伊莉討論區

標題: 周刊文春爆料稱花澤香菜與小野賢章熱戀中事務所已經確認 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-2-18 10:22 PM     標題: 周刊文春爆料稱花澤香菜與小野賢章熱戀中事務所已經確認

佐倉小姐今夜無眠,周刊文春爆料稱花澤香菜與小野賢章熱戀中事務所已經確認
動漫 02-18

在昨天周刊文春預告的今天 Nico 直播節目的照片中很多人從文春記者身上的物品推測出,周刊文春這次要爆花澤香菜的料,而在直播開始前周刊文春有玩起了《黑子的籃球》的梗又帶上了小野賢章,而在正式的直播節目中周刊文春爆的還真是這兩人的料,周刊文春稱花澤香菜與小野賢章熱戀中,並且文春方面稱事務所已經承認此事。

在之前文春的預告照片中,文春記者一直擺出魔法使使用魔法的樣子,在今天節目開播前文春開始用《黑子的籃球》梗暗示,這時大家算是恍然大悟除了花澤香菜還是有小野賢章,因為小野賢章一來是為黑子哲也配音,二來長期負責《哈利波特》日版配音,文春在今天的節目中倒也乾脆直接上來就說花澤香菜與小野賢章正在熱戀中,還在節目中穿插的放入文春拍下的二人私下交往照片,不過相較於 Pile 那次爆料算是有親密的肢體接觸,這次文春拍到的照片花澤香菜與小野賢章二人並沒有特別的親密互動,主要是文春的記者口述自己看到二人約會的場景,約會後兩人一起前往高級公寓並且一前一後進入公寓,這次文春詢問二人事務所,文春稱事務所承認二人正在交往,要是文春沒胡說八道的話其實是個好消息。小野賢章和花澤香菜同齡而且二人都有過從童星到職業聲優的經歷,二人現在事業有成門當戶對。

《周刊文春》這次的爆料倒是有點對不起文春炮這名號,畢竟兩個單身男女青年聲優談戀愛粉絲還是樂見其成的,沒有貴圈真亂的戲碼粉絲還是支持的,文春應該突擊採訪一下佐倉小姐的感受。另外在今天的節目中《周刊文春》還搞了一個討厭的偶像排行,結果指原莉乃排名第一,對於文春來說這才是真的搞事情。

[attach]117755697[/attach]
[attach]117755698[/attach]

周刊文春預告要爆花澤香菜的料,想說是什麼勁爆的料,不就是跟另外一位男聲優戀愛嘛。
不過大概想跟聲優戀愛結婚的人又崩潰啦。
所以大家是祝福還是準備毀損丟週邊呢?
嗯!冷靜,就祝福他們吧。

作者: 秀寧妹    時間: 2017-2-18 11:39 PM

默默地表示驚訝了!!!!!!
不是真的吧
作者: guavalai    時間: 2017-2-19 07:09 AM

也沒啥好驚訝的,就算是再喜歡的聲優也一定有這麼一天(雖然我不是花澤粉

比起這個,我比較想看這次有多少粉絲會崩潰,因為是花澤耶ww

作者: pp097    時間: 2017-2-19 09:09 AM

不竟都到了一定年紀了,談個戀愛很正常。
不過,花澤人氣很高,應該免不了被炎上的了。
只要結婚後不要完全消失就好了(阿澄~~~~~さん~~~~!)
到時連聽都聽不到,那才悲劇。

Ps.如果是佐倉熱戀中我才會驚訝。
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-19 11:28 AM

祝福他們兩位能早日有好結果。
作者: wellnever    時間: 2017-2-19 02:00 PM

稍微的被嚇到了一下
唔哇~沒有想過會是這種組合~! 但是總覺得會很可愛!   
希望兩人能夠一起得到幸福啦~~:"))
作者: forestdan    時間: 2017-2-19 02:07 PM

為美好的香菜獻上祝福
希望她能得到一個幸福的未來
作者: 嘉克飛象    時間: 2017-2-19 08:41 PM

沒特別廚這兩位聲優,但還是給予萬分的祝福WWW

不過香菜的人氣這麼高,肯定會引發不少暴動,希望那些腦粉還是自重點

我也有些朋友看到這消息根本飛上天,因為絕對有不少粉絲喜歡把自己喜歡的男女聲優湊成一對XDD
作者: ~@老千之神@~    時間: 2017-2-20 04:43 PM

沒什麼好驚訝的就給予祝福就好啦ww
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-2-21 09:20 PM

又有無數的海報要被戳爛啦~
真的很無聊耶
自已不敢去追還不讓人家有男朋友喔
只不過如果對象是佐倉綾音的話我會更高興就是了XD

作者: 厚厚厚    時間: 2017-2-24 10:58 AM

周刊文春本來是想炒這則八掛吧,但似乎是沒有炒熱起來
佐倉小姐崩潰= =
作者: shiaohoo    時間: 2017-2-27 09:11 PM

花澤小姐的年齡也到達一種程度了,
祝他們幸福,並希望小野先生得手後不把花澤小姐封殺起來。
個人花澤粉,還想要多聽花澤小姐聲音。
作者: 優帕爾    時間: 2017-6-10 04:56 PM

可能在傳時我就似乎就知道了
沒想到是真的啊!
兩位聲優我都很喜歡欸
如果真的在一起的話,當然是給予祝福了啊!
男的帥女的美,歌也好好聽喔~
作者: nanoha0934    時間: 2017-6-11 02:22 PM

作者: hackers00    時間: 2017-6-12 06:17 PM

討論個題外的....
兩位聲優的小孩應該每天都很歡樂吧
用餐到一半...爸媽突然用別的聲音演藝起來之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!