伊莉討論區

標題: 有推薦的韓劇OST嗎??? [打印本頁]

作者: drzerok    時間: 2017-4-4 03:34 PM     標題: 有推薦的韓劇OST嗎???

作者: 玥羽朔    時間: 2017-4-4 06:07 PM

我這裡還有3首(不過都是太妍的 真不好意思
步步驚心:麗   All With You
Baramibunda ost part5   그리고 하나
王牌巨猩  BYE        
   我個人是覺得 그리고 하나 最好聽
希望可以提供你一些幫助喔

作者: a7736019    時間: 2017-4-4 08:22 PM

這幾首個人覺得不錯 而且是實力派歌手

Kim Bo Hyun
Postmen
Ahn Hyun Jung
MIIII
作者: whitney0213    時間: 2017-4-5 02:11 PM

最近除了鬼怪 太後之外都沒什麼再追XD
不過說到OST
有幾個名單我是就算不看劇也會聽的

Davichi - 這個應該不用多說明了吧, 每次都是句句唱進心坎裡
金太宇 - 相比以前, 最近的產量少了不少  不過還是值得聽
            高亢的嗓音又帶一點沙啞的滄桑~~
太妍 - 說到OST  怎麼可以少了我們精靈女王!!!
Ailee - 這幾年也是幾乎劇劇有她的歌, 可爆發可抒情

以上純屬自己的推薦, 歡迎大家有其他的選項一起交流
作者: abc480809    時間: 2017-4-5 04:48 PM

作者: lovecoud    時間: 2017-4-6 11:49 PM

作者: wam880841    時間: 2017-4-9 12:57 AM

我也推Davichi哈哈,真心覺得好聽不管哪部劇!句句唱進心坎裡!
作者: FanTasii    時間: 2017-4-9 07:58 PM

作者: 天痕風    時間: 2017-4-11 08:11 PM

作者: skingna    時間: 2017-4-20 10:17 AM

推<大力女都奉順> 收視率高而且身邊很多人說ost很好聽~
作者: xy751206    時間: 2017-4-27 11:08 PM

最近很喜歡鬼怪燦烈和Punch合唱的那首 stay with me,從前奏開始就很吸引我
作者: zoe198629    時間: 2017-5-1 08:31 PM

WHO ARE YOU - 學校2015,Tiger JK 與 Jinsil 合作演唱的《Reset》真的好好聽喔~尹美萊唱的也都好聽!!
作者: karen800218    時間: 2017-5-11 11:30 AM

太陽的後裔:尹美萊-Always、Gummy-You are my everything (其實整張都好聽)
花郎:梁耀燮-神來之筆
沒關係是愛情啊:Chen-最佳的愛情

作者: z7531563    時間: 2017-5-11 05:37 PM

鬼怪的Round and round(feat. 한수지) - 헤이즈跟 Stay with me - 찬열 & 펀치都很好聽耶~
作者: t19890601    時間: 2017-5-30 03:35 PM

尹美萊的Touch Love 跟 Always都不錯哦
白智英跟孝琳唱的也都不錯哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!