時間: 2017-6-21 12:37 PM

謙卑謙卑在謙卑在哪裡阿蔡總統!!!!
看看妳所帶領的民進黨,真得是非常可憐阿
作者: ap912099    時間: 2017-6-21 12:49 PM

作者: Bulecat    時間: 2017-6-21 01:07 PM

停在人家門口不會不好意思嗎?敢開BMW那就去買個停車位啊!!!底下的紅線沒看到嗎? 是不是需要去測一下是不是對顏色有障礙...啊...順便測一下臉皮怎麼可以這麼厚
作者: TSM-144    時間: 2017-6-21 06:48 PM

好大的官威
直接擋在門口又是紅線上
這樣做還好意思提告
下次送台報廢車在他家門口堵著
看他想怎樣說
作者: FYMan    時間: 2017-6-21 07:00 PM

停紅線為什麼不直接報警拖吊呢,警察也吃案嗎?
作者: anton05    時間: 2017-6-21 07:07 PM

我應該眼睛過清明,地上那紅線大大一條就給它停在上面?
再仔細看這車右門又離門口近7.80公分,這不叫找麻煩,啥叫找麻煩?
好大的官威啊!
這在讓他繼續下去,明天不就跟014一樣蓋印章就拿錢?
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:14 PM

那裡是紅線,不是可停車的公共區域....況故意擋人開店做生意門口,一停數月,此官著實可惡,去之不足為惜!為官以勢壓民,以為仍在帝王皇朝時代?
作者: aqua232    時間: 2017-6-21 07:14 PM

真的是樹大必有枯枝這樣的公務員讓他淘汰吧
作者: lanevo1979    時間: 2017-6-21 07:16 PM

綠區
感覺一點都不意外
呵呵...
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:17 PM

極速快車手2010 發表於 2017-6-17 11:32 AM
民進黨的更惡劣、更加囂張跋扈,個個都是權貴,個個都是土皇帝。

看看蔡女皇.. 連御廚都有了!
真的沒什麼好奇怪的!
台灣的確是帝王時期

作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:18 PM

wen056 發表於 2017-6-17 11:32 AM
該黨作風,不意外,亂告對象上至卸任總統,下至平民百姓,都亂告一通。都敗訴還不斷上訴。至於該黨貪污犯, ...

如果所報的是事實,民進黨會因多了類似這種「仗勢欺人」的狗東西,而會再度失去政權!
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:19 PM

4457ab 發表於 2017-6-17 12:10 PM
連小小的御用打手結婚都能派警察去維安了,何況是有黨職的高級黨工
人家冥進黨現在是出了個女皇帝耶,就算區 ...

民進黨的每~個~人~~、每~個~人~~、每~個~人~~(很重要打三遍)都當自己是總統,本以為萬惡的車輪黨下台民進黨上台會變好,現在確實有改變,變得更惡劣、更加囂張跋扈,個個都是權貴,個個都是土皇帝。
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:21 PM

zogol 發表於 2017-6-17 12:29 PM

為什麼那麼多台灣人相信他們?
這樣的人民素質,台灣怎麼可能好得起來?
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:23 PM

真的一次停三個月嗎?

嗯…就接受公評吧…
真正犯罪確定的藍人
那時被統派們在哪裡?

該黨作風,不意外,亂告對象上至卸任總統,下至平民百姓,都亂告一通。都敗訴還不斷上訴。至於該黨貪污犯,卻極力除罪。只能說,顏色對,什麼都對。
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:25 PM

studytheworld 發表於 2017-6-17 12:42 PM
被違停就叫警察來拖啊

講那些話做什麼...

顏色對,什麼都對
你們這些狗官是拿稅金的有啥好臭屁,
經濟不會拼禽獸不敢判死刑噪音不會抓只會罰款跟漲價還有一項耍官
都是那種嘴臉看了真想把你們這些官員一個個給罷免。
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:26 PM

not_so_creative 發表於 2017-6-17 01:20 PM
官員不是服務人民的嗎 怎麼搞的好像特權多多 沒辦法 好不容易當政 不玩玩這個爽一下 就快沒得玩了 ...

違規事實明確,要是我直接報案請拖吊車直接拖走
什麼時代了,還以爲在軍閥時期,仗著狗勢,橫著走,社會殘渣!

作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:27 PM

petersburg 發表於 2017-6-17 01:28 PM
申請一張車輪牌黨證就可以免去這種困擾

惡行惡狀還不少~~
台灣的政黨有哪一個是真正為台灣著想的?
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:29 PM

ueibobo 發表於 2017-6-17 01:32 PM
如果掛著政府機關之類的證件,千萬不要亂停車,不然很容易變成耍官威

紅線轉灣處為什麼沒有交通單位來拖吊或開違規單?
因為有那張證嗎?停車人臉皮也真厚欸!擋人家店面還好意思告人家,都不怕有報應嗎?
作者: hobos666    時間: 2017-6-21 07:30 PM

jowei15 發表於 2017-6-17 01:43 PM
立法院的停車證好像老是在被濫用,真的該好好的管管了!!!

紅線停三個月?三個月有90天,一天24H,依法2小時開一張,一張900元,900x12 =1天10800元再X30天約30萬,3個月快100萬,罰到你不要不要,都po爆料了,對方也提告了,不用對他客氣,警方應該不會包庇吧
作者: HuNg7664    時間: 2017-6-21 09:40 PM

台灣政課就94狂

太強了吧

都不用付錢的
作者: cafeturtle    時間: 2017-6-21 09:49 PM

遇到這樣的事情真的是很無奈!!
作者: reskic    時間: 2017-6-21 09:53 PM

作者: yzck24    時間: 2017-6-21 10:01 PM

民進黨最會的就是這一套
說別人特權但自己更享特權
說別人有錢有勢但民進黨內多的是這種人
說別人貪汙但自己卻要幫貪汙犯特赦
真可笑可悲的政黨
作者: CATTE    時間: 2017-6-22 10:02 AM

這傢伙算是慣犯了啦,反正就是欺負老百姓不懂法規,只要你稍微估狗一下他的大名就會看到不少案例

記者王定傳、曾德峰/綜合報導〕男子鄭進朝公開張貼「民進黨三重市黨部主委鍾鎮宇欠錢不還」字條,還寫告知書寄給民代,指鍾「惡性跳票、欠錢不還,可惡至極」,鍾得知後提告,板橋地院法官認為,鄭某所為有損鍾名譽,判賠償6萬元,還須在自由時報刊登道歉啟示,可上訴。

其實民進黨就這樣啊,天天罵外省人,但是真正魚肉鄉民的人就這些民進黨的,講難聽點,民進黨根本本省貴族,其他人都次等的。
作者: CATTE    時間: 2017-6-22 10:10 AM

真的一次停三個月嗎?

我覺得停多久都不是重點,重點是紅線本來就不能停車,好嗎??有點法治觀念行嗎??
作者: 7-moon    時間: 2017-6-22 10:34 AM

[attach]119224184[/attach]

惡霸很囂張

辦卡辦這張

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-22 10:56 AM

CATTE 發表於 2017-6-22 10:10 AM
我覺得停多久都不是重點,重點是紅線本來就不能停車,好嗎??有點法治觀念行嗎?? ...

請先看清楚,
別人的文章內容,
再來批判好嗎?....

違停紅線,
"馬上"就可以直接報警拖吊了,
幹嘛要等三個月???....

這才是重點吧~......

.
作者: 水城夜    時間: 2017-6-22 05:27 PM

前有國民黨 後有民進黨再來個時代..不知台灣還剩下甚麼了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!